Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Собственно ситуация такая. Я довольно давно знаю одну девушку, и недавно у меня случился крышеснос в отношении нее :) Собственно хотелось бы услышать совета по сближению.

Теперь детали. Знаю ее давно, собственно года полтора назад ее встретил и оставил "на потом". Мы мило общались в жизни и по аське. Потом у меня был ЛТР не с ней, во время которого барышня явно давала понять, что она во мне заинтересована. Месяца полтора назад я порвал с девушкой с коротой был и переключил внимание на Олю и под влиянием обстоятельств запал на нее. Сейчас регулярно висим у нее дома и просто общаемся как вживую, так и через инет/телефон. На прогулки вытаскивается очень проблематично, регулярные отмазы. При этом мне известно от ее бывшего, что у нее есть небольшая бяка в прошлом, вообщем ее там развели и бросили самым беспардонным образом. Поэтому теперь у нее афигенный барьер в доверии. Причем кинестетика на бытовом уровне проходит всегда легко и с видимых напрягов, скорее наоборот. При этом она меня дырявит взглядом, регулярног приглашает к себе, в компании от меня не отходит. Попробовал подстроится по позе, жестам, дыханию... ноль внимания, хотя это обычно проходило без проблем со всеми. Поцелуи только в щеку (ваще ахтунг).

Девушке 21 год, по моей карте твердая 7. В последнее время окружил ее вниманием и заботой, цветами регулярно (кстати ее это очень радует, пожалуй, впервые в моей практике ТАК радует), вроде стала немного откликаться, но как-то все очень скованно (если такими темпами все пойдет, то успеха я добьюсь к 50 годам )))) . Шаг влево, шаг вправо - замыкается. Ревнует меня ко всем (я ее тоже ревную, но никаких внешних проявлений). Очень боюсь нарваться на ДОД.

Долго за ней гонятся не хотелось бы в таком ключе, менять тоже настроения нет (за последние несколько лет нагулялся от души, хочется душевности и постоянности).

Что посоветуете? :)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

с цветами ет зря .ну ладно больше не надо, а так просто если тебе дают трогать і все такое .то дави і будет тебе счастє, попробуй крышенос, например на крышу и почелуи, засос и все такое, самое главное что вам уютно и хорошо вместе

Опубликовано:
Привет всем форумчанам!

Собственно ситуация такая. Я довольно давно знаю одну девушку, и недавно у меня случился крышеснос в отношении нее :) Собственно хотелось бы услышать совета по сближению.

Теперь детали. Знаю ее давно, собственно года полтора назад ее встретил и оставил "на потом". Мы мило общались в жизни и по аське. Потом у меня был ЛТР не с ней, во время которого барышня явно давала понять, что она во мне заинтересована. Месяца полтора назад я порвал с девушкой с коротой был и переключил внимание на Олю и под влиянием обстоятельств запал на нее. Сейчас регулярно висим у нее дома и просто общаемся как вживую, так и через инет/телефон. На прогулки вытаскивается очень проблематично, регулярные отмазы. При этом мне известно от ее бывшего, что у нее есть небольшая бяка в прошлом, вообщем ее там развели и бросили самым беспардонным образом. Поэтому теперь у нее афигенный барьер в доверии. Причем кинестетика на бытовом уровне проходит всегда легко и с видимых напрягов, скорее наоборот. При этом она меня дырявит взглядом, регулярног приглашает к себе, в компании от меня не отходит. Попробовал подстроится по позе, жестам, дыханию... ноль внимания, хотя это обычно проходило без проблем со всеми. Поцелуи только в щеку (ваще ахтунг).

Девушке 21 год, по моей карте твердая 7. В последнее время окружил ее вниманием и заботой, цветами регулярно (кстати ее это очень радует, пожалуй, впервые в моей практике ТАК радует), вроде стала немного откликаться, но как-то все очень скованно (если такими темпами все пойдет, то успеха я добьюсь к 50 годам )))) . Шаг влево, шаг вправо - замыкается. Ревнует меня ко всем (я ее тоже ревную, но никаких внешних проявлений). Очень боюсь нарваться на ДОД.

Долго за ней гонятся не хотелось бы в таком ключе, менять тоже настроения нет (за последние несколько лет нагулялся от души, хочется душевности и постоянности).

Ты у нее столько раз был дома и у вас еще ничего не было????? У вас уже столько взаимного комфорта, что она уже тебя считает наверное скорее другом, хотя чувства есть, и это хорошо.

Больше кинестетики! Какая там бытавая? Играй с ней. Щекачи и т.п. Она возбудится и поцелуй пройдет нормально.

Заведи с ней разговор на тему секса. Не вдруг из не откуда, конечно, типа "Я тут подумал, а у тебя был сексуальный опыт с другими девушками?". :) Например, спроси про ее первый поцелуй. Когда это было. Что она чувствала. Какой ее самый любимый момент в поцелуе и т.д.... к теме секса.

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Ты у нее столько раз был дома и у вас еще ничего не было????? У вас уже столько взаимного комфорта, что она уже тебя считает наверное скорее другом, хотя чувства есть, и это хорошо.

Больше кинестетики! Какая там бытавая? Играй с ней. Щекачи и т.п. Она возбудится и поцелуй пройдет нормально.

Заведи с ней разговор на тему секса. Не вдруг из не откуда, конечно, типа "Я тут подумал, а у тебя был сексуальный опыт с другими девушками?". :) Например, спроси про ее первый поцелуй. Когда это было. Что она чувствала. Какой ее самый любимый момент в поцелуе и т.д.... к теме секса.

Да, ты представь, я был у нее дома дофига раз :) Но я призываю читать внимательно изначальное сообщение: "вообщем ее там развели и бросили самым беспардонным образом", "Шаг влево, шаг вправо - замыкается"...

Вот про щекотку и пр спасибо, не подумал :) Хорошая идейка.

Я подумаваю о крышесносе, но банальный не хочется....

с цветами ет зря .ну ладно больше не надо, а так просто если тебе дают трогать і все такое .то дави і будет тебе счастє, попробуй крышенос, например на крышу и почелуи, засос и все такое, самое главное что вам уютно и хорошо вместе

а мне кажется, что именно цветы дают понять, что тут не дружеские намерения, а что-то больше!

Опубликовано:

бес разницы любой бери, ет ты уже считаеш крыша ет банальность. а она нет, ей воопще о крышеносах наверно ничего не извесно

Опубликовано:
Но я призываю читать внимательно изначальное сообщение: "вообщем ее там развели и бросили самым беспардонным образом", "Шаг влево, шаг вправо - замыкается"...

