Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты не спишь, так и закончился матч :)))

Кидаю все результаты:

БАТЭ (Беларусь) - "Ювентус" (Италия) - 2:2 (2:2)

Голы: Кривец, 17. Стасевич, 23 - Якинта, 29, 45.

"Фенербахче" (Турция) - "Динамо" (Украина) - 0:0

"Арсенал" (Англия) - "Порту" (Португалия) - 4:0 (2:0)

Голы: Ван Перси, 31, 48. Адебайор, 40, 71 - с пенальти.

"Бавария" (Германия) - "Лион" (Франция) - 1:1 (0:1)

Голы: Зе Роберту, 52 - Демикелис, 25 - автогол.

"Фиорентина" (Италия) - "Стяуа" (Румыния) - 0:0

"Ольборг" (Дания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 0:3 (0:1)

Голы: Руни, 22. Бербатов, 55, 79.

"Вильярреал" (Испания) - "Селтик" (Шотландия) - 1:0 (0:0)

Гол: Сенна, 67.

"Зенит" (Россия) - "Реал" (Испания) - 1:2 (1:2)

Голы: Данни, 25 - Губочан, 4 - автогол. Ван Нистелрой, 31.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Штанга мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх. С такой игрой во втором тайме проиграли. 2:1.

Да не волнуйтесь вы, чего вы переживаете, и Зенит, и сборная России все пройдут в плей-офф ЛЧ и ЧМ2010 соответственно. Тамбовская банда, Газпром и Абрамович (А также скрытое за кулисами все ПИТЕРСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, во главе с ПУТИНЫМ) уже все уладили, чего вы переживаете. И не нужно на меня срывать зло, по игре видно как уступают нам мячи... я что идиот, ил не вижу что происходит на поле... только скрывающиеся от реальности не могут признать этого... Что-бы построить футбол и инфраструктуру, требуется 5 лет минимум (с).

Добавленно:

все начинается с заголовков прессы... русские, РОССИЯ, русские... бесконечные Российские триколоры, бедный и нищий народ, больной ОЧЕНЬ ЗВЕРСКИМ патротизмом, не нормальным патриотизмом... немцы, ГЕРМАНИЯ,немцы... 3-Й РЕЙХ, бедствующий народ, больной ЗВЕРСКИМ ПАТРИОТИЗМОМ, обвиняющий во всех своих бедах евреев...

Нету у нас свободы слова и демократии, ВСЕ МЫ СЛЕПЫЕ, Путин диктатор, он приведет нас к бывшим 40 годам и нифига ни один черт не посмеет оспорить мое мнение...

Мы больше не живем во времена СТАРОЙ холодной войны, мы живем во времена НОВОЙ холодной войны, о которой мы молодое и нифига не знающее поколение, даже не подозреваем !

Изменено пользователем arsenal_lfc (история изменений)

arsenal_lfc , здесь обсуждают футбол, а не твои бредни, которым никому неинтересны, так что, от греха подальше, такие посты пиши по ЛС себе же ;)

arsenal_lfc , здесь обсуждают футбол, а не твои бредни, которым никому неинтересны, так что, от греха подальше, такие посты пиши по ЛС себе же ;)

Ага то что тебе не нравиться, то бредни. Какое ты имеешь право осуждать мое мнение. Пусть даже другой человек говорит что все люди звери у него свое мнение, какого хера ты стараешься его переубедить в другом ? Ты что умнее всех ? Ты кто такой я не понял ваще ? Я тебе факт скажу, ты не красавчик, скажешь бред. Ты нихера не знаешь в своей деревне живешь с навязаными стереотипами и считаешь их павильными. Конечно, откуда такому ограниченому человеку как ты что-то знать, слушаешь свои национальные каналы которые тебе голову совсем уже помутили, даже канал опозиции перекрыли... иди дальше голосуй и целуй Путина на экране телевизора.

Ты бы поаккуратнее в своих словах был ;)

Ты, конечно же, живешь со своими правильными стереотипами, основанными на офигенном опыте жизненном... ты шаришь вор всем... и все это верно и неоспоримо :)

И учись говорить нормально, без вялых попыток оскорбить... не дорос морально :)

P.S. смени подпись по правилам )

P.P.S. не отходи от темы... все претензии в ЛС, ибо нефиг мусорить на форуме :)

Baks, не обращай внимания, именно такие люди и встречаются с Путиным и другими президентами, только в псих больнице:)

Ну а по теме, у нашей команды слабая полузащита, да и защита не ахти, не знаю почему Гус решился на эксперименты...:(

Я очень часто не понимаю наш народ....)))

