Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто-нить видел какую вафлю Пирло отвесил в ворота Реала? :ph34r:

Думаю поспорит по красоте с голом Рязанцева)

И Пато тут же почти второй забивает)

Касильяс накасильясил :D

Реал-Милан... грандиозный матч конечно....

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Ну а мне плевать на любую зарубежную команду, если она играет с российской. Даже на Арсенал, которому симпатизирую в АПЛ.

Тем более каждая наша победа в еврокубках - это очки чемпионату.

Не понимаю как можно болеть за то, чтобы у нас было 2 команды в ЛЧ через сезон.

И не хотелось бы, чтобы Спартак представлял нашу страну в ЛЧ, особенно после тех матчей с Динамо К, когда от позора никуда не деться

Опубликовано:

МЯСО, разочаровываешь. Я думал ты за российский футбол.

Предлагаешь поболеть за коней?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И действительно, я за российский футбол, я болею за сборную России!

Опубликовано:

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА. Остальные хотябы не радовались. И только неадекваты болели против ЦСКА и радовались победе МЮ. Поздравляю.

Опубликовано:
И только неадекваты болели против ЦСКА и радовались победе МЮ.

а с какого перепугу надо было болеть за цска? Они играли за себя, за свои деньги. Они играли за свой клуб, а не за страну! Болеть за них лишь за то, что после названия клуба стоит в скобках "Россия"? Думаешь играя они думали про это? Играли за то, что в скобках? Они играли ЗА КЛУБ! За Россию они играют лишь в сборной ;)

если что, то я не болел ни за цска, ни за мю ;)

Опубликовано:

Ещё раз повторяю. Команды, у которых рядом с названием в скобках (Россия) представляют на европейской арене российский футбол, в частности РПЛ.

Меня, например, цепляет, что наш чемпионат считают слабее французской Лиги 1. И наши клубы способны доказать обратное.

А то, что все футболисты играют ради денег ни для кого не секрет уже давно.

Опубликовано:

Еще раз повторяю, что клубы на любой арене представляют только себя. Они и играют то под клубной символикой. Да и как может гиперинтернациональная команда представлять всего одну страну?

Опубликовано:

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА.

:lol::lol::lol:

а ещё болельщики Реала позавчера болели за Барселону (вон у Бакса спроси))))))и плакали, когда Барса проиграла :D

Опубликовано:

Baks, я сказал, что клубы представляют свой чемпионат, а не страну.

Да и у нас не такой уж и силный чемп, чтобы ненавидеть принципиального соперника всегда и везде. Английских болельщиков ещё могу понять, когда до финала/полуфинала ЛЧ доходят сразу несколько команд АПЛ, будешь болеть за свою. В Италии и Германии, например, всё ещё болеют за клубы чемпионатов на евроарене...

А когда тебе какой-нибудь иностранец говорит, что у нас такой слабый чемпионат, что харьковский Металлист был бы у нас чемпионом, приводя при этом примеры матчей наших клубов в Кубках, как-то обидно становится.

Опубликовано:

МЯСО, болелы Спартака вчера болели за ЦСКА.

:lol::lol::lol:

а ещё болельщики Реала позавчера болели за Барселону (вон у Бакса спроси))))))и плакали, когда Барса проиграла :D

ахахах :D и даже игроки Реала решили показать свою солидарность, проиграв милану :-D

Да и у нас не такой уж и силный чемп, чтобы ненавидеть принципиального соперника всегда и везде. Английских болельщиков ещё могу понять, когда до финала/полуфинала ЛЧ доходят сразу несколько команд АПЛ, будешь болеть за свою. В Италии и Германии, например, всё ещё болеют за клубы чемпионатов на евроарене...

ну хз, хз... Насколько мне известно, в италии, наппимер, болельщик Милана никогда не будет болеть за интер или юве. Фан реала тоже против барсы и тд и тп ;) и так во всей европе, кроме бывшего ссср

Опубликовано:

И не хотелось бы, чтобы Спартак представлял нашу страну в ЛЧ, особенно после тех матчей с Динамо К, когда от позора никуда не деться

Незнаю, незнаю. Сейчас по игре Спартак - не та команда, которая тогда играла с Киевом.

Опубликовано:

Как вчера реал подвёл. я в а*уе!!! Столько ударов по вопротам и просрать Милану... Мда, Динамо Иинск, батэ, шахтёр белорусский и то круче на воротах показывает себя, чем реалская звёздочка...

1-2 сливают, ставлю в ливе на ничью... 2-2... до конца матча остаются минуты... и так про*баться.... ладно бы реал победил, но милан...

