Перейти к публикации
пикап.Форум

Я попал. Дайте пару дельных советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите. Я попал. Мне 15 лет. Теорию знаю, читал Мэдисона, Дианжело, пикап читаю. Девачки всегда у меня были гламурные и пафосные ибо люблю таких. Но сейчас я кажется попал и выбрал ОЖП не позубам кажись. Ну вобщем 7-8, мажорка, сука, 17 лет. Имеет много спонсоров. Я же хоть и в состоянии одеваться в дорогие и модные вещи, ходить по дорогим заведениям, но не в состоянии дарить ей подарки, походы в дорогие рестораны и т.д. Так что я решил брать личностью, войдя в образ настоящего мачо. Но прикол весь в том что нихуя я не мачо, а всего навсего разпиздяй который учится в 9ом классе. В общем познакомился я с этой чиксой в дневниках. Написал, опять же в образе плохого мальчика, очень заинтересовал. Кинул фотки, ну я симпотичный поэтому понравился. Сначала предложил ей встретиться она типа а что ты можешь для меня сделать, подарки там и т.д. Потом я как то довёл её до того что она мне сама предложила встретиться. Я сразу ей дал понять каждый сам за себя никаких подарков идём куда я скажу и т.д. Она сказала хорошо, но чтобы я необижался если она паралельно со мной будет мутить с парнем на бмв, я же намёком дал знать что у нас встреча без обязательств и что я не собираюсь после этой встречи продолжать с ней отношения. БЛЯ КАК НЕ ПОПАЛИТЬ СЕБЯ И ВЫДЕРЖАТЬ ВСЁ ДО КОНЦА, КАК ВЕСТИ СЕБЯ И КАК НЕ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО МНЕ ДО ЖОПЫ СТРЁМНО????? Парни, помогите и поддержите. Моя цель замутить с ней на этом свидании и кинуть сразу после засоса в конце свиданки, таким образом пополнить себе запас уверенности и повысить свою значимость. Очень ссу. Хелп. Завтра встреча.

Опубликовано:

что же вы все "ссыте" по поводу и без :lol:

по теме. Если девочка привыкла к дорогим машинам, парням, которые много ей всего дарят, водят по клубам и ресторанам, врядли ты сможешь долго поддерживтаь свой образ, она очень ыбстро просечет всю фишку :)

Если она обеспеченная девочка, то будет трудно избежать крупных финансовых трат, она просто не потерпит, чтобы ты нарушал её образ жизни :lol:

Опубликовано:

оооййй... ёёёёё..... капец.... у меня смех с эффектом разбрызгивания слюны

в разные стороны.... ффффуууххххх.. нельзя так на утро смеяться....

хххууууухххх.... секундочку слёзы вытру....

нач так, паренёк, не матерись. Это тебя не выставляет в хорошем свете.

Чем ты болеешь? Ты просто хочешь ёё поцеловать в засос? и всё?

фуух... слава богу что на этом всё закончится и дальше поцелуя сутуация

развиваться не будет... уахаххаха.... немогу удержаться от смеха)))

чем сейчас болеют школьники? писец))))

тю) просто когда будете сидеть на лавочке, используй какой-то шаблон.....

счас какой-то вспомню... что в голову прийдёт... ну допустим:

"солнце, у тебя на глазу ресничка, закрой глаза я уберу"

и целуешь

вообще, поцелуи - их ненадо стесняться... это вполне адекватная реакция

на общение с противоположным полом.

Опубликовано:

^я сказал что не собираюсь с ней ЛТР.

в том то и дело я школьник, она в иституте. я незнаю как побороть страх когда увижу её, что сказать? ну поцеловать то я знаю как, меня стремает подойти к ней при встрече что говорить, и т.д. И ещё, как сделать так чтоб интерес её не пропал за одну встречу?

Опубликовано:
тю) просто когда будете сидеть на лавочке, используй какой-то шаблон.....

счас какой-то вспомню... что в голову прийдёт... ну допустим:

"солнце, у тебя на глазу ресничка, закрой глаза я уберу"

и целуешь

а потом сразу ноги в руки и к ближайшему метро, пока глаза не открыла и не поняла, что он её нае...л :lol:

если она студентка, то ты ей,увы, будешь не интересен ;) первокурсницы все с головой кидаются в омут страстей студенческих (с)

Опубликовано:
что же вы все "ссыте" по поводу и без laugh.gif
не надо обобщать, я ссу только в туалете и повод к этому - естественные потребности.

зачем сказал про ЛТР. она спрашивала о каких то планах дальнейших чтоли. Читай это - Derka ваще хорошие вещи пишет. И не сцы, всё норм будет.

Опубликовано:

ууухахаха))) истерический хохот :) :) :) ббугага)

Парень, забей. тебе ничего не светит. 99.9%

Как видно ты не сильно спец в деле общения с девушками,

если у тебя пока что такая психология поведения с ними..

бугага) я немогуу......

поцеловать и тупо свалить)) какое нафик повышение репутации у девушек))

практикуйся на сверсницах)

Опубликовано:
что же вы все "ссыте" по поводу и без laugh.gif
не надо обобщать, я ссу только в туалете и повод к этому - естественные потребности.

зачем сказал про ЛТР. она спрашивала о каких то планах дальнейших чтоли. Читай это - Derka ваще хорошие вещи пишет. И не сцы, всё норм будет.

Нет она сама намекала на ЛТР, а я сказал типа иди нах ты меня не достойна (ну конечно, 10 раз. cам над собой ржу) А вообще я планирую её влюбить всебя, не потратив ни копейки.