Это конечно влияет. Но уж не настолько сильно. Ты уже с ней так обращаешься, как будто ее всю жизнь с рождения только и разводили ;)

Я подумаваю о крышесносе, но банальный не хочется....

Не нужно. И цветов тоже не нужно.

P.S. У тебя все должно получиться!

Опубликовано:
Заведи с ней разговор на тему секса. Не вдруг из не откуда, конечно, типа "Я тут подумал, а у тебя был сексуальный опыт с другими девушками?". Например, спроси про ее первый поцелуй. Когда это было. Что она чувствала. Какой ее самый любимый момент в поцелуе и т.д.... к теме секса.

Это ты зря, иногда такие резкие переходы оказываются по теме, и вообще забавно))

Крышеснос - в плане необычного места, а не в плане всяких там подарков.

а мне кажется, что именно цветы дают понять, что тут не дружеские намерения, а что-то больше!
У тебя 3 месяца ЛТР ? У неё день рождения ? Планеты выстроились в парад? Вы занимались сексом 2 дня подряд, хотя она должна была быть на работе, как и ты? Тогда к чему?
Опубликовано:

Так... поехали по порядку...

Собственно ситуация такая. Я довольно давно знаю одну девушку, и недавно у меня случился крышеснос в отношении нее :)

Фраза на 5 баллов! Так кто кому крышеснос устроил?

Причем кинестетика на бытовом уровне проходит всегда легко и с видимых напрягов, скорее наоборот.

гг! Кинестетики на бытовом уровне не бывает. Кинестетика уже сама по себе несет сексуальный подтекст, сигнал о том, что ты готов не только к болтовне. По крайней мере, должна быть так, если автор правильно понимает значение этого термина.

При этом она меня дырявит взглядом, регулярног приглашает к себе, в компании от меня не отходит. Попробовал подстроится по позе, жестам, дыханию... ноль внимания, хотя это обычно проходило без проблем со всеми. Поцелуи только в щеку (ваще ахтунг).

Сколько раз говорить - не бывает сферических девушек в вакууме. Из всех правил бывают исключения. Потом, кто сказал, что не работает?

Девушке 21 год, по моей карте твердая 7. В последнее время окружил ее вниманием и заботой, цветами регулярно (кстати ее это очень радует, пожалуй, впервые в моей практике ТАК радует), вроде стала немного откликаться, но как-то все очень скованно (если такими темпами все пойдет, то успеха я добьюсь к 50 годам )))) . Шаг влево, шаг вправо - замыкается.

Ну так, а БД ты тогда юзал?

Ревнует меня ко всем (я ее тоже ревную, но никаких внешних проявлений). Очень боюсь нарваться на ДОД.

Так, батенька, что ж вы хотели... Перестарался со вниманием - добро пожаловать в верные рабы, которыми можно потакать

Ну если еще не поздно, понижай значимость и делай Д... Что тут еще посоветуешь-то.

Опубликовано:

Нсчет ДОД, на этом сайте есть отличная стать о ДОД, прочитай в разделе Соблазнение, или Привлечение не помню точно, давно читал! После этого многое поймешь!

у меня похожая ситуация была!

Вообщем, придешь домой, кинестетика, и поцелуй, думаю не откажет, сделай крыше снос, и целуй! Пусть унее что то за душой плохое, твоя задача если собрался в ЛТР чтобы стереть это невежественное пятно!

Опубликовано:
Так... поехали по порядку...

Собственно ситуация такая. Я довольно давно знаю одну девушку, и недавно у меня случился крышеснос в отношении нее :)

Фраза на 5 баллов! Так кто кому крышеснос устроил?

Причем кинестетика на бытовом уровне проходит всегда легко и с видимых напрягов, скорее наоборот.

гг! Кинестетики на бытовом уровне не бывает. Кинестетика уже сама по себе несет сексуальный подтекст, сигнал о том, что ты готов не только к болтовне. По крайней мере, должна быть так, если автор правильно понимает значение этого термина.

При этом она меня дырявит взглядом, регулярног приглашает к себе, в компании от меня не отходит. Попробовал подстроится по позе, жестам, дыханию... ноль внимания, хотя это обычно проходило без проблем со всеми. Поцелуи только в щеку (ваще ахтунг).

Сколько раз говорить - не бывает сферических девушек в вакууме. Из всех правил бывают исключения. Потом, кто сказал, что не работает?

Девушке 21 год, по моей карте твердая 7. В последнее время окружил ее вниманием и заботой, цветами регулярно (кстати ее это очень радует, пожалуй, впервые в моей практике ТАК радует), вроде стала немного откликаться, но как-то все очень скованно (если такими темпами все пойдет, то успеха я добьюсь к 50 годам )))) . Шаг влево, шаг вправо - замыкается.

Ну так, а БД ты тогда юзал?

Ревнует меня ко всем (я ее тоже ревную, но никаких внешних проявлений). Очень боюсь нарваться на ДОД.

Так, батенька, что ж вы хотели... Перестарался со вниманием - добро пожаловать в верные рабы, которыми можно потакать

Ну если еще не поздно, понижай значимость и делай Д... Что тут еще посоветуешь-то.

БД пробовал, она не выдерживает игнора и первой идет на контакт, вызванивая и всяческими предлогами приглашая к себе, если отказываюсь или веду себя холодно, то она расстраивается и пытается понять в чем она меня расстроила. Как только сближаелись опять радовалась, но все равно очень зажата, полное ощущение, что хочет что-то сказать или сделать, но жутко боится. Не понимаю я в чем проблема. Вполне возможно ей все-таки просто нужно время...

Опубликовано:

Phatcat и HQ +1, остальные посты - лажа.

Anikene -1 за объяснение понятия "кинестетика". Тебе, как и автору топика, тоже в факи, паренек.

Автор, в самом деле, почитай факи, а, ну чего тебе стоит)? Там все расписано про твои косяки. а косячишь ты по-черному.

Вот как мне видится твоя ситуация:

Во-первых, ты в ДОДе, неявном. То, что называется, "парень для ухаживаний". Она тобой пользуется, прикрываясь какой-то давнишней психологической травмой: ты ее щит от ненужных поклонников, с тобой приятно проводить время, но как только появится адекватный парень, ДОД будет тебе объялен вовсеуслышание.

О травме: девушке 21 год,- думаю, вполне взрослая и состоявшаяся личность, - так что, с бывшим она явно не только за ручки держалась, тогда почему ты боишься заменить ей предыдущего МЧ в постели?

