Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Интрига убита. ЦСКА проиграет Интеру и тогда вообще всё...

ну я бы не стал торопиться и говорить что цска уже проиграл интеру. Сами были свидетелями как судьба сыграла злую шутку с цска дома. Если попрет ресурс у игроков, затоптают этот интер коняшки наши ;)

- ну я бы не стал торопиться и говорить что цска уже проиграл интеру. Сами были свидетелями как судьба сыграла злую шутку с цска дома. Если попрет ресурс у игроков, затоптают этот интер коняшки наши

- может и попрёт, но всё равно, смотрю я на таблицу и ужасаюсь, такого раньше вообще не было, ну по крайней мере сколько я живу и болею за наших в ЛЧ...

Сатурн vs Зенит ? в итоге Зенит или Спартак?

кто че думает

Ставлю на зенит 1:2

назпром не ударит в грязь лицом, зенит победит ;) буду болеть за спартак

зенит вытянули за уши на первое место (гол из офсайда Домингеса в нальчике - походу вобще правила футбольные забываются когда это некоторым людям выгодно)

ЛЧ. ЦСКА 2:4 проиграл... а так все хорошо начиналось, 2:0...

Украина и Россия. Две "великих" футбольных державы. ;)

тут я малясь не согласен,

мы то англичан обыграли :)

Украина и Россия. Две "великих" футбольных державы. ;)

тут я малясь не согласен,

мы то англичан обыграли :)

ДА ладно тебе! мы считай народец то один-СЛАВЯНЕ

-мы то англичан обыграли

единственный "+" среди многих "-". Вот щас ещё Спартак Байеру прое**т и можно только ждать 17 ноября.

ДА ладно тебе! мы считай народец то один-СЛАВЯНЕ

ну с этим никто и не спорит.

я то сам за Украинскую сборную на ЧМ переживал, конечно не так бы если б Россия играла, но все же :)

А вот про клубы, если взять Российский чемпионат, то он посильней будет Украинского. И последний кризис Киевского Динамо, подчеркивает эту разность.

Хотя о чем я сейчас говорю, если Зенит на данный момент играет вничью с Ларисой :(

з.ы епт, уже проигрывает. да уж мой пост в тему.

з.ы.ы да видать все же в одном говне мы с вами :)

Вот щас ещё Спартак Байеру прое**т и можно только ждать 17 ноября.

че-то хреновый из тебя Нострадамус ))

что, в принципе, только к лучшему :)

сегодня уже 2 победы рос. клубов в куефа. посмотрим, чего

добьется локо.

Поздравляю всех болельщиков Спартака с заслуженной победой на фрицами! Ребята молодцы! Ждем чемпионства в воскресенье, если конечно Газпром не приплатит Сатурну.

На самом деле - это хорошо что Нострадамус из меня никудышный. Даже девочки мне все говорят :)

Что, да, действительно к лучшему )))

Но, всё-таки, у меня большие опасения насчёт Израиля vs России

с заслуженной победой на фрицами!

по легче

Ждем чемпионства в воскресенье, если конечно Газпром не приплатит Сатурну.

будем ждать, правда Спартак тоже должен не подкачать а то расслабляться они умеют, особенно под конец.

Из интервью Спахича чемпионату.ру

после того, как вчера его прочитала, желание болеть за локо пропало.

Отвечая на вопрос о недавних играх московского "Спартака против "Селтика", Эмир заметил: "Мы — "Локомотив" и не любим, когда "Спартак" побеждает. Я был рад, когда игра закончилась. Возможно, кто-то думает, что мы приехали в Абердин, чтобы отомстить за красно-белых, но это не так. Мы хотим выиграть для себя, а не для кого-то другого".

выиграли, ага )) а нефиг было языком трепать B)

после того, как вчера его прочитала, желание болеть за локо пропало.

Ну а почему он должен болеть за Спартак, тем более у них не удачный сезон, куда приятней по злорадствовать. Даже банально, если посмотреть, что болельщики Спартака делали на матче с Локо, то реакция Спахича вполне объяснима. ;)

он не должен болеть за Спартак. но если у него с головой все в порядке

(в чем я сомневаюсь), ему не стоило говорить прессе о том, что он был рад,

когда Спартак проиграл Селтику. все-таки это еврокубки, а не ЧР, где радость

от поражения клуба-конкурента объясняется положением в турнирной таблице

и борьбой за места и медали.

сегодня уже 2 победы рос. клубов в куефа. посмотрим, чего

добьется локо.

Спартак - да хранит тебя ... (молодцы), хотя везение в этот день было на нашей стороне. И какой раз Плетикоса играет на раслабоне.

Локо - тоже красавцы хотя могли украсить еще одним мячом ворота шотландцев - интересный матч.

