Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Шёл по улице один я, вдруг напали на меня:

'За кого болеешь, падла? за Динамо?' - 'нет, ну что вы -

Крылья Советов! Крылья Советов!'

Двинули мне по морде за это, но я болею за Крылья Советов!"(с) 0.5 :D

с открытием сезона! :)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Что-то не увидел я активно интересной игры от армейцев... что не может не радовать :)

Бакс, ты тоже "мясной" или нет? :)

kafeman, кто мог выиграть? Шинник? ) Матч не посмотрел, потому что перепутал время его начала.

АМКАРУШКА меня очень приятно удивил такой уверенной игрой на выезде.Дааа, интересный нас чемп ждёт!!!

Всё, начинаю принимать поздравления.)))

Итак ЦСКА 1-1 Шинник!!! А могли и выйграть...

Я вот за Шинник болел. У меня там деревня находится. Так вот Шинник должен был брать 3 очка, но не получилось. Ладно - его время ещё придёт. Сейчас Шинник в хорошей форме.

Помнится, в прошлом сезоне я "Амкару" симпатизировал: добротная, боевитая, играющая команда. Кто у вас сейчас тренер?

Даа, чемпионат должен пройти в меганапряженной борьбе.

Думаю, кто у нас завтра в полузащите выйдет? СЭ предлагает вариант: Майдана - Павленко - Моцарт - Быстров. Титов похоже не в форме, но он символ. Любопытно, как себя поведет Черчесов в подобной ситуации.

Предположу, что Егор выйдет в стартовом составе, а во втором тайме его заменят на Сашу.

Мда нелегко вам придется....Я болею за Локо но блин какое то аццкое желание чтоб Питер всех расскатывал с крупным счетом по 3-0)) Эхх наверно отдохнуть мне надо)))

Завтра надеюсь Локо не обидит и возьмем 3 очка а Ребров,Семак,Саво Милошевич нам не помеха....

Главное Левенца не выпускать в стартовом составе и чтоб Торба "Радимова" не нашел)))

Титов похоже не в форме, но он символ.

А когда Титов был в форме? Он уже отжил своё. Пора ему с футболом завязывать. Даже Тихонов в силу своего возраста играет и то лучше, чем Титов. Моё предположение такого: если выйдет Титов, то Спартак проиграет. Гнать его надо. :angry:

Любопытно, как себя поведет Черчесов в подобной ситуации.

Выпустит Олега Романцева на поле. Он же символ Спартака. :D

А когда Титов был в форме? Он уже отжил своё. Пора ему с футболом завязывать. Даже Тихонов в силу своего возраста играет и то лучше, чем Титов. Моё предположение такого: если выйдет Титов, то Спартак проиграет. Гнать его надо. :angry:

че ты гонишь? Титов в прошлом сезоне отлично смотрелся, а в старте чемпа все еще

офигевали, что Титов головой забивать стал, чего за ним никогда раньше не наблюдалось.

сейчас может и не в форме, но это временно. я бы не сказала, что Быстров сейчас

в форме, но при этом против Питера он всегда играет хорошо. посмотрим.

че ты гонишь? Титов в прошлом сезоне отлично смотрелся, а в старте чемпа все еще

офигевали, что Титов головой забивать стал, чего за ним никогда раньше не наблюдалось.

сейчас может и не в форме, но это временно. я бы не сказала, что Быстров сейчас

в форме, но при этом против Питера он всегда играет хорошо. посмотрим.

Ваще то я Титова с Тихоновым сравнил, а не с Быстровым. Моё мнение что Быстров - маятник. Может хорошо сыграть, а может просто ходить по полю, но против Спартака у него как он сам говорит он выходит с заряженностью на борьбу. Чтож посмотрим, хотя я не болею не за одну, не за другую команду. Я за хороший футбол.

про Быстрова я написала без привязки к твоему посту.

но против Спартака у него как он сам говорит он выходит с заряженностью на борьбу

исправь что ли...

В последнее время на Титова все ополчились. Не будите дремлющего тигра: он может проснуться и больно покусать )) Согласен с бес сна, Егор еще наберет форму.

