Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смогу без девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема у меня такая ! Заранее прошу извенения у модератора форума за то что немного не по теме. В общем проблема такая: вот влился я очень в жизнь пикапера, а вот тут гляди в мои 19 лет меня должны в армию зимой забрать. А как же без девушек (прошу заметить тут не тольеко секс имеется ввиду). Так вот людиии ХЕЛП, дайте совет как откосить ! Взятки не прокатят, у нас в стране паганый Лука это всё прекратил. Да и вообще у него есть желание перевести язык общения в стране на родной, то есть на белорусский, так как он сам с деревни, где говорят большинство на национальном. (Кому нах.. нужен белорусский язык у нас в стране, это смешно, так как все говорят на русском и довольны). Ребенка завести не предлагать.

Опубликовано:
есть одно средство, не знаю понравится тебе или нет. Здоровье придётся напрягать

<{POST_SNAPBACK}>

думаю понравиться потому что сейас я готов почти на всё чтобы не идти в армию ! Плиз советуй....

Опубликовано:

Начинай с завтрашнего утра. Наводи себе кофе - в маленькую чашечку 3 ложки кофе и парочку сахара. НАслаждайся. ВЫпьешь три таких чашечки и марш к терапевту с жалобами на давление. Чем чаще по утрам бегаешь к терапевту, тем лучше. Научись пить столько, чтоб давление было как можно выше. Она тебе выписывает справочку, что ты на поле можешь с гипертонией свалиться в лдюбую минуту (а вдруг у тебя граната в руке?) а дальше всё норм. Проверено, у нас много парней так отмазалось

Опубликовано:
Начинай с завтрашнего утра. Наводи себе кофе - в маленькую чашечку 3 ложки кофе и парочку сахара. НАслаждайся. ВЫпьешь три таких чашечки и марш к терапевту с жалобами на давление. Чем чаще по утрам бегаешь к терапевту, тем лучше. Научись пить столько, чтоб давление было как можно выше. Она тебе выписывает справочку, что ты на поле можешь с гипертонией свалиться в лдюбую минуту (а вдруг у тебя граната в руке?) а дальше всё норм. Проверено, у нас много парней так отмазалось

<{POST_SNAPBACK}>

Огромное спасибо за совет !!! Если получиться, то обязательно найду тебя и проставлюсь, как положено ! Просто у меня в данный момент уже крыша едет от мысли, что мне нужно валить в армию :( . Кстати такой вопрос. К терапевту в поликлиннику идти нужно (не смейся просто я за свою жизнь почти не разу не болел и ниразу не лежал в больнице, поэтому для меня больница - это неизведанные края)

Опубликовано:

В оликлинику, по месту жительства. ПРидётся посидеть в очереди, капать на мозги терапевту (тем же и она будет заниматься), но где наша не пропадала? :D Единственно, что она может найти в крови кофеин, нно ты же скажешь что пьёшь его раз в неделю правда? ;) И главное, не забывай говорить что тебе плохо на учёбе, на работе, неважно где

Опубликовано:
В оликлинику, по месту жительства. ПРидётся посидеть в очереди, капать на мозги терапевту (тем же и она будет заниматься), но где наша не пропадала? :D Единственно, что она может найти в крови кофеин, нно ты же скажешь что пьёшь его раз в неделю правда? ;) И главное, не забывай говорить что тебе плохо на учёбе, на работе, неважно где

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо спасибо ! Буду исполнять эту немаловажную миссию. Кстати мне в пятницу в военкомат на мед обследование. Может там тоже что-нибудь похожее придумать. Мне вообще говорят друзья жалуйся на спину и на то что типа падаешь в обморок. Ну не знаю поможет или нет....что ты думаешь по этому поводу ?

Опубликовано:

и на это жалуйся обязательно)))НУ и кофе, кофе, и ещё раз кофе)))Каково, если они у тебя давление огромное найдут? ;)

Опубликовано:
и на это жалуйся обязательно)))НУ и кофе, кофе, и ещё раз кофе)))Каково, если они у тебя давление огромное найдут? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо ещё раз. Кстати откуда ты ??? Почему тут нету народу с Белорусии, уважаю Россиян, но хочется чтобы тут и земляки были. Кстати Россияне помогите в исполнении фразы "Белорусь спасёт только хороший киллер" :lol:

Опубликовано:
Намекаешь президента замочить? :lol: ТОж вариант))))А сам я с Екатеринбурга

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а как в Росии к нашему опездолу Луке относяться ? Просто у нас в стране его ненавидят, а он падла всё равно президент.

Опубликовано:
"Белорусь спасёт только хороший киллер" 
Мир спасать надо :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мир тоже надо, просто за Беларусь обидно, что самый настоящий колхозник без преувеличений занял пост президента и теперь творит чернуху в стране !

