Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже думаю что осуществив кое какие изменения в клубах Локо и Цска, С зенитом- разбавить прагматичность ну и спартаку с обороной поколдовать и будет у нас через годик великолепная четверка!!!!

В этом году клубы просто обязаны пробиваться дальше в Кубке УЕФА!!!

Опубликовано:

Даже не столько ради собственных побед, хотя и ради них тоже конечно, а ради коэффицента УЕФА...

По слухам если Газзаев перейдёт в Локо, а Капелло в ЦСКА... будет не плохо... а вот Адвокат уйдёт... жаль... оч сильный тренер....

вообще голландская тренерская школа очень сильна...

Опубликовано: (изменено)

Дааа..как никогда интересная концовочка...интерес настолько повышен, что я вроде постоянно хожу на матчи,но не могу с друзьями купить билеты в раму, даже на места Сатурна, потому что все билеты уже у барыг.. и у тех кто купил их заранее в раме, хотя раньше просто приезжаешь..спокойно покупаешь в кассе и идёшь се на сектор..

Изменено пользователем Kress (история изменений)
Опубликовано:
было бы интересно-Газзаев в Локо)

Был на игре ЦСКА с Интером.Так вот уже в концовке матча услышал фразу,которую выкрикнула одна из болельщиц Газзаеву:"Валера,иди Локомотив тренируй!"

Так смешно и обидно было одновременно.

Опубликовано:

Макси Лопес оформляет хетрик)) Красивый у него 1 гол получился...

Ребят ради фана сеня подумал если изралетяне помолятся и в ГОСТЯХ!!! выйграют у Хорватии а потом еще Англичане хорватов дома дернут то при условии наших 2х побед мы и англичане проходим)))

Опубликовано:
Макси Лопес оформляет хетрик)) Красивый у него 1 гол получился...

Ребят ради фана сеня подумал если изралетяне помолятся и в ГОСТЯХ!!! выйграют у Хорватии а потом еще Англичане хорватов дома дернут то при условии наших 2х побед мы и англичане проходим)))

Хорваты играют с Македонией и англией. Если они проиграют эти два матча, а Россия выиграет у Израиля и Андоры, то из группы выуйдут Россия и англия. Я бы хотел бы чтоб Хорваты проиграли Македонии, представьте какой же будет классный матч за выход из группы англия - Хорватия. :)

Опубликовано:
Хорваты никак не проиграют Македонии. Это наши могут вничью сыграть с Израилем, а Хорваты, они не такие :)

Да не израэль точно спутал я, все возможно они же в Македонии играют Плетикоса сейчас не в лучшей форме, Хорватия мало мотивирована и видел как Мазнов в Томи разыгрался и голы штампует??

Опубликовано:

Макси Лопес разыгрался..кстати, как только его поменял Слуцкий в матче со Спартаком, так Спартак начал играть более опасно.. и Москва проиграла..)

Ростов - Динамо не плохой результат..))

п.с.Не в тему: Баскетболистки ЦСКА победили Американок 75-65..

Опубликовано:
рубик - не команда, а сборище легионеров, и тренера менять надо, надоело смотреть этот закрытый футбол !!!

Ан ну не скажи может спад у них вообще они дома всегда очень грамотно играли помнишь "Московскую серию"?

Опубликовано:

у тебя выбор есть, в москве сколько команд в премьерке, а у нас в этом сезоне пмс B) : рубин, ак барс, уникс, динамо таттрансгаз - все проигрывают

Опубликовано:

Опрос: Ваша самая нелюбимая команда чемпионата. И пояснения.

Мое: не нравится Рубин (да простят меня анвар и другие жители казани), сборище легионер непонятного происхождения, никогда никто не призывался из рубина в сборную России, закрытый клуб для прессы да и сам тренер мне не симпатичен. И игра не радует.

ЗЫ: Думаю вылетят из РПЛ Ростов и Кубань.

Опубликовано:

Игрок это мягко говоря ПРОВАКАЦИОННЫЙ опрос, потому что я уже мыссленно себе представляю что будет дальше происходить.....

Ребят новость очень нехорошая Сергей Игнашевич травмирован и врятли примет участие в матче с Израилем....

Опубликовано:
Игрок это мягко говоря ПРОВАКАЦИОННЫЙ опрос, потому что я уже мыссленно себе представляю что будет дальше происходить.....

Ребят новость очень нехорошая Сергей Игнашевич травмирован и врятли примет участие в матче с Израилем....

:)

Опрос закрыт. Ты прав.

Игнашевича заменим на Колодина, это ладно, а вот что с сестрами делать? <_<

Опубликовано:

:)

Опрос закрыт. Ты прав.

Игнашевича заменим на Колодина, это ладно, а вот что с сестрами делать? <_<

Колодин<Игнашевич все таки БРАТЬЯМ Березуцким удобнее и комфортнее с ним играть...

Опубликовано:

Вот мои самые нелюбимые клубы:

1.Спартак московский.Ну его многие ненавидят.Так что думаю понятно.

2.Луч

3.Томь.

Луч и Томь не люблю,потому что они договорняки играют часто и судей покупают.А также они мне "золотые сезоны" обламывают.

