Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

блин, как я рад! настроение - супер!!!

я забил на футбол в тот момент, когда Шевченко залепил банку Филимонову, я потерял веру в наш футбол! А те успехи, что мы имеем в 2008 году возврашают мне веру в нашу сборную!

Офигеть. Надеюсь, что мы теперь точно с медалями (турок уж точно порвем). И этот год для нашей страны уже и так победный! А еше впереди олимпиада! ....

Расея! Расея! Расея!

З.Ы. горло болит, надеюсь сегодня на свиданке девочка поймет почему :)

А вот мне интересно.... в случае ухода Гуса (а это как никак неизбежно) наши не разучатся показывать игру в футбол? :)

Качество игры понравилось. Понравился Гус на бровке - так переживал.

Физически парни выдержали...я думал голашки их вконце перебегают. Хрен.

ВСЕМ МОХИТО ЗА МОЙ СЧЕТ)

А вот мне интересно.... в случае ухода Гуса (а это как никак неизбежно) наши не разучатся показывать игру в футбол? :)

Кто тебе такое нашептал? ))) У нас с Гусом пожизненый контракт, он продал душу РФС

Теперь стоимость Аршавина наверно взлетела до небес..

По одному из источников (не помнюб точно какому) наша десяточка сборной переходит в Арсенал... не буду говорить о 100% правдивости информации, но слова про этот трансфер есть в Англии :)

Кто тебе такое нашептал? ))) У нас с Гусом пожизненый контракт, он продал душу РФС

Ну если он смог уберечь свои миллиончики от голландской налоговой инспекции (хоть она и не чета нашей), то, я думаю, что и душу свою он спасет))))

не пойму че все так пекутся Аршавин, Аршавин...ну да неплохо играет, но не он один приносит победу

в первую очередь это заслуга капитана команды Семака, кроме того Павлюченко классно играет - цепляется за каждый матч.. Наш вратарь прям выше всех похвал - прям мастер своего дела.. Билялитдинов помогает тоже, но часто все таки ошибается мне кажется

и самое главное Гус мужик!

Кстати, на скока баллов оценили бы внешность нашей сборной?

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Матч гавно..голландцы херней страдали, непойми чё ваще на поле делали. Наши транжирили моменты по-черному..Еслиб у нас был нормальный класс и небыло таких жутких проблем с реализацией, должны были 20 мячей забивать..А так, как были корявые так и остались.

Команда была заряженной на борьбу и боролась, но техники и мастерства нету совсем..разве что немного у оршавена.

А так фтопку этот Евро-2008. Турнир гавно, этот соккер ваще не смотрится по сравнению с американскими спортивными турнирами.

Кстати, на скока баллов оценили бы внешность нашей сборной?

Балла на 3-4..У нас самая некрасивая сборная на всем евро имхо.

Самые "многобальные" итальянцы, потом наверно испанцы и португальцы.

Изменено пользователем неизвестный бузотер (история изменений)

Да, наши молодчики!!! Игра была захватывающая... Полые впечатления дублировать не буду, уже написал у себя в журнале. Но эта ночь запомнится надолго!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

УРА УРА УРА!

Извините конечно, но Павлюченко не чита Андрею, пусть Рома приезжает ко мне во двор, я ему покажу как надо мяч обрабатывать и попадать с 5 метров в ворота))) А Шава реально умный и техничный, хорошо бы, если бы остался в Зените, Еще ЛЧ надо взять

Извините конечно, но Павлюченко не чита Андрею, пусть Рома приезжает ко мне во двор, я ему покажу как надо мяч обрабатывать и попадать с 5 метров в ворота))) А Шава реально умный и техничный, хорошо бы, если бы остался в Зените, Еще ЛЧ надо взять

Ну во дворе вы все молодцы ))

Матч гавно..голландцы херней страдали, непойми чё ваще на поле делали. Наши транжирили моменты по-черному..Еслиб у нас был нормальный класс и небыло таких жутких проблем с реализацией, должны были 20 мячей забивать..А так, как были корявые так и остались.

Команда была заряженной на борьбу и боролась, но техники и мастерства нету совсем..разве что немного у оршавена.

Голландцы играли ровно настолько, насколько им позволяли наши.

rere, +1

Правильно, если даже наши не давали голландцам нормально разиграть мяч на своей половине поля, прессинг был, поэтому голландцы и не смогли развернуться, разогнаться, не было свободы...

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)

Голланцы просто не играли..Захотелибы-порвали бы нас как лошков.Они как накуренные были, еле по полю двигались..

Такчто это наш прессинг это следствие их бездеятельности.

