Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Судья выродок так засудить в открытую.... Такий гнать надо из судейского корпуса УЕФА... В Зените играют настоящие МУЖИКИ!!! Сам за Локо болею, но Зенит доказал что не только за деньги ребята играют....

Спартак молодцы чуть чуть нехватло...

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Австрийский судья отжёг :lol:

Зенит - красавцы!

Было бы смешно, если не было так грустно.

Меня начинает драконить такое судейство.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Выиграть выиграли,а Пройти Марсель забыли(((идиоты..

А черчесов скажет еще:Тип так задумано было)))

Эт я про своих=)

william не говори ерунды ! Перед матчем надо было смотреть что говорит черчесов и все остальные

Обидно конечно что не хватило времени забить 3 мяч,но Спартак сам оплашал во Франции так уступать нельзя было (

william не говори ерунды ! Перед матчем надо было смотреть что говорит черчесов и все остальные

Эмм,вообще то я пошутил,я думал ты в теме.

А к началу матча я и правда не успел,но это ни при чем.Я знаю что сказал и Черчесов и Шавло и остальные,но после матча.:)

• 2 недели спустя...

Какие прогнозы на Супер Кубок? Думаю, Питер 2:1 выиграет ))

Мне результат этого матча параллелен ))

Я с девяти лет болею за ФК «Спартак» (Москва). Моя первая любовь :)

С Шавло и Федуном да при той конкуренции, которая будет в наступающем сезоне, это нормальный результат ))

Думаю, Питер 2:1 выиграет ))

Мой аналитический ум не подвел :)

Матч не понравился: нельзя по полю пешком разгуливать! Жду старта чемпионата.

А гол Аршавина красавец :lol:

Аршавин ваще любит по-крысятнически забивать :) мяч из рук вратаря выбить там и все такое..

при подаче штрафного Крыжанац Сенникова просто откровенно обхватил руками

и завалил, что помешало второму переправить мяч в ворота. но, естественно, нарушение

не зафиксировали =)

а Дима дурак ) сколько удалений он должен получить, чтобы наконец-то до него

дошло, что нет у него никаких особых заслуг, чтобы судьи терпели его выходки. )

А гол Аршавина красавец :lol:

Аршавин ваще любит по-крысятнически забивать :) мяч из рук вратаря выбить там и все такое..

при подаче штрафного Крыжанац Сенникова просто откровенно обхватил руками

и завалил, что помешало второму переправить мяч в ворота. но, естественно, нарушение

не зафиксировали =)

а Дима дурак ) сколько удалений он должен получить, чтобы наконец-то до него

дошло, что нет у него никаких особых заслуг, чтобы судьи терпели его выходки. )

Бес сна ты у папы подслушала коментарии матча)))))

Мда...Это просто пиздец какой то!! Левенец вообще класссный вратарь-респект ему!! Я в инете видел прикол про футбольных неудачников-вот там такая же тема была, но я никогда не думал что такое может повториться с моей любимой командой...

Аршавин не скрысятничал-молодец что соориентировался... виноват наш вратарь

Дима и Биля пешком ходили....

Торба вышел и усилил игру жаль его пока не научили сдерживаться, но я думаю Рахимов поправит это все к 1му туру...

Радимов-хам...

Зениту удачи с Марселем буду болеть всем сердцем!!

Поборемся мы(Локо) за тройку в этом году- охото в Лигу Чемпионов))

Бес сна ты у папы подслушала коментарии матча)))))

ага, и на стадион папа вместо меня ходит, ну-ну :)

Зенит не пройдет дальше в куефа)))

меня сейчас больше интересует, сможет ли Спартак не облажаться на Петровском

думаю, опять будет рубилово с множеством нарушений, карточек, удалениями и потасовками :)

Ну вы же смогли отгрузить французикам два гола... Думаю и Зенит может!!!

Думаю в конце будет так: 1-Зенит 2-Локо 3-Спартак или ЦСКА 4-тоже 5-Сатурн,Москва и тд

Ну вы же смогли отгрузить французикам два гола... Думаю и Зенит может!!!

ха-ха ))) да нам чисто повезло в тот раз, что нам не забили! )) за Плетикосу 2 раза сыграла штанга.

да и Марсель на Зенит, думаю, будет настраиваться серьезнее. все-таки счет

после домашнего матча с Зенитом не такой относительно комфортный, как после домашней игры

со Спартаком.

а прогнозировать итоги еще даже не начавшегося чемпионата - это вообще пальцем в небо ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

бес сна

На Стипе не гнать! Отличный вратарь, а штанги его лучшие друзья :)

Помнишь, как мы Питер в прошлом сезоне драли? В этом будет точно также. Станиславу Саламовичу я верю :) Думаю, счет 3:1 в нашу пользу нас устроит. Один мяч забьет Ромка Павлюченко.

