Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дела, дела.. Давай-ка на выходных встретимся, Олечка.. Нет? Тогда набери мне на следующей неделе. (Дальше) Целую (МикроБлиже). Клади трубку ПЕРВЫЙ.
Мне нра такая идея ;)

Добавить мона только одно, когда придешь к ней делай так, сперва все делаешь отстраненно, как бы не замечая ее, у нее начнутся мыслительные процессы (хыыы, девшукам вредно думать), делай микро Д, постарайся относится какое-то время к ней как абсолютному нулю. Когда ее тонус снизится до опасной грани, резкое Б, нееет дайректа не надо, предположим утешательно-ласкательная модель поведения, девушкам нра ))), переход попытайся сделать очень резко, результат будет очень хорошим, выгадаешь момент для ее ошеломления и путаницы в голове, далее извлекай выгоду для себя. Частые смены темперамента моделей поведения, образа мысли при общении с ОЖП, мне самому интересны, котнрасты во всем красят взаимоотношения...

Терь про ВВП:

Подход 1. Наверное стоило брать пока горячо.
Я бы в конце сдела так: она отходит и ты знаешь, что она будет смотреть на тебя... подзываешь ее к себе жестом и делаешь к ней несколько шагов, она 100% пойдет к тебе, смотря ей в глаза, целуешь, и с теплотой в глазах, говришь: "Когда Я захочу", думаю с этой бы проканало )))
Подход 2
Ааааааааа!!! Прекрасный случай для негхитов... я бы на твоем месте оторвался бы ))) Постебал бы ее подружку-крока, тож пригодится, всего-то не надо чрезмерно грубить, только лишь жесткий качественный стеб, тем самым ты сможешь в коре головного мозга держать одну правильную мысль: я делаю то, что я хочу делать на этом свидании :D
ЛТР портят быстроту
Ну хз-хз... хорошо начинаешь понимать ОЖП, а быстрота она или была или ее не было (но это поправимо). При ВВП я бы тебе порекомендовал пока просто постебать ОЖП какое-то время, ты будешь терять некоторую зажатость, которую я вижу в твоих постах (именно в поле) ;)
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Добавить мона только одно, когда придешь к ней делай так, сперва все делаешь отстраненно, как бы не замечая ее, у нее начнутся мыслительные процессы (хыыы, девшукам вредно думать), делай микро Д, постарайся относится какое-то время к ней как абсолютному нулю. Когда ее тонус снизится до опасной грани, резкое Б, нееет дайректа не надо, предположим утешательно-ласкательная модель поведения, девушкам нра ))), переход попытайся сделать очень резко, результат будет очень хорошим, выгадаешь момент для ее ошеломления и путаницы в голове, далее извлекай выгоду для себя.

После этого я бы сделал Дальше еще на недельку:)

ЗЫ: Если все таки пойдешь к ней- никаких разговоров про отношения, руби их на корню легким стебом и переводом на другие темы.

Опубликовано:

Ну что собственно, подумал-подумал и вырубив телефон забил на визит к ней... там песня была вроде как между делои заглянуть. Причем я очень точно выяснил когда к ней можно заехать сегодня по телефону и типо что-то там организовал чтобы это было решаемо...

Щас телефон выключен, пока тишина. Делаю Д. на пару дней. На самом деле стало вдруг появляться отгромное желание забить на нее с высокой колокольни (читай потерять к ней интерес на пару месяцев), уж больно она далеко свои Д делает, не потерян ли был интерес после того разговора.

Сегодня правда чуток ее подколол: какие грит дела, я ей в ее же манере "Часть из них личное, тебя не касается" (до этого мы с не обсуждали личную жизнь каждого).

Если действительно интереса не проявит в ближайшее время, то буду пропадать и радоваться жизни с другими ОЖП (причем я все-таки считаю, что ей об этом знать не следует, она итак ко мне доверие потеряла после летнего романа). Может просто лучше будет сделать к ней второй подход с чистого листа после НГ или даже весной. Девка она прикольная, перехватить ее врятли кто-то перехватит, а мне меньше нервов трепать. Заодно сам немного разберусь в себе, надо ли оно мне... но это все в случае отсутствия изменений в ее поведении.

Про быстроту :)

Народ, 2 года назад когда я работал в одном ночном клубе резидентом и очень хотел забыть свою бывшую праймери у меня было 10 фастов за две недели в клубе в свободное от работы время ;) Правда я еще тогда помимо НЛП знаний, я мог пользоваться служебным положением, ОЖП на диджея смотрят как на бога (раньше по крайней мере смотрели) и интерес пробуждать не надо. Причем все зачеты с хорошой экологией были :) Многие потом со мной пытались продолжить отношения (вот тогда кстати я научился красиво становится неинтресным человеком). С одной у нас даже миниЛТР был... имен 2х я так и не узнал ))))

Опубликовано:

Пипец, что могут сделать с челом парочка красивых глазок и стройная фигурка))))

Ну что собственно, подумал-подумал и вырубив телефон забил на визит к ней...

Фишка не супер, конечно, но прокатит :) Скажи что из головы вылетело, да и вообще - не до нее было, не оправдывайся перед ней ни в коем случае.

Если действительно интереса не проявит в ближайшее время,

Плохо ты ее знаешь.. Она тебя еще за**ет смсками и звонками))) Как поступать ты наверное в курсе)...

то буду пропадать и радоваться жизни с другими ОЖП (причем я все-таки считаю, что ей об этом знать не следует, она итак ко мне доверие потеряла после летнего романа).

Ну ты паря мочишь.. Узнает - пострижешься в монахи и все дела:) Радуйся, конечно и забей на нее..

Если это опять не твой минутный порыв, то я за тебя искренне рад. Отписывайся в топ, в случае чего.

Давай-ка ВВП, задай им жару))

Опубликовано:

Долгого Д не планируется, пришла смс о том, что она звонила... вообщем надо отмазу придумать и чтоб не "села батарейка" и не "забыл".... Типа хорошенько задержался, а когда на время посмотрел уже не до звонка было... (она рано ложится)...

На самом деле наверное ход не очень ожидаемый для нее, я ведь по сути выдал свое желание ее видеть :)

Так что пока ограничусь Д. До следующей недели и слежу за реакцией.

Плохо ты ее знаешь.. Она тебя еще за**ет смсками и звонками))) Как поступать ты наверное в курсе)...

Ну как-как... вежливо с ней общатся по телефону онли на общие темы и калибровать когда вдруг будет интерес встретится.

А на выхи поеду тусанусь с Аней :) Сегодня уже вызвонил. Даже слишком много радости от моего звонка было...

