Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Наши клубы, судя по игре, если не сломаются в конце сезона выйдут дальше в кубке УЕФА, а там гляди и ЦСКА подтянется :)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Я даже думаю что осуществив кое какие изменения в клубах Локо и Цска, С зенитом- разбавить прагматичность ну и спартаку с обороной поколдовать и будет у нас через годик великолепная четверка!!!!

В этом году клубы просто обязаны пробиваться дальше в Кубке УЕФА!!!

Даже не столько ради собственных побед, хотя и ради них тоже конечно, а ради коэффицента УЕФА...

По слухам если Газзаев перейдёт в Локо, а Капелло в ЦСКА... будет не плохо... а вот Адвокат уйдёт... жаль... оч сильный тренер....

вообще голландская тренерская школа очень сильна...

Дааа..как никогда интересная концовочка...интерес настолько повышен, что я вроде постоянно хожу на матчи,но не могу с друзьями купить билеты в раму, даже на места Сатурна, потому что все билеты уже у барыг.. и у тех кто купил их заранее в раме, хотя раньше просто приезжаешь..спокойно покупаешь в кассе и идёшь се на сектор..

Изменено пользователем Kress (история изменений)
было бы интересно-Газзаев в Локо)

Был на игре ЦСКА с Интером.Так вот уже в концовке матча услышал фразу,которую выкрикнула одна из болельщиц Газзаеву:"Валера,иди Локомотив тренируй!"

Так смешно и обидно было одновременно.

Макси Лопес оформляет хетрик)) Красивый у него 1 гол получился...

Ребят ради фана сеня подумал если изралетяне помолятся и в ГОСТЯХ!!! выйграют у Хорватии а потом еще Англичане хорватов дома дернут то при условии наших 2х побед мы и англичане проходим)))

Макси Лопес оформляет хетрик)) Красивый у него 1 гол получился...

Ребят ради фана сеня подумал если изралетяне помолятся и в ГОСТЯХ!!! выйграют у Хорватии а потом еще Англичане хорватов дома дернут то при условии наших 2х побед мы и англичане проходим)))

Хорваты играют с Македонией и англией. Если они проиграют эти два матча, а Россия выиграет у Израиля и Андоры, то из группы выуйдут Россия и англия. Я бы хотел бы чтоб Хорваты проиграли Македонии, представьте какой же будет классный матч за выход из группы англия - Хорватия. :)

Хорваты никак не проиграют Македонии. Это наши могут вничью сыграть с Израилем, а Хорваты, они не такие :)

Да не израэль точно спутал я, все возможно они же в Македонии играют Плетикоса сейчас не в лучшей форме, Хорватия мало мотивирована и видел как Мазнов в Томи разыгрался и голы штампует??

Макси Лопес разыгрался..кстати, как только его поменял Слуцкий в матче со Спартаком, так Спартак начал играть более опасно.. и Москва проиграла..)

Ростов - Динамо не плохой результат..))

п.с.Не в тему: Баскетболистки ЦСКА победили Американок 75-65..

Рубин 2-2 кубань что то рубин в этом сезоне совсем плохой((

А вот Челси раскатал Манчестер сити 6-0)))

рубик - не команда, а сборище легионеров, и тренера менять надо, надоело смотреть этот закрытый футбол !!!

рубик - не команда, а сборище легионеров, и тренера менять надо, надоело смотреть этот закрытый футбол !!!

Ан ну не скажи может спад у них вообще они дома всегда очень грамотно играли помнишь "Московскую серию"?

у тебя выбор есть, в москве сколько команд в премьерке, а у нас в этом сезоне пмс B) : рубин, ак барс, уникс, динамо таттрансгаз - все проигрывают

Сегодня матчи кубка России Цска-Нальчик и Зенит-Томь напоминаю что по новой схеме все играют не ДВА матча как раньше а ОДИН!!!

Зенит проиграл ТОми..... ;(

Угу вел по пенальти 3-1 надо для победы 1 было забить а они все 3 потом промазали...

Опрос: Ваша самая нелюбимая команда чемпионата. И пояснения.

Мое: не нравится Рубин (да простят меня анвар и другие жители казани), сборище легионер непонятного происхождения, никогда никто не призывался из рубина в сборную России, закрытый клуб для прессы да и сам тренер мне не симпатичен. И игра не радует.

ЗЫ: Думаю вылетят из РПЛ Ростов и Кубань.

Игрок это мягко говоря ПРОВАКАЦИОННЫЙ опрос, потому что я уже мыссленно себе представляю что будет дальше происходить.....

Ребят новость очень нехорошая Сергей Игнашевич травмирован и врятли примет участие в матче с Израилем....

Игрок это мягко говоря ПРОВАКАЦИОННЫЙ опрос, потому что я уже мыссленно себе представляю что будет дальше происходить.....

Ребят новость очень нехорошая Сергей Игнашевич травмирован и врятли примет участие в матче с Израилем....

:)

Опрос закрыт. Ты прав.

Игнашевича заменим на Колодина, это ладно, а вот что с сестрами делать? <_<

:)

Опрос закрыт. Ты прав.

