Что ты такое пишешь, совсем что ли куку?
Я серьёзно, задумайся. Дёргаешься, суетишься и такое пишешь, ну просто край болезненности.
Причем это больше тебя характеризует. Я понимаю там можно дискутировать, может гореть от оппонента - но отсутствие граней в этом, выдает тебя, выдает в тебе страх.
Ну да, видно, совсем еще ребёнок. Наивный, и как мне кажется - подзажатый.
Но в целом то, что тебе хочу сказать - если ты в том возрасте девочками не интересовался, за ручку с девочкой в школу не ходил - то не значит, что это единственно нормально. Может даже наоборот, это не норма. Ибо возраст как раз такой, это называется пуберат - именно в нём происходит резкий скачок тестостерона, и половое влечение - там скорее норма. Тебе как отцу сына в таком возрасте - вообще такие вещи стоит знать.
А я ещё в отличии от тебя посерьёзнее был, взрослее. Меня там больше интересовали вопросы доминации, власти в коллективе. Я поколачивал одноклассников, и да, общался близко с девочкой. Это история не такая уж удивительная, чтобы подозревать меня сходу в том что она была выдумана. Да, может это всё очень далеко от тебя - но и только. В следующий раз когда я какую то историю рассказываю из своей практики, жизни - просто помни это. Что мы очень разные, разный класс, разные позиции в иерархии и тд. И что ничто из твоего опыта и образа жизни - не является проверкой моего.
если что начало дискуссии в этой теме, на 3ей странице
Надеюсь ты теперь всё понял, и не будешь нести свою личную боль в темы разных авторов, разводя там флуд и уводя всех от сути.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.