Ограничь с ней общение : только встречи, а телефонные разговоры (телефон - только для назначения свидания) и инет исключи, здесь это знают даже школьники..

Изучи фак по БД, для начала. Узнаешь для себя много нового. Цветы, постоянное внимание - вот этим ты себя и загоняешь в ДОД.

Дай ей понять свою сексуальную заинтересованность, пусть обижается, пусть делает, что хочет. Ты - мужчина, твои желания абсолютно нормальны.

Действуй!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!

Действительно на почве свалившейся на голову влюбленности моск тупеет. Попробую больше немного напора и в случае замыкания игнор на несколько дней, пусть поймет, что сама в этом виновата.

Насчет инета тоже спасибо за поддержку, подобные мысли бродили, но отказаться от этого довольно сложно :)

Вообщем еще раз спасибо. Как будет чего написать - отпишусь.

Опубликовано:

Как только сближаелись опять радовалась, но все равно очень зажата, полное ощущение, что хочет что-то сказать или сделать, но жутко боится. Не понимаю я в чем проблема. Вполне возможно ей все-таки просто нужно время...

Ну так и поговори с ней подушам. Пусть она тебе откроется, ты тоже скажи что не собираешься ее кидать, скажи о том что чувствуешь. Чтобы отношения развивались должно быть доверие, одного желания мало. По твоим словам ясно что девочка тянется к тебе, зделай так чтоб доверяла. А всякие игры с БД игнором все испортят - это мое личное мнение.

Опубликовано:

Как только сближаелись опять радовалась, но все равно очень зажата, полное ощущение, что хочет что-то сказать или сделать, но жутко боится. Не понимаю я в чем проблема. Вполне возможно ей все-таки просто нужно время...

Ну так и поговори с ней подушам. Пусть она тебе откроется, ты тоже скажи что не собираешься ее кидать, скажи о том что чувствуешь. Чтобы отношения развивались должно быть доверие, одного желания мало. По твоим словам ясно что девочка тянется к тебе, зделай так чтоб доверяла. А всякие игры с БД игнором все испортят - это мое личное мнение.

Спасибо за совет! Буду действовать по ситуации. На самом деле жестко с ней очень не хочется действовать, уж больно нежное и романтическое создание с которым вот так вот нехорошо поступили (это составлено не по ее словам и делам, а с взгляда со стороны). На игноры больше суток она очень взволновано реагирует, сразу начиная выпытывать что она не так сделала, сказала. Расстраивать ее не хочется... особено учитывая факт, что один раз я уже ее долгие присматривания сменил на более быстрое развитие отношений.

Опубликовано:

Автор, не слушай советов девушек, у которых меньше 1000 постов (фраза не моя:))!

Правильное БД - основа любых успешных отношений. Игнор тебе никто не советует, пока, - сделай, как написал, только ПОБОЛЬШЕ напора и Дальше, а не игнор.

Ну так и поговори с ней подушам. Пусть она тебе откроется, ты тоже скажи что не собираешься ее кидать, скажи о том что чувствуешь

Другими словами, Мальвина тебе предлагает самому обьявить ДОД, да еще и напустить соплей.

Ты и так уже у нее на крючке! Надо ДЕЛАТЬ, а не говорить! Никаких выяснений отношений до секса! А раппорт прокачивай, но не сопливыми "ты мне так нравишься, что я для тебя готов на все".

На самом деле жестко с ней очень не хочется действовать, уж больно нежное и романтическое создание

Завышаешь значимость. Сходи в клуб, познакомься с парой хорошеньких девочек, можешь сделать так, чтобы твоя пассия об этом узнала. Пусть "нежное и романтическое создание" поймет, что ты можешь "уплыть" от нее.

Заодно и свою значимость повысишь, а то она у тебя уже ниже плинтуса опустилась.

с которым вот так вот нехорошо поступили (это составлено не по ее словам и делам, а с взгляда со стороны

Не понял, о чем ты, но предыдущий мой пост перечитай ВНИМАТЕЛЬНО еще раз, там про это есть.

На игноры больше суток она очень взволновано реагирует, сразу начиная выпытывать что она не так сделала, сказала. Расстраивать ее не хочется...

Она больна, может быть, психические расстройства?

Если нет, то вспомни о том, что ты мужчина, наконец, прочти статью ДАВа "Закон баланса значимости", перестань быть телком на поводке...

ОНА ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТРЕБОВАТЬ У ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

факт, что один раз я уже ее долгие присматривания сменил на более быстрое развитие отношений

Что это за "один раз" такой:)? Она заплакала, когда ты ее попытался поцеловать)))?

Вобщем, парень, мне жаль тебя, поэтому я еще в этой теме. Если не изменишься, останешься тряпкой-ТФНом, продолжишь бесполезные ДКУ без секса - она уйдет к более сообразительному и напористому МЧ. Повторю тебе то, что тут писалось десятки тысяч раз и к чему ты до сих пор не пришел: ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ ВЕДОМЫМИ, НО ПОЗВОЛЯЮТ ОНИ ДЕЛАТЬ ЭТО ТОЛЬКО УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МУЖЧИНАМ. Задумайся над этим.

Опубликовано:
уж больно нежное и романтическое создание с которым вот так вот нехорошо поступили

:) :) вспомнил один случай, как-то гулял с собакой нашёл на дороге галчонка,совсем маленького птенчика, видимо выпал из гнезда, взял домой - стало жалко. ПРинёс домой, посадил на шкаф. На первый день взлететь не мог, на второй попробовал - упал, на третий чуть-чуть пролетел, ну он пытался по несколько раз в день, но и нечастно. На четвёртый день, пока меня не было дома - он бы улетел. Ему это помешали сделать моя ангорка с лабрадором, которые его пополам и поделили..^^

Автор, послушай meskalin`а !

Опубликовано:

Продолжение истории.

Попытался действовать более открыто, закрылась и на прощание подставила щеку. Сегодня был долгий разговор в результате которого меня обвинили в нерешительности и сказали что мол мы же лучшие друзья.

Я со своей стороны сказал, что с дружбы у нас не может быть... на что она сказала, что мол не готова сейчас встречаться. Развернулся и ушел.

Прислала смс что мол я слишком категоричный и она очень боится что сделала мне больно.