Какие мысли сегодня на лигу европы?

Опубликовано:
Какие мысли сегодня на лигу европы?

пока в ЛЧ играют российские команды, лига европы как-то менее интересна) 

p.s.: сегодня, кстати, Льву Яшину исполнилось бы 80 лет. 

Опубликовано:
это не гамно спартак которому пренадлежит анти рекорд лиги чемпионов

Спартаку принадлежит рекорд Лиги - 6 побед в группе, а Локомотиву принадлежит любительская команда Зульте-Варегем. Про то как обошлись с девочками в воскресенье я умолчу

ага может еще эру динозавров вспомним?или когда там спам 6 побед в группе одержал? :lol:

насчет зульте варегема,ты вспомни сначала две позорные оплевухи от хохлов в недавнем прошлом ;) а если капнуть чуть в прошлое то всплывает много команд сродни варегема которые дернули спартак,но это не важно,у всех наших клубов были такие матчи а я лишь привел факт который позорит весь наш футбол ;)

Про то как обошлись с девочками в воскресенье я умолчу" и правильно умолчи,а то трудно будет придумать как назвать 3,5 года позорных извращений над спамом :D

Опубликовано:

А я ещё удивлялся, откуда возникают разногласия, например, между болельщиками Барселоны и Эспаньола, Ювентуса и Торино. С одной стороны Великий клуб, с другой дворовая команда))

Опубликовано:

1:2. Обидно.

Лучший игрок - Рыжиков.

Павленко сломали, гады

Ибрагимович ещё один гол забил. Жаль, на ничью Ростов наиграл точно.

Опубликовано:

Ахметович реально на него очень похож.

зы. А куда корейца боевого подевали, не в курсе?

Опубликовано:

Я конечно хотел, чтобы Ростов одержал победу. Но блин, снимите розовые очки. Рубин лидер чемпионата + мы все прекрасно видели как он умеет играть в недавних матчах( он реально показал нам чемпионскую игру с Барсой) Неужели вы думали что Ростов остановит Рубин =\

+ везед пишут что матч был куплен Рубином. Вы думаете такого уровня команда будет покупать матч с Ростовом?

Это тоже самое, что говорить про купленный матч Спартаком у Химок =\

Опубликовано:
Неужели вы думали что Ростов остановит Рубин

в первом круге то остановил, я верил в наших :)

он реально показал нам чемпионскую игру с Барсой

;)

йопт, меня убивает групповое помешательство и дружное оргазмирование на Рубин <_<

ребят, вы игру третьим глазом смотрели? соотношение ударов напомнить? процент владения? штанги/перекладины? эту игру можно назвать какой угодно, но только не чемпионской ;)

с моей точки зрения - это был грандиозный отскок ;)

з.ы. не умаляю достоинств Рубина: сыграли очень дисциплинированно, от обороны, счет на табло и бла бла бла...

да и вообще я искренне радовался победе Рубина B)

з.ы.ы. бля, сегодня и Ман Ю на Энфилде продул... нет, сегодня решительно нехороший день :(

Опубликовано:

Ахметович реально на него очень похож.

зы. А куда корейца боевого подевали, не в курсе?

У него травма была. После этого Долматов его не выпускает, хотя в заявке Хонг есть.

Что значит ''Такого уровня''?

Я могу с удовольствием напомнить вам счета матчей:

Ростов - Локомотив 1:1,

ЦСКА - Ростов 1:2,

Ростов - Зенит 2:1,

Рубин - Ростов 0:2,

Ростов - ЦСКА 1:0,

Ростов - Москва 2:2.

Получается, что из всех ''авторитетов'' от нас не пострадал только Спартак... пока...

Опубликовано:

А чего его жалеть то? Его же не под дулом пистолета заставили. Вот теперь меня как раз начинает беспокоить матч с конями =\

Слуцкий знает как играть со Спартаком =\

Опубликовано:

Друзья.

Алан Дзагоев вошёл в Top40 номинантов на премию "Golden Boy".

Давайте голоснём за него, будет отрадно.

Голосовать ТУТ

Опубликовано: (изменено)

Проголосовал. Только то, что он лидирует, наводит на мысль, что там процентов 40 голосующих - русские :)

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:

А помните голосование за самого популярного футболиста в Мире..))

Которое кажется чуть не выиграл Титов :lol:

Русские в едином порыве, называется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17222

Тема Галадриэль :)

2. 17222

Тема Галадриэль :)

3. 857

Оцените внешку

4. 857

Оцените внешку

5. 857

Оцените внешку

• Создать...