Опубликовано:
Пипец, что могут сделать с челом парочка красивых глазок и стройная фигурка))))

Вот-вот... Именно на это и запал! Глубокий взгляд и АФИГЕННАЯ ФИГУРКА (спортсменка). Плюс у нас с ней были общие по спорту интересы (в одном известном тематическом спортклубе, где я главный, она за нашу команду выступает). Ну и блин "должна быть в женщине загадка" - у нее это блин даже слишком... а у меня стойкий рефлекс, на простых и понятных не ведусь )))

А так вообщем-то ничего особенного, личико приятное, но не более.

Все, хорош соплей :)))

Опубликовано:
Долгого Д не планируется, пришла смс о том, что она звонила... вообщем надо отмазу придумать и чтоб не "села батарейка" и не "забыл".... Типа хорошенько задержался, а когда на время посмотрел уже не до звонка было... (она рано ложится)...

Мля.. Ты меня разочаровываешь.. Какое задержался, что за "время"? Ты уехал по делам, а вещи терпят, ты ей не ключ от запертой квартиры привезти обещал в конце концов....

Отключи нах*й услугу "кто звонил", раз не контролируешь себя..

А на выхи поеду тусанусь с Аней Сегодня уже вызвонил. Даже слишком много радости от моего звонка было...

Покажи ей эту Аню. Я серьезно.

Вот-вот... Именно на это и запал! Глубокий взгляд и АФИГЕННАЯ ФИГУРКА (спортсменка).

Забей. Их много, ты один. Думать ты должен только так:

вообщем-то ничего особенного, личико приятное, но не более.

Чувствую, рано тему закрывать.......

Опубликовано:

Сегодня позвонила, взволнованым голосом выспрашивала где я вчера был и почему не позвонил. я толком ничего не объяснил, типа занят был и все тут (тон "блин, не до тебя щас и тогда"). Попинала мол где был, я отговорился, что мол не нарывайся на пошлую шутку )))

Быстро попрощался и добавив, что мол звони если что мол звони если что, всегда рад. Повесил трубку.

В аське словил целый монолог :))) (у меня там постоянно статус "отошел") и ей я отвечаю редко:

Оля (13:19:50 19/10/2007)

ну что, где же ты пропал вчера?)

Оля (13:20:00 19/10/2007)

даже смс-ку не написал..!!

Оля (13:21:24 19/10/2007)

чем же ты занимался..))

Оля (13:23:59 19/10/2007)

я волновалась просто...хотел приехать, а телефон твой не отвечал....

Оля (13:28:56 19/10/2007)

обычно предупреждают

Оля (13:35:04 19/10/2007)

молчим?

Оля (15:17:31 19/10/2007)

я так понимаю ты забил на встречу...

Оля (15:20:11 19/10/2007)

абсолютно некорректно с твоей стороны...

хоть бы что-то написал в свое оправдание!!

Оля (15:25:50 19/10/2007)

всякое может случиться,но просто ты мне даже ничего не объяснил по телефону сегодня..

ну если не хочешь, то и не надо наверное...

Комментарии от гуру? :)

Опубликовано:

Все идет нормально..

Продолжай ипать ей мозг))) Она уже ведется..

Инициативу из рук не выпускай.

Я в поле, тебе того же советую :)

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно ситуация пока вялотякущее Д с моей стороны и вялые Б с ее, много попыток поговорить по аське, гашу редким односложным отвечанием и помещением Ольги в инвизибл лист. Тел/смс молчат. Я держу паузу. Нужно будет - прибежит, стучит каждый день. На этой неделе полюбому она будет меня пинать по спортивным делам, поэтому я особо и не дергаюсь, когда будет встреча у нее дома (а это наверняка так и будет), буду придерживаться стратегии Вайпера (http://forum.pickup.ru/t42859-st50.html#)

Выхи выдались на редкость забитыми делами и единственное что удалось сделать - это вытащить Аню на прогулку в вс вечером в лес, чесно, там писать не о чем. Доступ получил ко всему что только можно и нельзя без особых усилий, но для зачОта не нашлось места((( Расстались по подстроенному звонку, вдруг нарисовались "дела". В следующий раз меня наверное просто разорвут на части))))

Опубликовано:

Ну чтож... завтра встречаюсь с ней ))) И опять у нее дома)) Встречу динамить не буду, т.к. от этого зависит еще совместное времяприпровождение в выходные...

Вот откровенно говоря туплю по поводу как же ее не замечать ))) И что сделать в момент резкой смены действий)))

Опубликовано:

вообщем встреча с Ольгой обломаласьпо независящем от нас причинам...

зато она сегодня позвонила и болтала со мной час, предварительно провентилировав по аське, хочу ли _я_ поговорить по телефону.

диалог по асе:

Оля (20:47:25 28/10/2007)

у меня голова так болит..хочу заснуть чтобы быстрее прошла..начинают сниться кошмары..

Narayan (20:47:36 28/10/2007)

с чего бы это?

Оля (20:47:43 28/10/2007)

не знаю..

Narayan (20:47:55 28/10/2007)

сильно болит?

Оля (20:48:13 28/10/2007)

ну неприятно...

Narayan (20:48:52 28/10/2007)

может стоит воздухом подышать, а не за компом сидеть?

Оля (20:48:58 28/10/2007)

я хочу поныть!

Оля (20:49:07 28/10/2007)

я капризна и несносна! да!

Оля (20:49:15 28/10/2007)

да,да,да!!!

Оля (20:49:43 28/10/2007)

можно я тебе позвоню?

Narayan (20:50:01 28/10/2007)

от этого хуже голове не будет?

Оля (20:51:04 28/10/2007)

нет

Narayan (20:53:53 28/10/2007)

звони

Диалог по телефону долго писать. В крадце ключевые темы.

Много спрашивала как я, что нового и т.п. Просила рассказать чего-нибудь. Я говорил что все супер ("лучше всех"). Болтали на общие темы еще, я пару раз говорил мол, что все, побежал по делам, но она начинала конючить мол так хорошо говорим и т.п. Разговоров на тему отношений не было, пару раз мне показалось, что она к этом клонит и я переводил тему. В конце разговора (у меня сел акк и она пару раз перезванивала чтобы закончить беседу) она очень меня благодарила за разговор(первый раз такое вообще с ней) и говорила что мол завтра позвонит и можно ли ей позвонить...

Моя "расшифровка"- предположение: это Б с ее стороны, на которое я сделал миниБ. Значимость я вроде свою повысил немного. Резкий холод к ней начинает действовать точно. Больше я ничего не понял..

Вообщем как всегда нид хелп)

Опубликовано:
предположение: это Б с ее стороны, на которое я сделал миниБ.

Это не мини, это мегаБ:

диалог по асе:

Оля (20:47:25 28/10/2007)

у меня голова так болит..хочу заснуть чтобы быстрее прошла..начинают сниться кошмары..

Narayan (20:47:36 28/10/2007)

с чего бы это?

Оля (20:47:43 28/10/2007)

не знаю..

Narayan (20:47:55 28/10/2007)

сильно болит?

Оля (20:48:13 28/10/2007)

ну неприятно...