Зенит не пройдет дальше в куефа)))

а прогнозировать итоги еще даже не начавшегося чемпионата - это вообще пальцем в небо ))

Все правильно.

бес сна

На Стипе не гнать! Отличный вратарь, а штанги его лучшие друзья :)

я??? на Стипе???? вот уж действительно последний человек из Спартака, на кого я буду гнать.

просто я констатирую факт, что в двух голевых моментах, в которых облажались защитники,

Стипе бы нас уже не спас(просто нереально постоянно это делать), вот и получается,

что в тот раз нам повезло.

а все потому, что выездной матч пробакланили. так же, как матч с Тулузой,

так же, как сборная России в матчах с Израилем и Андоррой.

просто поражает иногда умение наших игроков положить на страну, клуб и фанатов..

Теперь понял. Должно и нам когда-нибудь везти )) Главное, чтобы наш мудрый хозяин не продал Степана после Евро...

По селекции: искренно надеюсь, что новобранцев выбирал сам Черчесов, а не Федун с Шавло. Думаю, больше никого в это межсезонье мы не купим.

Еще интересно, кто у нас полузащите будет играть против Питера? Моцарт с Быстровым - неприкасаемые. На оставшиеся два места претендуют Майдана, Павленко и Титов. В игре с "Марселем" Павленко выглядел гораздо лучше, чем Егор, но он капитан... Скорее всего Саша в запасе останется.

Теперь понял. Должно и нам когда-нибудь везти )) Главное, чтобы наш мудрый хозяин не продал Степана после Евро...

По селекции: искренно надеюсь, что новобранцев выбирал сам Черчесов, а не Федун с Шавло. Думаю, больше никого в это межсезонье мы не купим.

Еще интересно, кто у нас полузащите будет играть против Питера? Моцарт с Быстровым - неприкасаемые. На оставшиеся два места претендуют Майдана, Павленко и Титов. В игре с "Марселем" Павленко выглядел гораздо лучше, чем Егор, но он капитан... Скорее всего Саша в запасе останется.

1) Степа скорее всего после Евро уйдет - вероятность очень высокая

2) У меня есть непроверенная инфа, что на флажке подпишем еще 1 игрока(защитника) - но инфа, повторюсь, не точная

3)ИМХО Павленко с Питером в старте выйдет. Но не факт, что на место атакуещего хава - возможно слева сыграет

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
так же, как сборная России в матчах с Израилем и Андоррой.

просто поражает иногда умение наших игроков положить на страну, клуб и фанатов..

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд))) Если смотреть шире, то уже давно пора было переходить на сезон по системе осень-весна, потому как очень часто получается, что играют тогда, когда либо игроки уже сильно устали после сезона, либо ещё не готовы полностью, т.к. сезон ещё не начался, а в то же самое время у них там либо середина, либо самый разгар сезона))

Так что ждём сезона 2009-2010 и идём на обещанные крытые стадионы пить пиво из целлофановых пакетиков.

По теме:

Уже точно известно кого у Зенита не будет - главного тренера Дика Адвоката, ибо наказание оставлено в силе (3 матча, один из которых он уже отбыл). Так что желаю удачи!

1) Степа скорее всего после Евро уйдет - вероятность очень высокая

2) У меня есть непроверенная инфа, что на флажке подпишем еще 1 игрока(защитника) - но инфа, повторюсь, не точная

3)ИМХО Павленко с Питером в старте выйдет. Но не факт, что на место атакуещего хава - возможно слева сыграет

1, 2) Про это давно слухи ходят )

3) Думаю, слева Майдана выйдет. А Саша во втором тайме на замену. Возможно, вместо Егора.

А вот и долгожданный защитник;)

http://www.championat.ru/football/news-95361.html

считаю этого игрока очень хорошим приобретением - отличные отбор, выбор позиции, физичексие данные и техника.

С приобретением вас, красно-белые братья!!!

ЗЫ: а Павленко 100% в основе выйдет

Сегодня болеем за питер!

несмотря на то, что это последний наш клуб в еврокубках - нет! :))))

Хотя выйграет.... 2:1 на своем поле и не пройдет...

А вот и долгожданный защитник;)

http://www.championat.ru/football/news-95361.html

номер как ценник будет... и как напоминание о продолжительности контракта.

да уж... забавно...

Хорошо, если этого игрока Черчесов выбрал, а не Шавло, наигравшись в футбольный менеджер :)

Гыгы(с)

Ты видел матчи с его участием? )

Пусть Питер проходит дальше, на здоровье, еврокубковые очки нам нужны. НО _болею_ я только за ФК "Спартак" (Москва).