Игнашевича заменим на Колодина, это ладно, а вот что с сестрами делать? <_<

Колодин<Игнашевич все таки БРАТЬЯМ Березуцким удобнее и комфортнее с ним играть...

Вот мои самые нелюбимые клубы:

1.Спартак московский.Ну его многие ненавидят.Так что думаю понятно.

2.Луч

3.Томь.

Луч и Томь не люблю,потому что они договорняки играют часто и судей покупают.А также они мне "золотые сезоны" обламывают.

4.Спартак-Нальчик.Потому что это кавказская команда.Не люблю все кавказские команды.

2.Луч

3.Томь.

Луч и Томь не люблю,потому что они договорняки играют часто и судей покупают.А также они мне "золотые сезоны" обламывают.

4.Спартак-Нальчик.Потому что это кавказская команда.Не люблю все кавказские команды.

Степан у тебя со зрением плохо? Опрос закрыт!!!!!!!!

2.Луч

3.Томь.

Степан у тебя со зрением плохо? Опрос закрыт!!!!!!!!

Да пох.

Народ тур то уже прошел что никто не отписывается? Интрига то жива... Конечно без ата не получится описать мои ощущения после того как я узнал конечный счет в матче Крылья-Локо... Цска бронзу возьмет

Кубань:ЦСКА М 0:1

Голы: ЦСКА М на 79-й мин.

Ну вот и у меня-болельщика ЦСКА праздник!!!!!!3-ье место за тур до окнчание чемпионата, приемущество в одно очко над Фк Москва...думаю довольно приемлимый результат с учетом того как начинался сезон.Следующая игра Рубин:ЦСКА.Ждем победы ЦСКА.

Амкар:Сатурн 3:1

Также очень рад за Амкар - 6 место для Рашида Рахимова будет неплохим результатом(жалко правда что нальчанам и Москве проиграли до этого, так бы повыше были бы) нада учесть так же то что сзади остались Локо, Динамо!!В целом игра пермяков мне за сезон понравилась, правда есть у пермяков одна классная вешь-ОТСУТСТВИЕ УДАЧИ, жалка их из-за этого ....

P.S. Просто мечтаю чтобы Зенит выиграл у Сатурна, и тогда настроение будет вообще супер.:)

P.S.2 Спартачей в зад:)(Выражаю свое мнение)

Совсем ребят о теме забыли вот немного европейского футбола:

Чемпионат Испании. Примера. 11-й тур

"Леванте" (Валенсия) - "Альмерия" (Альмерия) - 3:0 (3:0)

Голы: Ригано, 1, 16, 34.

"Осасуна" (Осасуна) - "Хетафе" (Хетафе) - 0:2 (0:0)

Голы: Пабло, 80 - с пенальти. Гранеро, 82.

"Мурсия" (Мурсия) - "Депортиво" (Ла-Корунья) - 0:2 (0:0)

Голы: Хиско, 56. Гуардадо, 72.

"Атлетико" (Мадрид) - "Вильярреал" (Вильярреал) - 3:4 (2:2)

Голы: Пабл, 8. Симау, 24. Агуэро, 61. - Росси, 30. Фуэнтес, 41. Нихат Кахвечи, 69, 89.

"Расинг" (Сантандер) - "Эспаньол" (Барселона) - 1:1 (0:0)

Голы: Чите, 55. - Тамудо, 90 - с пенальти.

"Сарагоса" (Сарагоса) - "Вальядолид" (Вальядолид) - 2:3 (1:3)

Голы: Оливейра, 13. Диего Милито, 90. - Виктор, 27. Сесма, 30. Альваро Рубио, 33.

"Барселона" (Барселона) - "Бетис" (Севилья) - 2:0 (1:0)

Голы: Анри, 33. Роналдинью, 53, 90.

"Атлетик" (Бильбао) - "Рекреативо" (Хуэльва) - 2:0 (0:0)

Голы: Эчеберрия, 52, 62.

Футбол. Чемпионат Франции. Высший дивизион. 13-й тур

"Лион" (Лион) - "Валансьенн" (Валансьенн) - 2:0 (1:0)

Голы: Жуниньо, 38. Гову, 87.

"Осер" (Осер) - "Лилль" (Лилль) - 0:1 (0:0)

Гол: Грихтинг, 76 - автогол.

"Ницца" (Ницца) - "Сошо" (Сошо) - 0:0

"Марсель" (Марсель) - "Лорьян" (Лорьян) - 0:0

"Ренн" (Ренн) - "Монако" (Монако) - 0:1 (0:1)

Гол: Пикьонн, 47.

"Страсбур" (Страсбур) - ПСЖ (Париж) - 1:2 (0:2)

Голы: Ретейра, 50 - Лакерба Рамос, 7 - автогол. Арно, 19.

Чемпионат Италии. Серия А. 11-й тур

"Ливорно" (Ливорно) - "Удинезе" (Удине) - 0:0 (0:0)

"Наполи" (Наполи) - "Реджина" (Реджина) - 1:1 (0:0)

Голы: Лавесси, 89 - Виджиани, 54

"Дженоа" (Дженоа) - "Палермо" (Палермо) - 3:3 (0:1)

Голы: Леон Х., 59, 66. Боррьелло, 82 - Кавани, 8. Бриенца, 76. Амаури, 90.