Narayan (20:48:52 28/10/2007)

может стоит воздухом подышать, а не за компом сидеть?

Оля (20:48:58 28/10/2007)

я хочу поныть!

Оля (20:49:07 28/10/2007)

я капризна и несносна! да!

Оля (20:49:15 28/10/2007)

да,да,да!!!

Оля (20:49:43 28/10/2007)

можно я тебе позвоню?

Narayan (20:50:01 28/10/2007)

от этого хуже голове не будет?

Оля (20:51:04 28/10/2007)

нет

Narayan (20:53:53 28/10/2007)

звони

С аськой завязывай.. Скажи, траффика жрет немерено хз почему, придумай что-нибудь. Снеси ее , я так и сделал когда по пьяни накосячил в ней с бывшей (заметь, я потом расстался нах!) ЛТР.

болтала со мной час,

Не есть гуд... 10 мин это уже перебор.. Так ты все БД запорешь..

Что встреча обломалась - пох*й.. Еще раз пишу тебе - встреча должна состоятся не у нее дома, а там, где ты ее назначишь!!!!! нЕ надо ей потакать.

Насчет найдет другого - не парься, пока ты с ней таким образом общаешься, интерес должен сохранится и даже более, если она с кем - нибудь и замутит, то будет держать его на расстоянии.

Вообще я бы с ней использовал запрещенные в пикапе приемы - подпоил бы в баре и начал жестко кинестетить :).. Будет эффект - попробовать дожать.. Главное - самому не напится и держать себя в руках - калибровка рулит...

Вобщем, маринуй ее дальше.. Ни ты ни она не созрели для зачета..

Опубликовано:
Вобщем, маринуй ее дальше.. Ни ты ни она не созрели для зачета..

Да какой зачет, я почти месяц ее не видел уже)))) На встречу бы вытащилась)))

Опубликовано:

Ну а ты как хотел? На исправление косяков времени и усилий нужно гораздо больше чем на то,чтобы их совершить. Или ты хочешь продолжить с ней дружить? Тогда звони прямо сейчас.

Вообще я бы с ней использовал запрещенные в пикапе приемы - подпоил бы в баре и начал жестко

Попробуй все же это, алкоголь если и не убивает тараканов, то частично их нейтрализует :)

ЗЫ: Ты ее максимум три недели не видел.. Не парься, сдвиги есть, на встрече, которую она сама тебе предложит, увидишь..

ЗЫЫ: Неужели зачота с Аней не будет :)?

Опубликовано:

начались доставания типа:

Оля (20:18:12 31/10/2007)

ты перестал со мной общаться..я скучаю...

Это по аське... утилизирую пока так:

"по аське "общаться" это не лучший вариант... ведь сколько всего красивого и интересного можно сказать, а не написать..."

Правильно действую?)) аська включена редко, но и тогда она меня выцепляет. Снести аську для меня не вариант, нужна по работе.

Опубликовано:

ну вообщем сработало))

сегодня прислала смс, через 10 минут не получив ответа позвонила, но тел у меня был выключен... еще через 10 минут вызвонила меня...

10 минут бредогенератора и разговоров ни очем)))) трубку я повесил сославшись на "еще дела"...

Мешкалину спасибо, вижу прогресс!

Опубликовано:

Кстати, БД скоро перестанет давать тот эффект, что раньше, ей нужны новые эмоции. Делай Б через Д, она ХОЧЕТ встретиться,параллельно поиграй на ее ревности, должно зацепить.

На ее Б я бы сказал следующее:

"Ты наверное, увидеться хотела <пауза> (скажет не хотела - а к чему тогда смс и звонки:)), завтра я не могу с тобой встретиться, давай увидимся послезавтра в кафе в ..:00, поболтаем, я тоже по тебе соскучился.. Почему завтра не могу? С Аней договорился погулять, симпатичная девочка.."

Так или примерно так ты должен ответить на ее предложение о встрече. Наверняка оно будет завуалированным, или вообще в виде намека - давно этой девочке никто мозги не вправлял, поэтому такая схема))))))

ВВП как способ понижения значимости тоже никто не отменял, ждем отчетов.

Опубликовано:
Так или примерно так ты должен ответить на ее предложение о встрече. Наверняка оно будет завуалированным, или вообще в виде намека - давно этой девочке никто мозги не вправлял, поэтому такая схема))))))

интересует возможное завуалированность... абисни тупому )))

когда примерно должно наступить, сколько самому держать паузу (=Д) и не звонить и т.п. на самом деле я уже привык, кроме того бывшая отвлекает прогулками, на ней прикольно модели поведения отрабатывать))))

Также интересует модель ее вероятного поведения в случае если не замечу намек на встречу и передержу Д, тоже не хотелось бы налететь.

Кстати, сегодня в разговоре ради интереса попробовал углубить смену модели поведения свою. Больше стеба и больше откровенных шуток и намеков раньше шутки с ней на тему секса вообще не проходили, а тут с удивлением заметил, что она их даже поддерживает, причем это уже система, не просто "неприлично, но смешно".

Также я смотрю проснулся ее интерес ко мне с другой стороны: Какой говоришь дом? Работу говоришь сменил и т.п. Несколько раз упоминала места где мы тусили когда я ее как друга воспринимал, с упором на то что они для нее ценны, например я ее подколол насчет смены места жительства на более престижный район где она там в для какого-то дома что-то считает по работе, а она мол а как же парк такой-то (она там бегает), с кем же я там буду тренироваться (я с ней весной там бегал иногда, а так она обычно она тренится)...

Все эти кирпичики имеют интересный подтекст мне кажется. Жаль, что у меня телефон не умеет писать разговоры (((

Да... и спасибо еще разок)) надеюсь, что это топик не только мне будет полезен!

Опубликовано:

Калибруй ее реакцию, это могут быть слова:

"Вот сижу, не знаю чем заняться.." или "Мы давно не виделись", в конце концов ты с ней общаешься а не я))

Знаешь, почему у вас до сих пор встречи не произошло? Ты с ней по телефону постоянно общаешься, чем снова загоняешь себя в ДОД..

В разговорах всплывают старые якоря на тебя, и это очень плохо - при встрече не будет того эффекта внезапности, ради которого и затевалось твое Дальше..

Еще раз: по телефону, так же как по смс, никто, никого и никогда не соблазнял, все пошлые шуточки прибереги для личного контакта, подкрепи все это кинестетикой и тогда у тебя появятся шансы.

Опубликовано:

meskalin: все верно, ток разговоров было пока всего два и вот непонятно как себя дальше вести. Щас может активироваться "а почему я должна ему звонить", "а нафига мне за ним бегать"...

