Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судья выродок так засудить в открытую.... Такий гнать надо из судейского корпуса УЕФА... В Зените играют настоящие МУЖИКИ!!! Сам за Локо болею, но Зенит доказал что не только за деньги ребята играют....

Спартак молодцы чуть чуть нехватло...

Опубликовано: (изменено)
Австрийский судья отжёг :lol:

Зенит - красавцы!

Было бы смешно, если не было так грустно.

Меня начинает драконить такое судейство.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
Опубликовано:

william не говори ерунды ! Перед матчем надо было смотреть что говорит черчесов и все остальные

Обидно конечно что не хватило времени забить 3 мяч,но Спартак сам оплашал во Франции так уступать нельзя было (

Опубликовано:
william не говори ерунды ! Перед матчем надо было смотреть что говорит черчесов и все остальные

Эмм,вообще то я пошутил,я думал ты в теме.

А к началу матча я и правда не успел,но это ни при чем.Я знаю что сказал и Черчесов и Шавло и остальные,но после матча.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Думаю, Питер 2:1 выиграет ))

Мой аналитический ум не подвел :)

Матч не понравился: нельзя по полю пешком разгуливать! Жду старта чемпионата.

Опубликовано:
А гол Аршавина красавец :lol:

Аршавин ваще любит по-крысятнически забивать :) мяч из рук вратаря выбить там и все такое..

при подаче штрафного Крыжанац Сенникова просто откровенно обхватил руками

и завалил, что помешало второму переправить мяч в ворота. но, естественно, нарушение

не зафиксировали =)

а Дима дурак ) сколько удалений он должен получить, чтобы наконец-то до него

дошло, что нет у него никаких особых заслуг, чтобы судьи терпели его выходки. )

Опубликовано:

А гол Аршавина красавец :lol:

Аршавин ваще любит по-крысятнически забивать :) мяч из рук вратаря выбить там и все такое..

при подаче штрафного Крыжанац Сенникова просто откровенно обхватил руками

и завалил, что помешало второму переправить мяч в ворота. но, естественно, нарушение

не зафиксировали =)

а Дима дурак ) сколько удалений он должен получить, чтобы наконец-то до него

дошло, что нет у него никаких особых заслуг, чтобы судьи терпели его выходки. )

Бес сна ты у папы подслушала коментарии матча)))))

Опубликовано:

Мда...Это просто пиздец какой то!! Левенец вообще класссный вратарь-респект ему!! Я в инете видел прикол про футбольных неудачников-вот там такая же тема была, но я никогда не думал что такое может повториться с моей любимой командой...

Аршавин не скрысятничал-молодец что соориентировался... виноват наш вратарь

Дима и Биля пешком ходили....

Торба вышел и усилил игру жаль его пока не научили сдерживаться, но я думаю Рахимов поправит это все к 1му туру...

Радимов-хам...

Зениту удачи с Марселем буду болеть всем сердцем!!

Поборемся мы(Локо) за тройку в этом году- охото в Лигу Чемпионов))

Опубликовано:
Бес сна ты у папы подслушала коментарии матча)))))

ага, и на стадион папа вместо меня ходит, ну-ну :)

Зенит не пройдет дальше в куефа)))

меня сейчас больше интересует, сможет ли Спартак не облажаться на Петровском

думаю, опять будет рубилово с множеством нарушений, карточек, удалениями и потасовками :)

Опубликовано:

Ну вы же смогли отгрузить французикам два гола... Думаю и Зенит может!!!

Думаю в конце будет так: 1-Зенит 2-Локо 3-Спартак или ЦСКА 4-тоже 5-Сатурн,Москва и тд

Ну вы же смогли отгрузить французикам два гола... Думаю и Зенит может!!!

ха-ха ))) да нам чисто повезло в тот раз, что нам не забили! )) за Плетикосу 2 раза сыграла штанга.

да и Марсель на Зенит, думаю, будет настраиваться серьезнее. все-таки счет

после домашнего матча с Зенитом не такой относительно комфортный, как после домашней игры

со Спартаком.

а прогнозировать итоги еще даже не начавшегося чемпионата - это вообще пальцем в небо ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

бес сна

На Стипе не гнать! Отличный вратарь, а штанги его лучшие друзья :)

Помнишь, как мы Питер в прошлом сезоне драли? В этом будет точно также. Станиславу Саламовичу я верю :) Думаю, счет 3:1 в нашу пользу нас устроит. Один мяч забьет Ромка Павлюченко.