Мои мысли: отправляю ее в игнор на 1-2 недели и смотрю за реакцией, дальше просто назначу встречу и попробую пообщаться на полном позитиве. Откровенно говоря уверен, что она и недели не выдержит. Уж больно она напирала на то, что все "как-то неожиданно" и т.п.

Мои же мысли про ситуацию как бы со стороны.

ДОД был, теперь случился его разрыв, она к этому готова не была.

Поэтому я хочу ей дать остыть и почувствовать реальность моего ухода, а дальше уже вернуться отдохнувшим и со свежей головой.

Опубликовано:
Попытался действовать более открыто, закрылась и на прощание подставила щеку. Сегодня был долгий разговор в результате которого меня обвинили в нерешительности и сказали что мол мы же лучшие друзья.

Ни хрена не понял. Понял только, что ДОД она озвучила, и к этому привела именно твоя нерешительность. Вместо того, чтобы разговаривать, кинестетить надо было - ее позиция тебе уже ясна, надеюсь. Пошла нах со своими разговорами - вот что ты должен думать про себя и трогать, трогать ее.

Я со своей стороны сказал, что с дружбы у нас не может быть... на что она сказала, что мол не готова сейчас встречаться. Развернулся и ушел.

Хоть один мужской поступок с твоей стороны.

Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь ее получить, не отвечай на ее смс, будет звонить - по телефону разговаривай на нейтральные темы, обрывай все ее выяснеия отношений, захочет встретиться (инициативу тебе проявлять не надо) - помаринуй ее немного, придумай дела на неделю, две - по ситуации.

На встрече <когда она о ней попросит, вот тут уже забирай инициативу, сам назначь место и время> - полный позитив, все в твоей жизни отлично. ВООБЩЕ не ведись на ее "я все еще думаю о том как нам быть", дай понять, что может думать сколько угодно, что ТЕПЕРЬ она нуждается в тебе, а не ты в ней, сделай встречу не выяснением отношений, а просто позитивным разговором ни о чем.

Будет делать круглые глаза, спрашивать, что с тобой случилось - скажи ей: "Ты кажется еще НИЧЕГО не поняла" и уходи.

Короче, общую атмосферу, которая должна быть при "разговоре", я тебе описал. Поведешь себя как тряпка и в этот раз - залезешь в такой ДОД, какой тебе не снился, станешь вечным дрочером.

Не увидел в твоем последнем посте ничего о ВВП, плохой признак.

Но тебе решать, остаться тряпкой, быть ее отвергнутым ТЕЛОхранителем, или стать мужчиной.

У меня все.

Опубликовано:

:)

В поле не выходил еще, но мысли бродят... сейчас поднял из забытия несколько телефонов. Вызвонил одну 6ку на свиданку завтра. Что удивительно она меня сразу вспомнила, хотя знакомились мы в середине лета. Так что НЕТ! зацикливанию.

Пускай посидит спокойно в игноре.

Кстати еще деталь, мне она покоя не дает. В процессе долгого разговора я обронил мол у тебя парень чтоли появился новый? Ответила мол - это мое личное дело, пинал-пинал, личное и все тут и глаза опускает. Мне-то это было просто интересно типа меня на кого-то променяли или просто приз за нерешительность.

Опубликовано:
Кстати еще деталь, мне она покоя не дает. В процессе долгого разговора я обронил мол у тебя парень чтоли появился новый? Ответила мол - это мое личное дело, пинал-пинал, личное и все тут и глаза опускает. Мне-то это было просто интересно типа меня на кого-то променяли или просто приз за нерешительность.

Как она может тебя променять на кого-то, если она не видит в тебе своего парня? Это не означает, что ты не можешь быть ее парнем. Просто на данный момент ты для нее не кандидат.

Вообще женщина вряд ли однозначно ответит, что у нее никого нет, если она в тебе напрямую не заинтересована. В современном обществе не круто не иметь парня. Поэтому она может соврать, может не соврать, может уйти от ответа, если не хочет врать. Но вот если она в тебе "заинтересована", даже если у нее есть парень (даже если не один год), она все равно может сказать, что его нету.

Вот такая подлость. :)

Опубликовано:

Не стал читать комменты, зато предложу тебе способ рабочий.

Если она действительно к себе домой тебя часто приглашает, рви шаблон! жосткая кинестетика, всё что она будет при этом нести - проверки. Утилизируешь, лапаешь и прожимаешь. Вобщем как Вайп всегда говорит ДАЙРЕКТ.

Но, что-то мне думается, что тут нужен игнор на месяцок и всё что выше накатал. Если сможешь сам, делай первый пункт. Кинестетика! Ёмаё :)

Опубликовано:

DANS, да ты не только каменты не читал, ты и тему просмотрел вполглаза, мозглячок ты наш :)

Кстати еще деталь, мне она покоя не дает. В процессе долгого разговора я обронил мол у тебя парень чтоли появился новый? Ответила мол - это мое личное дело, пинал-пинал, личное и все тут и глаза опускает.

Опять значимость завысил. Забудь ты нах про нее, ее для тебя нет, она просто бесполое существо пока длится твое Дальше.

Она сейчас в затруднении - ты, кого она считала надежным и безобидным другом (читай ДОД), пытаешься сломать эти такие ни к чему ее не обязывающие и легкие отношения.

Ты должен не ломать голову над тем, есть ли у нее парень, а трахать под ее окнами каждую ночь новую Д! Будет ревновать - плюс тебе, засуетится, начнет интриговать через знакомых - не ведись, зарабатывай плюсы, потом, когда откалибруешь ее Б на максимуме, хватай ее за задницу и е*и.

Поясни, что ты сделал конкретно.

Сколько времени ты в ДОДе, т.е. когда у тебя

случился крышеснос в отношении нее
?

А то не ясно никуя.

Опубликовано:

Мешкалин, спасибо за внимание к этому топегу, твои каменты имхо самые вдумчивые.

Итак, у меня на нее крыша съехала без особых причин (прогулку под луной, гы) в середине сентября (точне анрыл). Соответственно до этого и после была легкая кинестетика (плечи, ладони, локти, колени, волосы), поцелую в щеку и пр. На объятия реакция "бревно", за руку никак.

Что было в вскр. Опять у нее, опять кухня и пьем чай (больше всего там времени проводили), просто во время разговора подсел ближе взял за руку (не акцентируя внимание), она вроде даже ближе подвинулась (точно не отстанилась), взял за плечи и когда момент вроде как позволял "пошел на посадку" для поцелуя. Взгляд поменялся и резкое назад, в позе взгляде и пр читалось: Эээ, нет, не сейчас, не хочу, мы так не договаривались и пр. Дальше беседа была не долгой, да и я опаздывал по делам, вообщем разбежались, на прощание укорительный взгляд и щечка для поцелуя.

