Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Поиграл в футбольчик, за местную команду поболел на стадике - нехило так поболел - за 15 минут с 0:0 до 3:0 счет вырос :D, а вечером - за "Зенит" с друзьями в баре.

После первого тайма рубило спать, а после окончания... столько ЭНЕРГИИ! Скандирования, песен, прыжков и ужимок!!! :P

Представляю как гуляет родной "город над вольной Невой"!

"Кубок УЕФА наш <<Зенит>> возьмет и победную песню споет" - напророчили... 20 с лишком лет назад :lol:.

Гений Адвоката вкупе со старанием, самоотверженностью, настроем и мастерством игроков - и 15 килограмм чистого серебра в Питере!!! B)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Прекращайте клубные разборки, тем более, это РОССИЙСКАЯ победа, у нас 11.250 баллов в таблице УЕФА - больше чем когда либо. Это престиж и имидж всего русского футбола.

Хотя... брюзги, брюзжите, заливайте топик желчью и оскорблениями ;).

Не приятно, когда тему окрашивают исключительно в красно-белые цвета. Уважайте друг друга и тех, у кого есть отличное мнение от вашего, но для начала - себя ;).

Поздравляю питерцев:)

Первый раз в жизни болел за Зенит.

Потому что 22 ноября, в последнем туре Премьер-лиги, Спартак будет дрючить победителя Кубка УЕФА, а не финалиста ;)

Уважайте друг друга и тех, у кого есть отличное мнение от вашего

А тут не оскорбляют другие клубы... просто высказывают свои мнения ;)

Chelsea проиграл, обидно... ребята заслужили кубок :(

Я в шоке от результата!!! Знал бы результат: ща бы сладко спал <_<

P.S. Был в Питере и завидовал фанам зенита (((( в среду я не мог заснуть: они кричали как резанные, машины сигналили... эээээээээээээээээээх был бы этой командой СПАРТАК :rolleyes:

Манчестер чемпион :) Абрамович соснул :lol:

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

Игра жесть! Жесткий, английский футбол. Жаль Терри.. слезы на глазах обоих команд, радость и отчаяние.. не пожалел, что досмотрел до конца, хотя ни за кого не болел, было интересно.

Фантастический матч: все было- голы, промохи, штанги, перекладины....

И у каждой из команд на поле были свои герои. Тот же Пол Скоулз, пропустивший знаменитый финал Лиги чемпионов-1998/99 из-за дисквалификации. Именно его комбинация с Уэсом Брауном завершилась навесом в штрафную площадь, где верховую борьбу выиграл Роналду. Тот же Райан Гиггз, который, кстати, побил рекорд великого Бобби Чарльтона по количеству матчей за "МЮ" (759 игр).

В "Челси" вёл свою команду вперёд Фрэнк Лэмпард, который и забил ответный мяч незадолго до перерыва. Полузащитник, ещё не до конца смирившийся со смертью матери, оказался в нужное время в нужном месте и снова посвятил свой гол своей маме. Терри, каким-то чудом спасший свои воротам от неминуемого гола неуловимым движением головы, в то время как мяч летел, казалось бы, в противоход...

Билет, который не смог вытянуть Терри. Капитан "Челси". Он не смог справиться с предательским дождём, который затем будто прятал слёзы капитана, сделавшего всё для победы, но не сумевший её достичь.

Я НЕ СМОТРЕЛ МАТЧ!

пожертвовал игрой ради похода в поле (баллы надо было набирать чтобы сделать домашку по тренингу), вот на что я готов ради пикапа :D

Я НЕ СМОТРЕЛ МАТЧ!

пожертвовал игрой ради похода в поле (баллы надо было набирать чтобы сделать домашку по тренингу), вот на что я готов ради пикапа :D

Как ты мог? Это был такой матч!!! Даже чемпионат мира не был таким напряжённым!!!

Подписываюсь! Мне не нравится смотреть футбол. Но этот матч... Это не матч! Это СЕКС!!!

• 3 недели спустя...

petrozavodsk, молодца)

Хотя по игре швейцарцы заслужили как минимум ничью!

Во втором матче не все так однозначно. С одной стороны трезубец португальский в лице Роналду-Симао-Куарежма может сокрушить кого угодно. Но коэффициент у букмекеров почему то за сутки упап именно на турков. Хз почему. Хотя мне кажется победит Португалия 2-1 или 3-1.