В своё время с Эстонией играли кое-как - было плохо....

Сейчас практически ничем не уступаем Германии - тоже плохо...

Я не буду вдаваться в подробности.... да... по отдельным исполнителям мы уступаем ведущим сборным Европы...

но никак не по игре...

Чтобы в России выросло поколение больших мастеров нужно 10 лет... т.е. это пареньки лет по 9-10 сейчас которым... это при том что уровень внимания к футболу в нашей стране должен будет только повышаться... и никак иначе.

Сейчас я нашей сборной доволен. Даже более чем...

И пусть Германии проиграли... при том что по чесноку ничья была бы более справедливым результатом.

Потому что садясь сейчас перед телеком во время матча, я уверен в том, что наши парни способны обыграть кого угодно...

Вот именно. Уровень команды вырос, и естесственно ждем от них больше. А пока смотрим Россия - Финляндия и болеем за наших! :)

Гооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авто правда, засчитали на Погребняка. Повели 1:0 :) при участии большом Жиркова и Аршавина.

вторая будет в стыковых играть.

еще гусь что-то зачесывал что среди вторых команд - команда с худшими показателями вобще не будет в стыковых играть. (9 групп в отборочном)

ну че еще один купленый матч, теперь уже мы даже забивать не в состоянии, только на автоголах соперника и выезжаем..одни бабки и покупки матчей, что с немцами еле 2-1 выкупились, чтоб с разгромом не улететь, что тут ваще позорище..евро-208 тоже купленые мдали очевидно.

ну а для тех, кто этого не замечает и не видит в упор политику нынешнего правительства-сохраните или запомните эти слова и лет через 10 , когда у нас будет фактически новая диктатура а-ля СССР на новый лад, вспомните, вспомните...

ну че еще один купленый матч, теперь уже мы даже забивать не в состоянии, только на автоголах соперника и выезжаем..одни бабки и покупки матчей, что с немцами еле 2-1 выкупились, чтоб с разгромом не улететь, что тут ваще позорище..евро-208 тоже купленые мдали очевидно.

ну а для тех, кто этого не замечает и не видит в упор политику нынешнего правительства-сохраните или запомните эти слова и лет через 10 , когда у нас будет фактически новая диктатура а-ля СССР на новый лад, вспомните, вспомните...

Во во твое мнение почти таки совпадает с моим. Говорите что я дурак, что я идиот или тупой, НО ГЛАЗА МОИ НА МЕСТЕ ! Я имею свое мнение и мне все равно что вы скажите про меня, или будете стебаться над мной.

Что по поводу футбола, что по поводу правительства. Будет СССР и еще как будет. А знаете какое оно будет ? Оно будет агрессивное и атакующее. Уже сейчас это видно, сколько ненависти у России по отношению к США. Это наши дипломаты ЕЩЕ держут себя в руках, что-бы не начать проклинать в прямом эфире это проклятое США. Стереотип какая Россия хорошая и воспитанная но, какое плохое США. Народ, да вы же ненавидите США ! Я не могу выйти на улицу что-бы не услышать от старых бабушек и дедушек какое поганное это США ! А какие зато хорошие наши дети, флагами машут на улицах, "Россия для русских", "Русские вперед" и т.д и т.п. слышу я на улице. Я сам не долюбливаю США, я люблю Россию, люблю язык, народ, историю и все прочее русское что есть, но я не люблю правительство которое управляет моей страной. В чем то США правы но в чем то и нет. Мне говорят что я не партиот России. Потому что я не люблю правительство ? ЧТО ЗА БРЕД ???

Когда я был на матче Россия - Финляндия я видел все эти махания триколорами. Знаете что это напоминало ? Сборную Германии на чемпионате мира 1938 года ! Ту самую наионалистическую Германию, махание этими флагами и скандирование "Немцы вперед". Патриотический и голодный немецкий народ, к чему это привело... С ЧЕГО ЭТОТ ВАШ ПАТРИОТИЗМ ??? ГДЕ ОН БЫЛ ХОТЯ БЫ 3 ГОДА НАЗАД ??? ВСЕ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПАТРИОТАМИ РОССИИ, МЫ ЛЮБИЛИ РОССИЮ В СЕБЕ А НЕ СЕБЯ В РОССИИ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЧЕЧЕНЦЫ НАПРИМЕР. Но никто не выходил на улицу или ходил на стадион и махал триколорами ! Никто не знал про имперский флаг !

