фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
311
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
офф. Дипсик давно не юзаю, он свистит как дышит. А если потыкать его цифровым пятачком в его же лажу, этот скунс ничтоже сумняшеся говорит "миль пардон, залажал, каюсь, а вы чрезвычайно умны" 🙄 -
311
Автору норм? Норм. Нам тоже. Чего уж хаммером махать-то? ) Я вон вел себе вполне светскую беседу, а там как изба на курьих ногах повернется на 180, хруст в шее, посуды звон, ботфорты, кожаные трусы задом наперед, звук заведенного флюгенкехаймера: "Дас ист пизд*шь! На тебе "белое пальто" будешь анально развиваться..." Я аж офигел от такого коленкора. Пришлось вежливо отказаться от таких немецких игр выше В1. Не нашенское оно. Слишком свободное для моей личности что ли такой дас ист фантастиш... Пусть сами там на парадах своих этим занимаются. P.S> Бигдик, дипсик во всем виноватый я считаю )) -
311
Ну и фсе. Ничего не было, о чем тут думать то? Вы ей не зашли(причин может быть 100500, да и нет смысла гадать). Если б зашли, давно бы уже кувыркались под одеялом, это могло случиться и на обучении(обычно так и бывает). Подняли правую руку вверх и резко опустили со словами "да и пошла она..". Для того, чтоб окончательно закрыть тему, рекомендую с кем нибудь переспать. Как рукой снимет. А если не снимет, еще с кем нибудь переспите)) -
311
Если с такого начинать, то лучше, действительно, не начинать. Какие ещё гарантии совместной ночевки? Ты что в страховую пришёл?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.