Зенит не пройдет дальше в куефа)))

а прогнозировать итоги еще даже не начавшегося чемпионата - это вообще пальцем в небо ))

Все правильно.

Опубликовано:
бес сна

На Стипе не гнать! Отличный вратарь, а штанги его лучшие друзья :)

я??? на Стипе???? вот уж действительно последний человек из Спартака, на кого я буду гнать.

просто я констатирую факт, что в двух голевых моментах, в которых облажались защитники,

Стипе бы нас уже не спас(просто нереально постоянно это делать), вот и получается,

что в тот раз нам повезло.

а все потому, что выездной матч пробакланили. так же, как матч с Тулузой,

так же, как сборная России в матчах с Израилем и Андоррой.

просто поражает иногда умение наших игроков положить на страну, клуб и фанатов..

Опубликовано:

Теперь понял. Должно и нам когда-нибудь везти )) Главное, чтобы наш мудрый хозяин не продал Степана после Евро...

По селекции: искренно надеюсь, что новобранцев выбирал сам Черчесов, а не Федун с Шавло. Думаю, больше никого в это межсезонье мы не купим.

Еще интересно, кто у нас полузащите будет играть против Питера? Моцарт с Быстровым - неприкасаемые. На оставшиеся два места претендуют Майдана, Павленко и Титов. В игре с "Марселем" Павленко выглядел гораздо лучше, чем Егор, но он капитан... Скорее всего Саша в запасе останется.

Теперь понял. Должно и нам когда-нибудь везти )) Главное, чтобы наш мудрый хозяин не продал Степана после Евро...

По селекции: искренно надеюсь, что новобранцев выбирал сам Черчесов, а не Федун с Шавло. Думаю, больше никого в это межсезонье мы не купим.

Еще интересно, кто у нас полузащите будет играть против Питера? Моцарт с Быстровым - неприкасаемые. На оставшиеся два места претендуют Майдана, Павленко и Титов. В игре с "Марселем" Павленко выглядел гораздо лучше, чем Егор, но он капитан... Скорее всего Саша в запасе останется.

1) Степа скорее всего после Евро уйдет - вероятность очень высокая

2) У меня есть непроверенная инфа, что на флажке подпишем еще 1 игрока(защитника) - но инфа, повторюсь, не точная

3)ИМХО Павленко с Питером в старте выйдет. Но не факт, что на место атакуещего хава - возможно слева сыграет

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
так же, как сборная России в матчах с Израилем и Андоррой.

просто поражает иногда умение наших игроков положить на страну, клуб и фанатов..

Не всё так просто, как кажется на первый взгляд))) Если смотреть шире, то уже давно пора было переходить на сезон по системе осень-весна, потому как очень часто получается, что играют тогда, когда либо игроки уже сильно устали после сезона, либо ещё не готовы полностью, т.к. сезон ещё не начался, а в то же самое время у них там либо середина, либо самый разгар сезона))

Так что ждём сезона 2009-2010 и идём на обещанные крытые стадионы пить пиво из целлофановых пакетиков.

По теме:

Уже точно известно кого у Зенита не будет - главного тренера Дика Адвоката, ибо наказание оставлено в силе (3 матча, один из которых он уже отбыл). Так что желаю удачи!

Опубликовано:
1) Степа скорее всего после Евро уйдет - вероятность очень высокая

2) У меня есть непроверенная инфа, что на флажке подпишем еще 1 игрока(защитника) - но инфа, повторюсь, не точная

3)ИМХО Павленко с Питером в старте выйдет. Но не факт, что на место атакуещего хава - возможно слева сыграет

1, 2) Про это давно слухи ходят )

3) Думаю, слева Майдана выйдет. А Саша во втором тайме на замену. Возможно, вместо Егора.

А вот и долгожданный защитник;)

http://www.championat.ru/football/news-95361.html

считаю этого игрока очень хорошим приобретением - отличные отбор, выбор позиции, физичексие данные и техника.

С приобретением вас, красно-белые братья!!!

ЗЫ: а Павленко 100% в основе выйдет

Изменено пользователем Гыгы(с) (история изменений)
Опубликовано:
Сегодня болеем за питер!

несмотря на то, что это последний наш клуб в еврокубках - нет! :))))

Хотя выйграет.... 2:1 на своем поле и не пройдет...

