Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился а рядом стоял парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажеться что бы ты ни сказал драка всеравно была бы неизбежной.просто они хотели доеб**ься к тебе.

Я ненавижу пьяных!!!

Опубликовано:

была похожая ситуаци и не один раз,так вот по своему опыту говорю (если конфликт неминуем)-или бей первым или сразу беги,я не изучаю никаких б.и.,но одного вырубить не проблема,как я уже понял если его девушка все это наблюдала,то можешь о ней забыть. :)

Опубликовано:
Вобщем я в таких ситуациях говорю следующее:

"Все парни ноу проблем.Понял - девушки с вами.Я ухожу"

Если они начинают гнать дальше - тогда это не лучший для них вариант.Вобще я никогда сам не начинаю драки(если для этого нет повода).Но если кто то чегото хочет от меня - он получит по полной :)

У нас на районе за такую фразу , в лучшем случае, по лицу бы получил, ну а в худшем ... :o поверь ,как baks, одной наглостью не отделаться, лучше б ты на легкую атлетику налёг.

)))По лицу бы получил? ну ну...еслиб этих двоих хватило бы мне хотябы на разминку - это уже был бы кайф...а то обычно в таких случаях я даже размяться не успеваю, как они уже мордой в асфальте валяются...Я же говорю со мной луче быть либо другом либо незнакомым человеком...но явно не врагом...Волна, как говорит наш тренер рулит ;)

Поверь на каждого сильного найдется ещё более сильный, незнаю какие единоборства ты там изучаешь. Сколько тебе лет? Дай угадаю меньше 20.Больно смелый.Пером в бок получишь и здраствуй реанимация.

Я это знаю....занимаюсь УШУ...да мне 19...смелым нужно быть...ну против пера есть много приемов...А вобще народ запомните "Упасть не страшно - страшно не подняться" ;)

"Упасть не страшно - страшно не подняться"+1

То что тебя побили не так страшно, страшен сам факт поражения!

1 проигранная битва еще не значит проигранная война ;)

Бред..просто бред...бред детсадовского юната... Уж простите... Я не оскорбляю и ничего личного, просто немного смешно читать такое...

была похожая ситуаци и не один раз,так вот по своему опыту говорю (если конфликт неминуем)-или бей первым или сразу беги,я не изучаю никаких б.и.,но одного вырубить не проблема,как я уже понял если его девушка все это наблюдала,то можешь о ней забыть. :)

Вот верное решение, бить первым и сразу максимальным уроном, а потом (если есть еще коллектив) лучше удалиться не задерживаясь, если никого нет, а "обидчик" повержен - действовать по обстановке. (лучше также удалиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...