Над Локо на самом деле просто удивляюсь... точнее не над командой... а над Бышовцем.... первый тайм с Абердином ещё что-то выполняли ребята по игре, но во втором... просто сипец...

когда команды завелись и принципиально стало не забить, а ударить соперника побольнее... а Бышовец стоииииииит... и пофик... ваще НИКАК... просто НИКАК... стоит и просто смотрит... весь тайм смотрел...

я на самом деле не знаю как Сёмин его терпит...

жду конца сезона....

по поводу Спартака...

Могли и посильнее сыграть... в целом молодцы...

а Зенит...

ну так.. почёсывал яйца конечно переодически на поле...

но дело сделал)

кстати это пресловутое почёсывание яиц присуще всем нашим командам))) даже себя вспомнить если, когда играл...)))

P.S. а ведь согласитесь... прошло то ощущение, когда садишься смотреть матч еврокубковый с мыслью "главное чтоб не разгромили!")))

теперь всё иначе... нас тоже стали бояться и уважать...

P.S. а ведь согласитесь... прошло то ощущение, когда садишься смотреть матч еврокубковый с мыслью "главное чтоб не разгромили!")))

теперь всё иначе... нас тоже стали бояться и уважать...

Согласен, очень даже :)

---

Я думаю Зенит станет Чемпионом России :P

Поздравляю питерцев! Зенит - чемпион, Спартак - второй, ЦСКА - бронза, А РОСТОВ ВЫИГРАЛ 1-Й РАЗ И У КОГО - У АМКАРА, бля 6-ое место сорвалось. <_<

Кстати Россия в коэф. УЕФА на 7-ом месте. Если удержимся то в Кубке УЕФА у нас 4 клуба должно быть в следующем сезоне :o

З Ы С нетерпением ждем 17 ноября. Делаем ставки.Думаю наши 2-1 выиграют.

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Самое страшное - Россия - Израиль 0:0, как со словаками на ОЧМ 2006. Зенит должен был стать когда нить чемпионом...:)

больше болел за спартак, но победил зенит, значит так надо было.

опять наши легионеры казанские даже в последнем матче проиграли 0:1 цска

Поздравлюю всех болельщиков Зенита И ЦСКА С победами!

А так же всех болельщиков Спартака со 2ым местом!!!:)

Мой прогноз на матч:Израиль Россия 0:3

А так же всех болельщиков Спартака со 2ым местом!!!:)

ну ты отжог))

я тоже всех своих друзей спартачей поздравил со вторым местом)) все же как никак третий раз подряд второе место, вот что значит стабильность :D

А на счет Израиля согласен B)

Мой прогноз на матч:Израиль Россия 0:3

нельзя забывать что наши играют на выезде, а дома сиграли с израилем 1:1 !!!!!!

а то че выиграли у англии и все теперь можно? теперь команды типа израиля уже не соперники? мда

звездная болезнь у наших фанатов ;)

так умилительно читать, как болельщики цска к зениту подмазываются :)

Спартак получил то, что заслужил. ни больше, ни меньше. нельзя было играть

вничью с Сатурном. да и вообще много чего было делать непозволительно.

сливы Химкам, локо, ничья с цска и т.д.

как и прошлый сезон поздравить можно Павлюченко как лучшего бомбардира,

дубль Спартака с победой.

Костяныч, Ростов выиграл 2-й раз за чемпионат.

Виват, Питер!!!!!

ЗЕНИТ - ЧеМпиЁнЪ!!!!!

Спасибо, спасибо, за поздравления :-)))

Pepsogen, Костяныч, Rhasta, Riskonavt89 - отдельное :D!

Ba-а-аks :)... и на том спасибо ;).

Миша Боярский теперь не только очки и шляпу, но зенитовский шарфик снимать не будет :lol:.

Поздравляю всех болельщиков Зенита! Сам болельшик Локомотива, хорошо помню 2002 год, как мы тогда ликовали!!! Искренне рад за вас сейчас, но надеюсь Локо решит свои проблемы и снова будет чемпионом!!!

2saeross Как будто Спартак самый бедный :)...Всякими там Кавенагами и Ковачами с Моцартами затарился да и Веллитон.... скока стоил?Ваша "народная" командана как и все команды премьер-лиги затаривается как может...И кстати кто спонсор Спартака?Скажи вслух..пожалуйста не стесняйся!!!

2Jaguar__D Не за что... для меня Зенит третий клуб за который всегда болею!

Моя иерархия такова(ну по важности фк для меня):

1.ЦСКА

2.Алания Владикавказ

3.Зенит

4.Амкар

Ребят мне надоело нытье спартаковских болельщиков!!!Их команду "постоянно" засуживают, не защитывают голы,....этот список можно продолжать очень долго...

И могу поспорить на что угодно Спартак ОЧЕНЬ хорошо ПРОФИНАНСИРОВАЛ Сатурн!