ИМХО: сейчас ключ - это непресказуемость и неожиданность, т.е. я резко стал другим и даю себя просчитать, но если продолжать тупо ждать и отвечать на ее звонки, то это уже не будет непредсказуемостью, ведь как пить дать она ждет от меня действий и не понимает почему я вдруг так к ней изменил отношение (после месяца интенсивной беготни за ней), но сейчас у нее начнет вырабатываться привычка: ага, значит я вот ему позвонила в воскресенье, и он мне не писал и не звонил, потом я опять ему позвонила и теперь он опять писать/звонить не будет. Я бы предположил, что надо (возможно не вот прям сейчас) еще раз резко сменить модельку, правда вариантов немного: или афигенное ближе, но тут риск напороться на некалиброваное Д с ее стороны или тотальный игнор на некоторое время, но это тоже может обернуться бякой.

Если продолжать как сейчас более недели, то это будет даже не ДОД, допустим:

звонок вчера (кстати, совсем забыл, под конец она сказала, что типо по делу звонила, как там в одной проге на компе сделать кой-чего для работы)

тишина 2-3 дня

звонок и ничего конкретного (я могу конечно сделать его очень коротким и типа: "Ой как я рад, что ты позвонила, но я тут немного не один и говорить не могу и пока-пока").

тишина 2-3 дня

... вообщем "for i=1 to 10" и зацикливаем вышеописанное с убываением времени разговора. При этом количество общения уменьшается, интерес падает, меня записывают в тормоза.

Просто сейчас я вижу: да, интерес ко мне вдруг повысился, звонки, которые раньше были (когда мы реальным друзьми были) раз в месяц в лучшем случае, сейчас пока частые. Но ведь это как взятие девушки когда ее возбудил: или берешь или нет, "потом" не получится, остынет.

Да, можно поиграть на ревности, но у меня есть один большой недочет в этой области: я один раз ушел от нее когда у нее ко мне заинтересованость была, а я это дело не откалибровал, т.к. почему-то ее не рассматривал с этой стороны. Поэтому ревность может дать как + так и - (может просто подумать, что ушел, потеряв к ней интерес).

Можно попробовать на ближайшем созвоне привязаться к любому намеку (даже совсем не намеку) на встречу/то что ей скучно/что угодно и:

"Ты наверное, увидеться хотела <пауза> (скажет не хотела - а к чему тогда смс и звонки), завтра я не могу с тобой встретиться, давай увидимся послезавтра в кафе в ..:00, поболтаем, я тоже по тебе соскучился.. Почему завтра не могу? С Аней договорился погулять, симпатичная девочка.."

Но тут я могу нарваться на стену проверок и отмазок. Соответственно есть вариант "ни в какую не хочу", что делать тогда? Кидать трубку со словами ну "если что, ты знаешь мой номер и я всегда рад тебя слышать" и игнорить?

Вообщем чем дальше в лес, тем больше дров, пока ситуация окончательно не прояснилась... не хотелось бы срываться и дать ей сорваться, т.к. я чувствую сдвижки.

Много написал блин... пардон)) На работе вредно думать

Опубликовано:

Многа букв, но рассуждения в целом верные:)

Но тут я могу нарваться на стену проверок и отмазок.

Не ошибается только тот, кто не пробует:)

Соответственно есть вариант "ни в какую не хочу", что делать тогда?

Ты забывашь, что встречу предлагаешь МИМОХОДОМ, в ответ на ее намек, так что в любой момент можешь срулить и увести разговор в сторону..

Кидать трубку со словами ну "если что, ты знаешь мой номер и я всегда рад тебя слышать" и игнорить?

Ни в коем случае,- еще пару минут позитивного трепа и прощаешься. Если она соглашается, ДЕЙСТВУЕШЬ ТАК ЖЕ, ее согласие для тебя не вопрос жизни и смерти, ты забыл)))

не хотелось бы срываться и дать ей сорваться, т.к. я чувствую сдвижки.

Все идет неплохо, теперь твоя цель на свиданке - использовать одну из моделей оведения, мою или Вайпера, мне кажется, она готова к жестКому директу, расслабь ее предварительно, введи в К+.

ТО ЧТО ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ДОЛГО, ДАСТ ТЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС.

Опубликовано:

Смс: "Ты очень быстро остываешь!"

и что бы это значило? я не ответил разумеется после бессоной ночи фтыкаю слабо

вечером отпишу что вчера было))

и еще фотку на мыл прислала свою где она дома на диванчике в симпотичном платеце с подушкой в виде сердечка в руках... )) это знак? :)))

Опубликовано:

Немного запоздавший отчетик о ВВП в субботу..

Выезжал я по делам, но зная о том, что вторая половина дня и вечер после этого свободны, принял меры для его веселого время препровождения.

Было 2 заготовки: возможный поход в клуб на интересную вечеринку по приглашению старого знакомого и ключи от съемной квартиры другого моего товарища который уехал в командировку, на случай позднего возвращения. Осталось в это дело впихнуть какую-нибудь девицу.

Первым местом охоты выбрал м. Пушкинская (кто знает Москву поймут о чем речь – это традиционное место для свидайний встепую, сам когда-то туда девок вызванивал который по службе знакомств находил). Я привередничал по полной программе, ниже 7ки не подходил даже. Цель была одна: найти девушку для совместного похода в клуб. Модель поведения избрал нахала с жестким стебом.

Несколько попыток обломных, потом удачный подход. Барышня невысокого роста с мобильником в руках. Типа минибарби, вся правильная и с жестким макияжем. Подошел вроде как тоже ищу объект свиданки, зажал в руках мобильник на котором была набита смс, но не отправлена (на всякий пожарный) «ну ты где?!».

- Привет! Ты наверное Наташа? Я думал уже не найду тебя, пожалуй, в реальности ты лучше чем на всех фото, которые ты мне присылала…

Сказал на одном дыхании с 200% уверенностью в том, что передо мной именно какая-то там Наташа, во второй части слов я беру ее за плечи под ее офигевание

- Вообще-то ты ошибся! /полное офигевание/

- Да? Странно, тоже ждешь принца из смс?

- /что-то там ответила, типа да/

- Давай ждать вместе, моя уже наверняка не придет, а если придет такой, что тебе не понравится, то я тебя отмажу, мол это не ты.

К+

Постояли еще минут 10 вроде как подождали кого-то, было видно, что бредогенератор действует неплохо. На мобильник Ира (именно так ее звали) смотрела все реже, постоянный К+, местами К++… Пришлось поведать кучу бредовых историй о службах знакомств. В рассказах пользовал активно пользовал воздействие с акцентированием на меня, девчушка хорошо держала зрительный контакт и как мне кажется очень внушаема. Кинестетика на дружеском уровне проходила отлично. Стояние на месте мне довольно быстро надоело и я предложил прогуляться по улице, Ирка схватила меня под руку и мы пошли в поезд. Метро клевая штука для установления более близкого знакомства))) Ведь вагончик трясет и девочку надо поддерживать. Вообщем каким-то раком (по-другому и не скажешь) я вывел ситуацию на засос, толи взгляд ее зацепил, толи подстройка подействовала, не знаю. Одна галочка есть, телефона кстати еще нет))) Так мы побродили некоторое время, потом выпили по чашке чая в кафешке, там я продемонстрировал свежее выученный фокус с розочкой из салфетки, и Ира сама (!) попросила ее домой проводить, что я и сделал. Разговоры ни о чем, поцелуйчики разные, подколы, стееееб с моей стороны. У подъезда попрощались, поцелуй по-взрослому: «А мы еще увидимся?», на что я ей протянул мобильник со словами записывай номер)).