давайте устроим соревнование - за угаданный результат дается 1 очко, за угаданную разницу - 2, за угаданный счет -3

начнем с завтрашних матчей

В этом сообщении будет вестись учет очков(пишите кто будет принимать участие)

Baks - 4

Хренoff - 4

petrozavodsk - 3

Анвар - 3

Фурианец - 1

Viper13 - 1

Saaaa - 1

Vacuum - 1

Игроk - 1

Dangerousis - 1

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
давайте делать ставки

Швейцария - Чехия - 0:1

Португалия - Турция - 2:0

Хех, на тебе деньги делать нужно в букмекерских конторах )))

А сегодня Польша-Германия. Видя, какая тут у меня футболомания началась, я бы в город сегодня не совался - походу, пару десятков машин точно перевернут к чертям )))

Нереальный футбол!!!

Я давно такого не видел!!!

Фантастика просто: какой настрой, какая страсть!!!

Дак а чего ты хотел то :) Евро бывает раз в 4 года... вот люди и борются... играют... живут игрой)))

Теперь пару слов про первый день Евро-2008...

1. Церемония открытия.

Честно говоря, не порадовала... куча бегающих "пикселей" (с), которые еще и были одеты как астронавты. блин)))) Музыкальное сопровождение еще понравилось, но вот само шоу - категорично нет! Кроме... кроме одного момента... это когда толпа любителей поваляться на газоне стадиона изображали часы... вот это было действительно красиво :)

2. Швейцария - Чехия - 0:1

Матч смотрел вполглаза... однако итог предсказуемый, но не игра... Хозяева порадовали своей игрой... .честно говоря, не ожидал от них такого :) Травма капитана команды Швейцарии Александра Фрая, которая не позволит тому более сыграть на чемпионате, есть огромный удар по одной из хозяек турнира... и это было заметно уже в этой игре... Чехи победили заслуженно, хотя их игра меня немного разочаровала... большего они могут, намного большего... Говорят, что Швейцария не заслужила поражения? Может быть... но все же они справедливо проиграли, ибо надо уметь реализовывать моменты.... и даже не смотря на то, что у соперников стоит сам Петр Чех, который и в этом матче отстоял на уверенно :)

Про 2 пенальти я ни слова не скажу)))

Однако, не смотря ни на что, швейцарцы не выйдут из группы... одной победы (возможной над турками) будет маловато для этого, а пиренейцев им не обыграть... Чехи скорее всего выйдут, если... если турки им позволят :)

3. Португалия - Турция - 2:0

Здесь все понятно... и игра и итог были такими, какими все и ожидали... кроме одного момента... португальцы пасуют перед натиском хорошим в конце матча... куча ошибок, отсутствие перехода из обороны в атаку в большинстве моментов... а это не есть хорошо для одного из фаворитов Евро... Игра красивая, небезголевая и мне понравилась... "Кристинка" (он же Криштиано Роналдо) порадовал своей игрой, несмотря на мою неприязнь к нему... однако деньги, предложенные ему и за него мадридским чемпионом Испании, слишком завышены :) Однако, "плакса" себя еще покажет на этом турнире и может (в случае удачной игры его сборной) стать лучшим игроком турнира :) Пара слов про лучшего игрока матча... про Пепе... он бы, сволочь ( :) ) за "Реал" так играл... а может мадридцам продать его сборной?))) 2 гола, при одном засчитанном, и хорошая игра на своей позиции доказывают, что он действительно неплохой центрдеф :) Турки... туркам бы тоже реализацию поднатянуть повыше и улетели бы Португальцы с поля без победы)) порадовал Эмре Белезоглу... хотя он всегда мой глаз радовал на поле))) Но обстучавши каркас ворот португальцы тоже далеко не идеальны в реализации последнего удара :)

Португальцы выйдут... 99% что с первого места... а вот Турция поборется с Чехией за вторую путевку... хотя все же, вопреки моему мнению, хозяева турнира могут вмешаться... но я в это не верю))))

petrozavodsk, Я учавствую в марафоне, вот мои прогнозы

Австрия 1:2 Хорватия

Польша 0:3 Германия

фак, добрался до интеа поздно, поэтому ставить на первый матч не буду, тк уже один гол забит... обидно(

Германия - Польша - 2:0

Хорваты молодцы, сочно играют...

Сегодня болеем за арийцев... Deutschland vor, noch ein Tor!!! Oоооооооооох чую будут дикие скандалы... немогу от телека оторваться, даж жратвой не приманищь... и кой-чем послаще :lol:

Думаю, что арийцы выиграют 2-1 у поляков (хотя фик знает 41- 6, разница забитых и пропущенных в 11 официальных матчах не хухры-мухры)! ... ё-моё вот это удар!!! Ааааааааааааа... чуть не забили австриякам!!! Это потрясно, песнь души, а не футбол!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

У букмейкеров вообще фаворит чемпионата именно Германия. Вот и посмотрим сегодня на что они способны.

Польша-Германия 1-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...