Опубликовано:
Мир тоже надо, просто за Беларусь обидно, что самый настоящий колхозник без преувеличений занял пост президента и теперь творит чернуху в стране !
Обидно, ничего не скажешь. ТЫ кстати об отчётах не забывай, как процесс отмаза идёт
Опубликовано:

научись имитировать плоскостопие :) ето возможно, у терапевта спроси как

Опубликовано:
Обидно, ничего не скажешь. ТЫ кстати об отчётах не забывай, как процесс отмаза идёт

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно буду отписываться в это же тему как прродвигаются дела с армией !

Опубликовано:
научись имитировать плоскостопие :) ето возможно, у терапевта спроси как

<{POST_SNAPBACK}>

Попробую ! Спасибо за совет !

Опубликовано:
успехов тебе :D Можешь лично отписываться
Опубликовано:
успехов тебе :D Можешь лично отписываться

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо ! А то малоли еще добрый дядька модер меня забанит ! :)

Опубликовано:
Ты  в ВУЗ не пробовал поступить ? без разницы, хоть в текстильный. Там и баб мног,  и откосить вариант

<{POST_SNAPBACK}>

Я и так учусь в ВУЗе ! Дло в том что я пол года назад кинул ВУЗ в котром раньше учился и поступил в другой. А наши еба...ые законы не дают второй отсрочки , то есть не взирая на то что я учусь сейчас в ВУЗе, меня заберут в армию если не откашу ! Таковы тупые законы Белорусии

Опубликовано:
Я и так учусь в ВУЗе ! Дло в том что я пол года назад кинул ВУЗ в котром раньше учился и поступил в другой. А наши еба...ые законы не дают второй отсрочки , то есть не взирая на то что я учусь сейчас в ВУЗе, меня заберут в армию если не откашу ! Таковы тупые законы Белорусии

<{POST_SNAPBACK}>

А чем ты раньше думал. Ты что забыл об армии? Теперь остались только такие варианты:

1. Дать взятку

2. Откосить (что реально, только когда серьезные проблемы со здоровьем, или же дать взятку врачам. Откосить самому слишком сложно, необходимо иметь достаточно хорошие медицинские знания, хорошего консультанта-медика, или подорвать свое здоровье. На такую ерунду, как повышенное давление, плоскостопие врачи в военкомате могут не обратить внимание и написать, что здоров - примеров масса).

3. Сесть в тюрьму (Правда не знаю, берут ли у вас в Белорусии после этого в армию :) ).

4. Жениться на старухе, которая имеет инвалидность и 10 детей. Правда после этого с пикапом придеться завязывать :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А чем ты раньше думал. Ты что забыл об армии? Теперь остались только такие варианты:

1. Дать взятку

2. Откосить (что реально, только когда серьезные проблемы со здоровьем, или же дать взятку врачам. Откосить самому слишком сложно, необходимо иметь достаточно хорошие медицинские знания, хорошего консультанта-медика, или подорвать свое здоровье. На такую ерунду, как повышенное давление, плоскостопие врачи в военкомате могут не обратить внимание и написать, что здоров - примеров масса).

3. Сесть в тюрьму (Правда не знаю, берут ли у вас в Белорусии после этого в армию :) ).

4. Жениться на старухе, которая имеет инвалидность и 10 детей. Правда после этого с пикапом придеться завязывать :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, обрадовал ! :( Кстати после тюрьмы у нас в армию не берут !

Опубликовано:

Лукашенко казёл, конечно, но думаю, свалить его нелегко будет. Ему на Запад насрать, творит, что хочет. а если проспонсируют революцию, не факт, что лучше будет, украинцы, как я понимаю, особо ничего не выиграли.

у меня вот шампунь белорусский - лучше немецких, сделанных в Подмосковье, плитка на даче, вчера пальто покупал - белорусские качественнее чешских (но хуже итальянских зато цена в два раза меньше).

Опубликовано:

Ну да вам смешно, а мне плакать хочется только от одного слова "АРМИЯ". Не то чтобы я боялся, мне совершенно пофигу идти туда или нет, просто нету сейчас времени, не хочу универ бросать !

Опубликовано:
Ну да вам смешно, а мне плакать хочется только от одного слова "АРМИЯ". Не то чтобы я боялся, мне совершенно пофигу идти туда или нет, просто нету сейчас времени, не хочу универ бросать !

<{POST_SNAPBACK}>

Да не смешно....Сам через это прошел...Но у нас со взятками легче. А в армию не стоит идти - нечего там делать. Кто - то может скажет - школа жизни. Но, как говорят прошедшие армию: "Армия, это школа жизни, которую лучше проходить заочно".