Все это ПУТИН !

Вы думаете наша сборная такая крутая сейчас ? На равне с Германией играет ? Самим не смешно ? Только 2 года назад не могли Словакию обыграть ! Неужели вы не видите как все подкуплено ? Неужели сидя там на трибуне, я в нескольких метрах только я это увидел ??? Финны сами заносили МЯЧИ В СВОИ ВОРОТА ! Это не автоголы, это самые прямые голы в свои ворота.

Вы думаете что это абсурд не может быть что-бы правительство во главе с Мутко покупало матчи ? Еще как может. Заплатить каждому игроку сборной Финляндии по миллиону и всему персоналу, всего-то ВСЕГО-ТО выйдет 50 миллион где-то ! Много ??? Каждую игру мы будем покупать за 50 миллионов и ничего не случиться. 50 миллионов от 23 миллиардов Абрамовича это что нибудь значит ??? Что такое для нашего бюджета 50 миллионов ? Это ничего ! ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ ! ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАЛИСЬ НАШЕМУ НАРОДУ, МНЕ И ВАМ.

Пусть покупают матчи сборной и ПИТЕРСКОГО(ПОДЧЕРКИВАЮ, ПИТЕРСКОГО, ПИТЕРСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ПУТИНА И ГАЗПРОМА) ЗЕНИТА В ТОМ ЧИСЛЕ, пусть народ порадуется, наши деньги потратят на саму Россию я не против,но я радости не получу, потому что я знаю что это не наши игроки достали победу, а наши деньги. А знаете когда я буду радоваться за сборную России ??? Через 10 лет ! Когда придут действительно мастера, которые выросли на построенной сейчас инфраструктуре.

Что такое для Газпрома эти 50 миллионов ? Для них это еще меньше чем для ВАС 1 КОПЕЙКА ! У нас есть, газ, ископаемые, золото, алмазы боже мой сколько у нас всего есть... 50 миллионов это всего лишь 1/4 одного волоска СО ВСЕЙ МОЕЙ ГОЛОВЫ !

Но еще поест народ беды с этим режимом ! ГОЛОДНЫЙ И ПАТРИОТИЧЕСКЙ НАРОД ! Какая опасная штука ! Это беда, которую не видит НИКТО, потому что большинство сейчас молодые, которые конечно-же кроме своих проблем больше не видят ничего, не видят дальше своего носа, каждый лучше каждого.

Правильно написал ник черный реализм, лет через десять, вы возможно вспомните его строчки и эти мои строчки тоже.

Сейчас я для вас неадекват и пишу просто бред, так вы скажите.

Но знайте, иногда, бред обретает лицо реальности !

согласен.

во всем этом спортивном прорыве последнего времени виден политический указ. работа идет свыше..

мы были лохами в футболе, не выигрывали в хоккее с 1993 года, и тут внезапно, и 2-й кубок УЕФА, и медали на ЕВРО, и Сочи будет столицей олимпиады и всё, всё, всё..даже гребаное Евровидение тудаже.

А как же! народ должен видеть что Россия на подъеме! что мы становимся сильнее! что грузия-дерьмо, что США-агрессор, что Российское правительсвто - белое и пушистое, а все остальные - твари, которые хотят окружить нас и сожрать..

сколько ненависти появилось к США и Грузии после этого долбаного осетинского конфликта!!! как ожесточился наш народ, как было написано уже выше.

все эти акции, вся эта направленость деятельности правительства по спорту, по ТВ, где запускаются программы по искоренению западных фильмов и замены их нашими.. ради благой цели? бог с вами. лишь ради цели пропаганды, что вернемся к железному занавесу?

а что мы будем иметь..толпы зомби с флажками в руках и скандирующих "Россия, россия!" народ, откройте глаза, и задумайтесь над вещами, которые происходят. или вы думаете, что вся это мировая политика вас лично не коснется? еще как коснется...

Свой политический мусор разводите в другом месте...

Так что хватит может? Цель ваша какова? хламить? на бОльшее не способны? Не способны на простое чувство радости?

Тогда мне вас просто жаль...

Спите с миром, дети-пропагандисты :)

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Свой политический мусор разводите в другом месте...

Так что хватит может? Цель ваша какова? хламить? на бОльшее не способны? Не способны на простое чувство радости?

Тогда мне вас просто жаль...

