Захотелось вернуть бывшую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Партнер постоянно жалуется
У него не получается отделить. Он в роли помойного ведра, куда ОЖП сливает свой негатив. Это выбешивает капец как и я его понимаю прекрасно. А на деле он только на себя шквал направит. "Ты меня не слушаешь, не поддерживаешь, тебе на меня наплевать" итд итп. С такими людьми по-другому не бывает. -
6
имхо, но ты отвечаешь не то. 1)"болит нога" -> "тебя записать к врачу?" / "помазать мазью?" 2) "хочу уволиться?" -> "хочешь, помогу составить резюме для поиска работы?" / "помочь разобраться с задачей?" Посильная несложная помощь от тебя и все. Дальше ныть смысла уже нет. Она либо соглашается, либо отказывается -
6
1) Я бы советовала для начала проверить здоровье, потому что очень многие заболевания вызывают апатию и раздражительность. Плюс, проверить нет ли у человека хронической усталости/выгорания. Если человек объективно устал или болеет - ему надо помочь. 2) Отдели жалобы, которые касаются тебя (тут действительно надо что-то делать), от тех, которые с тобой никак не связаны (тут делать ничего не нужно, в конце концов все люди иногда имеют права быть недовольными погодой...) 3) Если устаёшь постоянно слушать жалобы - плавно прекращай подпитывать их. Что-то типа: "очень жаль что все вот та -
6
Скорее всего выбираешь. Вот честно. Такое нытье как раз и начинается с 30 лет и до бесконечности. Есть женщины, которые не ноют. У них много самостоятельности и целеустремленности. И надо отдать должное, семья с такими - идёт на всех парусах. В отличии от полузатопленной баржи , которую ты описываешь. Но, таких ОЖП мало. К 30-ку они, как правило, уже замужем сидят. -
6
Там в ключе "болит чет нога" - "иди к врачу" - "надо сходить", но не пойду - буду дальше ныть о больной ноге) Утрированно Или про работу - достали коллеги, задачи говно, хочу уволиться, но не увольняюсь, потому что на самом деле страшно. Возраст - 30, но подобное было и с прошлыми ОЖП, когда был моложе, рано или поздно скатывается все в жалобы. Может я веду себя как-то не так или что, может выбираю таких ОЖП.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.