Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мля, комментатор отчаянно тупил, утверждая, что второй гол хорватов - ляп Леманна, что типа он пропустил прямой удар с фланга, а рикошет не увидел. хз каким слепым надо быть, чтобы не заметить это.

хаха, помните еще в перерыве рассказывали про болельщика, который поставил 400 евро на то, что в финале встретятся Голландия с Россией?) бедный паренек, наверное, не знает, что в финале играет одна команда из группы A или B, вторая - из C или D. а Голландия с Россией обе из C и D))) видно этот фанат был голландцем, просто он с русскими в баре напился и наши ему сказали, что мы полюбому в финале играть будем, и на пьяную голову решил поставить))

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

да немцы разочаровали. болел хоть и за них, но хорваты понравились больше. но конец ппц нервный получился))

а я за хорват болел, за Степу, хоть он уже почти не игрок Спартака(((

а вот и неугадали, наоборот, Хорваты молодцы, теперь они вызывают у меня ещё большую симпатию.

я о том же.

но мои фавориты - голландцы и португальцы.

не люблю футбол, и не понимаю людей которые его смотрят. может обьясните в чем удовольствие наблюдать за тем как мужики гоняют по полю мячик. да ещё и проигрывают все время?

у меня на уме только одна идея...общение.

не люблю футбол, и не понимаю людей которые его смотрят. может обьясните в чем удовольствие наблюдать за тем как мужики гоняют по полю мячик. да ещё и проигрывают все время?

у меня на уме только одна идея...общение.

я раньше тож не мог смотреть. не понимал тупо. да и игру не любил.

щас наоборот почему-то)) просто посмотрел как-то матч. и постепенно начал влюбляться в просмотр игр))

сидишь себе с пивом после трудного дня и материшь игроков :D шучу канеш, но про пиво правда))

да и круглого покатать не прочь щас))

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Аха, лучше лысого погоняй на футболистов))))))))

А если серьёзно, то все равно есть какой то интерес, ведь футбол это не просто футбол, это и политика тоже, результат матча влияет на многое. Некоторые вапще болеют футболом, некоторые просто болеют как мы, а некоторые, как Батенька не понимают футбол. Ну надо же наших очередной раз поапсирать))))) Посмотрим как завтра сиграют...

Итальянцы не просто никакие, а нулевые!!!!

Ну а Голландия один из фаворитов первенства.

Россия-Греция 1-0

Испания-Швеция 1-1

пеляяя)) как я доволен результатом)) жаль французов. 1\3 моего разума была за них)) остальные 2\3 за травокуров.

жаль опоздал. матч хороший.

Голландцы вообще сила!!! Вот это матч. Очень понравилась сборная Румынии. Если бы Муту забил этот пенальти... Сейчас им осталось обыграть Голландию и Франция с Италией за бортом 1/4 финала )))

седня будет какой-нить матч?

уже нашел расписание. во вторник супер матчи))

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)

Здрасте друзья!!!

У меня вопрос немного не по теме футбола, но относится к ней :)

Парни, вы не знаете где можно скачать песню или ролик из рекламы Nike, где весь мувик идет от лица футболиста?

Заранее спасибо :)

З.Ы. Начальник, не бань пожалуйста, если вопрос уж сильно не по теме

блин, оч завален сессией, поэтому передаю любому желающему возможность подсчета баллов в конкурсе прогнозов

моя ставка

Россия - Греция 2:0

Испания - Швеция 2:0

Во блин) Столько промазать! Со Шведами не прокатит такая игра.

И Греки оочень слабо играли. Будем надеяться ...

Изменено пользователем Anti_B Shild (история изменений)

Да уж, могли забить во 2-м тайме как минимум 2 раза, но все равно наши оправдали ожидания. Всех с победой!!!!!

Все таки нашим надо выходить из группы любой ценой! Верим, ждем, болеем!

Там у нас Павлюченко тормозит страшно, мог забить несколько раз. И бьет коряво, в створ даж не попадает, такие моменты надо реализовывать!

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)
Парни, вы не знаете где можно скачать песню или ролик из рекламы Nike, где весь мувик идет от лица футболиста?

- эта песня есть в саундтреке к nfs carbon

Наши красавцы! Я счет угадал)

Лучшим игроком матча Россия-Греция УЕФА признала Романа Павлюченко. Хоть он и не забил, но весь матч держал в напряжении оборону греков. Молодца, как и вся команда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226
    4. 226

5. 226

• Создать...