Опубликовано:

Хорошо, если этого игрока Черчесов выбрал, а не Шавло, наигравшись в футбольный менеджер :)

Гыгы(с)

Ты видел матчи с его участием? )

Пусть Питер проходит дальше, на здоровье, еврокубковые очки нам нужны. НО _болею_ я только за ФК "Спартак" (Москва).

Опубликовано:
Гыгы(с)

Ты видел матчи с его участием? )

Пусть Питер проходит дальше, на здоровье, еврокубковые очки нам нужны. НО _болею_ я только за ФК "Спартак" (Москва).

да, видел матчей 5-6 с его участием. очень хороший деф

мне лично пох на евроочки - ну будет у нас больше команд в ЛЧ и УЕФА, будут участвовать команды типа Рубина и проч, не тянущие уровень еврокубков, что приведет к потере евроочков. Замкнутый круг)

Опубликовано:

Скажу по-другому: пусть Питер потратит больше сил в Европе, все равно Кубок УЕФА им не выиграть, там "Бавария" есть :)

да, видел матчей 5-6 с его участием. очень хороший деф

Весна покажет )

Опубликовано:

Ееееееееееееееееееееееееееееееее все с победой))) Зенит респект!! Погребняк сука хитрый))) деревом раньше прикидывался)))) Оле-оле-оле-оле Россия вперед!!!

Опубликовано:

бес,

Что тебе женская интуиция в сочетании с болельщитским стажем подсказывает? :)

Черчесову я верю. Наконец-то у нас появился жесткий, адекватный человек, а не "веселый дедушка" или "шпрота" ))

Зенит в хорошей форме, тем интереснее будет смотреть матч.

Опубликовано:

вот уж никогда бы не подумал, что кто-нибудь догадается )))

Pushkin, у нас есть особенность не выкладываться полностью, пока не наступит жопа,

а чтобы исправить это иногда банально не хватает времени.

Опубликовано:

Краткий обзор матчей 1/8 Кубка УЕФА

Кубок УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи.

"Гамбург" (Германия) - "Байер" (Германия) - 3:2 (0:1)

Голы: Троховский,53. Гурреро,67. ван дер Варт, 81. - Барбарес, 19. Гекас, 55.

Первый матч – 0:1

"Бавария" (Германия) - "Андерлехт" (Бельгия) - 1:2 (1:2)

Голы: Лусио, 9 - Серхат, 20. Яковенко, 35

Первый матч: 5:0

"Хетафе" (Испания) - "Бенфика" (Португалия) - 1:0 (0:0)

Гол: Альбин, 77

Первый матч: 2:1

ПСВ (Голландия) - "Тоттенхэм" (Англия) - 0:1 д.в. (0:0, 0:1, 0:0), по пенальти 6:5

Гол: Бербатов, 81

Серия пенальти: 1:0 - Симонс, 1:1 - Бербатов, 1:1 - Лазович (вратарь), 1:2 - О'Хара, 2:2 - Фарфан, 2:3 - Хаддлстоун, 3:3 - Сальсидо, 3:4 - Бент, 4:4 - Джуджак, 4:4 - Дженас (вратарь), 5:4 - Баккал, 5:5 - Зокора, 6:5 - Марселлис, 6:5 - Шимбонда (мимо ворот)

Первый матч: 1:0

"Эвертон" (Англия) - "Фиорентина" (Италия) - 2:0 д.в. (1:0, 1:0, 0:0), по пенальти 2:4

Голы: Джонсон, 16. Артета, 67

Серия пенальти: 1:0 - Гравесен, 1:1 - Паццини, 1:1 - Якубу (штанга), 1:2 - Монтоливо, 2:2 - Артета, 2:3 - Освальдо, 2:3 - Джэгиелка (вратарь), 2:4 - Сантана

Первый матч: 0:2

Подытожим: ураааааааааа Бенфика вылетела а значит Португалы нас не догонят так как у России 41.5 баллов. даже если Спортинг выиграет все 6 игр, то с учётом бонусных очков это 41.49

так что ждем жеребьевки завтра в 4..... 2 команды в ЛЧ сразу в групппу 1 в 3й раунд красота...

Да и еще евро скоро.... Главное не на Баварию попасть

Эххх жду не дождусь матча Локо-Рубин...Верю что Торба исправится..

Опубликовано:

Поздравляю всех со стартом самого интересного чемпионата России в новейшей истории! :)

Терек - КС - 0:3

Кадыров обломался ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...