4.Спартак-Нальчик.Потому что это кавказская команда.Не люблю все кавказские команды.

Опубликовано:

2.Луч

3.Томь.

Луч и Томь не люблю,потому что они договорняки играют часто и судей покупают.А также они мне "золотые сезоны" обламывают.

4.Спартак-Нальчик.Потому что это кавказская команда.Не люблю все кавказские команды.

Степан у тебя со зрением плохо? Опрос закрыт!!!!!!!!

Опубликовано:

2.Луч

3.Томь.

Степан у тебя со зрением плохо? Опрос закрыт!!!!!!!!

Да пох.

Опубликовано:

Народ тур то уже прошел что никто не отписывается? Интрига то жива... Конечно без ата не получится описать мои ощущения после того как я узнал конечный счет в матче Крылья-Локо... Цска бронзу возьмет

Опубликовано:

Кубань:ЦСКА М 0:1

Голы: ЦСКА М на 79-й мин.

Ну вот и у меня-болельщика ЦСКА праздник!!!!!!3-ье место за тур до окнчание чемпионата, приемущество в одно очко над Фк Москва...думаю довольно приемлимый результат с учетом того как начинался сезон.Следующая игра Рубин:ЦСКА.Ждем победы ЦСКА.

Амкар:Сатурн 3:1

Также очень рад за Амкар - 6 место для Рашида Рахимова будет неплохим результатом(жалко правда что нальчанам и Москве проиграли до этого, так бы повыше были бы) нада учесть так же то что сзади остались Локо, Динамо!!В целом игра пермяков мне за сезон понравилась, правда есть у пермяков одна классная вешь-ОТСУТСТВИЕ УДАЧИ, жалка их из-за этого ....

P.S. Просто мечтаю чтобы Зенит выиграл у Сатурна, и тогда настроение будет вообще супер.:)

P.S.2 Спартачей в зад:)(Выражаю свое мнение)

Опубликовано:

Совсем ребят о теме забыли вот немного европейского футбола:

Чемпионат Испании. Примера. 11-й тур

"Леванте" (Валенсия) - "Альмерия" (Альмерия) - 3:0 (3:0)

Голы: Ригано, 1, 16, 34.

"Осасуна" (Осасуна) - "Хетафе" (Хетафе) - 0:2 (0:0)

Голы: Пабло, 80 - с пенальти. Гранеро, 82.

"Мурсия" (Мурсия) - "Депортиво" (Ла-Корунья) - 0:2 (0:0)

Голы: Хиско, 56. Гуардадо, 72.

"Атлетико" (Мадрид) - "Вильярреал" (Вильярреал) - 3:4 (2:2)

Голы: Пабл, 8. Симау, 24. Агуэро, 61. - Росси, 30. Фуэнтес, 41. Нихат Кахвечи, 69, 89.

"Расинг" (Сантандер) - "Эспаньол" (Барселона) - 1:1 (0:0)

Голы: Чите, 55. - Тамудо, 90 - с пенальти.

"Сарагоса" (Сарагоса) - "Вальядолид" (Вальядолид) - 2:3 (1:3)

Голы: Оливейра, 13. Диего Милито, 90. - Виктор, 27. Сесма, 30. Альваро Рубио, 33.

"Барселона" (Барселона) - "Бетис" (Севилья) - 2:0 (1:0)

Голы: Анри, 33. Роналдинью, 53, 90.

"Атлетик" (Бильбао) - "Рекреативо" (Хуэльва) - 2:0 (0:0)

Голы: Эчеберрия, 52, 62.

Футбол. Чемпионат Франции. Высший дивизион. 13-й тур

"Лион" (Лион) - "Валансьенн" (Валансьенн) - 2:0 (1:0)

Голы: Жуниньо, 38. Гову, 87.

"Осер" (Осер) - "Лилль" (Лилль) - 0:1 (0:0)

Гол: Грихтинг, 76 - автогол.

"Ницца" (Ницца) - "Сошо" (Сошо) - 0:0

"Марсель" (Марсель) - "Лорьян" (Лорьян) - 0:0

"Ренн" (Ренн) - "Монако" (Монако) - 0:1 (0:1)

Гол: Пикьонн, 47.

"Страсбур" (Страсбур) - ПСЖ (Париж) - 1:2 (0:2)

Голы: Ретейра, 50 - Лакерба Рамос, 7 - автогол. Арно, 19.

Чемпионат Италии. Серия А. 11-й тур

"Ливорно" (Ливорно) - "Удинезе" (Удине) - 0:0 (0:0)

"Наполи" (Наполи) - "Реджина" (Реджина) - 1:1 (0:0)

Голы: Лавесси, 89 - Виджиани, 54

"Дженоа" (Дженоа) - "Палермо" (Палермо) - 3:3 (0:1)

Голы: Леон Х., 59, 66. Боррьелло, 82 - Кавани, 8. Бриенца, 76. Амаури, 90.

"Катанья" (Катанья) - "Аталанта" (Аталанта) - 1:2 (0:0)

Голы: Спинези, 83 - Ланджелла, 56. Ланджелла, 58.