А судья блин... Эх... ну эта рука не столь обидна, как то, что вчера как судьи не разобрались с розыгрышем углового в матче Рома-Милан :)

Все равнео досадно, что судья слеп чутка...

Черчесов удивил. Не думал, что он предложит "выездную модель" а-ля "Динамо" (Киев) времен Лобановского.

Результат считаю закономерным: питерцы на правах хозяев больше атаковали, но кроме момента Аршавина больше ничего не вспоминается. Мы могли получить право на пенальти, но судья не увидел явной игры рукой у Крижанаца.

Счетом доволен, игрой нет. Такое чувство, что команда очень далека от нормальной формы. Это настораживает ))

Предлагаю всем закрыть тему игры рукой - разговорами ничего не изменишь, надо принимать судейские ошибки как неотъемлемый атрибут футбола. А команда расстроила((((я про Спартак)

На руку забей, в наши ворота тоже могли поставить пенальти ))

Понравились: Паршивлюк, Майдана, Малик Фатхи (за исключением того момента, когда Арши попал в перекладину). Остальные не впечатлили, к сожалению.

Результат нормальный для выездного матча, игру показали никакую.

На руку забей, в наши ворота тоже могли поставить пенальти ))

У Моцарта руки не было скорее всего, но даже если была, то неумышленная, так что в наши ворота не было оснований пеналь ставить

Моцарту вообще куда-то в подмышку мяч попал )) какой тут пенальти может быть? смешшшно )))

насчет Крыжанаца - он своей рукой просто спас Зенит от гола, насколько я поняла(хотя не уверена,

надо еще посмотреть повтор). кажется, мяч катился точно в ворота и никто уже его выбить не успевал,

хотя, опять же, не факт... и дело не в неназначении пенальти, а в том, что Зениту в этом матче повезло.

Футболом остался доволен. Зенит владел инициативой, а Спартак так только оскаливался. Плохо конечно что без голов. Спартаку явно повезло. Зенит по всем статьям был лучше. Не понимаю зачем выпустили Титова. Наверное решили порадовать комментатора Виктора Гусева. Он так хорошо всегда о нём отзывается. Ничего на поле так и не показал. Пусть дальше сидит на скамеечке. Там ему место.

Моцарту вообще куда-то в подмышку мяч попал )) какой тут пенальти может быть? смешшшно )))

насчет Крыжанаца - он своей рукой просто спас Зенит от гола, насколько я поняла(хотя не уверена,

надо еще посмотреть повтор). кажется, мяч катился точно в ворота и никто уже его выбить не успевал,

хотя, опять же, не факт... и дело не в неназначении пенальти, а в том, что Зениту в этом матче повезло.

Постараюсь быть объективным: нам тоже повезло, когда Арши в перекладину зарядил. Еще был момент, когда Широков 3 раза подряд бил, хотя перед этим мне показалось, что Договорняк руками завалил Йиранека )) Договорняк - ...ак, травмировал Радо.

Паршивлюк, считаю, отлично сыграл :)

Гыгы(с)

Ключевое слово - могли. Когда Крыжанац рукой сыграл, должен был быть назначен пенальти. Остается только "принимать судейские ошибки как неотъемлемый атрибут футбола" ;)

Вован

Посмотрим, сколько Зенит продержится на пике формы. Команда явно форсировала подготовку в отличие от "Спартака".

Рекомендую посмотреть "Футбол России": Бубнов отжигал по-крупному. "Зенит единственная команда, которая развивается; "Спартак" - жевательная резинка" )))

Мне одному кажется, что питерцы форсировали подготовку к сезону и в ближайшие пару месяцев у них должен начаться спад? )

"Спартак" наоборот должен прибавить, резерв для усиления есть. Фатхи, Майдане и Павленко нужно освоиться в команде. Титов и Быстров еще наберут форму. Жду матча с "Томью" и верю в правильность действий Черчесова :)

ОуКБ!!!!

ПИТЕР - МЯСНОЙ ГОРОД!!!!

