Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в лагере с девушкой (старше на год), во время отдыха шло все гладко, нежность, романтика, куча общих интересов и т.д. Вскоре узнаю что у ней есть парень, с которым встречаются уже в районе 4х лет, но отношения не изменились, типа шло как шло..Продолжили отношения в городе, смс, ежедневные встречи со мной, ночные разговоры по телефону по 2-3 часа... Парень ее так и оставался, т.е. пока он работал и было время свободное от института она со мной, он свободен - она вечером с ним, в выходные тоже с ним... Все когда то должно было кончиться - либо я либо он, сидя у меня дома, она мне заявляет все рвем наши отношения!!! И тут такой диалог: я спрашиваю ее, ты любишь его?, на что в ответ тишина, спросив второй раз, через секунд 30 добился ответа "Да", покурили в тишине, иду ее проважать (да пора, понимая эту ситуацию, беря в учет их 4 года), у неё слезы, истерика со словами, я люблю тебя, ты мой и т.д. В этот же вечер, приходит смс, что п#здец с молодым человеком...в ее ответ я пишу, подожди, 4 года это большой срок, обдумай все, она отвечает да типа что ты за мужик я ради тебя на все готова и т.д. На следующий день мы опять вместе, отношения с той же силой, все путем...Выросла огромная любовь с обеих сторон,ее смс со словаи ты лучший, люблю тебя, не могу без тебя... через некоторое время большая страсть к друг другу естесно привела к сексу, а точнее к ее измене... С этого то все и началось... Встречи со мной стали сужаться, отмазы мне нужно время, я не могу так встречаться с двумя сразу... вскоре говорит что она охладела, вся любовь ушла, что она останется с ним и любит его. Но не тут то было, слово "ВСЕ" мы не понимали, телефонные ночные звонки так и не пропали, встречи только реже...Сейчас все в этом духе и идет, она старается полностью забыть меня, почти сводя все встречи на нет, хотя все гладко, не было ни сор не разногласий...

Я не могу ее бросить, не могу забыть, она дорога мне, очень сильна Любовь, не верю ей, что она любит его, да на все 100% думаю что нет, а их канат связаный за 4 года мне одному рубить просто не реально, все не просто так связано, если чуть до свадьбы у них не дошло, те же родители, многое их держит вместе, чем наши яркие до боли отношения в 1.5 месяца... Её слова о том, бросай меня, я все равно буду с ним, я не хочу даже слышать от нее, ну не может все просто так пройти, если на то не было причин.

Помогите, разъясните, в чем подвох и что делать...

Опубликовано:

Не буду говорить если любишь отпусти. Ибо я бы не отпустила. Перестань с ней видется сам. Скажи, что пусть выбирает. Либо ты либо он. Не надо за ней ходить. Дай ей подумать. А если выбор окажется не в твою пользу, отпусти. И не соглашайся на встречи и не говори с ней в таком случае. Дружбы ведь не будет.

Опубликовано:

Понимаешь, она уже говорит ДОД, но не могу я ее отпустить и все разрулить толком стремаюсь, я слышу, вижу как она изменилась по отношению ко мне, но по-моему здесь какой то внешний толчок, как будто кто-то капает ей на мозги "не надо этого тебе...", сама она не говорит правды, говорит остыла и все, но и в это я не верю... Тупик вощем.

Опубликовано:

Слушай, можешь - не можешь - это не вариант, есть слово надо. Плохая Тетя права, как ни странно (Bad__lady привет :) ) Когда ты покажешь ей, что готов уйти, то она сама побежит за тобой

Опубликовано:
Слушай, можешь - не можешь - это не вариант, есть слово надо. Плохая Тетя права, как ни странно (Bad__lady привет :) ) Когда ты покажешь ей, что готов уйти, то она сама побежит за тобой

<{POST_SNAPBACK}>

Это не странно. Странно только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...