На следующий день вытащил погулять вместо прогулки случился разговор у подъезда. Суть которго описана выще, косячил я в нем нереально конечно (обвинили друг друга в слепоте, не буду же я ей говорить, что год назад не планировал с ней ЛТР строить), мне было вспомнено что я мол такой нехороший променял ее на ЛТР с другой (скрывать сей факт бесполезно, общие знакомые, да и появлялись мы с тогдашней пассией в людях при ней), в целом разговор был именно разговором, не ссорой, не кричали, пару раз подкалывал ее, несколько раз она начинала злится, гасил шуткой. После очередного предложение дружбы онли чмокнул и ушел, сказав, что пошел гасить все замечательные чувства нафиг, а никакой дружбы быть не может. Дальше от нее смс на которую я не ответил (см выше).

Поэтому объявление ДОДа (а точнее МБД - мы были друзьями) было в пнд.

Пока затишье полное. Она у меня в режиме Д, я у нее хз в каком режиме. Судя по всему девочка напугана и удивлена. Че у нее там в голове хз. 1-2 недели ей на размышление, а дальше второй заход по ситуации. Вот бродят, что делать есть 2 недели и никакой реакции.

Идти на контакт первым... хм... с другой стороны можно конечно, но в другом качестве и с пониженным вниманием к ней для контраста (все то время когда мы общались я ей уделял достаточно внимания и заботы, даже слишком).

Вообщем че самое главное, что моск приходит в норму не подеццки близко, 1 день аутотренинга и о ней уже думаю спокойно и редко, без учащения пульса :) И есть время построить планы на выход из ДоДа...

Опубликовано:

Тебе самому игнор сейчас только на пользу пойдёт.

А точнее, желательно, чтобы пошёл. ВВП где??? иди прям с утра и поставь себе цель познакомиться с 5 симпатичными девушками!!! Это не пустые слова ведь! Сам увидишь изменения в себе и в своём восприятии! А то у тебя мысли будут бродить ещё лет 20, пока что-нить не отвалится от бездействия!

МБД

:lol: :lol:

Продолжение легендарного фильма "Мы были солдатами" !!! Они сражались за свою родину! Проиграли в бою, но нашли в себе силы стать сильнее! Смотрите на экранах! Новый фантастический боевик "Мы были Друзьями"!

Мешкалин

-Шешыре

-А почему так мало?

-А боша нету! (с)

=)

Опубликовано:

Три недели мозго*бства (т.е. цветов и "ухаживаний") - немало, но и не так много. Можно все исправить, если тупить не будешь.

С*ка, у меня во время чтения твоего топика отчетливое ощущение что и тебе и ей лет по 15)))

Соответственно до этого и после была легкая кинестетика (плечи, ладони, локти, колени, волосы), поцелую в щеку и пр. На объятия реакция "бревно", за руку никак.

Почитай рутины, может, поможет.

взял за плечи и когда момент вроде как позволял "пошел на посадку" для поцелуя. Взгляд поменялся и резкое назад, в позе взгляде и пр читалось: Эээ, нет, не сейчас, не хочу, мы так не договаривались и пр.

И ЭТО ты называешь напором? Ты СПРАШИВАЕШЬ у нее разрешения, вот и все. Это ПОЗОР для 21-летнего парня, или сколько там тебе.

А она тебя просто ОСКОРБЛЯЕТ таким поведением, пойми это. Послать найух и уйти было бы самым правильным действием.

на прощание укорительный взгляд и щечка для поцелуя.

Ты до сих пор для нее комнатная собачка.

Разговор ваш даже комментить не хочется, еще раз посоветую общее Дальше, игнор смс, но теперь уже на 1-2 месяца, жди пока она САМА попросит встречи.

Звони всем своим забытым бабам, сделай так, чтобы у тебя в самом деле на нее не осталось ни одной свободной минуты.

Дашь слабину - она в очередной раз вытрет об тебя ноги.

Опубликовано:

Собственно как я и предполагал пошел арт обстрел от нее... пока по аське и 1 смс... Естесственно не отвечаю.

Сегодня вечером свиданка, если повезет сделаю фаст :)

BTW, мне 23 года.

Опубликовано:
Сегодня вечером свиданка, если повезет сделаю фаст :)

Фаст, ага смеши-смеши меня... Почитай для начала, что такое фаст.

Может продолжишь игнор. Ты спросишь почему? А потому, что для нее ты не являешься потенциальным е*ырем, пока не являешься. Смотри:

На самом деле жестко с ней очень не хочется действовать, уж больно нежное и романтическое создание с которым вот так вот нехорошо поступили (это составлено не по ее словам и делам, а с взгляда со стороны).
Почему не хочется действовать жестко. Ты знаешь, мне иногда приходилось с ЛТРкой поступать жестко. Это большое заблуждение, иногда один жесткий, но не жестокий поступок стоит тысячу муси-пуси.
Сегодня был долгий разговор в результате которого меня обвинили в нерешительности и сказали что мол мы же лучшие друзья.
Может это следствие твоей предыдущей цитаты... есть ОЖП на которых надо давить иначе не х*ра не выйдет, ты думал, что она осбенная, ты на этом и погорел...
Уж больно она напирала на то, что все "как-то неожиданно" и т.п.
Уж лучше бы ты устроил ей неожиданный и мощнейший дайрект, было-бы очень неожиданно ЛТР с ее стороны ;)
В процессе долгого разговора я обронил мол у тебя парень чтоли появился новый? Ответила мол - это мое личное дело, пинал-пинал, личное и все тут и глаза опускает.
Такие темы подымать?! Опасное дело...

Игнор ей... дааааа согласен с Мескалином, тута долго надо , никаких фастов сегодня, все равно не выйдет... пусть поволнуется. И конечно- ВВП, Т10Д. Обрети самцовость и бери с ней потом свое, все равно ей если и попадется то ТФНюга, тебе беспокоиться не о чем, действуй и совершенствуйся.

Опубликовано:

У меня складывается такое общее впечатление, что с помощью каких-то советов тебе проблему не решить.

У тебя слабый "inner game" - то как ты смотришь на мир, то как ты видишь себя в нем, то как ты думаешь к тебе относятся окружающие, то, что ты думаешь о мире. То есть твои проблемы - очень глубокие и корень их в тебе самом. Это вопросы глубоких убеждений, спрятаных у тебя в подсознании. Поэтому простыми мыслями, размышлениями и уверениями ты их не изменишь.

