Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Когда турки сравняли счёт я был в ТАКОЙ ярости, но я знал, что выйдут арийцы, я это чуял носом своим )) и я чую, что мы обыграем немцев ))))

Если выйдут испанцы, то попаду на… ювелирку :blink:

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

В случае проигрыша России вечером.

Москвичам, для справки:

Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

Испанские рестораны:

Эль Парадор, Тверская 12/2

Лос Бандидос, Большая Ордынка 7

Мариачи, Ленинский 123Г

Тапа де Коминда, Трубная 20/

Да не ссать. наши проплатили уже за всё евро..Купят и сегодня и финал..

Уж если наши начинают покупать то сразу оптом..Олимпиаду тоже ждите, туда тоже бабла немеряно вбухают.

Короче истинно руская методика-када сам не в силах нихера сделать то покупаешь тупо..Этож со времен универов всё идет, когда покупака экзаменов поставлена на поток.

Изменено пользователем RЕD (история изменений)

Dangerousis , немаловероятно что всех купили тк Хидинга нам в прямом смысле купил Абрамовичь,

который пообещал доплатить ему из кармана в 2 раза больше чем гос-во что-бы он взялся за нашу зборную.

FreeDay то есть разницу между платить зарплату тренеру и купить чемпионат европы ты не не видишь?

Ну и пусть что наши проиграли, нужен же какой то баланс, слишком высоко летать тоже не хорошо, можно крылья обжечь.. Ну это так - метафора...

Хахаха уже третий гол забили... ОМГ :blink::lol:

Испанцы конечно чересчур хороши. Ну и после первого наши психологически убиты просто похоже :blink:

Какое к черту чудо?! Видно, что ребята вымотались после Голландии... испании вообще фортило с соперниками, Италия не в счет.

Во мне всё кипит!!! Как же так можно так играть!!! А вернее, не играть!!! Испанцы нас как котят делают!!! (((

А мы даже не пытаемся забить, вообще около ворот противника не появляемся! (((

Чуял же, что силы небезграничны... после такого темпа как с Голландией... чуял же :angry:

RЕD -ПНХ.

БП, хрен засну терь :angry:

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

ГЕРМАНИЯ, ПОРВИ ЭТИХ ГАНДОНОВ НА ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ!!!

RED закрой свой вонючий рот!

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

Всё!!! Кончились мучения!!! (((

Какое разочарование и опустошение!!!

Ну почему, почему, надо вести только защитную игру?! Где атаки, где наступление, где драйв, где это всё?!

• Советник
Испанцы нас как котят делают!!! (((

А мы даже не пытаемся забить.

Алия, не переживай, у тебя, видимо, просто зрение плохое.

Это была сборная России, а не Израиля.

Вас сегодня никто не делал :lol:

Испанцы использовали малейшую возможность, что бы забить мяч в ворота! Из такого огромного количества попыток, не мудрено, что три мяча достигли цели! Нам такому стоит поучиться!

Не верится, что после такой классной игры в 1/4 мы так обосрались в 1/2.

Млин, обидно до смерти!!!

Тренер испании гуру

мышь он потыканная, а не гуру!!!!!!!!!!

Ага :lol:

Тогда подбирай поживописнее название сборной которая ему програла ;)

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)

обалденная шутка...

Так, не фиг на нашу команду гнать! Они устали и это было видно, сил не было бежать. Во многом мы сегодня были похожи на сборную Голландии, которую тоже никто не мог узнать, после великолепного выступления до встречи с Россией! Мы молодцы! Только очень обидно...

Испанцы нас как котят делают!!! (((

А мы даже не пытаемся забить.

Очень смешно.

Лопата!

Парни, я конечно тоже расстроен поражением от сборной Испании, но у них командная игра сколько лет формировалась и сколько лет техники оттачивались? а сколько наша?... то тоже ... я лично горжусь, Что наши вошли в четверку лучших команд континента, плохо конечно что проиграли сегодня, но русским сколько не дай, всеравно мало.

ps. кто пишет, что прошлые матчи нашей сборной куплены, а сейчас денег не хватило и пр., так такие люди всегда были, медом не корми, а дай обосрать своих же. Хотя сами эти люди, хоть бы на одну треть приблизились, к тем, кого они обсирают.

Ладно пофик... Россия не подняла бы Евро 100500. Ведь Германия, Италия, Испания, Голландия - профессионалы, и для них Евро обычное дело. А Россия была на залет - случайно попала, случайно дошла до 1\2 .

Аршавина как подменили, его практически небыло видно не в 1-ом, не во 2-ом таймах. :blink:

Испания победила заслужено.

Россия тоже молодцы!!!

Мде.....какой был неплохой первый тайм, такой же отвратительный второй. Пропустить 3 мяча.

Что ли пусть посмотрят как турки играют, как немцы. Чтобы научиться правильно играть и проводить именно концовки встречи...

но у них командная игра сколько лет формировалась и сколько лет техники оттачивались?
да у сборных она в принципе оттачивается в основном только перед и во время крупных чемпионатов
А Россия была на залет - случайно попала, случайно дошла до 1\2 .

не думаю, что случайность, ибо в последних играх(включая первую, когда проиграли 1-4) демонстрировали хороший, качественный футбол

P.S: мне кажется тут больше даже не физическое состояние, а именно психология, такое сложилось ощущение, что боятся наши с испанцами играть...

P.Ssss: интрересно, сейчас все будут болеть за или против Испании?))

лично я буду болеть за немцев) точнее даже не за немцев, а против испанцев)))))

Изменено пользователем at_zako (история изменений)
я лично горжусь, Что наши вошли в четверку лучших команд континента

Все гордятся!

Обидно, конечно, что проиграли!

Я сформулировал свое отношение к этому матчу: "Главный вопрос не в том, выйдем ли мы сейчас в финал или нет, а в том, даст ли выступление команды на этом турнире реальный толчок для развития футбола в стране, будут ли теперь результаты стабильны и все такое) Если это - единовременное явление, то грош цена всему этому."

даст ли выступление команды на этом турнире реальный толчок для развития футбола в стране

ну если судить по новостям, то денег больше даст правительство для развития инфраструктуры, а это, ИМХО, самое главное, т.к. для стабильности нужно вкладывать в детский футбол

ждем финала

Германия-Испания)

Россия в матче с Испанией второй таим просто никакая была, нокаментс)!

Согласен с Alex Sparrow! Важно поднять уровень футбола внутри страны!

какой-то вечер с Тиграном Кеосаяном начался.....болтовня....а толку ноль....

Немцы! Порвите их нах в финале! Ненавижу их!!! :angry::angry::angry:

В финал 100% выйдет Германия из А-В, вероятно Испания с D-C

:) надо было к букмекеру заглянуть! Тут с самого начала ясно было. В финале будет "гитлер капут"!!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226

4. 226

• Создать...