фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 468
Замужняя
Зато она знает что ты не советуешься с ней... -
532
Снова тупик
Или может на сз снова зарегаться? Проплачу на три мес тариф И смогу писать всем подряд Но уже нормально, чтоб снимать их Я пикап курс так ине досмотрел -
3 147
Бальность
Все хотела себе такой прикид купить.)) Как ты думаешь,Наталья, нам подойдёт?)) Но потом решила не покупать, так наряд длиннный слишком.)) -
3 147
Бальность
Наталья. Расскажи, ты готова к лету? Как твой спорт? Результаты есть? Наряды куплены?)) Девочки, готовы ли вы к лету и что хотели бы улучшить? Я всю зиму улучшала себя. Весной уколы сделала )) потом...не могла с кровати встать )) думала всё, капец мне настал. )) Но смотрю лицо не почернело. Значит ещё жива ))) ----- Все хотела себе такой прикид купить.)) Как ты думаешь нам подойдёт?)) Но потом решила не покупать, так наряд длиннный слишком.)) -
2 468
Замужняя
Она же не знает этого! придёт время и потребность в совете, спрошу. Вообще не вижу в этом сложности. Не хочу тут скатываться до обсуждения строительных мелочей. Аргументы будут? Я тебя услышал. Сейчас меня особо ничего не напрягает (писал выше про вс). Считаю, что с каждым днём я расширяю сферу своего влияния на неё. Она начинает меня "слушаться", подстраиваться под меня, считаться с моим мнением. Аргументы: пример с разговором об отдыхе на море и другие мелочи в наших встречах и общении. Не считаю плохим аспектом то, что она мне всё рассказывает и сов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.