Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обидно конечно.

Мяс, сидеть всем составом дома жрать чипсы, это не ОТ против МЮ 95 минут бегать)))

В следующем году на вас посмотрим :lol:

Опубликовано:

Не буду скрывать, болел за цСКА =\

Casteam, к след сезону наш молодняк наберет форму и я думаю мы себя покажем с лучшей стороны, в том числе и в ЛЧ :)

Опубликовано:

YouMustBeSexy

Я в следующем году за СпаМ буду болеть также как в этом за ЦСКА и Рубин... и за другие наши клубы в еврокубках.

Опубликовано: (изменено)

Ибрагимович лох! Газон кулаком лупит :lol:

а еще Пуйоль прикольно п****нулся когда мяч башкой отбивал, я поржал :lol:

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)

72-28% владение мячом))))))результата конечно они добиваются, но смотрятся жалко

там где-то Анвар на трибуне))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Чем больше наших клубов играет в ЛЧ... чем лучше они там играют... тем более седым я становлюсь...

За вчера и сегодня постарел на 10 лет как минимум..

А в следующем году, дай бог 3 клуба от нас в ЛЧ будет... буду в 3 раза более седым, чем в этом году... :ph34r:

З.Ы. Рубин и Динамо в плей-офф... Интер и Барсу в топку)

Надеюсь хоть на этот раз наши "супер-специалисты", Бубнов aka Бубен, Ловчев и Севидов - заткнутся.

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чучуть не повезло Бухарову :( побили бы Барсу и на своем поле )) ну все равно круто! МА_ЛАД_ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААА. Такого я не видел давно. Но эт ладно. Такого и от комментаторов я НЕ СЛЫШАЛ давно. :lol::lol::lol:

По - моему ребята перед матчем поддали в честь праздника :lol::lol:

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

Рубиновые молодчаги!! ничья.

Вопреки всем прогнозам, наши клубы отлично выступают в ЛЧ!

А что касается игры Рубина...

Те, кому не

нравится оборонительная тактика Рубина ответят на вопрос? А вы знаете тактику, которая принесёт результат в игре с Барсой, кроме оборонительной?

После жеребьёвки Бердыев сказал, что все соперники проходимые, только против Барселоны он не представляет как играть.

И вот Рубин совершил невозможное - 4 очка в 2-х играх против Барсы!

Пусть знают наших! :)

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)

Бердыев вообще гений.

А парни молодчаги, хватило сил и мастерства исполнять то, что хотел тренер.

И Рубин на победу играл, когда прибавили в конце, это скорее всего было по плану игры... чуть-чуть не повезло, эх(

Пошёл Арсенал смотреть.

Мляха, почему у Аршавина на построении лицо такое, будто он спал 12 часов в раздевалке, а перед выходом на поле его пнули и сказали идти играть :lol:

Опубликовано:

Casteam, это ещё что! Однажды Аршавин с такой шевелюрой вышел играть, как будто тока из берлоги вылез :D

Зато забил!

И я надеюсь сегодня забъёт. Stars, в следующий раз в нете трансляцию ищи. Так все делают.

Скоро мне в Тюменскую область переезжать, вот что я там делать буду без прямых трансляций? :(

Опубликовано:

Динамо проиграли..

Как можно было за 2 минуты до конца пропустить 2 гола?!

Плюс Рубина в том, что свои 4 очка в матчах с Барсой он взял.

А Динамо и Интеру ещё играть с Барселоной! А Рубин, хоть у Интера, да должен выиграть. И тогда выход из группы.

Арсенал - Аз 4:1 Шава не забил, но сделал 3 голевые передачи.

Откровенно говоря, в нашей группе F... не ясно ровным счётом нихрена :ph34r:

В 5 туре играют Рубин-Динамо и Барса-Интер...

И думаю, что кто-то один после этого тура отвалится от борьбы за выход из группы...

А то что пропускаем на последних минутах... ЦСКА, Динамо Киев... это наверно у нас общеэтническое явление)))

В следующем сезоне все будут молиться, чтоб не попасть в группу к славянам..))

Мазай ещё хуже Нецида, в Спартаке таких убогих нападающих нет со времён Погребняка, а у этих сразу два ;)

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17222

Тема Галадриэль :)

2. 17222

Тема Галадриэль :)

3. 857

Оцените внешку

4. 857

Оцените внешку

5. 857

Оцените внешку

• Создать...