Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очканула)) но вчера перезвонила и что-то мямлила про "очень жаль, что не получилось с тобой встретится"

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
очканула)) но вчера перезвонила и что-то мямлила про "очень жаль, что не получилось с тобой встретится"

ну все ясно с ней. подразнила и в кусты.

не ведись больше на ее смс-ки. она тебе е-ет мозг.

Опубликовано:

Итак! :)

Сегодня была веселая история (подробности потом).

Итог: завтра встречаемся в кафешке.

Что я прошу мне посоветовать: из окольных источников я получил инфу о том, что ей хорошо "с парнями с которыми она чувствует себя дочкой" + по ее псих. типу она требует альфа стиля в соблазнении.

Как себя вести в жестком альфа стиле? :))) Буду рад любому совету))

вопрос актуален до завтрашнего утра.

Опубликовано:

Итак, советов мне никто давать не хочет, ну и ладно, сам сценарий придумал, расскажу лучше о постановке вчерашней.

Дано: вялотекущее БД с обеих сторон и полные непонятки. Переодическое закидывание удочек через моих знакомых типа: а почему он со мной не общается. Инициативность ноль с обоих сторон. Итак чего было сделано чтоб встряхнуть все это дело.

Цель (была): встряхнуть ей моск, пусть подумает побольше, мож чего разродит.

С моей хорошей подругой которая с Олей общается мы по аське разыграли (именно придумали) диалог, типа она из меня выпытывает подробности личной жизни, а я как последний ТФН жалуюсь ей на то, что чет непонятное и девушка на горизонте есть и Ольга еще сидит и думает... вообщем назвал Ольгу истуканом без эмоций.

Дальше это дело моя подруга технично впарила Ольге и как-то подвела ее на то, что Оля мне выслала фотку истукана на острове Пасха. Я после некоторого колебания типа "Это ты к чему мне прислала" по договорной схеме типа звоню и выясняю, что лог-то с моими признаниями скинут. Высказываю Оле все что я про нее думаю, мол за моей спиной меня обсуждать, у той паника в каждой реприке мета "это же конец, что делать", я же продолжаю гнуть свою линию типа "спасибо вам! огромное спасибо, доверяй вам после этого"... Она идет в отказ типа ничего не знаю, на каждый конкретный вопрос сообщение типа: это к чему? где?, вот на одно из таких "где" я назначаю место и время встречи. Никаких проверок.

"Я приду! А ты точно придешь? Ты не шутишь?"

Я ей тут же перезвонил, правда там оказалось, что у нее мобильник забыт на работе, моментально дала домашний. Я добрым немного резким голосом ей сообщаю что конечно не шучу и объясняю подробности места встречи. Она радостно согласилась после чего я составшись, что очень хочу спать отвалился.

Итог: девочка оказавшись припертой к забору тем, что она виновата и сейчас может меня потерять (а оказалось, что это что-то значит) согласилась на свиданку)))

Вечером отпишу что и как, придется сломать все что было до этого, романтик умер нах)))

Опубликовано:
Что я прошу мне посоветовать: из окольных источников я получил инфу о том, что ей хорошо "с парнями с которыми она чувствует себя дочкой" + по ее псих. типу она требует альфа стиля в соблазнении.

бугага - мальчиков так соблазнять и не научилась. все ждет пока папик приедет и будет ей сопли подтирать.

Как себя вести в жестком альфа стиле?

нах-й такую кралю послать. от таких только мозгоебст-о сплошное.

расскажу лучше о постановке вчерашней.

а тут и говорить нечего - вообще полный неадекват со всех сторон.

кто в чем виноват - х-й поймешь?

Опубликовано:
романтик умер нах)))

Наконец-то)))

Подпои ее и соблазни ТАК, чтобы она тебя упрашивала о сексе сама))))))) Все это надо сделать за одну встречу.

Медисона прочел))?

Опубликовано:

HALOGEN STAR: чел, я не сдаюсь, ибо если поставлена цель ее надо выполнять, а не сливать.

итак, встреча была)) общее впечатление положительное, косяки есть конечно, не без них.

За одну встречу зачета не вышло, не готова она. Подпаивать не вышло, она теперь за рулем.

Начали встречу в кафешке, столик достался такой, что напротив друг друга, сначала общая беседа, сразу легкая кинестетика (греем ее ручки), сразу же вопросы: что с тобой случилось (утилизовал, да это вообще не тот, я его брат близнец), почему такое серьезное лицо (морда романтика ушла далеко и надолго)... бла бла бла, пересел к ней на диванчик, приобнял К+, волосы, запах, руки, бедра внешне, талия... Покормила меня с ложечки, поцелуи в щечку, шейку, кокотесты (земляничная поляна: перелезет забор, съест пару горстей ягод, извинится и не будет жалеть об удовольствии; внезапный дождь: укрытие, переждет и если не прератится, то пойдет дальше под дождем). Сама прикасалась ко мне тыльной стороной ладони.

Пробовал зайти на засос, как-то неувенно... небольшое отстранение, увел на просто в губки.