Еще вариант - уезжай за границу, если есть возможность.

Опубликовано:

Насчет кофе совет хороший, только есть один нъюанс, что бы твои труды не пропали даром, завари себе крепкий кофе и перелей его в термос. Вот с этим термосом идешь в поликлинику и занимаешь очередь. Когда остается человека два до тебя, заходишь в туалет или еще куда, что бы тебя не видели и пьешь кофе. Давление поднимается примерно минуть через пять-десять. Как раз подойдет твоя очередь, когда будут измерять, оно будет на пике.

Если кофе будешь пить дома, пока очереди дождешься, давление может успеть придти в норму.

Опубликовано:

2 Dimon.by:

1. Взятка - я бы выбрал взятку ;)

2. Фиктивный брак с матерью 2 детей...и тебя как кормильца трогать не станут. Такое практикуется оч. даже!

3. Со здоровьем однозначно ничего не выйдет....а про кофе и повешенное давление ваще смех на ёлке <_<

4.Может прокатить вариант с альтернативной службой по месту жительства?! Только надо убедить их, что это противоречит твоим убеждением....и ваще ты - пацифист :ph34r:

А ещё мне рассказывали, что если шелк покурить......такооОе начнётся :blink:

Опубликовано:
Чем, кстати, вариант с ребенком/двумя не подходит? Когда-то ребенка надо будет заводить (я так думаю).

<{POST_SNAPBACK}>

Не спорю ребёнка надо будет заводить, но не в 19 же лет..!!!?

К тому же хочу только одного !

Опубликовано:
Гы, а я была в армии от звонка до звонка : )))

Ничё, живая осталась )))

<{POST_SNAPBACK}>

А с каких это пор девушки служат в армии ?

Опубликовано:
2 Dimon.by:

1. Взятка - я бы выбрал взятку  ;)

2. Фиктивный брак с матерью 2 детей...и тебя как кормильца трогать не станут. Такое практикуется оч. даже!

3. Со здоровьем однозначно ничего не выйдет....а про кофе и повешенное давление ваще смех на ёлке  <_<

4.Может прокатить вариант с альтернативной службой по месту жительства?! Только надо убедить их, что это противоречит твоим убеждением....и ваще ты - пацифист  :ph34r:

А ещё мне рассказывали, что если шелк покурить......такооОе начнётся  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Взятки у нас уже не берут, так как Лука это прекратил всё. В Гомеле сейчас и так тюрьмы переполнены одними преподаваителями с ВУЗов и другими чиновниками, бравшими взятки. Брак отпадает сразу.

Кстати а что там с курением шёлка ? Первый раз такое слышу.

Опубликовано:

Ничё, живая осталась )))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

С давних ) У нас девушки служат в армии наравне с парнями )

Расскажи, ты уже пробовал что нибудь из приведенных советов?

Опубликовано:

Ничё, живая осталась )))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

С давних ) У нас девушки служат в армии наравне с парнями )

Расскажи, ты уже пробовал что нибудь из приведенных советов?

<{POST_SNAPBACK}>

У вас другая армия.

Опубликовано:

Насчет кофе - бред ИМХО. Не всегда кофе поднимает давление, тем более, до цифр, достаточных, чтобы поставить диагноз гипертонии. И потом, на основании одного/нескольких измерений артериального давления диагноз тоже не поставят. А положат в больницу на обследование. Тоже предлОжите ему пить кофе по туалетах? :blink::D Тогда уже можна что-то серьезное попробовать (из лекарств). Или палец/руку /ногу отрезать на выбор? Точно в армию не попадет :) Есть еще придурки, которые толкут фарфор, а потом вдыхают порошок...Да много есть разных способов "поправить" свое здоровье, но оно тебе надо.

По-моему, из перечисленного пока более-менее реальный вариант - фиктивный брак с девушкой, у которой несколько детей.

У нас прокатывало закосить на энурез (ночное недержание мочи). Но, опять же, люди начинали заниматься этим за 5-6 лет до армии, потом платили врачам в больницах, лежали в психиатрических отделениях, мочились под себя...

Опубликовано:

В общем рассказываю какое сейчас у меня положение и что я пробовал из методов откоса. Значит перед осмотром в военкомате я делал ЭКГ сердца и флюрографию. СОветовали мне ложить две батарейки под язык чтобы хреновые результаты были, НО хрен помогло (бред полный эта фишка с батарейками, и как я мог на это повестись).