Собственно ничего выдающегося не сделал, просто прикольно провел время. Мог бы действовать активнее, но что-то мне подсказывало, что нафиг))

Освободившись у черта на рогах я понял, что вообщем-то вечер только начался. И сел в метро чтобы доехать в людное место, а не терять время в спальных районах Первопрестольной. Не суждено мне было выйти одному)))

На одной остановке в полупустой вагон зашли две девушки, одна ничего так, но не в моем вкусе, от сила 5,5…6, а вот вторая ничего и довольно высокая, правда не брюнетка и не 1,8 метра явно была, но мне она понравилась… наверное 7ка как мне тогда показалось. Поймал пару раз ее взгляд на себе, причем довольно пристальный. Плеер в ушах выключился чтоб послушать их разговоры, встали они недалеко. Лучше подходить подготовленным. Итак, я узнал, что 6ку зовут Ольгой. Мне до нее собственно до стены было. Вдыхаю поглубже и встаю чтобы подойти, но тут случается непредвиденное, 6ка прощается и выбегает. Объект остается одна, в моей голове моментально образуется бардак, единственный выход: подойти к схеме метро и начать чего-то там фтыкать. Дальше подход:

- Извините, а вы наверняка можете мне помочь!

Говорю я, обращаясь к девушке:

- …как будет быстрее проехать до Измайловской? Так или вот так?

На самом деле примерно пофиг было. Девушка начала пальцем показывать по схеме как мол она думает и сразу же попала в ловушку: моя рука тут же выразила ее рукой свои мысли. Дальше немного стебных вариантов чтобы создать из К0 легкий К+. После чего мою руку взяли и перенесли на соседнюю рекламу с надписью «В место не знакомлюсь», от чего у меня случился легкий ступор, не ожидал. Но ход ее мыслей мне понравился. Делаю резкое движение и молча беру ее за руку и тяну к двери на выход:

- Ты что делаешь?

- Веду тебя к выходу

- Зачем?

- Чтобы ты не нарушала свой обет не знакомится в метро конечно!

/Вообще убить мало того кто такую рекламу придумал./

У девушки К++.

- Ты серьезно?

- Конечно серьезно, я же должен с тобой познакомится чтобы добыть телефон Оли.

- Какой Оли?

- Ну твоей подружки, она мне так понравилась.

К++.

Весь диалог веду на нотке стеба и безумства. Действую наобум.

Разговорил немного, выяснил, что ей 20 лет и зовут ее Леной (у меня когда-то череда девушек была по имени Лена). Она учится в каком-то там универе типа «ноунейм» и живет в общаге, хотя сама из Москвы, просто чтобы с предками не жить.

Мне было сразу почти заявлено, что у нее есть парень, утилизировал «у меня тоже есть парень, они друг другу понравятся!», почему-то мне кажется (я думаю вам тоже показалось бы, но об этом после), что про парня она врала или там ничего серьезного.

Приемы: подстройка по позе, зрительный контакт, кинестетика (плечи в разговоре, поглаживание руки), легкая подстройка по речи (насколько это возможно в метро), постоянный стеб и бредогенератор.

Дальше я предложил-таки выйти прогуляться следующим образом:

- По секрету хочу тебе сказать, только никому не говори (говорю на ушко), тока тссс!

- Что? (Спросила она в такой же манере)

- Что я тебе предлагаю выйти на следующей остановке и прогуляться!

К+.

Дальше еще безумство: выходим и я сразу ее за руку и обратно в вагон, у нее шок!

- Ты что делаешь?

- А поехали еще одну проедем!

- Зачем?

- А мне понравилось с тобой в метро ездить!))

- Ты псих!

К++, и ее кинестетика меня (приобняла).

На следующей станции вышли и пошли просто в никуда. Я рассказал немного о Москве, сменил модель поведения на немного романтичную и спокойную, сделал все чтобы ей вдруг стало уютно, шли мы держась за руку и о каждом препятсвии (бордюры) я ее предупреждал легким дергающим сжатием руки и словом «Шагай!» или «Осторожно!», она подхватила игру легко.

Кинестетика хорошо проходила, показывая что-то где-то интересное я ее приобнимал.

Проходя мимо симпотичной кофейной я ее силой затащил туда, просто без предупреждения с объятием, вроде как получилось неплохо. Как бы возврат к немножко безумному поведению после заботливого. К++ с легким офигеванием. За столиком провел сеанс бредогадания по руке, нагадал необычную розу без шипов. Которую (вторая за вечер) и соорудил, правда роза вышла зеленого цвета, но эффект должный. Также обзавелся ее номером, а в замен дал свой, в голове была странная мысля, что лучше просто продиктовать, а не перезванивать. Рассказал слегка переделанную на ходу метафору про капельку.

Дальше был экспромт, а точнее сюрприз, мне позвонил мой друг и спросил, поеду ли я побухать в клубе или как, я на время разговора отлучился от Ленки и сделал вид, что разговор очень деловой))) В результате разговора я договорился с товарищем что он будет на машине у этого кафе через 20 минут (стоило это мне изрядного количества пива))), когда подъедет он должен был позвонить на заранее переведенный в виброрежим мой телефон.

Вернувшись, я начал расспрашивать чего Лена собирается делать сегодня вечером (время 21:00 примерно). Девушка напряглась немного, пришлось раскручивать все заново. Я рассказал что будет сегодня в одном из клубов (я ж был обо всем информирован, а в этом клубе я работал) и что сегодня там будет офигенная вечеринка с таким-то диджеем и предложил туда проехаться.

Проверка нумер раз: «А мне надо еще курсовую отсканить сегодня!» Ага, счаз))) как же как же))) Как-то там утилизировал про то, что никуда курсовая не денется!

Проверка нумер два: «А я ведь тебя совсем не знаю!» Утилизировал немного косячно: «И не узнала бы, но ведь бывают в мире счастливые встречи, у меня вот за время нашего общения создалось ощущение, что мы всю жизнь знакомы!».

После чего перевел разговор на легкие темы.

Шок №1: выходим из кафе (после звонка разумеется). Я быстро подхожу к стоящей у обочины машине (какой-никакой а джип кстати) и открываю ей дверь. Крыша поехала))) Естественно я не дал понять что это было так все задумано, просто так получилось)).

Шок №2: прохожу в клуб без очереди поздоровавшись с охранником на входе.