Спите с миром, дети-пропагандисты :)

То что я написал выше, это совсем маленькая часть из всех моих мыслей, у меня их много и я в них теряюсь, в тоже время хочу написать как можно меньше что-бы не нафлудить. Я не хочу ничего хламить, портить что-то, меня угнетает тот факт что вы ничего не видите. Я не пропагандист, я сам раньше уважал и любил Путина, но за последние 4 года я понял кто он такой. Есть поговорка: "съели рыбу - остались кости", знаешь к чему это я ? Путин бывший КэГэБэшник, то что букв в названии КГБ больше нет, это не значит что его действительно нет. Ходорковского, кто, упрятал в тюрьму, ты знаешь ? А Абрамовича, Прохорова, Шаляпина и тому подобных, кто их, в тюрьму не упрятал, ты знаешь ? А кто, за убийством Политковской стоит, ты знаешь ? А знаешь кто, был главой Газпрома несколько лет назад, ты знаешь ? А знаешь ли ты, что все идет по КэГэБэшному сценарию ? А главный КэГэБэшник и кукловод это и есть тот Владимир Владмирович Путин.

Может смотря новости и читая газеты ты веришь заголовкам о том что: "Медведев не доволен Путиным" ? А может ты веришь что "Путин больше не глава Российской Федерации" ? МОЖЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ХЛАМ А МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОПАГАНДИСТЫ ?????????

А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я СЕЙЧАС МОГ БЫ НАПИСАТЬ КНИГУ ???????? Которую ты увидишь в книжном магазине, но подумаешь про себя, как и все остальные, что это политический хлам ! Но эту книгу будут целовать, ПОТОМ, когда будет, ПОЗДНО и не думай, я не параноик !

А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО В 90-Х Я ОДИН ИЗ ТЕХ НЕМНОГИХ КТО СИДЕЛ НА МОРОЗЕ В ЛУЖНИКАХ ИЛИ НА ДИНАМО И БОЛЕЛ ЗА ТУ СТАРУЮ И НЕ УМЕЮЩУЮ ИГРАТЬ НО ЗАТО ЧЕСТНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ ? ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ КАК Я ПРЫГАЛ И РАДОВАЛСЯ КОГДА ЗАБИВАЛИСЬ ГОЛЫ ??? ИЛИ КОГДА МЫ ПРОИГРАЛИ ЯПОНЦАМ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА КАК Я БЫЛ РАЗБИТ ИЛИ КАК Я МАТЕРИЛСЯ ОТ РАДОСТИ НА ВСЮ УЛИЦУ ПРОИЗНОСЯ ФРАЗУ ВАДИМА ЕВСЕЕВА ПОСЛЕ ЗАБИТОГО ГОЛА В ВОРОТА УЭЛЬСА НА ВСЮ УЛИЦУ ! КАК Я БОГОТВОРИЛ ЭТУ СБОРНУЮ Я БЫЛ ТЕМ 12 ИГРОКОМ ЭТОЙ СБОРНОЙ, Я МОГ СТОЯТЬ ВСЕ 90 МИНУТ СТОЯТЬ БУКВАЛЬНО ОДИН НА СЕКТОРЕ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СБОРНУЮ ! НО КАКОЙ РАДОСТИ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ БОЛЬШЕ ПОСЛЕ ПОБЕД СБОРНОЙ РОССИИ ! ПОСЛЕ ТОЙ ПОБЕДЫ НАД АНДОРОЙ 0-1 !

НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ !

Я не испытываю чувство радости за сборную по причине которую описывал неоднократно выше, СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЖАЛОСТЬ !

Будете говорить что я неадекват или я чмо и я не патриот, мне все равно, мое мнение никто не может оспорить.

Глаза русского народа затуманены, русский народ как написал выше это народ зомби, русские исчезнут, и они должны будут винить в этом только себя самих !

Молодеж затуманена своими проблемами, современной западной пропагандой и "ПИТЕРСКОЙ" пропаганды. А все из за отсутствия опыта в молодой жизни, в которой каждый считает себя божьим даром всей земле !

"Не далек тот час, когда поклянетесь вы, убить врага диктатора, но опосайтесь стать им сами"

Спасибо. Больше я здесь писать эту тему не буду.

Это всё потому что экология в стране портится, всякие дегенераты плодятся. А сборная наша молодцы, ни единого шанса финам не дали.

Это всё потому что экология в стране портится, всякие дегенераты плодятся.