Вперёд, СПАРТАК!!!!

Че за??? бля это неуважение к другим болельщика, ладно я понимаю тутт все болеют за народную команду но свои лозунги держите при себе я считаю это тоже самое что и оскорбление участников форума пикапюру :angry:

Мне одному кажется, что питерцы форсировали подготовку к сезону и в ближайшие пару месяцев у них должен начаться спад? )

им покуям на спад этот. у них все схвачено - 14 команд по воле странного жребия играют с зенитом после полета во Владивосток;)

Таже мысль посетила и меня :) просто вспомнились пару чемпионатов, когда в первой половине Зенит был в лидерах, а во второй половине сдавал... причем тоже неплохо по игре все было в начале :)

ОуКБ!!!!

ПИТЕР - МЯСНОЙ ГОРОД!!!!

Вперёд, СПАРТАК!!!!

Че за??? бля это неуважение к другим болельщика, ладно я понимаю тутт все болеют за народную команду но свои лозунги держите при себе я считаю это тоже самое что и оскорбление участников форума пикапюру :angry:

Модераторы, наверное, не знают, что значит пресловутое "ОуКБ" :))

Ай-яй-яй, обидели бедняжечку... :lol:

По игре СМ-Томь:

Имхо, вяло как-то играли. Да и особого рвения не было...

Фатхи понравился, да и Егор хорошие пасы выдавал ;)

Честно говоря, сборная меня не интересует с того момента, как из нее ушел Олег Иванович Романцев. Персонально болею за игроков «Спартака». Только «Спартак» заставляет меня регулярно срывать голос на стадионе; орать матом на весь дом, когда смотрю матч по телевизору...

Процитирую болельщика ФК "Ливерпуль" с 30летним стажем:

Философия футбольного болельщика не в том, чтобы развлекаться или получать удовольствие. А в том, чтобы страдать. Гол - это счастливый просвет во тьме 90-минутного мучения и возмущения - своей командой, соперником, судьей. Потому и называются эти люди так, что обычный человек не позавидует: fan (англ.) от слова "фанатик", tiffosi (итал.) от болезни "тиф". И эти страдания повторяют саму жизнь простых людей, в которой минуты счастья тоже приходятся на годы тяжкой ежедневной рутины. Оттого так и популярен во всем мире футбол в отличие от видов спорта вроде баскетбола, где каждую минуту - гол, то есть праздник. В жизни так не бывает.

А мне вот интересен вопрос такой... все говорят, что Хиддинк поднял сборную нашу... но что именно он с ней добился? выход наш на евро - заслуга хорватов и англичан... игра красивая? Ну может в матче-другом и было такое... а вообще, имхо, Хиддинк сдеградирует сам с нашей сборной...

ЗЫ обидно, что итальянцы вчера проиграли.... но гол Вильи просто на загляденье :)

Зенит пацаны, натянули немцев по самое не балуйся B)

Желаю Зениту, а то есть извините, бомжам, вылететь из кубка уефа как можно скорее, я их ненавижу из за их болельщиков расистов.бананы кидать на тех у кого кожа другого цвета или желать смерти другим национальностям тьфу ненавижу отморозки растрелял бы всех...То же самое касается и Химок желаю вам вылететь в первый дивизион а оттуда во второй уроды отмороженые дай бог вы все сдохните расисты долбаные скинхеды е***ые.АМИНЬ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ВСЕМ УБЛЮДКАМ ПОЗОРЯЩИМ МОЮ ЛЮБИМУЮ И РОДНУЮ РОССИЮ !!!

Не буду цитировать. А просто напишу, что как раз таки подобными высказываниями страну позоришь именно ты.

Я за чистую игру))

Блин, забыл про Зенит написать.

Зенит молодцы! Красивая игра и победа.

4-1 в гостях великолепный результат.

Ура)

Изменено пользователем at_zako (история изменений)
Не буду цитировать. А просто напишу, что как раз таки подобными высказываниями страну позоришь именно ты.

Я за чистую игру))

Пусть буду позорить я сам,чем это будут делать другие (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...