Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Выкурил форум и советы, решил не медлить. Первый мой раз был на редкость удачным - познакомился вчера с 8-кой или даже 8,5, погуляли два часа и девочка призналась мне в любви :blink: . Конечно меня это начало сбивать с толку. Не народ, я конечно всё прекрасно осознавал, но до такого чтобы в первый день знакомства у меня никогда не доходило. Проводил, как следует поцеловал. Она не местная в 1,5 часах езды от меня,( ну я конечно до электрички проводил), сегодня позвонила, приглашает на дачу ,в семейный круг. Предложил встретиться на недельке - перед поездкой на дачу. Поначалу давай, а птом нет уж лучше давай как договаривались(на даче) - ну как обычно я занята и т.д. только я придирчив к мелочам - когда сказала давай, объяснила, где она учиться и, где она живёт, вроде и хотела ,а птом резко отмазоны нелепые типа не смогу при тебе танцевать и т.д.. Она вообще танцами занимаеться, но это у неё тоже там же где она учиться. Хочу её увидеть. Как думаете, если приеду к ней на занятия, а она не в курсе будет, может это знак был или проверка? :unsure: . заранее спасибо.

Опубликовано:
познакомился вчера с 8-кой или даже 8,5, погуляли два часа и девочка призналась мне в любви

Где же Вы 8-ок находите, да еще чтобы сразу в любви признавалась.

По теме считаю, что нужно делать как договорились изначально. Пока не стоит показывать на сколько она для тебя значима. Также считаю, что стоит понизить значимость.

Опубликовано:

смотри чтоб тебя там на даче не обули, а то как то странно после первой прогулки уже девачка сама в семейный круг зовет, или у нее в семье проблемы какие а в тебе она нашла того то сможет ей помочь, быть опорой. Так что аккуратней там

Опубликовано:
смотри чтоб тебя там на даче не обули, а то как то странно после первой прогулки уже девачка сама в семейный круг зовет, или у нее в семье проблемы какие а в тебе она нашла того то сможет ей помочь, быть опорой. Так что аккуратней там

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунда.

Несколько раз летом ездил к девочкам на дачу, где были ее родители. Ничего, живой :)

Как думаете, если приеду к ней на занятия, а она не в курсе будет, может это знак был или проверка?

После пары ожогов в начале пикапа, никогда не устраиваю таких сюрпризов. Ехать без предупреждения стоит только в одном случае, если ты на 100% уверен что это вызовет исключительно положительные эмоции.

З.Ы. А вообще какойто странный случай, яб задумался на твоем месте.

Опубликовано:

////Ерунда.

Несколько раз летом ездил к девочкам на дачу, где были ее родители. Ничего, живой /////

Ты ездил на следущий день после знакомства с ней, знакомится с ее родителями??? и приэтом тебе на первом свидании в любви признались???

Опубликовано:
1. Ты ездил на следущий день после знакомства с ней, знакомится с ее родителями???

2. и приэтом тебе на первом свидании в любви признались???

<{POST_SNAPBACK}>

1. На следующих выходных, да.

2. Это странно. См. мой P.S.

Опубликовано:

на счёт свадебки шуткуете мистеры пикаперы :mellow: встречу назначила на субботу. но хочу её увидеть - башню рвёт. всё понял, мистер игнор покажет фишечку. но ребята девулька и в прям сказка романы мне пишет. :rolleyes:

Опубликовано:

короче езжай, только осторожней....

что-то уж действительно, странновато немного...

и перед тем как ехать - значимость ее понизь, она у тебя зашкаливает...

З.Ы. насчет субботы - все свадьбы обычно в субботу проходят.... ;)

Опубликовано:

Проверяете? Ребята я не знаю действительно. Сердце говорит - будет рада, а разум - не стоит. Кто чё дельное подсоветует?

Опубликовано:
Проверяете? Ребята я не знаю действительно. Сердце говорит - будет рада, а разум - не стоит. Кто чё дельное подсоветует?

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай разум!

Опубликовано:

Полностью с вами согласен, прикольно всё ! такое ощущение было как будто мы на других языках говорим с ней, а она вроде мне по русски всё впаривала. ни у кого такого не было что - ли? мастера чё мне подскажете?

Опубликовано:

Будь самим собой (много золота с собой не бери, баксы дома оставь)))

1. Похоже, тебя хотят каким-то образом использовать в своих целях. Об этом ты узнаешь во время встречи.

2. А может ты гениальный гипнотизер от природы!.. :D

3. Ну фиг его знает, может это любовь с первого взгляда? Или с детства она видела именно тебя в своих романтических снах? Или в третьем классе гадалка нарисовала ей твой портрет в профиль и анфас? :D

Если сможешь вернуться домой своими ножками, отпиши, что там на самом деле было :)

Опубликовано:

Не обольщайся прелестью красавиц,

Пленительно сверкающих в саду.

Ты в будущем году к ним охладеешь,

Как к прошлогодним - в нынешнем году.

Опубликовано:

Мне конечно многие признавались, но ребята я сейчас действительно не знаю что делать, первый раз такое. тем более что у меня сейчас в городе 4 часа ночи, а она пишет мне стихи, что такое делается? сам не вкуриваю.

не вру. не писал бы вам из Владивостока сейчас. т.к. завтра на работу.

Опубликовано:

Здесь реально мистика какая-то.

Возможно, у нее крыша слегка не в порядке, ничего такого не замечал?

Возможно она решила, что ты будешь идеальной кандидатурой, чтобы лишить ее девственности, типа пора уже :)

Или у нее на даче стоит скрытая видеокамера, и на следующий день после рандеву тебя ждет веселая предьява тысяч этак на ....цать зелененьких.

Если она действительно влюбилась в тебя, то просто связывает тебя с кем-то из своей жизни, например с отцом, или там с погибшим братом, или со своей первой любовью, или учителем, на кого ты похож. Так иногда бывает.

Знаешь, погоди куда-то ехать с ней, сходите для начала в кино, в кафешку, там разберешься на месте. Встречайся с ней в городе, в первую встречу не планируй секс. Если есть возможность, попроси своего друга посмотреть со стороны, нет ли чего подозрительного вокруг. Ты, кстати, со стороны состоятельно выглядишь? Блин, это уже детектив какой-то... Может и правда просто влюбилась? :)

Опубликовано:

Слух, тут совет везед проскавкивает-не стоит тебе ехать в субботу, а то очень уж это все странно. а ты прикинь приедешь к ней все там пучком и родители и все. чайку попьешь поговришь и спать пойдешь. она тя к себе в комнату пригласит, наденет наручники на тебя пристегнет к кровати, возмет плетку и пригласит всех членорв своей семьи в кожаном одиянии....

Смотри а то точна или на бабки поставят или потом скажет женись нах на мне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...