"Катанья" (Катанья) - "Аталанта" (Аталанта) - 1:2 (0:0)

Голы: Спинези, 83 - Ланджелла, 56. Ланджелла, 58.

"Кальяри" (Кальяри) - "Сампдория" (Генуя) - 0:3 (0:3)

Голы: Вольпи, 33. Караччьоло, 39. Маджо, 45.

"Ливорно" (Ливорно) - "Удинезе" (Удине) - 0:0 (0:0)

"Наполи" (Наполи) - "Реджина" (Реджина) - 1:1 (0:0)

Голы: Лавесси, 89 - Виджиани, 54

"Дженоа" (Дженоа) - "Палермо" (Палермо) - 3:3 (0:1)

Голы: Леон Х., 59, 66. Боррьелло, 82 - Кавани, 8. Бриенца, 76. Амаури, 90.

"Катанья" (Катанья) - "Сампдория" (Генуя) - 1:2 (0:0)

Голы: Спинези, 83 - Ланджелла, 56. Ланджелла, 58.

Ну вот и у меня-болельщика ЦСКА праздник!!!!!!3-ье место за тур до окнчание чемпионата, приемущество в одно очко над Фк Москва...думаю довольно приемлимый результат с учетом того как начинался сезон.

P.S. Просто мечтаю чтобы Зенит выиграл у Сатурна, и тогда настроение будет вообще супер.:)

P.S.2 Спартачей в зад:)(Выражаю свое мнение)

не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник,

то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

мне важнее, чтобы золото взял сильнейший, а не как в прошлом году ЦСКА с помощью договорняков.

пока за Зенитом этого не наблюдаю. надеюсь, Сатурн матч не продаст.

Спартак же упустил преимущество в матче с тем же Сатурном. так что если не

возьмут золото - винить можно только себя.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник, то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

Учитывая, то что пол команды летом дублем играло и столько трамв было, то праздник.

мне важнее, чтобы золото взял сильнейший, а не как в прошлом году ЦСКА с помощью договорняков.

пока за Зенитом этого не наблюдаю. надеюсь, Сатурн матч не продаст.

может Вы и не наблюдали, а пол старны наблюдало, пару а то и больше договорняков то было у Зенита.

хотябы поищите в интернете матч Зенит-ЦСКА и посмотрите "волейбол" в исполнении команды Зенита перед первым голом.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)

здесь только обсуждают футбол или есть те кто любит не обсуждать, а играть???

есть есть такие парни из Москвы и ближайшего Подмосковья, у вас есть желание играть футбол в ЛФЛ( любительская футбольная лига) каждые выходные, если вы командный игрок, ответственно относитесь к делу, то это обьявления для ВАС!

пишите в личку мне!

не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник, то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

Учитывая, то что пол команды летом дублем играло и столько трамв было, то праздник.

Ага, а Спартак весь сезон играет без основных игроков. Особенно весну вспомни ;)

Если Спартачи не возьмут - золото, распущю свой шарф на нитки с их эмблемой, и отдам их своей бабушке чтоб носки мне связала.

ч.т.д. :)

как написали выше, Спартак в сезоне потерял не меньше игроков основы из-за травм.

но для фанатов 2-е место будет поражением и оправдывать такой результат никто не будет.

Если Спартачи не возьмут - золото, распущю свой шарф на нитки с их эмблемой, и отдам их своей бабушке чтоб носки мне связала.

вот оно рождение очередной футбольной шлюхи. не нужна будет роза - отдай мне.

вот оно рождение очередной футбольной шлюхи. не нужна будет роза - отдай мне.

и это пройдет...

Народ тур то уже прошел что никто не отписывается? Интрига то жива...

Ух, выходные удалось пережить ;).

По-прежнему болею за родной "Зенит" :lol:.

"Москву" без вопросов обыграли, не позволили создать ни одного момента, Малафеев пару раз прыгнул :P. Текке порадовал. Аршавин - красава. Там стычка в концовке между Погребняком и Адвокатом чуть нервничать заставляет. Павел так и не вышел, уж сколько без игровой практики. Надеюсь, не поссоряться :) и "Ларису" порвем, но главное, конечно, "Сатурн" победить.

Как близко заветное... :rolleyes:

Вьейра, Матерацци, Хименес, Станкович и Фигу не сыграют с ЦСКА

Хиддинк вызвал в сборную Акинфеева

Гус Хиддинк назвал имена футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2008 года с командами Израиля и Андорры. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), в состав российской сборной вошел 21 игрок:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА);

полузащитники:, Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва), Виктор Будянский («Удинезе»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Роман Широков («Химки»);

нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Оба оставшихся матча сборная России проведет в гостях. 17 ноября – в Тель-Авиве против команды Израиля, а 21 ноября – в Андорре ла Велья со сборной Андорры.

вот оно рождение очередной футбольной шлюхи.

ну он действительно затрахал уже стабильность конечно хорошо но 2-е место почти каждый год - это слишком.

не нужна будет роза - отдай мне

не вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...