Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился а рядом стоял парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я долго думал куда поместить эту тему так что если я попал не сюда прошу меня простить. Была у меня такая не очень приятная ситуация как то гуляли вечером на улице решили купить пива и что нибудь еще я пошел до лорька возле него стояли два парня. Вроде все нормально я покупаю что мне надо и както само получается что я начинаю заигрывать с продовщицей (кстати работала там симпотная девушка и еще была подруга) и вроде бы все нормально но как оказалось что эти два парня оказались их. Они Немного подвыпили и поэтому стали на меня наесжать что я клеюсь к их девушкам. Ну а дальше стандарт разборка, драка ( парни были пьяные и по этому конфликт был неизбежен) так вот как поступить в данной ситуации? Что лучше было сделать? Если что не понятно спрашивайте я допишу.:) :) :) :)

Опубликовано:

Могу предложить такой вариант: "Ребят, какие очаровательные у вас девушки, с такими добрыми глазами и притягательной, теплой улыбкой... берегите их... трам-пам-пам... ". В общем обращаешься с комплиментом к их девушкам, остаешься в хорошем тоне (важна конгруэнтность)... нормальный человек должен отреагировать на это адекватно. Но т.к. они были подвыпившие, - вполне могло и не прокатить. :ph34r:

Опубликовано:
Если бы ты навалял им обоим, обе девочки были бы твои.

+1 :)

Носи с собои биту за пазухай и никогда не стесняйся знакомиться с девушками, которые с парнями :lol: Я думаю после первого раза все страхи пропадут :)

Опубликовано:

Носи с собои биту за пазухай и никогда не стесняйся знакомиться с девушками, которые с парнями :lol: Я думаю после первого раза все страхи пропадут :)

ну с таким тельцем как у тебя на аватаке можно позволить навалять двоим :)

Опубликовано:

А у девушек на груди табличка чтоле висела "Мы принадлежим тем-то" ???

Тупой съезд. Знакомится вроде как не запрещено. Да и девочки себя как вели? Тебя отшивали, а ты в наглую дальше лез? Если так, то ребята правы.

Опубликовано:

Было дело....бутылко об асфальт и с криками "ну с*ки молитесь" даеш им п*ды....хотя можно еще позвать друзей и просто дать п*ды :) или самому дать всем п*ды....короче от того чтобы дать комуто п*ды я не отнекиваюсь

Опубликовано:

Если начинаются наезды, то тут есть варианты и их много) Но вот если начинаются наезды по пьяни, то тут не когда не поймешь, что надо сказать чтобы по балде не получить)

1) Некогда не бойся. Даже если на тебя смотрит толпа напроду и в глазах у них мутнеется порвем на месте. Толпа толпой говорить ты будешь с кем то одним, максимум с двумя, остальные будут молчать и слушать,чот ты скажешь и как ты себя поведешь=)

2) Некогда не быкуй. Объясняю, они тебя провоцируют на драку. Им нужно как то ее начать, они ищут причины и не одну, таких причин должно быть несколько. Если ребята пьяные они их обязательно найдут, а тебе останется на их причины ответить. От того как ты на них ответишь и будет все зависеть.

В итоге если говорить без нервов и страха в голосе, говорить нормально так как ты говоришь всегда, а потом плавно сменить тему. Можно не только драки избежать а еще и пивком угостится=)

А можно сказать все это, и все равно подраться, но не с толпой, а с одним человеком. Даже если ты его отпизд+шь тебе остальные не чего не сделают(он был лидер имел авторитет,ты его победил авторитет перешел тебе). После такой драки лучше сразу сваливать, пока толпа не очухалась.

Конкретно в твоем случае можно было сказать

Че такое? (это наши девушки) Че бить будете(с улыбкой на лице)?(очень правильная фраза в такой ситуации, они хотят найти предлог, а ты сразу этой фразой им весь диалог обрываешь) Скорее всего они начнут мяться и говорить мол иди отсуда и тебя не кто не тронит. Или скажут да будем! Тогда говоришь ща я только пивка для храбрости дерну, а дальше завязываешь разговор угощаешь их пивом, показываешь какой ты коммуникабельный, а потом они тебя сами с телками знакомят) А вообще такие ситуации надо видеть, так дать совет очень трудно)

Опубликовано:

подходишь к парню, гришь, - какая из двух девочек не с тобой? :) (он может сказать они обе, спроси у девочек, вы что с гарема? и короче блаблабла)

а потом общаешься с двумя.