P.S. Возраст меня не волнует, я привык с такими. Блин, забыл сказать, она не знает что мне 15. Када она спросила про возраст я с казал: "Это неважно".

Опубликовано:

ваахахаха))) после этой встречи она тебя реально спалит

и поймёт подвох. тем более если ты ТУПО ПОЦЕЛУЕШЬ И

СВАЛИШЬ ааахахах :)))

останьтесь друзьями по аське. и всё

Опубликовано:
ваахахаха))) после этой встречи она тебя реально спалит

и поймёт подвох. тем более если ты ТУПО ПОЦЕЛУЕШЬ И

СВАЛИШЬ ааахахах :)))

останьтесь друзьями по аське. и всё

Нет, я тупо сваливать не буду. Пока ещё не придумал как, но свалю, на пике какой нибуть интрижки.

А вообще харе ржать надо мной. И насчёт сверсниц - милые, безкорыстные создания. Влюбиться как нех делать, поэтому вариант отпал.

Опубликовано:
я необижался если она паралельно со мной будет мутить с парнем на бмв

Да все ок! Кстати раскрути его на пару бутылок хорошего вина , устроим ужин!

з.ы. не ссы казак атаманом будешь!

Опубликовано:

все мы начинали с малого) ты сам подумай:

если ты в неё втюришься по самые уши, она

тебя полюбому бросит.

я просто тебе советую:тебе оно нах ненадо)

если что нитак выйдет, то останется моральная

травма деццтва.

имхо - останьтесь а ДОДе

Опубликовано:

я необижался если она паралельно со мной будет мутить с парнем на бмв

Да все ок! Кстати раскрути его на пару бутылок хорошего вина , устроим ужин!

з.ы. не ссы казак атаманом будешь!

Спасибо за поддержку) мне щас тока уверенность в себе нужна, а там чёнить придумаю.

Опубликовано:

Хыыыыыыыыыыыы, эт точно- болезнь всего раздела ))))

Парень все в поряде... относись к ней как сильный мужчина к слабой женщине, если конечно мачизма хватит, помни, что на деньги это не все в нашей жизни, хороший трах тож дорого стОит ;)

Но что-то мне подсказывает: с таким настроем ты скоро "сдунешься", поэтому:

ВВП, Т10Д, чтобы в твоих мозгах не было лишних мыслей.

Опубликовано:

Хыыыыыыыыыыыы, эт точно- болезнь всего раздела ))))

Парень все в поряде... относись к ней как сильный мужчина к слабой женщине, если конечно мачизма хватит, помни, что на деньги это не все в нашей жизни, хороший трах тож дорого стОит ;)

Но что-то мне подсказывает: с таким настроем ты скоро "сдунешься", поэтому:

ВВП, Т10Д, чтобы в твоих мозгах не было лишних мыслей.

Спс, учту) не, настрой у меня мощный, но цуко очко играет. Я немного сцу, что когда её встречу в голове будет мысль: "Во что я влип, она слишком хороша для меня". Хотя нет, их много я один)

bushmaster слушай, я всегда имел отношения с такими..правда они были всего на год старше меня и не были настолько корыстными как эта тварь. А насчёт влюбиться то всё ок, она не из той категории, а люблю я совсем другую)

Опубликовано:

ну короче, я уверен, что ты мою точку зрения.

удачного дня или вечера.

не напорись на камни

Опубликовано:
ну короче, я уверен, что ты мою точку зрения.

удачного дня или вечера.

не напорись на камни

Не напорюсь, в противном случае то что нас не убивает делает нас сильнее)зато потом поржу.

Опубликовано:

Да не парься да купи ей чё-нить, и всё...Она твоя. А если серьёзно. Мне кажется если она на пафосе, то тебе ещё рановато заниматься пикапом без денег. Банально цветы подари, красивые, дорогие.

Опубликовано:
Да не парься да купи ей чё-нить, и всё...Она твоя. А если серьёзно. Мне кажется если она на пафосе, то тебе ещё рановато заниматься пикапом без денег. Банально цветы подари, красивые, дорогие.

Нет, я сразу дал ей понять что подарков она от меня может не ждать и ни на какие походы в рестораны не расчитывать. На что она ответила хорошо, тогда каждый платит сам за себя, просто хорошо проведём время и расход без обязательств. С этим мне повезло. Но как сделать так чтобы после первого свидания у неё не пропал ко мне интерес? Хочу чтобы потом сама мне написала или позвонила.

Варианты иди к более простенькой девушке не принимаются. Либо с такой либо с правой рукой)

Опубликовано:
Либо с такой либо с правой рукой)
категоричен) почтай тему на которую я тебе ссылку дал. Это вполне хорошая для тебя стратегия. А по поводу цветов... смысл ? Если ей дарят брюлики, а он цветов подарит и толку ? Тут как в математике, надо от противного. Удачи тебе.
Опубликовано:
Либо с такой либо с правой рукой)
категоричен) почтай тему на которую я тебе ссылку дал. Это вполне хорошая для тебя стратегия. А по поводу цветов... смысл ? Если ей дарят брюлики, а он цветов подарит и толку ? Тут как в математике, надо от противного. Удачи тебе.

Спс за совет) тему давно читал, но для уверенности перечитал. Главное не сцать я думаю.

Опубликовано:

я,от себя , могу дать совет , грызи её негхитами , повышай свою самооценку в её глазах , + никогда ничего не покупай ей( лучше попроси угостить тебя самого :D)

вобщем помни - ты мужык

Ты один - их много)

вот моё имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...