Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, поздравляю сборную Испании с заслуженной победой) Выиграла все матчи и повторила достижение сборной Франции, в составе которой в своё время играл ныне глава УЕФА Мишель Платини, в 1984 году. Молодцы)

Гость странный субъект
Опубликовано:

Лошки обоссаные. Пусть попробуют на ЧМ в полуфинал выйти..

Испашки гавно и точка. 2-й раз чето в жизни выиграли, неудачники.

Опубликовано:

Порадовали меня испанцы, хорошая игра, классные обводы меча, точные пасы :)

Единственное что, доводят до голевых моментов, но не всегда используют ситуацию, начинают притаптываться около мяча у ворот, вместо того, что бы сразу бить в одно касание. Вот научатся еще и этому, будет сильнейшая команда. Хотя и так испанцы-молодцы! :) Красавцы! :)

Опубликовано: (изменено)
сразу бить в одно касание. Вот научатся еще и этому, будет сильнейшая команда.

Они это и так умеют)) Просто со стороны различных вариантов развития ситуации видно гораздо больше, нежели из глаз самого футболиста))

У них есть характер, есть своя манера игры и есть умение перестраиваться по ходу матча, пробуя различные варианты (прощупывают соперника) - и это главное.

А так я согласен)) Даёшь быстрый открытый атакующий футбол.

Теперь ждём ЧМ в Южной Африке))

Изменено пользователем at_zako (история изменений)
Опубликовано:

классные обводы меча

это как? :huh:

Это когда играюче обводишь мяч вокруг препятствующего игрока противоположной команды, при этом сохраняя мяч.

сразу бить в одно касание. Вот научатся еще и этому, будет сильнейшая команда.

Они это и так умеют))

Не умеют пока что :)

Если просмотришь запись, увидишь, что около ворот противника, вырвавшийся в голевую позицию игрок, ведущий мяч, зачастую останавливается и начинает "попровлять" мяч для более удобного удара. Естественно, противник использует эти драгоценные доли секунды, что бы подбежать и помешать. Бить надо в одно касание :) Понимаю, что легко сказать, но надо учиться :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
а я их уважаю. мы и они разный уровень. тут не за что ненавидеть)) потренируемся глядишь на ЧМ получше будем.

А люди склонны ненавидеть всех, кто выше их уровнем :)

Опубликовано:
Если просмотришь запись, увидишь, что около ворот противника, вырвавшийся в голевую позицию игрок, ведущий мяч, зачастую останавливается и начинает "попровлять" мяч для более удобного удара. Естественно, противник использует эти драгоценные доли секунды, что бы подбежать и помешать. Бить надо в одно касание Понимаю, что легко сказать, но надо учиться

Если смотреть то, как игроки выступают на уровне клубов, то всё они делать умеют прекрасно - я с этих позиций смотрю. А вот на уровне сборной, согласен, есть такое, передерживают мячик:)

потренируемся глядишь на ЧМ получше будем.

причём в моральном плане, чтобы не было скованности и отсуствие веры в себя)

А люди склонны ненавидеть всех, кто выше их уровнем

Главное, чтобы было чему поучиться у тех, кто выше уровнем))

не всегда. иначе ты бы меня уже нашла и зарезала.

я кстати в новостях в интернете читал что испанцы(которые у нас) из общежитий уезжают чтобы их не били)) вобщем бред полнейший творится.

причём в моральном плане, чтобы не было скованности и отсуствие веры в себя)

мне вообще почему то показалось что на евро наши просто поймали кураж...поверили в себя внезапно. потому что то как мы играли с голландией, и как с испанией...ну это 2 разные команды.

Изменено пользователем Батенька (история изменений)

Главное, чтобы было чему поучиться у тех, кто выше уровнем))

Это не главное :)

не всегда. иначе ты бы меня уже нашла и зарезала.

"Склонны" это не синоним "всегда".

А тебя я не считаю выше уровнем. И вообще, мою ненависть еще надо заслужить :)

мне вообще почему то показалось что на евро наши просто поймали кураж...поверили в себя внезапно. потому что то как мы играли с голландией, и как с испанией...ну это 2 разные команды.

Отсутствие стабильного результата это не профессионализм.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Всех болельщиков поздравляю с красивой игрой! :)

И тех, кто болел за Германию и тех, кто болел за Испанию! :)

Испанцы молодцы! Поздравляю их с заслуженной победой! :)

Всем спокойной ночи :)

то что ты так не считаешь, не значит что так и есть.

Отсутстие стабильного результата это не профессионализм.

два колеса ты уже открыла! велосипед собираешь?)

ушел спать)

Изменено пользователем Батенька (история изменений)
Опубликовано:

Испанцы заслужили победу, но я всё равно их ненавижу... И мне пох*й, можете дальше умничать. Не нравится мне, что они победили, и всё!

Опубликовано:
Испанцы заслужили победу, но я всё равно их ненавижу... И мне пох*й, можете дальше умничать. Не нравится мне, что они победили, и всё!

aleroy, да ладно тебе.

Ведь по сути мы проиграли только одной команде- Испании. Все остальные миннимум двум командам. Лучше проиграть чемионам, которые ни разу ни кому не проиграли на турнире, чем там кому-нибудь.

Я думаю было для нас обиднее если бы немцы выиграли, но этому не суждено было случится.

Испания действительно заслужила победу. А если бы Испания играла с немцами в группе, она бы их раскатала как нас, со счетом 3-0.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Апнем тему слдовами, что Зениту достались в группе "Реал" Мадрид и "Ювентус" Турин... вот кто будет составлять конкуренцию питерцам в победе в группе :D

Опубликовано:

БАТЭ по-любому выйдет из группы :lol:

кстати, Рубин то по-прежнему на первом месте :P но след две игры (с Амкаром и Динамо) думаю решат кто поборется за первое место и за медали

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня Зенит - Реал, хороший матч должен быть.

Рубин дома проиграл, от цска отрыв всего 7 очков.

решатся на мой взгляд все будет в последних турах, когда рубики играют с цска и локо

Сегодня Динамо с турками играет в 22:45 по МСК

З.Ы. Анвар,только заметил,что ты пикап.Мастер))

Поздравляю!

Как сертификация прошла?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:

спасибо 07NOVEMBER, тренинг то давно был еще 1го июня закончился, просто статус только сейчас дали.

сертификация нормально, волновался конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 765

Оцените внешку

2. 355

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 765

Оцените внешку

4. 765

Оцените внешку

5. 765

Оцените внешку

• Создать...