и правда, плодятся дегенераты...у тебя даже на аватаре такой, явно от экологии. ты сам себя обозначил.

arsenal_lfc, вот ты пишешь, что заплатили финам и победили??? Англичанам в прошлом году тоже заплатили??? Знаешь что такое для Джеррарда, Лэмпарда, Руни, Оуэна, Коула, Фердинанда, Бекхэма 1000000 $???? Это четверть волоска с твоей головы. Ты думаешь все такие продажные, как Томь и Спартак Нальчик??? А! И голландцам мы заплатили? Ну конечно, Нистелрой и ко только и мечтают об этом миллионе. А в 2004 году Греция как ЧЕ выиграла? Тоже заплатили? А финале ЧМ по хоккею, когда Ковальчук в девятку победную шайбу засадил, что, воздушный коридор для шайбы купили? Почти уверен, что на это не ответишь, потому что нечего на это ответить.

Это всё потому что экология в стране портится, всякие дегенераты плодятся.

и правда, плодятся дегенераты...у тебя даже на аватаре такой, явно от экологии. ты сам себя обозначил.

хахах +1

Его большой ум дегенерата в последнем его посту застал меня в расплох, я даже ответить ему не могу какой он умный. Он видимо просто не знает что существует Тамбовская банда которая угрожает расправой кому надо и что за миллион продашь чемпионат мира. Я обещал не писать здесь про политику и сдержу свое обещание.

К футболу:

Англичане молодцы, вчера порвали по полной Белорусов 1-3, пусть знают свое место деревенщины, тоже касается и Казахстана после разгрома 5-1. Англичане всем покажут кто где должен быть, что-бы свое место знали все и не сувались куда не звали. А то Белоруссы вчера чуть ли и не о победе над великим Анличанами говорили... они не знают что одной России СЛУЧАЙНО И С ПОМОЩЬЮ СУДЬИ возможно обыграть ВЕЛИКУЮ АНГЛИЮ, но и то России это дано всего лишь однажды обыграть, причем обыграть случайно, при помощи судьи и судьбы. Вспоминая второй гол Павлюченко и пенальти которого не было в ворота Англичан в Лужниках вызывает улыбка наивность всех россиян. Забыли про разгром на Уэмбли ??? Какие все вы наивные. Забыли свое место и давно на себе на чувствовали силу ВЕЛИКОЙ АНГЛИИ !

Что тут скажешь воспаленные и больные головы восточно-европейских стран возомнивших себя... патриотизм гыгыгы...

В следущем туре Англичане играют против хохлов, вот их еще надо на место поставить, унизить как следует, что-бы знали свое место хохлы и не высовывались куда не надо.

Вот понимаю АЛБАНИЯ вчера классно просто они держались, вдесятером в первом тайме против Португальцев на выезде это нечто. Вот это сборная я понимаю, хотя Португальцы ослабли, после того как вор, который украл наши деньги, забрал у них Сколари. В отличии от НЕКОТОРЫХ Албанцы не кричат что они сыграли в ПОРТУГАЛИИ с самой Португалией вничью и что они порвут Англичан. Такого слова даже нет порвать Англичан. ВЕЛИКАЯ АНГЛИЯ ЛЕВ ЕВРОПЫ.

:lol::lol::lol: я такой инфантильный. Щас расплачусь.

Тамбовская банда :ph34r::D

Новостей начитался)) Ты был хоть в Тамбове? И на чём же основана банда? Наркотики продают бабушкам и дедушкам? А нет, картошкой торгуют :D на этом и зарабатывают деньги, чтоб потом нищему Кану оплатить 4 мяча в свои ворота. Даже не так, они Кану сразу картошкой отсыпали, чтоб он пропускал. И Лусио с Зе Роберто чемпионы мира в Баварии играют, куда ж они без тамбовской картошки.

:lol::lol::lol: я такой инфантильный. Щас расплачусь.

Тамбовская банда :ph34r::D

Новостей начитался)) Ты был хоть в Тамбове? И на чём же основана банда? Наркотики продают бабушкам и дедушкам? А нет, картошкой торгуют :D на этом и зарабатывают деньги, чтоб потом нищему Кану оплатить 4 мяча в свои ворота. Даже не так, они Кану сразу картошкой отсыпали, чтоб он пропускал. И Лусио с Зе Роберто чемпионы мира в Баварии играют, куда ж они без тамбовской картошки.

а по чем ты продаешь картошку на рынке ??