Часа 2 мы потусовались в ночном заведении, потанцевали, Лена от меня не отлипала, уже все крыши были снесены (моя кстати тоже неплохо накренилась, я поймал себя на мысли, что может и нах*р мою нынешнюю). Мы нагло лапали друг друга и целовались)) Была мысля фаста в служебном помещении, но это как-то не вписывалось в мою модель (или мне так казалось).

Дальше было все банально: такси до квартиры, сопротивления ноль, мне уже ничего не надо было делать, Лена лежала всю дорогу у меня на плече и щебетала о том как ей хорошо со мной.

Мне больших усилий не трахнуть ее в лифте, скажу чесно. Поэтому одежда полетела с нас почти сразу после порога и что было дальше рассказывать не буду, ничего сверхестесственного.

Утром сделал ей растворимый кофе в постель и довез на такси до общаги.

Я на самом деле не ожидал такого исхода))) Но вышло мне кажется красиво! Сделал легкую сказку и себе и ей. Надеюсь, что не очень ее зацепил, т.к. не планирую с ней встречаться, но пара-тройка зачетиков еще думаю будет.

Как там принято в разборах полетов:

Что сделал хорошо: быстро установил контакт и убедил доверять себе, метафора, розочка, крышеснос с машиной и клубом.

Что мог бы сделать лучше: довольно долго тупил вначале, много воды вылил в разговорах, но возможно тогда бы такого финала не вышло. Слишком быстро начал активные действия, явно она не была к этом готова.

Еще что с ней было: смс сегодня днем: «Привет!! Как ты? Мы сумашедшие все-таки!». Ответил, что все ок и что мол «надеюсь, что это не последняя встреча», я ответил чтобы не портить ей экологию и не занижать ее значимость для меня до плинтуса. В конце недели думаю надо ее вытаскивать еще раз на спокойную свиданку)))

Вообще хорошая девочка, немного попсовата для меня, но в качестве отвлечения от тяжелых дум сойдет!

Вот такие вот события! Впечатлений море)) Интересно мнение о том, где у меня косячки были.

Еще-таки надеюсь на комментарии про смс и присыл фотки от Ольги (см выше)

Опубликовано:
Смс: "Ты очень быстро остываешь!"

Ждет от тебя активных действий, делай вызвон по схеме, должна согласиться, есть сильная заинтересованность ( как думаешь, откуда :)?), о чем свидетельствует это:

фотку на мыл прислала свою где она дома на диванчике в симпотичном платеце с подушкой в виде сердечка в руках...

Про ВВП.. ))

Хы.. Может косяки и были, но серьезных ни одного))

ЗачОт, молодца!

Теперь ты понял, что девушек с низкой для тебя значимостью можно лапать и трахать безнаказанно и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - их от этого ТОЖЕ прет :))))

А теперь сделай это с Олей))!

Опубликовано:
Ждет от тебя активных действий, делай вызвон по схеме,

Т.е предлагаешь самому позвонить? Без повода типа и вставить предложенную тобой схему?

есть сильная заинтересованность ( как думаешь, откуда ?)

На самом деле наверное тут несколько факторов: заинтересованность наверное была (иначе фигли она меня домой тянула постоянно), но я действовал шаблонно и неуверенно, после озвучки ДОДа, сменил модель поведения и отстранился, ну, а дальше просто перестал просчитываться... вот ей и инетересно чего у меня в голове.

Про ВВП у меня есть небольшие сомнения о том, что как такие вот фасты сказываются на мозгах девушек, но это скорее даже не из-за фаста, а из-за чрезмерной театральности наверное...

Еще по теме: народ из Москвы! Подскажите (можно личкой) какую-нить прикольную кафешку с неординарным интерьером ну и ценами не как в "метрополе" )))

Опубликовано:
Т.е предлагаешь самому позвонить? Без повода типа и вставить предложенную тобой схему?

Сколько прошло времени после последнего созвона?

Лучше конечно дождаться ее Б, смски например, и перезвонить. В крайнем случае - звонишь сам, ведешь с ней увлекательную беседу на интересующие ее темы, не намекая на свидание, и ждешь ЕЕ намеков, после чего приводишь в действие план "Х" :)

Ты должен подвести разговор к тому, чтобы она захотела встретиться.

есть сильная заинтересованность ( как думаешь, откуда ?)

- это был риторический вопрос))

у меня есть небольшие сомнения о том, что как такие вот фасты сказываются на мозгах девушек

Если секс был хороший, то и эмоции у девушек соответствующие. Все зависит от того, как ты ведешь себя после фаста)) Экологичность должна быть на уровне.

Опубликовано:
Сколько прошло времени после последнего созвона?

5 дней, после этого был только треп в аське (как дела? нормально..), который закончился вот так, лог лень искать:

/время 21:30/

Я: убегаю, все пока-пока

О: Куда?

Я: ;)

вырубаю аську, это ее традиционнный прием был раньше чтобы не отвечать на мои вопросы, ответ смайликом и все. Это было в вскр. Я думаю, что завтра послезавтра надо ждать ее Б или дергаться самому.

Лучше конечно дождаться ее Б, смски например, и перезвонить. В крайнем случае - звонишь сам, ведешь с ней увлекательную беседу на интересующие ее темы, не намекая на свидание, и ждешь ЕЕ намеков, после чего приводишь в действие план "Х"

Ты должен подвести разговор к тому, чтобы она захотела встретиться.

Понял.

Если секс был хороший, то и эмоции у девушек соответствующие. Все зависит от того, как ты ведешь себя после фаста)) Экологичность должна быть на уровне.

Об этом и думаю)) Пока держу паузу...

Опубликовано:

Ну чего, будут какие-либо предложения по поводу кафешек? ))

кстати, сегодня в аське она раза три набирала сообщение, но так его и не отправила... (мне уведомления приходили)... до четверга делаю Д, а там посмотрим

Опубликовано:

спасибо за кафешки)) весьма интересные...

вообщем жду удобного момента..

Звонил Ленке, вечер четверга будет веселым))

Опубликовано:

особо ценный совет)))

все-таки думаю... вроде как самой выгодный день для вызвона - это тяпница, и завтра у меня как раз вечер занят (даже врать про какую-то там прогулку не надо)... но мля, звонить первым и нарваться на ее Д или самому передержать Д.... что хуже не знаю)))

Опубликовано:

вообщем подумал и звякнул.

разговор вышел на 5 минут, Оля с работы шла и связь паршивая была.

никаких намеков даже близко не было :( решил не предлагать встречу чтобы не выдавать истинную цель звонка.

Итог: 5 минут разговоров ни о чем на позитиве, когда Оля подняла трубку, то в голосе было приятное удивление:

О: "Привеееет!" (удивленным голосом)

Я: "Здравствуй, как ты там?"

О: "Да вроде ничего, только устала сегодня на работе... ты просто позвонил узнать как дела?"

Я: "Ну вообщем-то да, просто решил с тобой поболтать, ты удивлена?"