Опубликовано:
подходишь к парню, гришь, - какая из двух девочек не с тобой? :) (он может сказать они обе, спроси у девочек, вы что с гарема? и короче блаблабла)

Там ведь было два парня. Одна девочка одного, вторая девочка другого. Или я не правильно понимаю? :ph34r:

Опубликовано:

Я бы сказал после первой битвы страхи,а соответственно и парни пропадут)))

Опубликовано:

Там ведь было два парня. Одна девочка одного, вторая девочка другого. Или я не правильно понимаю? :ph34r:

ты правильно понял. Все так.

Опубликовано:
Они Немного подвыпили и поэтому стали на меня наесжать что я клеюсь к их девушкам. Ну а дальше стандарт разборка, драка ( парни были пьяные и по этому конфликт был неизбежен) так вот как поступить в данной ситуации?

носи с собой ттшник раз такой крутой. тогда смело можно к чужим телкам лезть не опасаясь последствий.

Опубликовано:

носить с собой ствол не практично...если дело случилось в парке...ты же не достанеш его и не начнеш палить по обидчикам??хотя я бы начал... <_<

Опубликовано:
Berkud

тогда носи с собой пистолет. и да, спаси и сохрани тебя.

что мало девушек без парней?

так в том то и фишка что он не знал что это ихние девушки )

Опубликовано:

@"Ребят, какие очаровательные у вас девушки, с такими добрыми глазами и притягательной, теплой улыбкой... берегите их... трам-пам-пам... "@

ну и в завершении тебя пинают у ларька двое)

Denis007 правильно сказал, что надо сразу сказать "Чё, бить будете?" - эта фраза реально в ступор вгонит. В общем, Денис007 всё верно изложил. Я лишь поставлю +1.

Главное не дать понять падонкам что ты их реально боишься и не показывать что ты нервничаешь или в сметении о предстоящей драки с двумя ломтями.

Опубликовано:

В общем и у меня было нечто подобное, что и у автора :)

Отмечали мы с друзьями получение диплома летом... со старшим курсом... не суть важно почему, но в тот вечер я не пил... пришли мы в клуб... то се, пятое-десятое.... подхожу к девочкам двум... бла бла бла (не помню что именно... многое было в тот вечер/ночь :))... начало на К-... потом, когда вошел я в К+ и уже с улыбкой меня посылали девочки прогуляться по желтой кирпичной дороге явно демонстрируя признаки интереса подваливает парень... я худощавого телосложения, он подкаченный... выше меня (я сам 180)... в общем суть в том, что я приставал к его девочке...

Я : - Ого... (снимаю ее челку со люа) а тут нету твоего клейма, не? :)

Он : - Не видишь чтоли, что ты им не нравишься?

Я : - Глаза мои и что еще показывают обратное, а что, хочешь выйти? пошли :)

Встаю и подталкиваю его к выходу... тут подрываются еще двое его друзей... каждый сволочь меня вырубил бы с одного взмаха :) а наглость и пофигизм мои козыри ;)

Я : - Что?? Втроем пойдете? Один заблудишься? Ну давай, пошли, пока я тут :)

Парни стоят в непонятках, что как так... моська лает на слонов :))) Беру этого парня за плечо и веду к выходу... кидая остальным "Стоять и не мешать" :)

С парнем вышли, поболтали... пришли к компромису.... он извинился (!) :)

Захожу обратно... там стоят его друзья... я с наглым видом пру через них, расталкиваю их, прохожу между ними...

Мог получить и в репу я, но не получил... почему? трудно невербалку и ВС на пальцах и клаве расписать :)

Зрите в корень :)

Опубликовано:
@"Ребят, какие очаровательные у вас девушки, с такими добрыми глазами и притягательной, теплой улыбкой... берегите их... трам-пам-пам... "@

ну и в завершении тебя пинают у ларька двое)

Denis007 правильно сказал, что надо сразу сказать "Чё, бить будете?" - эта фраза реально в ступор вгонит. В общем, Денис007 всё верно изложил. Я лишь поставлю +1.