"Лесли" на воротах у Голандцев не помог ))

ну его дело девушек кадрить а не в футбол играть )))

Похож на Лесли этот чувак да?

А где ты фото Лесли нарыл? Дай тож позырить..

Б*****Я!!!! Надрали голландцев! Вот это да - наши показали просто отличный футбол.

После того как наши забили второй я чуть не разнес бар, в котором мы смотрели матч. Меня оттуда даже выпроводить попытались. :) Ну а в конце матча - чего уж говорить - у Аршавина даже слезы на глазах были...

Всех с Победой!

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Голланцы просто не играли..Захотелибы-порвали бы нас как лошков.Они как накуренные были, еле по полю двигались..

Наверно они подустали под конец чемпионата, вот и всё, это же тоже люди..

Да ладно - Голландцы играли неплохо и тактически грамотно. Три момента "бери и забивай" было. Один они реализовали.

Но мы их просто в газон втоптали. Зря их основной состав отдыхал шесть (?) дней. Тупо кураж потеряли, а тут мы уже скорость набрали и просто замолотили их.

в футболе, как и в жизни, всё относительно

Турнир гавно, этот соккер ваще не смотрится по сравнению с американскими спортивными турнирами.

какие турниры и по каким видам спорта, если не секрет?

по теме: Отличный матч. И я даже отчасти рад, что голландцы сравняли счёт и дали возможность показать отличный футбол в дополнительное время. Россия вперёд!

P.S: больше всего запомнился взгляд Ван Дер Сара после двух дальних ударов Колодина, были видно, что очко-то играет)))

Да ладно - Голландцы играли неплохо и тактически грамотно. Три момента "бери и забивай" было. Один они реализовали.

Но мы их просто в газон втоптали. Зря их основной состав отдыхал шесть (?) дней. Тупо кураж потеряли, а тут мы уже скорость набрали и просто замолотили их.

Да, они просто не ожидали что наши так круто будут играть..

Про Жиркова забыли. ;) А ведь он как волшебник и там и тут был. Носился по всему полю, выручал наших как в оборне, так и в нападении. =)

P.S: больше всего запомнился взгляд Ван Дер Сара после двух дальних ударов Колодина, были видно, что очко-то играет)))

А какой взгляд был у голландского голкипера когда Аршавин забил третий гол прямо между его ног!

Такой гол, не знаю как на Евро, а у нас во дворе назывался "в очко" и считался особо позорным для вратаря.

В общем конкретно опустили голландцев!

КРАСАВЦЫ!!!!

Я очень надеюсь, что победим. Пока что немного напрягает дисквалификация двух игроков, я имею ввиду Колодина и Торбинского. Надеюсь, что если даже и появиться в защите Широков, он сыграет намного лучше, чем в первом матче с Испанией.

Если оценивать по предыдущим играм, то у нашей сборной прогресс в защите был, а вот реализация пока что до сих пор хромает, хотя сам по себе футобол, который при этом демонстрируется, очень хороший и интересный. А вот испанцы после игры с Россией уже не впечатлили, я имею в том плане, что счёт в матчах был, а самих матчей, как таковых, не было.

Так что, мой прогноз - мы победим со счётом 2:1, либо 3:1.

Очень на это надеюсь, ибо с таким инетерсным футболом, как у нас, надо побеждать.

P.S: сегодня играют турки с немцами, как думаете, сможет ли удивительное везение у турок продолжиться и пересилить отсутствие 6 игроков основного состава?

P.S: сегодня играют турки с немцами, как думаете, сможет ли удивительное везение у турок продолжиться и пересилить отсутствие 6 игроков основного состава?

Ну думаю в 3-й раз подряд чуда не произойдет. Турки будут раздавлены немецкой машиной.

Да, эта игра живее чем последняя(испания италия).

В несколько раз. Испания и Италия вообще вату катали, также как и Румыния с Францией во втором матче в группе.

Ну а по игре достаточно ровный матч, но это пока что.

Классный матч)

У турок просто офигенное везение+характер))) ЖГУТ, ё-моё!!!)))

Изменено пользователем at_zako (история изменений)

Уже интереснее)

+:

Чуда не произошло! Тем не менее, матч весьма достойный. Респект туркам и Фатиху Териму, 3 матча подряд буквально на зубах вытянуть дорогого стоит.

Ждём следующего полуфинального матча))

Изменено пользователем at_zako (история изменений)

Главное Испанцев победить, а Немцев я думею легче. Матч вообще не понравился (последний) ... Пешком ходили сначала, потом с картинкой что-то, и в конце тоже не дали досмотреть((

РОССИЯ ВПЕРЁД!!! :excl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...