О: "Я вообщем-то приятно удивлена... Как-то неожиданно" ... блаблабла....

Тут я не успел ничего вставить, так как был долгий рассказ о том как у нее там дела на работе и т.п.

Дальше были жуткие помехи в связи из-за машин на дороге и разговор пришлось сворачивать...

примерное окончание:

Я:"Знаешь, тебя из-за шума очень плохо слышно... Давай созвонимся по-позже"

О: "Давай, наверное так будет лучше, пока!"

Я: "Покеда, до звоночка, целую!" (вешаю трубку)

Разбираем мои косяки))

ИМХО: сделал Б, в ответ получил миниБ, теперь хотя бы прервал это Д которое было с вскр и я немного загладил непонятку с смайликом (т.е. пущай думает че хочет, но все-таки и обижаться не будет), в очередной раз нарушил логику своих действий (я же от нее отмораживался долго, только 2 раза с ней говорил и оба раза когда она звонила). Теперь уже можно ждать реакции и когда она будет и брать свое)) Чесслово уже ой как чешется дайректнуть)))

Причем зацепится можно будет за то, что она спросит почему я не перезвонил ("Давай созвонимся по-позже")... но это уже как пойдет)))

Мнения экспертов?))

ЗЫ Ирка начала смсками закидывать.... крышак ей здорово снесло, немного не экологично блин...

Опубликовано:

Очень жду советов о дальнейших действиях... что-то мне кажется, что передержал Д...

Опубликовано:
Оля подняла трубку, то в голосе было приятное удивление:

О: "Привеееет!" (удивленным голосом)

Я: "Здравствуй, как ты там?"

О: "Да вроде ничего, только устала сегодня на работе... ты просто позвонил узнать как дела?"

Я: "Ну вообщем-то да, просто решил с тобой поболтать, ты удивлена?"

О: "Я вообщем-то приятно удивлена... Как-то неожиданно" ... блаблабла....

Тут я не успел ничего вставить, так как был долгий рассказ о том как у нее там дела на работе и т.п.

Дальше были жуткие помехи в связи из-за машин на дороге и разговор пришлось сворачивать...

примерное окончание:

Я:"Знаешь, тебя из-за шума очень плохо слышно... Давай созвонимся по-позже"

О: "Давай, наверное так будет лучше, пока!"

Я: "Покеда, до звоночка, целую!" (вешаю трубку)

Разбираем мои косяки))

Все нормально, сделал Ближе, теперь жди ответное с ее стороны. Отвечай только на звонок, он будет очень скоро.

ВЫТАСКИВАЙ АККУРАТНО НА СВИДАНКУ, первая ее половина должна пройти на установлении раппорта, активируй все старые якоря, начинай СДП с первых секунд, подстройку делай, вторая часть - жесткий дайрект с откровенной кинестетикой)))! Делай резкий разрыв шаблона, шуточный стеб поможет, подразни ее, если начнет морозится.

Возбуди ее и уезжай. В трусы лезть не надо)), если конечно, не откалибруешь, что она уже готова к сексу))))

Опубликовано:

meskalin: спасибо, а то я что-то очковать начал))) Даже были мысли исчезнуть для нее на 2-3 месяца вообще, но если ты такой прогноз даешь, то не буду класть на затраченый на нее ресурс и дожимать))

Про старые якоря тут сложно будет, я их намеренно не ставил... Вообщем задействую НЛП по полной (метафору на доверие или просто тройную спиральку), это думаю поможет, че думаешь?

BTW, что такое СДП (**пофиксил Соц. допустимые пприкосновения, тындекс рулит)? Долго тупил сам, потом в факах посмотрел, не нашел.

Сегодня вечер тоже не зря прошел))) Играл роль зануды с Иркой чтобы хоть как-то остудить ее снесенную крышку, нет, я к ней с отрытой душой, но в разговоре намеренно паузы, тупил и пр))) Вроде того, что сказка кончилась, я на самом деле не принц. А так прикольно погуляли, посидели... с моей стороны ничего особенного... а целуется она офигенно))

А по дороге на свиданку (я не самым коротким путем ехал) 3 телефона: 2 девушки ничего особенного, просто подход, море стеба и "запиши свой телефончик".

А вот третья очень даже ничего, самый прикол, что ПЕРВОЙ фразой было: "Вот сюда вот свои 11 цифр запиши", из серии "А вам слабо?". Стою в метро, напротив девушка брюнеточка, чуть пухловата для меня (я люблю худеньких), но личико очень приятное (какое-то такое детско-наивное) и ухоженная (об этом тоже скажу чуть позже). Я просто стою и пялюсь на нее самым наглым образом нарисовав у себя на лбу "Я тебя хочу и ниипет что ты об этом думаешь", переодически уводил взгляд оценивающе на фигуру, потом так получилось, что смотрелки были через отражение в стекле. Я улыбаюсь, она улыбается, я подмигваю она отвечает, я наклоняю голову и она туда же. Дальше зашла куча народу и нас немного прижали друг к другу, у ОЖП счастья в глазах выше крыши, даже ручки согнула в локтях. Ну мне особо терять нечего. мне сейчас еще девушек не нужно, а времени с ней общаться уже не было, я ей и сунул мобильник с такой вот фразочкой (авось прокатит), записалась и я ей перезвонил, уже есть от нее смс, что ее зовут Вика и мол как я поживаю)))) Прикольно блин)) Начинаю втягиваться в быстрое знакомство (ВВП это не назовешь), это веселее чем музыку слушать всю дорогу))

Еще немного наблюдений (просто о жизни), вообще наверное надо отдельную тему про мои наблюдения за ОЖП заводить, много интересного замечать стал. Так вот, как же наши девушки не следят за собой!!!! Это ж кошмар какой-то! Рядом со мной села девушка, ну по всем моим критериям была бы 8кой, может даже 8,5, ну просто куколка, где-то 1,75 фигурка ничего, но нацепить на себя тупые черные джинсы какие-то с рынка и сделать ТАКУЮ швабру на голове - это надо было постараться, в результате я бы ей выше 5 не дал, но елки зеленые, обидно же! Вот такие вот мысли))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем странное дело творится... девочка совсем от меня отморозилась.... телефон молчит, один раз выцепила в аське когда узнала от кого-то, что у меня проблемы с военкоматом, расспросила коротко и все. Я конечно же обрадовал, что это все фигня и мол никаких поводов к моему забриванию нет)))

Но вообще что-то очень странно, как будто кто-то выключатель активности по отношению ко мне выключил, щелк и все тут. Походу я неоткалибровал ее желание встретится и она подумала, что у меня к ней интерес угас (ну или еще что-то в этом духе)... конечно же прошла всего неделя с копейками, но это как-то настораживает и самое главное непонятны пути выхода из такого игнора...

Я предполагаю два варианта:

1) вообще забить на нее на время, благо есть девушка с которой я щас неплохо провожу свободные вечера, а потом (месяц? два? три?) появится из ниоткуда.