Но когда ты подтянешь свой "inner game", то удивишься, как то, что раньше "не работало", дает просто изумительные результаты! :)

Опубликовано:

Самая большая твоя ошибка в том, что ты даёшь ей думать и выбирать!

Если ставишь женшину перед выбором, то в 95%-тах выбор будет не в твою пользу. (Запомни, а лучше запиши.)

Метафоры - еше тоже никто не отменял(Снятие бдительности и лёгкий транс, вот, что тебе нужно.).

Не разговаривай и уж темболее не спорь на счёт отношений, до секса.(ну не непягай и не порть ей(да и себе) настроение этой мутью).

До секса ты для нее - никто!

Просты истины которые тебе помогут!

Опубликовано:
Самая большая твоя ошибка в том, что ты даёшь ей думать и выбирать!

Если ставишь женшину перед выбором, то в 95%-тах выбор будет не в твою пользу. (Запомни, а лучше запиши.)

Метафоры - еше тоже никто не отменял(Снятие бдительности и лёгкий транс, вот, что тебе нужно.).

Не разговаривай и уж темболее не спорь на счёт отношений, до секса.(ну не непягай и не порть ей(да и себе) настроение этой мутью).

До секса ты для нее - никто!

Просты истины которые тебе помогут!

Но сначала игнорррр, причем судя по темпам недели хватит.

Опубликовано:
Сегодня вечером свиданка, если повезет сделаю фаст

Делай фаст, расскажешь, может ты не так безнадежен как кажешься..

Мля, уже вечер, а ты сидишь на форуме в своей теме и дрочишь?

Опубликовано:

Вообщем фаста не вышло %(, но вечер неплохо провел.

На свиданку не пришла, телефон вырублен (мож метро/погода конечно), позлился я капитально, обматерил барышню-робота которая меня обрадовала «аппарат абонента выключен». Постоял минут 20 (+еще 10 минут на ранний приход) под дождем, послал злое смс и уже думал домой валить (настроение ни к черту).

Пока шел к метро огляделся вокруг и решил попробовать знакомится на улице (я в этом ноль).

Подход 1. Брюнетка 6, стройная с темными глазами, довольно высокая.

Тупо увидел задумчивую девушку идущую под дождем без зонта (проще не придумаешь) и прогулялся 50 метров за ней укрывая ее от дождя и шокировал потом фразой «Ну и сколько можно идти под зонтом и даже не поинтересоваться кто его несет?!» +дурацкая морда, у девушки К++. Дальше сказал пока она рот не успела открыть, что мол все равно мол у меня сегодня свидание обломалось и я с большим удовольствием доведу ее куда она идет. Проверка мол: а я так не знакомлюсь! В ответ первое попавшееся на ум, а мы и не знакомимся, я просто провожаю тебя чтобы ты не промокла, пользуйся! К+ По пути поболтали за жизнь, студентка, не сдала чего-то там, рассказал про себя, как экзамены сдавал и пр пара анекдотов. Потом обрадовал тем, что черт возьми, я же даже не знаю как к вам обратится, получаю «Анна» и сразу же вопрос в лоб, а записать тебя как? «Где?», ответил что в записной книжке телефона и протянул ей его под предлогом что рука замерзла и чтоб она написала номер (записалась как Аннушка, дет сад), она сама же набрала себя чтоб мой номер получить, сопротивления ноль. После этого она пожаловалась, что мол парень у нее и он ее совсем не понимает и блаблабла, очень тщательно выслушал придумал на ходу историю по красоту звездного неба и что мы видим его только с земли и думаем, что как это красиво, а вот на самом деле оно еще красивее, но нужно заглянуть в него изнутри чтобы это понять, но немногие могут это сделать чтобы понять как оно красиво на самом деле когда мы не просто на него смотрим, а погружаемся в него (чушь полная), немного кинестетики (приобнимал, подталкивал) реакция нормальная. Подстроился под манеру говорить, благо обильбная жестикуляция у нее присутствует. Несколько ключевых моментов (интересно как потом использовать): парень ей нравится, но он ее совсем не понимает и видит в ней только «красивую куклу» (она себе льстит), очень заморачивается на учебе (какая нафиг разница, что лекцию по таможенной статистике проспала неделю назад?!), живет с мамой (судя по звонку от нее с расспросом когда мол будешь дома). Около метро сказал, что мне на наземке дальше ехать и что мол дела еще есть важные, на прощание приобнял ее и поцелуй в щечку, она «мы еще встретимся?», я ответил, что не знаю. При отходе она пару раз обернулась. Наверное стоило брать пока горячо.

Подход 2. Метро. Невысокая девушка с подругой крокодилом и огромным чемоданом. Все началось с зрительного контакта, коннект офигенный. Улыбка – ответ. «Привет! Куда едете?». Разговорились быстро (даже слишком). Внешне барышня в лучшем случае 6,5, могла бы быть выше в моей карте, но подать себя не умеет. Разговор был недолгим, откровенно говоря не по душе она мне оказалась… да и толстая подружка отстоище полное. Выяснил, что у нее сегодня первый день отпуска и она валит в Питер. Вышел на первой попавшейся остановке, типо чуть не проехал. Осадок не очень.

Дальше 2 неудачных подхода, как-то долго мялся и привередничал поэтому неуверенность не смог скрыть (?). Оба раза на стадии первой фразы.

Уже в автобусе получил смс от Ани со смайликом. Будет чем заняться, заинтересовал вроде хорошенько.

Пикапер из меня хреновый, ЛТР портят быстроту. Да и ваще на улице я как-то не привык знакомится…. Но ощущения интересные.

Но фасты в клубах рулят, жаль что я больше не работаю там...

Опубликовано:
Вообщем фаста не вышло %(, но вечер неплохо провел.

На свиданку не пришла, телефон вырублен (мож метро/погода конечно), позлился я капитально, обматерил барышню-робота которая меня обрадовала «аппарат абонента выключен». Постоял минут 20 (+еще 10 минут на ранний приход) под дождем, послал злое смс и уже думал домой валить (настроение ни к черту).

Пока шел к метро огляделся вокруг и решил попробовать знакомится на улице (я в этом ноль).

Подход 1. Брюнетка 6, стройная с темными глазами, довольно высокая.