:angry: Почитай внимательно, я сказал что с пьяными бы такое наверняка не прокатило. :ph34r:

Опубликовано:

) Самое главное ничего не боятся и быть ОЧЕНЬ уверенным в себе !!! Был случай - шли с другом по невскому - друг толкает мея и говорит указывая на уходщих вдаль девушку подрчку с качком (я тоа сзади успел разглядеть их)..... и говорит - позакомишься? мне поначалу как от вида качка стрёмновато стало ))) через пару секунд - пох что будет то будет ))) догоняю их - даьше так делаю - ребята стойте - вы такая класная пара!! ! круто друг с другом смотритесь ..... акценты делаю на девушке ... потом начал что-то про отнощшения втирать ... будто-бы я очень интересуюсь этим делом ..... расспросил давно ли они встречаются .... 5 минут поболтли ..... )) в ходе разговора ... пиобнимал девушку .... подмигивал ей ..... парень был явно в жестом ступоре )) потом говорю - давай те ка как нить ещё встретимся ... в итоге пока парень вспоминал свой номер телефона - он реально ТУПИЛ ппц )) я бустренько взял телефончки у девушки ..... через 2 дня вызвонил её на свиданку .... она с удовольствием пришла .....

Вот такая вот история у меня приключилась ))

Опубликовано:

у мну такое было...да даже в моей теме про котят...

правильно БАКС сказал..уверенность и все...

а получишь или нет пох...

Опубликовано:

Походи на какуюнибудь самооборону, или если не хочешь драться, на какоенибудь боевое искусство, которое издалека уже эффект производит:) НТоетсь я к примеру щас тэквондо занимаюсь, если научится бить вертушку в воздухе, то не думаю , что ктото из них после увиденного будет дальше понты гнуть)

Опубликовано:

Вобщем я в таких ситуациях говорю следующее:

"Все парни ноу проблем.Понял - девушки с вами.Я ухожу"

Если они начинают гнать дальше - тогда это не лучший для них вариант.Вобще я никогда сам не начинаю драки(если для этого нет повода).Но если кто то чегото хочет от меня - он получит по полной :)

Опубликовано:
Вобщем я в таких ситуациях говорю следующее:

"Все парни ноу проблем.Понял - девушки с вами.Я ухожу"

У нас на районе за такую фразу , в лучшем случае, по лицу бы получил, ну а в худшем ... :o поверь ,как baks, одной наглостью не отделаться, лучше б ты на легкую атлетику налёг.

Опубликовано:

сложно что-нибудь посоветовать, если парни были пьяные. тут надо по ситуации смотреть. а вообще народ все правильно говорит. главное - уверенность в себе. если до них дойдет, что ты не лох, а просто не хочешь конфликта, они нарываться не будут. а японцы так говорят: злой кулак не ударит улыбающееся лицо. будь спокоен, уверен и не провоцируй(это если не хочешь драться).

Опубликовано:
У нас на районе за такую фразу , в лучшем случае, по лицу бы получил, ну а в худшем ... :o поверь ,как baks, одной наглостью не отделаться, лучше б ты на легкую атлетику налёг.

)))По лицу бы получил? ну ну...еслиб этих двоих хватило бы мне хотябы на разминку - это уже был бы кайф...а то обычно в таких случаях я даже размяться не успеваю, как они уже мордой в асфальте валяются...Я же говорю со мной луче быть либо другом либо незнакомым человеком...но явно не врагом...Волна, как говорит наш тренер рулит ;)

Опубликовано:

)))По лицу бы получил? ну ну...еслиб этих двоих хватило бы мне хотябы на разминку - это уже был бы кайф...а то обычно в таких случаях я даже размяться не успеваю, как они уже мордой в асфальте валяются...Я же говорю со мной луче быть либо другом либо незнакомым человеком...но явно не врагом...Волна, как говорит наш тренер рулит ;)

Поверь на каждого сильного найдется ещё более сильный, незнаю какие единоборства ты там изучаешь. Сколько тебе лет? Дай угадаю меньше 20.Больно смелый.Пером в бок получишь и здраствуй реанимация.

Опубликовано:

полный бред!

"Рулящая волна", говоришь? скинхед что ли?