2) огранизовать вроде как случайную встречу, нет не на улице конечно, хотя я прекрасно знаю во сколько она ходит с работы и где и пр и самое веселое, что я там тоже часто в это время прохожу с работы, но это не наши методы... просто на какой-нить дружеской вечеринке/встрече/мероприятии типо случайно увидится, организовать такое что ее туда уговорят придти без моего участия можно и даже легко... ну а там уже по ситуации: просто вдруг внимание или же поухаживать за какой-нить еще ОЖП в ее присутствии...

Может я чего не вижу более простого или просто нужно время полного ее игнора чтобы у нее чего-то в голове родилось интересное.

Общее посление нах не предлагать, слигком много ресурса вложил, да и с ее стороны поводов не вижу посылать...

Опубликовано:
Я конечно же обрадовал, что это все фигня и мол никаких поводов к моему забриванию нет)))

врать надо было. усе прощай краля. ушел на флот. пиши.

мож у нее там ченить шевельнулось по отношению к тебе капитально.

Но вообще что-то очень странно, как будто кто-то выключатель активности по отношению ко мне выключил, щелк и все тут. Походу я неоткалибровал ее желание встретится и она подумала, что у меня к ней интерес угас (ну или еще что-то в этом духе)... конечно же прошла всего неделя с копейками, но это как-то настораживает и самое главное непонятны пути выхода из такого игнора...

забей. нах так свой мозг насиловать. у тебя со знакомствами нормально все. а девка эта сразу видно - мороченная. нах ее такую. пусть дальше прынца ждет и строит из себя богиню.

Общее посление нах не предлагать, слигком много ресурса вложил, да и с ее стороны поводов не вижу посылать...

ну представь что свой рессурс ты вложил в опыт. вот и все.

Все ИМХО.

Опубликовано:

HALOGEN STAR: ты конечно прав, но у меня-таки спортиный интерес уже на ее развод на зачот))) А про богиню и прЫнца - это в точку.

Опубликовано:

мдя... ничего я с ней не понимаю... устроил ей тотальный игнор... начала стучаться через один известный сайт по поиску одноклассников... типа давай дружить и еще 12 сообщений к ряду типа "как дела" и вариаций на тему.... я не отвечаю.... ну что это такое?! это ближе, но почему мля не позвонить....

вот и что отвечать на такое вот "давай дружить!"?! я ей ответил уже несколько раз что дружба - это не то чего я хочу (собственно сейчас игнор ей именно за такие вот предложения)...

и не понятно чего сейчас делать... дальше игнорить, эти "ближе" с ее стороны уже сейчас видно, что мелчают и скоро на нет сойдут... мне впринципе без проблем игнорить ее, значимость понизилась и не без помощи прочих ОЖП.

или делать свое ближе с последующим дайректом (если на свиданку вытащится, в чем я сомневаюсь)...

одни вопросы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

почти 2 недели тотального игнора и вот что:

смс от нее утром"Привет, как дела?Как поживаешь?)" настолько рано утром, что я не ответил и пока в раздумиях нужно ли это.

но это еще не самое веселое, на работе коллега (которая с ней дружит) присылает лог из аськи:

Olga (11:11:08 5/12/2007)

оксан, а ты с N ща общаешься?)

TA (11:11:21 5/12/2007)

конечно

Olga (11:11:27 5/12/2007)

как он поживает?)

TA (11:11:31 5/12/2007)

чтоб мы да не общались..

TA (11:11:56 5/12/2007)

***спиок того чем я занимаюсь на работе***

TA (11:12:18 5/12/2007)

или тебя интересует что то другое?

Olga (11:14:09 5/12/2007)

да соскучилась я по нему...он ж перестал со мной общаться говорит типо легче ему так...посему я тоже не писала..

Olga (11:14:22 5/12/2007)

и в аське его редко вижу

TA (12:26:40 5/12/2007)

Olga (11:20:28 5/12/2007)

я его как человека просто обожаю!! посему и соскучилась..

TA (12:26:40 5/12/2007)

Olga (11:49:13 5/12/2007)

а ты когда с ним последний раз разговаривала?

TA (11:49:22 5/12/2007)

вчера ночью

и это все на фоне того, что у меня ЛТР с другой девушкой и откровенно говоря мой интерес сильно угас... думаю, что пускай еще помучается, или я не прав? :)

Опубликовано:

Давненько я здесь не был)

Ну ты реально похерил девочку :) Я же тебя предупреждал, что такое БД работать долго не будет, нужно выводить ее на эмоции, а это означает встречу.

Попробуй в стебной форме предложить ей потусить вместе, а там уж была не была - включай дайрект)

Терять тебе уже нечего, значимость понизил, так что все может получится.

Опубликовано:

meskalin: привет-привет!

Давненько я здесь не был)

+1))

Да не было возможности выводить на встречу, она морозилась ну просто пипец от меня (да и от всех). Я уже реально был готов болт забить на нее, если бы не сегодня...

Откровенно говоря я ей-таки ответил... Причем смс-сками, т.к. на работе был (знаю что косяяк), но реально утром голова думала про другую, о которой здесь и речь не шла (полусериальная история с встречей старых знакомых, пока 2 свиданки, девушка в меня по уши, проблема "где")...

Расспросила про мои дела с армией, сказала мол "я не отпущу!"...

Вот теперь и не знаю куда смотреть и чего думать... а самому предлагать встречу как-то желания нет

Опубликовано:

На нет и суда нет) Но если она тебя все еще интересует...

Подразни ее, почитай про модель кок&фанни, это то что тебе поможет)

Опубликовано:
модель кок&фанни

где про нее прочитать можно? поиск выдает всякую ерунду

Опубликовано:

вообщем не нашел я это модели, но вот что нового :))

Сегодня так просто позвонил ей и на автоответчике оставил приглашение на ужин в ресторанчик т.к. мол сам голодный, а одному лень идти, все вроде как между делом.

Молчание было до 22:00 :) И тут я понял, что наткнулся на ее мегаБ)) Дальше лавина смс с извининениями и объяснением где она была и почему не отвечала... и что вообщем-то ей очень жалко что она пролетела, даже спросила мол, а я уже поужинал или только еду, что мол успеет. И так по мне соскучилась...)) Вот ведь.

Я ответил несколькими короткими смс, говорить ну никак не мог)) А когда остался один, то ответил на последнюю смску от нее, которая гласила "Но я очень голодная", а ответил так: "Ну приезжай ко мне - накормлю ;)", время 23:10, она в Москве, я в 30 минутах езды )) Молчит))

Опубликовано:

А когда остался один, то ответил на последнюю смску от нее, которая гласила "Но я очень голодная", а ответил так: "Ну приезжай ко мне - накормлю ", время 23:10, она в Москве, я в 30 минутах езды )) Молчит))

ну че приехала???? или очканула???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...