Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна хата с родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, что я не одинок в такой проблеме и для кого-то это не является проблемой вовсе. Ситуация такая. Живу в квартире со своими родителями, учусь. Купить собственную квартиру нет возможности. Хата выше средней, район нормальный так что с обстановкой проблем нет. А есть они (точнее она) вот где: Родители являются людьми (особенно мама) как бы высоконравственными. То есть привести кого-нибудь при них и т****ть за стенкой в соседней комнате как-то беспонтово. Да и молча пройти в комнату не дадут с незнакомой девушкой. Типа надо поздороваться, потом они про угости чаем зарядят и в общем уже выйдет никуда не впившиеся знакомствоеё с моими родителями. Есть вариант конечно днём привести на пару часов пока нет никого, но это трудно осуществить так как есть брат (забыл упомянуть, кстати) и батя может нагрянуть домой пообедать. Я понимаю, что у многих дела обстоят также и все прекрасно находят выходы вот и задаю этот вопрос. Кто чего делает в такой ситуации и что посоветует мне? Можно и про то как прогуляться до квартиры девушки. Вообще, проблема с реализацией места для т**ха.

PS: Во избежания перехода темы не в ту струю скажу сразу что это не отговорка от знакомства. Со знакомством проблем никаких нет.

Опубликовано:

Я, например, в свои 19 живу отдельно от родителей. Работаю, учусь, снимаю квартиру. Правда квартира знакомых, так что плачу в n раз дешевле чем все.

А мои друзья по универу делают так: сами живут в общаге, но снимают вчетвером однокомнатную квартиру. Ну и туда естесственно девачек водят, пьянки устраивают и так далее. Вот и ты найди еще троих заинтересованных и снимите хату.

Опубликовано:

...или в общагу селись))

а если серьёзно, то ты сам должен находить места для ЭТОГО.

Стадионы, Метро, просло на лавочке.....

вариантов кучи!

Опубликовано:
Я, например, в свои 19 живу отдельно от родителей. Работаю, учусь, снимаю квартиру. Правда квартира знакомых, так что плачу в n раз дешевле чем все.

А мои друзья по универу делают так: сами живут в общаге, но снимают вчетвером однокомнатную квартиру. Ну и туда естесственно девачек водят, пьянки устраивают и так далее. Вот и ты найди еще троих заинтересованных и снимите хату.

Во, тема кстати! Приходила мысль специальную хату снять, но в несколько человек не додумался. А так, в принципе, хороший вариант, к томуже живу не в столице, нормальную квартиру за 8000 вполне можно снять.

Опубликовано:

как в анекдоте:

Вот никого нельзя домой привести никого и никогда :

сначала мама дома , потом жена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...