"Кальяри" (Кальяри) - "Сампдория" (Генуя) - 0:3 (0:3)

Голы: Вольпи, 33. Караччьоло, 39. Маджо, 45.

"Ливорно" (Ливорно) - "Удинезе" (Удине) - 0:0 (0:0)

"Наполи" (Наполи) - "Реджина" (Реджина) - 1:1 (0:0)

Голы: Лавесси, 89 - Виджиани, 54

"Дженоа" (Дженоа) - "Палермо" (Палермо) - 3:3 (0:1)

Голы: Леон Х., 59, 66. Боррьелло, 82 - Кавани, 8. Бриенца, 76. Амаури, 90.

"Катанья" (Катанья) - "Сампдория" (Генуя) - 1:2 (0:0)

Голы: Спинези, 83 - Ланджелла, 56. Ланджелла, 58.

Ну вот и у меня-болельщика ЦСКА праздник!!!!!!3-ье место за тур до окнчание чемпионата, приемущество в одно очко над Фк Москва...думаю довольно приемлимый результат с учетом того как начинался сезон.

P.S. Просто мечтаю чтобы Зенит выиграл у Сатурна, и тогда настроение будет вообще супер.:)

P.S.2 Спартачей в зад:)(Выражаю свое мнение)

не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник,

то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

мне важнее, чтобы золото взял сильнейший, а не как в прошлом году ЦСКА с помощью договорняков.

пока за Зенитом этого не наблюдаю. надеюсь, Сатурн матч не продаст.

Спартак же упустил преимущество в матче с тем же Сатурном. так что если не

возьмут золото - винить можно только себя.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник, то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

Учитывая, то что пол команды летом дублем играло и столько трамв было, то праздник.

мне важнее, чтобы золото взял сильнейший, а не как в прошлом году ЦСКА с помощью договорняков.

пока за Зенитом этого не наблюдаю. надеюсь, Сатурн матч не продаст.

может Вы и не наблюдали, а пол старны наблюдало, пару а то и больше договорняков то было у Зенита.

хотябы поищите в интернете матч Зенит-ЦСКА и посмотрите "волейбол" в исполнении команды Зенита перед первым голом.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)
Опубликовано:

здесь только обсуждают футбол или есть те кто любит не обсуждать, а играть???

есть есть такие парни из Москвы и ближайшего Подмосковья, у вас есть желание играть футбол в ЛФЛ( любительская футбольная лига) каждые выходные, если вы командный игрок, ответственно относитесь к делу, то это обьявления для ВАС!

пишите в личку мне!

Опубликовано:
не позорился бы лучше )) если для болельщиков ЦСКА гипотетическое 3-е место - это праздник, то вы просто жалки. только и можете теперь упиваться оправданиями.

Учитывая, то что пол команды летом дублем играло и столько трамв было, то праздник.

Ага, а Спартак весь сезон играет без основных игроков. Особенно весну вспомни ;)

Опубликовано:

ч.т.д. :)

как написали выше, Спартак в сезоне потерял не меньше игроков основы из-за травм.

но для фанатов 2-е место будет поражением и оправдывать такой результат никто не будет.

Если Спартачи не возьмут - золото, распущю свой шарф на нитки с их эмблемой, и отдам их своей бабушке чтоб носки мне связала.

вот оно рождение очередной футбольной шлюхи. не нужна будет роза - отдай мне.

Опубликовано:
Если Спартачи не возьмут - золото, распущю свой шарф на нитки с их эмблемой, и отдам их своей бабушке чтоб носки мне связала.
вот оно рождение очередной футбольной шлюхи. не нужна будет роза - отдай мне.

и это пройдет...

Опубликовано:
Народ тур то уже прошел что никто не отписывается? Интрига то жива...

Ух, выходные удалось пережить ;).

По-прежнему болею за родной "Зенит" :lol:.

"Москву" без вопросов обыграли, не позволили создать ни одного момента, Малафеев пару раз прыгнул :P. Текке порадовал. Аршавин - красава. Там стычка в концовке между Погребняком и Адвокатом чуть нервничать заставляет. Павел так и не вышел, уж сколько без игровой практики. Надеюсь, не поссоряться :) и "Ларису" порвем, но главное, конечно, "Сатурн" победить.

Как близко заветное... :rolleyes:

Опубликовано:

Вьейра, Матерацци, Хименес, Станкович и Фигу не сыграют с ЦСКА

Хиддинк вызвал в сборную Акинфеева

Гус Хиддинк назвал имена футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2008 года с командами Израиля и Андорры. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), в состав российской сборной вошел 21 игрок:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);

защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА);

полузащитники:, Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва), Виктор Будянский («Удинезе»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Роман Широков («Химки»);

нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Оба оставшихся матча сборная России проведет в гостях. 17 ноября – в Тель-Авиве против команды Израиля, а 21 ноября – в Андорре ла Велья со сборной Андорры.

Опубликовано:
вот оно рождение очередной футбольной шлюхи.

ну он действительно затрахал уже стабильность конечно хорошо но 2-е место почти каждый год - это слишком.

не нужна будет роза - отдай мне

не вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...