Что касается игроков Спартака.....Павлюченко(Огромное спасиба за то что он сделал для сборной) давайте будем откровенны!! Голый фарт...Ни техники, ни нормальной игры, просто голая УДАЧА...Калиниченко-может забить просто СУПЕР ГОЛ но... один раз за весь чемпионат...Веллитон- сначала понравился, по первым матчам, а потом замерз что ли...но в целом неплохой игрок...Защитники-если их так можно назвать...есть но не уровня ЧР...хотя бы тот же Штранцль-он стоит тех денег которые были за него уплачены?Титов...-Меня Титов просто очень клинит...Но буду объективен- он лучший в составе Спартака после Вовки Быстровва...И вот наконец-то дошли до Быстрова - ЗОЛОТОГО игрока Спартака...Кстати где он начинал???бли не помню.....АХ.. он же в Зените был...ая-яй...А как он там оказался(в Спартаке)-ЕБ**Н Петржела...сказал что Быстров просто НОЛЬ и не нужен клубу...Смешно...Далее - веселее:Бояринцев-скорее всего один из немногочисленных жрецов богини ФОРТУНЫ...

Вроде назвал всех основных игроков......А черт... Торбинский -"восходяшчая звезда"- если останется в Спартаке-будет второй Титов:)

Вроде все...

Итак Зенит:

Зырянов, Аршавин(последнее время что-то не радует своей игрой...а жаль..),Тимощук -по десятибалке всем даю 9...(при условии того что 10 получают такие игроки как Криштиану Роналду ;))

2Jaguar__D Кстати правда,что Аршавой интересуется Манчестер сити?

Защита Зенита не впечатляет за исключением Ломбертса...

Домингес-Бог если только ему Попрет!!!Еще когда в Рубине был я считал то же самое!

Про молодежь обоих клубов скажу что все красавчики:)

Ну И еще раз хочу поглумиться над спартаковскими болельшиками:

ПАРНИ Я ВАС ОТ ВСЕГО СВОЕГО ЦСКАШНОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ...

Riskonavt89 ну ты и выдал...

Прокоментирую то что ты тут написал.Итак..ты фанат армейцев...

1)Зенит объективно самый богатый в лиге

2)Ты в курсе что Амкар - самый бедный клуб в лиге...может поднимешь его выше 4-го места

3)Про Спартак, объективно:

Не помню, чтоб ктото из их команды жаловался на судейство. Павлюченко - лучший в чемпионате из передней линии( техника отличная), Калиниченко просто мало играет, и вообще полузащита в Спартаке отличная( Титов, Быстров, Моцарт) Торбинский уже в Локо, а вот защита :o -проходной двор: Жедер-главный лох(стока ошибок ппц). Зрелищная игра ни чо не скажешь.

В Зените выделил бы 1)Зырянов( в Амкаре начинал кстати,очень успешно),2)Тимощук,3)Аршавин,4)Погребняк,5)Дом

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)
2)Ты в курсе что Амкар - самый бедный клуб в лиге...может поднимешь его выше 4-го места

Помоему Алания все-таки более безденежная.......:)

Не помню, чтоб ктото из их команды жаловался на судейство.

Об этом кричат ВСЕ болельщики Спартака

а вот защита :o -проходной двор: Жедер-главный лох(стока ошибок ппц).

Вспомни матч Спартак Бавария в прошлом году- Штранцль рулит!!! ;)

Зырянов( в Амкаре начинал кстати,очень успешно)

Вот и еще один плюс за Амкар ;) Пасиба Перми за такого игрока!!!

Аршавин за Барсу мечтает играть, а им много кто интересуется.

Сам придумал? Было бы не хило...... :D Аршава, Рональдинью,Анри.....Класс........НО ПУСКАЙ ЛУЧЧЕ В ЗЕНИТЕ ОСТАНЕТСЯ!!!И кстати я думаю его за границу не отпустят, Зенит ему в контракте пару нулей дорисует ;)

Про ЦСКА...если б не травмы Карвалью и Акинфея, хрен знает чо б было.Все игроки класные футболисты.

Ну тока иногда бывают детские ошибки в защите:(......А так Жирков - убийца всего живого:)Сожрет любого, хоть в атаке, да и ЛЮБОМУ защитнику в обороне фору даст!!!Карвалола люблю канешно но все-таки чел он херовый, слишком с себя прется....:(

НО ГАЗАЕВ...ссука не прощу ему его слова после ничьей с Амкаром в том году:"..Чо эта за деревня такая,у них домов даже нормальных нету, а мы у них выиграть не можем..."(Пермь-не деревня, 1млн.жителей...3млн. в крае, дома не хуже московских).