Гыгы(с)

Ты видел матчи с его участием? )

Пусть Питер проходит дальше, на здоровье, еврокубковые очки нам нужны. НО _болею_ я только за ФК "Спартак" (Москва).

да, видел матчей 5-6 с его участием. очень хороший деф

мне лично пох на евроочки - ну будет у нас больше команд в ЛЧ и УЕФА, будут участвовать команды типа Рубина и проч, не тянущие уровень еврокубков, что приведет к потере евроочков. Замкнутый круг)

Скажу по-другому: пусть Питер потратит больше сил в Европе, все равно Кубок УЕФА им не выиграть, там "Бавария" есть :)

да, видел матчей 5-6 с его участием. очень хороший деф

Весна покажет )

Ееееееееееееееееееееееееееееееее все с победой))) Зенит респект!! Погребняк сука хитрый))) деревом раньше прикидывался)))) Оле-оле-оле-оле Россия вперед!!!

Любителям жаб указали их место на футбольной карте Европы. Буратино порадовал. РОССИЯ вперёд!!!

ЗЫ Я верил что Зенит пройдёт дальше. Так и вышло.

ну все, теперь мотивация у Спартака должна быть еще выше,

чтобы выигрывать в Питере. жду 16-го )

бес,

Что тебе женская интуиция в сочетании с болельщитским стажем подсказывает? :)

Черчесову я верю. Наконец-то у нас появился жесткий, адекватный человек, а не "веселый дедушка" или "шпрота" ))

Зенит в хорошей форме, тем интереснее будет смотреть матч.

бес,

Что тебе женская интуиция в сочетании с болельщитским стажем подсказывает? :)

эт ваще-то парень, тока он зачем-то в профиле поставил себе женский пол

честно? )) ничего хорошего :)

Я ПАРЕНЬ??? ))))))))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Гыгы(с)

Ты раскрыл страшную тайну :) Откуда инфа?

Нормально все будет, у нас есть ДЗЮБА ;)

вот уж никогда бы не подумал, что кто-нибудь догадается )))

Pushkin, у нас есть особенность не выкладываться полностью, пока не наступит жопа,

а чтобы исправить это иногда банально не хватает времени.

Буду оптимистом :)

Спартак выиграет 3:1.

ИМХО 2:0. Но 3:1 было бы, конечно, приятнее

Краткий обзор матчей 1/8 Кубка УЕФА

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.

"Гамбург" (Германия) - "Байер" (Германия) - 3:2 (0:1)

Голы: Троховский,53. Гурреро,67. ван дер Варт, 81. - Барбарес, 19. Гекас, 55.

Первый матч – 0:1

"Бавария" (Германия) - "Андерлехт" (Бельгия) - 1:2 (1:2)

Голы: Лусио, 9 - Серхат, 20. Яковенко, 35

Первый матч: 5:0

"Хетафе" (Испания) - "Бенфика" (Португалия) - 1:0 (0:0)

Гол: Альбин, 77

Первый матч: 2:1

ПСВ (Голландия) - "Тоттенхэм" (Англия) - 0:1 д.в. (0:0, 0:1, 0:0), по пенальти 6:5

Гол: Бербатов, 81

Серия пенальти: 1:0 - Симонс, 1:1 - Бербатов, 1:1 - Лазович (вратарь), 1:2 - О'Хара, 2:2 - Фарфан, 2:3 - Хаддлстоун, 3:3 - Сальсидо, 3:4 - Бент, 4:4 - Джуджак, 4:4 - Дженас (вратарь), 5:4 - Баккал, 5:5 - Зокора, 6:5 - Марселлис, 6:5 - Шимбонда (мимо ворот)

Первый матч: 1:0

"Эвертон" (Англия) - "Фиорентина" (Италия) - 2:0 д.в. (1:0, 1:0, 0:0), по пенальти 2:4

Голы: Джонсон, 16. Артета, 67

Серия пенальти: 1:0 - Гравесен, 1:1 - Паццини, 1:1 - Якубу (штанга), 1:2 - Монтоливо, 2:2 - Артета, 2:3 - Освальдо, 2:3 - Джэгиелка (вратарь), 2:4 - Сантана

Первый матч: 0:2

Подытожим: ураааааааааа Бенфика вылетела а значит Португалы нас не догонят так как у России 41.5 баллов. даже если Спортинг выиграет все 6 игр, то с учётом бонусных очков это 41.49

так что ждем жеребьевки завтра в 4..... 2 команды в ЛЧ сразу в групппу 1 в 3й раунд красота...

Да и еще евро скоро.... Главное не на Баварию попасть

Эххх жду не дождусь матча Локо-Рубин...Верю что Торба исправится..

Поздравляю всех со стартом самого интересного чемпионата России в новейшей истории! :)

Терек - КС - 0:3

Кадыров обломался ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...