Опубликовано:
Поверь на каждого сильного найдется ещё более сильный, незнаю какие единоборства ты там изучаешь. Сколько тебе лет? Дай угадаю меньше 20.Больно смелый.Пером в бок получишь и здраствуй реанимация.

Я это знаю....занимаюсь УШУ...да мне 19...смелым нужно быть...ну против пера есть много приемов...А вобще народ запомните "Упасть не страшно - страшно не подняться" ;)

Опубликовано:
) Самое главное ничего не боятся и быть ОЧЕНЬ уверенным в себе !!! Был случай - шли с другом по невскому - друг толкает мея и говорит указывая на уходщих вдаль девушку подрчку с качком (я тоа сзади успел разглядеть их)..... и говорит - позакомишься? мне поначалу как от вида качка стрёмновато стало ))) через пару секунд - пох что будет то будет ))) догоняю их - даьше так делаю - ребята стойте - вы такая класная пара!! ! круто друг с другом смотритесь ..... акценты делаю на девушке ... потом начал что-то про отнощшения втирать ... будто-бы я очень интересуюсь этим делом ..... расспросил давно ли они встречаются .... 5 минут поболтли ..... )) в ходе разговора ... пиобнимал девушку .... подмигивал ей ..... парень был явно в жестом ступоре )) потом говорю - давай те ка как нить ещё встретимся ... в итоге пока парень вспоминал свой номер телефона - он реально ТУПИЛ ппц )) я бустренько взял телефончки у девушки ..... через 2 дня вызвонил её на свиданку .... она с удовольствием пришла .....

А что было дальше?

Опубликовано:

А что было дальше?

это хэпи энд...все!

Опубликовано:
"Упасть не страшно - страшно не подняться"+1

То что тебя побили не так страшно, страшен сам факт поражения!

1 проигранная битва еще не значит проигранная война ;)

Опубликовано:

Пьным, трудно обьяснить что либо.Они и косячат много.Потом за косяки по трезвянки их встретишь, иона будет оттучить их умничать.Вот недавно, сигареты отобрали 3 пьных дибила, с зоны, я так подумал, с 3 я не супер боец, а так вдрг заточку или нож вяадят и каюк.Ну я позвонил другу, подошли 2 , одни ваще что то несёт не понятное, бухой вхлам, другой спок. разговаривает, ну мы таки компромисса не нашли, позвонили ещё кое-кому, их 3 было, нас 2 так что мы им обьяснили что не по пацански, подьехал один, тока хотели разобраться а их нет уже.Вот ищу их.

Опубликовано:

Советы не показать свой страх хорошие, а если ты нервный человек ? и свой страх почти сложно не проявить, при любых сложных обстоятельств я не могу спокойно бить всегда неровно реагирую

Опубликовано:
учись контролировать свои эмоции и внутрнее состояние

Легко сказать

Опубликовано:
Советы не показать свой страх хорошие, а если ты нервный человек ? и свой страх почти сложно не проявить, при любых сложных обстоятельств я не могу спокойно бить всегда неровно реагирую

"Если хочеш быть безмятежным в минуту волнения,прежде научись владеть собой в час покоя"- Хун цзычен.

Я не призываю тебя заниматься полностью йогой но если от туда взять пару упражнений то это жесть состоя ние резко меняется. приведу пример техники:

1 Делаеш дома полную тишену

2 Садишся в удобную позу лучше В позу "лотоса"

3 Мысленно представляеш во круг себя купол

4 полностью освобождаешся от мыслей и делаеш глыбоие вдохи полностью выдыхаеш весь кислород здесь не мало важен фактор само внушения прелставь что ты выдыхаеш все сви проблемы а вдыхаеш позитьв. Так же можно мысленно весь свой негатив собрать в мысленный черный шар и выкенуть его из кокона а дыру заделать.

Не поймите что я сошёл с ума это технека подробна расписана в книге Д. Силова "Реальный уличный бой" а также подобную технику преподоют в спецназе всё это самовнушение.

Я сам практикую это и при постоянной практике можно добиться моментального вхождения в любое состояние. :):):)

З.Ы. Что еще интнресует спрашивайте по самовнушений постораюсь ответить.