Вчера проходил медкомисию в военкомате. Косил на всё что только можно. А вообще я полностью здоров. В конце мед осмотра главврач военкомата открывает моё дело и говорит "Ого, сколько ты направлений на обследование получил..!!! Хорошо косишь, видимо стараешься" :D . Из наиболее реальных направлений я считаю плоскостопие, всё остальное даже если и подтвердится то особо роли не сыграет. В общем вопрос у меня такой, в военкомате у меня выявили плоскостопие и как я сказал уже дали направление на обследование этого в поликлиннике по месту жительства. В поликлиннику еще не ходил (кстати там я думаю есть возможность дать взятку врачу), но что я там буду делать, в смысле ну посмотрят меня и что дальше ? Мне сказали что присваивают степень плоскостопия и если 1-ая то не берут вообще в армию. Но от кого зависит какая у меня степень будет, от врача в поликлиннике или от кого-то другого ?

Опубликовано:

"..для оценки патологического изменения стоп используются индексы Чижина и Фридлянда. Наиболее достоверно степень плоскостопия устанавливается рентгенологически. Выполняются профильные снимки стоп в положении стоя под нагрузкой. На рентгенограммах рентгенологом путем построения треугольника определяется угол продольного свода и высота свода. В норме угол свода равен 125-130 градусам, высота свода - 39 мм. Плоскостопие 1 степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131-140 градусов, высота свода 35-25 мм; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141-155 градусов, высота свода 24-17 мм, плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов, высота свода менее 17 мм.

Плоскостопие I степени, а также II степени без артроза в таранно-ладьевидных сочленениях не является основанием для применения настоящей статьи, не препятствует прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища..."

Из какого-то закона, который действует на территории России. Думаю, в Белорусии он тоже действует. А плоскостопие, это такая фигня, на которую могут даже не обратить внимания. Врач в поликлинике напишет, например, за деньги (в чем я сомневаюсь), что у тебя афффигительное плоскостопие. Врач в военкомате скажет, что это пи*деж. И пойдешь в армию...Грамотно косить нужно под руководством медиков. Да и раньше надо было начинать...Даже не знаю, что тебе сейчас посоветовать...

Опубликовано:

Рецепт простой : покупаешь в аптеке атропин(по рецепту? надо окулисту пожаловаться на ухудшение зрения) в таблетках(хотя это по вкусу есть и капли).

Перед походом на медкомиссию жрешь таблетки 3 и запиваешь водкой, через два часа ты уже будешь сидеть в комнате с мягкими стенами проходить обследование на маниакально депрессивный психоз.

Сам пробовал 1 раз(молодой был глупый), очень хреново с восприятием панический страх света, да и вообще много интересных моментов за которые могут упечь в дурку...

Если выживешь :D то в армию не попадешь.

Опубликовано:

Вы врачей-то за дураков не считайте, они сами прекрасно знают все фишки на которые косят, и расколят очень быстро...

Надо консультироваться у парней которые уже откосили именно в твоем военкомате, через кого они это делали, и сколько стоит...

Опубликовано:

Да, поступаем все...

Есть один из способов - стать попечителем по контракту...

Сам почти ничего о нем не знаю, просто слышал...

Опубликовано:
мля...

дочитал и настроение в гавно испортилось...

НАДО ПОСТУПИТЬ!

Зато есть свои плюсы :D

Ты перестанешь боятся холода, будешь снисходительно относится к чувству голода....

Будешь быстро находить язык,с милиционерами, охрнниками, и пожарными..

Научишся бриться под холодной водой, засыпать в очень неудобных положениях и местах...

У тебя будет твой призыв, с которым ты переживешь много ярких, и запоминающихся моментов

И когда тебе приснится, что тебя снова забрали в армию..... Ты проснешься в холодном поту и с колотящимся сердцем)))))

Опубликовано:
Зато есть свои плюсы :D

Ты перестанешь боятся холода, будешь снисходительно относится к чувству голода....

Будешь быстро находить язык,с милиционерами, охрнниками, и пожарными..

Научишся бриться под холодной водой, засыпать в очень неудобных положениях и местах...

У тебя будет твой призыв, с которым ты переживешь много ярких, и  запоминающихся моментов

И когда тебе  приснится, что тебя снова забрали в армию..... Ты проснешься в холодном поту и с колотящимся сердцем)))))

<{POST_SNAPBACK}>

Неплохо... :D

А вообще я как-то слышала, что рассматривался законопроект о воинском призыве девушек... вот кто точно отстреливался бы до последнего патрона, чтобы не попасть в плен. :)

Вообще, наверное я бы не отмазывалась, надо - значит надо. Бог не выдаст, свинья не сьест.

А вообще, благодаря моему, достаточно обширному, не смотря на возраст опыту, уже не боюсь холода и снисходительно отношусь к чувсту голода...

Могу спать в любых положениях и местах, а так же мыться ледяной водой... "Индейцы, не чувствуют боли" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...