Тупо увидел задумчивую девушку идущую под дождем без зонта (проще не придумаешь) и прогулялся 50 метров за ней укрывая ее от дождя и шокировал потом фразой «Ну и сколько можно идти под зонтом и даже не поинтересоваться кто его несет?!» +дурацкая морда, у девушки К++. Дальше сказал пока она рот не успела открыть, что мол все равно мол у меня сегодня свидание обломалось и я с большим удовольствием доведу ее куда она идет. Проверка мол: а я так не знакомлюсь! В ответ первое попавшееся на ум, а мы и не знакомимся, я просто провожаю тебя чтобы ты не промокла, пользуйся! К+ По пути поболтали за жизнь, студентка, не сдала чего-то там, рассказал про себя, как экзамены сдавал и пр пара анекдотов. Потом обрадовал тем, что черт возьми, я же даже не знаю как к вам обратится, получаю «Анна» и сразу же вопрос в лоб, а записать тебя как? «Где?», ответил что в записной книжке телефона и протянул ей его под предлогом что рука замерзла и чтоб она написала номер (записалась как Аннушка, дет сад), она сама же набрала себя чтоб мой номер получить, сопротивления ноль. После этого она пожаловалась, что мол парень у нее и он ее совсем не понимает и блаблабла, очень тщательно выслушал придумал на ходу историю по красоту звездного неба и что мы видим его только с земли и думаем, что как это красиво, а вот на самом деле оно еще красивее, но нужно заглянуть в него изнутри чтобы это понять, но немногие могут это сделать чтобы понять как оно красиво на самом деле когда мы не просто на него смотрим, а погружаемся в него (чушь полная), немного кинестетики (приобнимал, подталкивал) реакция нормальная. Подстроился под манеру говорить, благо обильбная жестикуляция у нее присутствует. Несколько ключевых моментов (интересно как потом использовать): парень ей нравится, но он ее совсем не понимает и видит в ней только «красивую куклу» (она себе льстит), очень заморачивается на учебе (какая нафиг разница, что лекцию по таможенной статистике проспала неделю назад?!), живет с мамой (судя по звонку от нее с расспросом когда мол будешь дома). Около метро сказал, что мне на наземке дальше ехать и что мол дела еще есть важные, на прощание приобнял ее и поцелуй в щечку, она «мы еще встретимся?», я ответил, что не знаю. При отходе она пару раз обернулась. Наверное стоило брать пока горячо.

Подход 2. Метро. Невысокая девушка с подругой крокодилом и огромным чемоданом. Все началось с зрительного контакта, коннект офигенный. Улыбка – ответ. «Привет! Куда едете?». Разговорились быстро (даже слишком). Внешне барышня в лучшем случае 6,5, могла бы быть выше в моей карте, но подать себя не умеет. Разговор был недолгим, откровенно говоря не по душе она мне оказалась… да и толстая подружка отстоище полное. Выяснил, что у нее сегодня первый день отпуска и она валит в Питер. Вышел на первой попавшейся остановке, типо чуть не проехал. Осадок не очень.

Дальше 2 неудачных подхода, как-то долго мялся и привередничал поэтому неуверенность не смог скрыть (?). Оба раза на стадии первой фразы.

Уже в автобусе получил смс от Ани со смайликом. Будет чем заняться, заинтересовал вроде хорошенько.

Пикапер из меня хреновый, ЛТР портят быстроту. Да и ваще на улице я как-то не привык знакомится…. Но ощущения интересные.

Но фасты в клубах рулят, жаль что я больше не работаю там...

Для первого раза очень неплохо! Наверное у тебя талант. :)

Правильно ты поступил, что не поехал домой. Надо всегда быть к этому готовым.

Опубликовано:
Для первого раза очень неплохо! Наверное у тебя талант.

Это первый раз именно на улице. Я немного знаком с НЛП (собственно по поиску НЛП и вышел сюда), плюс когда меня давно бросила большая любов то я неосознанно поступил по принципу Т10Д (правда в моем случае там не 10 было)))....

Опубликовано:
Для первого раза очень неплохо! Наверное у тебя талант.

Это первый раз именно на улице. Я немного знаком с НЛП (собственно по поиску НЛП и вышел сюда), плюс когда меня давно бросила большая любов то я неосознанно поступил по принципу Т10Д (правда в моем случае там не 10 было)))....

По моим наблюдениям, знакомится на улице - для большинства сложнее всего. Тем более в дождь.

А ты НЛП на практике используешь?

Опубликовано:

НЛП пользовал последний раз когда строил ЛТР весной-летом.

Вопрос опять же по основной теме!

Вчера я не ответил на Ольгины смс и сообщение в асе.

Сегодня ко мне потекли от общих друзей укоры типа она им пожаловалась, что я с ней не разговариваю. Держим игнор дальше?

Опубликовано:

Ты занят, некогда тебе сейчас глупостями заниматься!

+ 2 дня игнора, а потом как нивчем ни бывало.

Опубликовано:
Т.е. все-таки инициативу с моей стороны?

Ага. Делает Ближе - не ведешься, еще раз-другой делает Ближе - твое ответное Ближе.

Опубликовано:

Молодца!

Наконец-то пост без единого упоминания о твоей пассии))!

записалась как Аннушка, дет сад

ОЖП жжет, тебе не кажется:)?

парень ей нравится, но он ее совсем не понимает и видит в ней только «красивую куклу»

Метасообщение: трахни меня сегодня/ завтра/ через неделю, -насколько хватит твоей наглости (это я уже от себя:)). Парня у нее нет, есть в лучшем случае ухажер.

Наверное стоило брать пока горячо.

Нет, я все же считаю, что тебе надо было сначала за ней поухаживать месяцок-другой, а потом уже попросить об "одном маленьком одолжении" :).

Внешне барышня в лучшем случае 6,5, могла бы быть выше в моей карте, но подать себя не умеет. Разговор был недолгим, откровенно говоря не по душе она мне оказалась

Ну вот.. А ведь фаст с 6,5 мог бы быть занесен в твой актив. В таких случаях говорят: "Глаза бояться, а руки (в даном случае член))) - делают"

Все путем. С тебя еще 3 подхода и хотя бы один зачот. Растешь!

Вчера я не ответил на Ольгины смс и сообщение в асе.

Рад, что не зря давал тебе советы.

Сегодня ко мне потекли от общих друзей укоры типа она им пожаловалась, что я с ней не разговариваю. Держим игнор дальше

Шли на*уй таких друзей. Делай Дальше до того, как она не попросит о встрече САМА. А пока с Аней общайся. И с другими девушками тоже.