Не обижайся у нас в Осетии помоему и то меньше живет ;)А про такие слова скажу: Когда ты тренер и в твоей команде нет нескольких ключевых игроков я не думаю что ты будеш в восторге от всех матчей;)Нездержанность черта всех кавказцев, я то знаю B)

Если ЦСКА выиграл, то все Класс(игроки, судьи...).Если поражение, то нытьё по поводу судей-стандартный набор отмазок от недооценки соперника или просто плохой игры.В семье не без урода.

Помоему ВСЕ тренеры всегда так говорят, и когда они так говорят(пардон за повтрения в речи)я практически всегда вспоминаю фразу Рашида Рахимова:

Если б мы сегодня не выйграли то нападающим надо было бы ноги поотрывать....-Вот бы када проигрывали все тренеры ОТКРОВЕнно ГОВОРИЛИ что команда лоханулась

З.Ы.Павлюченко - дерево, по моему мнению......Вот када забьет гол похожий на гол Жо в Лиге Чемпионов ( забыл уже с кем играли вроде с турками, недавно ) вот тада я и скажу что техника у него есть <_<

Спартак лучший, несмотря на Газпром и его бабки!!!!!!!!

Громкое заявление, но правильное.

Мое мнение Газпром, искал тот клуб который находился в верхней половине таблице, клуб который не представлял особой опасности.

В рук-ве газпрома тоже не лохи, они взяли клуб значительно отличающийся от всех ныне существующих, - взять даже то что он единственный представитель с северной столицы и как ловко он опустил столичных. Так могло бы произойти с любой командой из лиги - мое мнение Зениту повезло с его спонсором. Ну что ж пожелаем ему удачи в уефа.

Как болельщик спартака скажу одно - этот сезон значительно отличался от предыдущего, Черчесов сделал игру клуба более изящную в атаке(Рома прибавляет с каждым годом) и в полузащите, но придется Черчесову поломать голову след. сезон над защитой. Вообще спартак стал более уверенее играть в еврокубках(касается не только спартака) - наши клубы наконец то начали побаиваться, но пока еще не бояться.

ПАРНИ Я ВАС ОТ ВСЕГО СВОЕГО ЦСКАШНОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ МЕСТОМ...

Я тебя тоже поздарвляю с достойным местом твоего клуба.

Я был бы рад если спартак в следующем сезоне займет 14 строчку, но при условии того что цска будут на 15-16(пусть выбирут сами).

Порадовала Москва - своей стабильностью, жаль тренер покидает свое место(по собственному).

Сатурн, Химки - просто красавцы, что не могу сказать о Крыльях.

Также в укол всему живому и футбольному скажу что только два "провинциальных" клуба увезли из Москвы Чемпионство

Эти города-герои:

Владикавказ и Санкт-Петербург!!!!

З.Ы.2 DOM!N!ON

борьба болельщиков будет всегда, когда будут существовать футбольные клубы, увы этого не изменить не сможет никто.В Лиге Чемпионов, кубке УЕФА я ВСЕГДА болею за Российские клубы, в том числе и за Спартак, который не очень люблю...Потому что все мы Россияне!!! И Российский футбол - наше все!!!

З.Ы. 2 Спартаковские болельщики

Вам фсигда приятно сказать колкость...БЕз обид.Просто увы мы по разную сторону баррикад.Если был бы болельщиком Спартака и поменять местами эти два клуба в турнирной таблице то подкалывал фанов ЦСКА...;)

Изменено пользователем Riskonavt89 (история изменений)
борьба болельщиков будет всегда, когда будут существовать футбольные клубы

согласен

В Лиге Чемпионов, кубке УЕФА я ВСЕГДА болею за Российские клубы

не вижу смысла болеть, за других.

Если был бы болельщиком Спартака и поменять местами эти два клуба в турнирной таблице то подкалывал фанов ЦСКА...

тогда читай что они пишут, и ВОЗМОЖНО в след. году будешь подкалвать ты.

Чем за зенит радуюсь, так тем что они облапошили 5 московских клуба.

2Jaguar__D Кстати правда,что Аршавой интересуется Манчестер сити?

Спрашиваешь! Андрея много кто хотел бы видеть в составе своего клуба.

Естественно, что в Англии на него обратили особое внимание - лидер и один из главных героев, воплотивших в жизнь надежду на победу сборной! (И в тамошних газетах писали об Аршавине).

У него и так многомиллионный контракт, отпускать его никто не собирается, тем более в связи с лимитом легионеров, который будет ужесточаться. Будем надеятся, сам не уйдет, и не потеряет мотивации совершенствоваться.

Порадовала Москва - своей стабильностью, жаль тренер покидает свое место(по собственному).

не по собственному, его уволили, руководство наверное в следующем сезоне хочет билеты в первый дивизион

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 92

3. 208

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 92

5. 208

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...