Немного постебал ее, отчитал за некоторые вещи, потом свел к "ну вот за это ты мне и нра".

Дальше прокатились по городу на машинке, мля, надо срочно свою брать, девушка за рулем, которая везет ТЕБЯ - это пипец удар по самолюбию! Зато прошелся по ее умению водить, уверенность в себе немного поднялась. Из машины в машину под руку сама взяла.

Киношка. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КРЕСЛА С ДОЛБАНЫМИ ПОДЛОКОТНИКАМИ!!!! Ни обнять ни к ногам доступа... В итоге все свелось к легкому кино, повтор того что в кафе было, откалибровал легкое возбуждение, подстроился по дыханию сразу же получил Б с ее стороны в виде поцелуя в область уха)) Попробовал заякорить состояние смеха. Бредогенератор + реакция на ее комменты К++. На обратном пути активировал якорек на плоской шутке, сработало - гут. Первый якорь блин.

Расставание: блаблабла, пока-пока, клевый вечер, ДО ВСТРЕЧИ (я говорю), притягиваю ее к себе и делаю попытку засоса, получился просто поцелуй в губы, даже пыталась спехнуть меня на щечку, но фиг!)) Оторвался от нее и молча вышел из машины и необорачиваясь пошел.

Еще и вспомненого: так получилось, что мне в кафе позвонили аж 6 раз, 2 раза я ответил, один из которых говорил недопустимо долго (минуты 3), второй раз привет перезвони. Остальные разы сбрасывал.

Косяки: много тупил (небо и земля по сравнению с тем, что было конечно), дайрект вышел слабый, мало разговоров не сексуальную тему (вяло реагировала).

Положительные моменты: заинтересованность есть (судя по всему поставновочная сцена подействовала как угроза меня потерять), прожать будет несложно если на следующей свиданке сделать ей крышеснос в тему. Самый главный хороший итог: вижу дверь на выход из ДОДа, сегодня мы общались не как друзья.

2meskalin

Медисона прочел))?

Ага, щас Богачева дочитываю. Кстати Медиссон сегодня задал тон с самого начала, я ее за опоздание на 10 минут легонько наказал "уважай мое время".

Планы на дальнейшее: Дальше (или Игнор?) на 3-4 дня (больше?), ну а потом вызвон на вечер с коротким и бурным свидание с крышесносом (какой бы кстати применить)...

Вообщем тема преобрела актуальность заново))

Опубликовано:

Сделал вызвон и назначил встречу:

Я: Привет!

О: Привет!! Как твои дела? Не скучаешь там?

Я: Дела супер, как и всегда собственно, какая тут скука! блаблабла про дела, никакой конкретики, все с упором "как всегда и даже лучше"

О: Блаблабла! Рассказала про то как она скучает по вечерам и как ей надоели пробки.

Я: Оль, а какие у тебя БЫЛИ планы на вечер пятницы?

О: Что значит были?

Я: Как что? Какие у тебя могут быть планы после того как я позвонил?

О: /явно улыбается/ Ну, знаешь, я еще ничего не успела напланировать! ...пауза... пока не успела.

Я: У меня пока по прогнозам тоже вечер свободен, если конечно завтра не навалят (блеф), так что запиши там прогулку с МНОЙ (делаю упор)... /пауза/... нет, не должны вроде завалить, так что я в твоем полном распоряжении на этот вечер!

О: Забронировал значит меня!

Я: Ну вроде того, вижу что ты не против!

О: ээ..аа.. по интонации К+

Я: Да, закинь мне пожалуйста на емейл... блабла про емейл

О: ...блабла

Я: Пока-пока, рад был с тобой поговорить, целую!

Кладу трубку, она что-то говорила типа пока, но я это уже типа не слышал))

Время разговора 1:30 примерно))

Опубликовано:

Ну чтож ))) Тему можно закрывать!!

Вообщем вчера как и договорились погуляли, она опоздала на 30 минут почти, я дождался, но утилизовал, что мол теперь она меня греет полюбому.

Прогулка: кинестетика везде кроме груди и трусов, боялся разогреть сликом рано, сказка про «меня девочка папой назвала» (по Лесли), засос с разрывом шаблона, она касается меня осознанно и с желаением: лицо, волосы. Вообщем подсела.

Подмерзли капитально (я по крайней мере), поехали в кафешку. Я ее посадил рядом на диванчик, чувственные засосы, она берет мою руку, поцелую в шею, ушки, покусываю их, чувствую она заводится, но начинает выпендреж, типа вдруг:

Оля:«Нет! Я буду кричать и вырываться!», играет вообщем.

Я: «Давай и еще заявление на меня напиши сразу!»

О: «Куда???»

Я: «Ну, или ментам или в ЗАГС, выбирай сама!!»

К++, но в какой-то момент вместо засосов начал получать только поцелуи в губы…

Ну думаю, хочешь выпендреж, получишь от меня его… причем видно, что девочка на меня ведется офигенно. С утра смс и через 15 звонок типа как же так, я жду твоего ответа и пр.