Цитата(Narayan23 @ Oct 12 2007, 12:55)

Т.е. все-таки инициативу с моей стороны?

Ага. Делает Ближе - не ведешься, еще раз-другой делает Ближе - твое ответное Ближе.

Skiper1

Еще что-нибудь надо объяснять? Твоему советчику в факах самое место. Никаких ответных Ближе!

Опубликовано:

Мeskalin: девушка гордая... есть шанс, что просто не хочет первой писать, а через день эти смс/аська были просто по инэрции... Скока держать игнор? Просто не выйдет ли так что мое Д вырастет в У (ушел).

Опубликовано:

Как еще тебе объяснить, я хз..

Смс и аська - самое тупое Ближе, которое только может быть. Начинаешь отвечать ей- все, ты попал. Ты АВТОМАТИЧЕСКИ проваливаешься в ДОД. Стоит тебе это сделать, И ОНА ПОЙМЕТ, ЧТО В ТВОЕМ МОЗГУ ОСТАЛОСЬ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.

Зачит - мы друзья, поцелуи только в щечку, секс - в следующем тысячелетии.

Тебе ЭТО надо?

Теперь объясню что тебе дает тактика поведения Дальше, которую я описал:

не отвечай на ее смс, будет звонить - по телефону разговаривай на нейтральные темы, обрывай все ее выяснеия отношений, захочет встретиться (инициативу тебе проявлять не надо) - помаринуй ее немного, придумай дела на неделю, две - по ситуации.

На встрече <когда она о ней попросит, вот тут уже забирай инициативу, сам назначь место и время> - полный позитив, все в твоей жизни отлично. ВООБЩЕ не ведись на ее "я все еще думаю о том как нам быть", дай понять, что может думать сколько угодно, что ТЕПЕРЬ она нуждается в тебе, а не ты в ней, сделай встречу не выяснением отношений, а просто позитивным разговором ни о чем.

Будет делать круглые глаза, спрашивать, что с тобой случилось - скажи ей: "Ты кажется еще НИЧЕГО не поняла" и уходи.

Тактика СКОПИРОВАНА с женской модели поведения. Смотри: на смс ее ты е отвечаешь, по телефону общаешься вполне доброжелательно, ты рад ее слышать, но ... только и всего. На встречи ты не напрашиваешься, не признаешься ей в любви - витоге, ты интригуешь по полной.

Ты запускаешь в ее сознании очень сложный процесс, в результате которого она САМА начинает искать с тобой встреч, звонить на сотовый и т.д. - ВКЛАДЫВАТЬ РЕСУРС.

Чем больше вложенного ресурса с ее стороны, тем больше она согласна дать тебе при следующей встрече.

Потому я и советую тебе Дальше, а не игнор. Ты не уходишь, ты отдаляешься от нее, и ей очень интересно понять, почему так происходит.

Ты вообще в факи заглядывал?

Держи Дальше до предложения встретиться, иначе все впустую. Ты тут про ее гордость пишешь, а о своей опять забыл.

Вызванивай завтра Аню - выходные проходят зря.

Опубликовано:

Итак, продолжение истории.

Описывать 3 неудачных подхода на выходных не буду(стрельнул 1 телефон и все).

Сегодня был звонок от нее, просит завести кое какие вещи завтра-послезавтра. Я помялся-помялся (перебрал все дела и сказал, что мол если толко на пару минут заскочить смогу) и согласился. Значит завтра (гы!) еду к ней домой. Также в разговоре я ей предложил встретится с этой же целью на выходных, она сказала, что занята ("дела и личные встречи")...

Итак, какую стратегию поведения избрать? Это по сути не свиданка, вещи действительно ей просто могут быть нужны.

Я вижу два развития событий:

1) Привет, держи - пока.

2) Привет, держи, зайдешь? мало времени, ну пожалуйста (такое просто было много раз)! зайду.

первый вариант самый простой, интересует второй. тупо поговорить о жизни ("о погоде"), рассказать, что все хорошо? Или попробовать кинестетику резко? Опять же это все по ситуации.

Опубликовано:

Narayan23 у меня тоже такие же проблемы были, как у тебя с этой девчонкой. Кстати читая разные сайты про пикап, я все трешил проблему, тебе повезло, что ты раньше на этот сайт вышел, я увы нет! Кстати meskalin дает совершено правильные ответы на твои вопросы, жаль у мне в свое время их никто не давал! Можешь конечно не слушать и думать, что я новичок в этом деле. Но все таки у меня есть некоторый опыт общения с такими девчонками! Могу тебе посоветовать 1 вариант который ты предлагаешь, но отдав вещи, как бы тебе не хотелось не заходи к ней, просто скажи следующее: что ты спешишь и тебе надо ехать на встречу, ты сегодня будешь занят! Но если она хочет встречи пусть позвонит завтра! Назнаешь нейтральное место встречи тогда, но обязательно не дома!

Покажи ей, что то ты мужик, что ты главный и ты решаешь с кем встречатся, а с кем нет! Я встречался с такой девушкой 3 года, мне как и тебе сейчас 23, но у меня получилось реализоватся еще с помощью другой девчонки, хорошо, что она такая попалась я не много к той остыл и смог вполне реально ее закинестетить и завалить в постель, сейчас она моя девушка и мне хорошо с ней! Так что решай сам, каждому свое!

Опубликовано:

Ненамного, но твоя значимость поднялась. Она хотя бы начала с тобой НОРМАЛЬНО общаться, а не дергать за крючок идиотскими смс.

Также в разговоре я ей предложил встретится с этой же целью на выходных, она сказала, что занята ("дела и личные встречи")...

Писали же тебе, - САМ назначаешь время и место. Вот как надо было отвечать:

- Знаешь, я могу только на выходных. Нет - встретимся, когда у МЕНЯ время будет.

Твердый, уверенный тон.

Мда.. Один звонок от нее, и ты уже "плывешь"..

Одно Ближе от тебя она уже увидела. Забирай у нее инициативу. Я бы сделал так:

В назначенный день не появись, на смс не отвечай, позвонит - скажи:

-Совсем забыл про нашу встречу.. Дела, дела.. Давай-ка на выходных встретимся, Олечка.. Нет? Тогда набери мне на следующей неделе. (Дальше) Целую :) (МикроБлиже).

Клади трубку ПЕРВЫЙ.

Значимость свою поднимешь и начнешь потихоньку ее строить, раз уж резко у тебя не получается.

А прибежишь к ней сейчас на задних лапках - провалишь ВСЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...