Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, вот смотри:

СЕЛТИК (Шотландия) - ДИНАМО (Москва, Россия) - 0:1

СПАРТА (Прага, Чехия) - ПАНАТИНАИКОС (Греция) - 3:1

ШАХТЕР (Донецк, Украина) - ТИМИШОАРА (Румыния) - 2:2

СПОРТИНГ (Португалия) - ТВЕНТЕ (Голландия) - 0:0

АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - СИВАССПОР (Турция) - 5:0

* - Победители этих пар в борьбе за путевку в основную сетку Лиги чемпионов на следующем этапе сразятся с "Арсеналом", "Лионом", "Штутгартом", "Фиорентиной" и "Атлетико".

Опубликовано:

Да обидно.Раньше бы сразу в группу выходили.Получается что в посеве "чемпионы" команды послабее. И будут в группе играть всякие норвежские русенборги,македонские работнички,киприские апоэли и прочие

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=83635

Опубликовано:

Мне одному кажется или от Фати толку вообще 0 ? Скорости нет вообще(!), только возмущается и претензии предъявляет. Я удивляюсь, как ему ещё желтую не влепили. Да и Макеев с Паршивлюком что-то не ахти. Бояра перестал показывать игру в последнее время.

МЯСО, ты согласен со мной?))

Вот это я понимаю красивый ГОЛ!!! Быстров красавец)

Опубликовано:

А вот остаться его уговорить будет невозможно - уходит он не потому, что его не устраивают предложенные условия, не потому, что сборную тренировать гораздо проще, чем клуб, а потому, что он не хочет оставаться в этом чемпионате, где футбол - лишь способ партийных функционеров на деньги государства осуществить часть своей предвыборной программы.(с)

Опубликовано:

а ведь цель ставили и кубок и чемпионство взять...

ну ладно, для меня кубок не на первом месте был, я всего лишь хочу вторую звезду, просто вторую звезду...

Опубликовано:

Победитель кубка уефа в очередной раз показал, что кубок уефа серебряная какашка

Динамо лошки, с первой минуты заочковали

Ковальчук терминатор

Интересно, Зенит оградят в кубке от Москвы до финала?

Опубликовано:

Если крылья сегодня победят, будет четыре команды в лиге европы и может быть они наберут очков для чемпионата, хоть какая-то польза от этого турнира

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААхахахахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))))))))

Как можно быть ТАКИМИ лошками? :lol::lol::lol:

Опубликовано: (изменено)

я тоже! а где его еще можно посмотреть? Такой матч, а его даже посмотреть негде. Кто виноват? Что делать? Пока знаю только счет - 2:1 в пользу Челси! Я очень рад.

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Последствия знакомств

2. 2

Последствия знакомств

3. 432

Фродо идёт к Ородруину

4. 17237

Тема Галадриэль :)

5. 2

Последствия знакомств

• Создать...