Расплачиваемся (я за нее плачу), выходим, говорю мол я пошел.

О:«А как же попрощаться?»

Подхожу целую в щеку (подставляла губы), на лице непонятки, разворачиваюсь и медленно делаю шаг, она тоже разворачивается и ожидает чего угодно но не шлепка по попке))) Такое лицо я у нее не видел никогда она от одного намека на это обижалась на всех, смесь офигевания, радости и удивления. Я же тем временем с загадочным лицом удаляюсь.

Думали что все?))) Слышу крики, «а где же зачет?»!

Итак, через 5 минут звонок (я уже в такси):

О:«*Имя*, а ты можешь подъехать, я тут нарушила!!»

Сразу в голову приходит мысль, что зверь сам на меня бежит, это же крышеснос!!!

Я:«Что нарушила? Ничего не подписывай! <…> Дай трубку гаишнику…»

С гаишником по телефону я быстро выясняю (хорошо, что адеватный попался), что девушку они сильно напугали и нарушила она не очень серьезно и они готовы уладить на месте, ну вообщем за дополнительные 500 р. на нее надели наручники и усадили в машину до моего приезда, хорошо, что с собой деньги были))

Приезжаю, там три радостные морды в погонах, выясняю что и как и с кем я говорил по телефону. Отхожу с ним в сторону так чтобы она не видела, что я деньги передаю. Дальше уже около машины пожимаем руки и дальше сцена маслом:

Мент: «Так мужики отпустите ее!! Петрович, отдай ей права, девушка, извините нас пожалуйста, но обещайте, что больше не нарушите!» Отдает честь, садится с остальными в машину и уезжает. Она обещает мне что больше не будет, глаза с пятирублевую монету. Я же стою невозмутимо и смотрю на нее как на нашкодившего ребенка. Обнимает, задает кучу вопросов типа «как??», я игнорирую и успокаиваю ее, попутно спрашивая как это она не заметила знак! Крыша уехала))))

!Для тех кто хочет попробовать повторить.

По телефону сразу спросил устроит ли их энная сумма, когда пришли к консенсусу, прошу за доп. 500р разыграть сценку, гайцы тоже люди и это их порадовало. Дальше осталось только приехать и сыграть свою часть в спектакле.

Ну что было дальше. Сели в машину, время позднее уже было, а до ее дома недалеко, у ручки трясутся, сел сам (хоть прав и нет). Доехали быстро и без приключений, загнали машину на стоянку. Я около подъезда начал с ней «прощаться», на самом деле можно было и уйти, значимость моя на высоте и никуда бы она не делась.

Я: «Я пошел, ты в порядке?»

О: «Может зайдешь?»

Я: «Нет, ты приставать будешь!»

О: «Я буду себя хорошо вести!!! Честно!»

Я: «Жди здесь, я щас вернусь, ни с кем не говори»

Ухожу и беру бутылку вина. Поднялись к ней, она от меня не отлипает. Включаю модель строгого дядьки. Не реагирую на нее. Зашли, все галантно, но без каких либо намеков. Сели выпили чуток. Подошла, обняла, я посопротивлялся чуток «ты же обещала не приставать!», потом усадил к себе на коленки.

Страстные поцелуи, кинестетика, она завелась с полуоборота. Доступ ко всему, переместились в спальню. Одежда была явно лишняя. Когда снимал с нее трусики, то от нее была проверка: «Ты что делаешь?», я констатировал факт «Снимаю с тебя остатки одежды».

Что было дальше, а потом еще раз утром рассказывать не буду, но это было клево, страстно и немножко дико.

------------------------------

Что я могу сказать, спасибо проекту Пикап.ру и лично Мескалину и Вайперу за их неоценимую помощь! Я добился того чего хотел, пройдя немалый путь от злостного ТФНа к тому кто я сейчас есть.

Реально не ожидал, что смогу ее вернуть из глубокого ДОДа.

Тему можно закрывать!)))

ЗЫЫ: по дороге на свиданку получил телефон 7ки после одной фразы с моей стороны: «Меня зовут *Имя*, запиши свой номер здесь, пожалуйста», просто точная подстройка под человека и она сама была это рада сделать. 3 месяца назад для меня это было фантастикой!

Опубликовано:

meskalin: ЛТР, прикольная она девка, когда не е*ет мозги! Сегодня уже отправил двух в ДОД... они свою роль для меня выполнили)))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Хорошая тема, прочитал от корки до корки.

За автора очень рад, у самого щас дод так что как говориться на ваших ошибках учюсь товарисчи))).

Малодцы те кто давал советы, мескалин зачёт)))). Автор тоже малорик собрался мужик когда надо было.

п.с. За некрофильство не бить)

Опубликовано:

блин, хорош поднимать мою позорную тему))) люди это руководство как сначала себе отрезать яйца, а потом быстро учиться их пришивать.

модеры, закройте ее))

Опубликовано:

ЛТР то получились? После зачота как себя вела? Понимаю что давненько было, но уж оч интересно как она вывелась на отнашения , всплыли ли какие-нибудь тараканы... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...