Опубликовано:

Лично я в таких ситуациях представляю себя крутым мэном=) не знаю почему, но мне реально становится так спокойно, что люди порой даже удивляются видя мою реакцию, тихую и спокойную речь=) не знаю как это работает, но реально помогает)

Опубликовано:

2Baks

В общем и у меня было нечто подобное, что и у автора

Отмечали мы с друзьями получение диплома летом... со старшим курсом... не суть важно почему, но в тот вечер я не пил... пришли мы в клуб... то се, пятое-десятое.... подхожу к девочкам двум... бла бла бла (не помню что именно... многое было в тот вечер/ночь )... начало на К-... потом, когда вошел я в К+ и уже с улыбкой меня посылали девочки прогуляться по желтой кирпичной дороге явно демонстрируя признаки интереса подваливает парень... я худощавого телосложения, он подкаченный... выше меня (я сам 180)... в общем суть в том, что я приставал к его девочке...

Я : - Ого... (снимаю ее челку со люа) а тут нету твоего клейма, не?

Он : - Не видишь чтоли, что ты им не нравишься?

Я : - Глаза мои и что еще показывают обратное, а что, хочешь выйти? пошли

Встаю и подталкиваю его к выходу... тут подрываются еще двое его друзей... каждый сволочь меня вырубил бы с одного взмаха а наглость и пофигизм мои козыри

Я : - Что?? Втроем пойдете? Один заблудишься? Ну давай, пошли, пока я тут

Парни стоят в непонятках, что как так... моська лает на слонов )) Беру этого парня за плечо и веду к выходу... кидая остальным "Стоять и не мешать"

С парнем вышли, поболтали... пришли к компромису.... он извинился (!)

Захожу обратно... там стоят его друзья... я с наглым видом пру через них, расталкиваю их, прохожу между ними...

Мог получить и в репу я, но не получил... почему? трудно невербалку и ВС на пальцах и клаве расписать

Зрите в корень

Ну да, неибацакрут, бывает что прокатит, а бывает, что мужик\хахарь\гопарь особенно разбираться\заморачиваться\всматриваться в корень

не будет, и прямо по месту, решительно, чек за знакомство выпишет.

2Berkud

Если в каждом случае будешь дёргаться и провоцировать на агрессию, получишь один раз чем то тяжолым, в худшем случае кастетом, потом долго будешь нос\челюсть\череп собирать и искать хулиганов.

- Парни не обесудьте, не видел\не знал\не думал, что ваши\занято\откушенно...

Опубликовано:

Мне в этом плане помог (и продолжает помогать:)) бокс. Тренируясь в спарингах, отрабатывая удары на груше и занимаясь своей физической подготовкой, начинаешь совершенно по-иному относиться к драке. Раньше меня бил мандраж(как же это, как, сейчас я получу по морде, вот блин, что же делать).

Теперь отношусь к драке просто как к очередной тренировке - без страха. А внутрення уверенность и спокойствие способны предотвратить многие столкновения, потому что твои слова, как-бы приобретают вес.

Ситуация, которую отписал автор интересная. Мне кажется, связываться с пьяными(именно не подвыпившими, а напившимися) себе дороже, потому что они всё равно не понимают что несут(и говорить о чём-либо бесполезно). Тут действительно лучше было сказать что-нибудь вроде "Ладно, парни, извините, я побежал" И делать ноги. :)

Опубликовано:
если начинаются наезды по пьяни, то тут не когда не поймешь, что надо сказать чтобы по балде не получить если начинаются наезды по пьяни, то тут не когда не поймешь, что надо сказать чтобы по балде не получить

Denis007 +1

Правильно написал, базарить с пяными это то же самое что с девчонками играть в футбол, не знаешь куда пнет этот мяч и попадет ли вообще)))

как поступить в данной ситуации?

Просто отвалить, можно сказать:

-Не привык вмешиваться в совместную жизнь, удачи!!!

Думаю девушек ты мог найти и без них(если конечно ты не живешь в деревне где два дома+ларек).

Опубликовано:

#9Красава, мне твоя страта нравится!!! =) Имба!!! ;0)

#23Молодца, хорошо выкрутился, но реально увереность не всегда рулит, иногда прийдется и подраться!!!

#29Справедлив!!! =) Но тем неменее и правы те кто говорит что можно перо в ребро... приемы есть против всего, но ты не супермен....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...