они не знают что одной России СЛУЧАЙНО И С ПОМОЩЬЮ СУДЬИ возможно обыграть ВЕЛИКУЮ АНГЛИЮ, но и то России это дано всего лишь однажды обыграть, причем обыграть случайно, при помощи судьи и судьбы. Вспоминая второй гол Павлюченко и пенальти которого не было в ворота Англичан в Лужниках вызывает улыбка наивность всех россиян.

тогда почему же ты не живешь в Англии, раз так любишь эту страну? Что, денег не хватает дА? понятно... жалко что СССР нету, тебя бы дано расстреляли и были бы правы :) ну это я шучу..

а теперь к футболу - а знаешь ли ты что Англия забила нам тогда единственный гол с Оффсайда, что ты теперь скажешь урод? Посмотри повтор и не надо все на судью гнать если он мог свистнуть, когда Руни забил с Оффсайда, надеюсь без обид и ты все правильно понял чувак, не надо напрягать здесь людей своими тупыми рассуждениями..

хто хочет посмотреть офигенный по красоте мач? смотрите Порту--Динамо непожалеете ))) :D

ты уже посмотрел что ли? )))))))))))

может это и оффтоп, но подскажите, когда ближайший грандиозный матя по телеку?

1-1 сыграли, что-то не густо.

когда ближайший грандиозный матя по телеку?

сегодня пол первого ночи игру Реала с Ювентусом показывают.

в выходные будет Рубин - Крылья Советов, по-любому грандиозный матч :)

они не знают что одной России СЛУЧАЙНО И С ПОМОЩЬЮ СУДЬИ возможно обыграть ВЕЛИКУЮ АНГЛИЮ, но и то России это дано всего лишь однажды обыграть, причем обыграть случайно, при помощи судьи и судьбы. Вспоминая второй гол Павлюченко и пенальти которого не было в ворота Англичан в Лужниках вызывает улыбка наивность всех россиян.

тогда почему же ты не живешь в Англии, раз так любишь эту страну? Что, денег не хватает дА? понятно... жалко что СССР нету, тебя бы дано расстреляли и были бы правы :) ну это я шучу..

а теперь к футболу - а знаешь ли ты что Англия забила нам тогда единственный гол с Оффсайда, что ты теперь скажешь урод? Посмотри повтор и не надо все на судью гнать если он мог свистнуть, когда Руни забил с Оффсайда, надеюсь без обид и ты все правильно понял чувак, не надо напрягать здесь людей своими тупыми рассуждениями..

ой пля какими люди тупыми становяться когда злятся....

Неохото на все отвечать, но про Англии отвечу...

Я может быть пока и не живу в Англии, но поверь мне, мой друг, что-бы жить в Англии, мне не нужно такое количество денег какое нужно Россиянам, потому что, у меня есть Шенгенская виза. Остальное по этому поводу, тебя волновать, не должно.

Про Россию тоже где-то писал уже тысячу раз... про матч Россия-Англия тоже самое...

Разозлились со всей горячки стараеть провоцировать меня)))))))

ПЕШИ-ТЕ ИСЧО, ПАСМЕЮСЯ !

З.Ы

вроде есть несколько интересных матчей на ближайшие 4 дня

Ювентус - Реал (про зебр вроде должны были слышать, а про вторую команду знайте, расисты)

МЮ - Селтик (за первую команду что-то играет с русским именем Кристина)

Марсель - ПСЖ (сомневаюсь что слышали о таких командах)

Ювентус - Торино(про зебр вроде слышали уже, а про вторую вряд ли кто слышал)

Арсенал - Тоттенхем (вряд ли слышали о таких, но знайте, первая команда порвет вторую на куски)

Ювентус - Реал (про зебр вроде должны были слышать, а про вторую команду знайте, расисты)

Да Реал - всегда был исключительно расистской командой, и Да Силва - главным расистом)))

МЮ - Селтик (за первую команду что-то играет с русским именем Кристина)

Не интересно за явным преимуществом первых.

Марсель - ПСЖ (сомневаюсь что слышали о таких командах)

Едва ли, кто-то не знай Пари Сен Жермен...

Ювентус - Торино(про зебр вроде слышали уже, а про вторую вряд ли кто слышал)

Достаточно знать, что обе эти команды из одного не самого крупного в Италии города...

Арсенал - Тоттенхем (вряд ли слышали о таких, но знайте, первая команда порвет вторую на куски)

Не интересно за явным преимуществом первых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Как сближаться с женщинами?

2. 219

3. 1

Добрый вечер так сказать!

4. 1

Добрый вечер так сказать!

5. 219

• Создать...