Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в лагере с девушкой (старше на год), во время отдыха шло все гладко, нежность, романтика, куча общих интересов и т.д. Вскоре узнаю что у ней есть парень, с которым встречаются уже в районе 4х лет, но отношения не изменились, типа шло как шло..Продолжили отношения в городе, смс, ежедневные встречи со мной, ночные разговоры по телефону по 2-3 часа... Парень ее так и оставался, т.е. пока он работал и было время свободное от института она со мной, он свободен - она вечером с ним, в выходные тоже с ним... Все когда то должно было кончиться - либо я либо он, сидя у меня дома, она мне заявляет все рвем наши отношения!!! И тут такой диалог: я спрашиваю ее, ты любишь его?, на что в ответ тишина, спросив второй раз, через секунд 30 добился ответа "Да", покурили в тишине, иду ее проважать (да пора, понимая эту ситуацию, беря в учет их 4 года), у неё слезы, истерика со словами, я люблю тебя, ты мой и т.д. В этот же вечер, приходит смс, что п#здец с молодым человеком...в ее ответ я пишу, подожди, 4 года это большой срок, обдумай все, она отвечает да типа что ты за мужик я ради тебя на все готова и т.д. На следующий день мы опять вместе, отношения с той же силой, все путем...Выросла огромная любовь с обеих сторон,ее смс со словаи ты лучший, люблю тебя, не могу без тебя... через некоторое время большая страсть к друг другу естесно привела к сексу, а точнее к ее измене... С этого то все и началось... Встречи со мной стали сужаться, отмазы мне нужно время, я не могу так встречаться с двумя сразу... вскоре говорит что она охладела, вся любовь ушла, что она останется с ним и любит его. Но не тут то было, слово "ВСЕ" мы не понимали, телефонные ночные звонки так и не пропали, встречи только реже...Сейчас все в этом духе и идет, она старается полностью забыть меня, почти сводя все встречи на нет, хотя все гладко, не было ни сор не разногласий...

Я не могу ее бросить, не могу забыть, она дорога мне, очень сильна Любовь, не верю ей, что она любит его, да на все 100% думаю что нет, а их канат связаный за 4 года мне одному рубить просто не реально, все не просто так связано, если чуть до свадьбы у них не дошло, те же родители, многое их держит вместе, чем наши яркие до боли отношения в 1.5 месяца... Её слова о том, бросай меня, я все равно буду с ним, я не хочу даже слышать от нее, ну не может все просто так пройти, если на то не было причин.

Помогите, разъясните, в чем подвох и что делать...

Опубликовано:

Не буду говорить если любишь отпусти. Ибо я бы не отпустила. Перестань с ней видется сам. Скажи, что пусть выбирает. Либо ты либо он. Не надо за ней ходить. Дай ей подумать. А если выбор окажется не в твою пользу, отпусти. И не соглашайся на встречи и не говори с ней в таком случае. Дружбы ведь не будет.

Опубликовано:

Понимаешь, она уже говорит ДОД, но не могу я ее отпустить и все разрулить толком стремаюсь, я слышу, вижу как она изменилась по отношению ко мне, но по-моему здесь какой то внешний толчок, как будто кто-то капает ей на мозги "не надо этого тебе...", сама она не говорит правды, говорит остыла и все, но и в это я не верю... Тупик вощем.

Опубликовано:

Слушай, можешь - не можешь - это не вариант, есть слово надо. Плохая Тетя права, как ни странно (Bad__lady привет :) ) Когда ты покажешь ей, что готов уйти, то она сама побежит за тобой

Опубликовано:
Слушай, можешь - не можешь - это не вариант, есть слово надо. Плохая Тетя права, как ни странно (Bad__lady привет :) ) Когда ты покажешь ей, что готов уйти, то она сама побежит за тобой

<{POST_SNAPBACK}>

Это не странно. Странно только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...