Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка парит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся не долго. После последнего разговора ОЖП сказала,что ей нужно время,чтобы подумать хочет ли она быть со мной или нет. (Бред...) После этого начались эти тупые смс..

Она стала капризничать,да так сильно,что я уже не знаю че делать. Проверки летят тоннами,обижается по пустякам,уже думаю повеситься... Но навряд ли она не хочет со мной встречаться. Может это она пытается свою значимость повысить или еще что то?

Мой моск уже опух,как вы думаете что мне делать? На вопрос "давай встретимся в n-ый день,просто не отвечает". Хочу с девочкой ЛТР.

Опубликовано:

она пишет: привет че делаешь?

я:привет,да вот сижу скучаю...

Она молчит. Я пишу че че молчишь.

Она: не мешаю тебе скучать.

и так далее,в том же стиле.

пишет:как тебе моя подруга

я пишу типа нормальная.

она: почему же ты с ней не встречаешься,если она такая хорошая?

че делать???

Опубликовано:

Скорее всего она просто не уверена в себе..Либо дай ей понять, что она самая лучшая (может тогда она чуть-чуть успокоится), либо забей..

Опубликовано:
она пишет: привет че делаешь?

Я бы молчал.

пишет:как тебе моя подруга

я пишу типа нормальная.

А почему не написать что - то в стиле "Классная девушка, красивая, веселая (итд, вставит нужный вариант). Расскажи о ней, очень надо :)", и заставить ее почувствовать конкуренцию, что ли.

Опубликовано:

я пробовал молчать.

она пишет:

все понятно. значит тебе на меня вообще пофиг.

надо ее как то срочно на свиданку вырывать... если откажется,как вы думаете,как поступить? Забить... Блин,мне она нужна... Хз ваще

Опубликовано:

а почему она мне тогда пишет все время: пупсик,зайка и т.д...

посоветуйте плиз,также как в такой ситуации повысить значимость и чуть занизить ее.

Опубликовано:

ну что же вы меня никак не послушаете?!!! Я вас уверяю, она просто неуверена в себе и хочет, чтобы ты писал ей что-нить "милое"..Ей ваще скока лет?

Опубликовано:

ей 16 и мне тоже=)

дык я ей потом написал:

ну я же встречаюсь с тобой,так что делай выводы.

потом она замолчала.

я пишу: не хочешь говорить,заставлять не буду.

она: ты так легко сдаешься,типа если я не хочу и не нада

я фигею...

Опубликовано:
я пишу: не хочешь говорить,заставлять не буду.

она: ты так легко сдаешься,типа если я не хочу и не нада

По моему она патается повысить свою значимость "мол ты слабак, а мне нужен сильный мужчина". Будь с ней построже, если не получится лучше наверное будет забить...

Опубликовано:

Как я ее понимаю ))

Девушки любят ушами (пальцы стерлись писать это), так дай ей то, чего она хочет.

А хочет она сладко-приторно-розово-соплиых слов от тебя и совсем несопливых действий ;)

Сначала дай одно-потом дргуое.

Опубликовано:
а почему она мне тогда пишет все время: пупсик,зайка и т.д...

это всего лишь слова ,это во-первых. во-вторых, это слова девушки! так что делай выводы.

она скорее всего хочет что бы ты был понастойчивее ,проверяет тебя на заинтресованность, на настойчивость, на то"насколько ты мужик" ну и тд )возможно и просто себе цену набивает ,думаю что можно поробывать вариант с конкуренцией, как описал Ingeneer ,но используй это на свой страх и риск)

удачи! отпиши что как там получится, интересно)

Опубликовано:

вечно вам что-то давать нужно))

а сами почему то не охотно любите делиться первыми=))

проще взять,то,что нужно парню,если девочка тупит ;)

Опубликовано:
А хочет она сладко-приторно-розово-соплиых слов от тебя и совсем несопливых действий ;)

Сначала дай одно-потом дргуое.

слушай, автор, она права! дай ей ласку и уверность в том,что настоящий мужик. но считаю ,что девушка тоже должна давать парню ласку)

Опубликовано:

проще,чем тебе кажется..сам раньше болел такой траблой

первое,что нужно понять - девушка это человек, а не "кто-то там с другой планеты".. причем в отличии от мужчины, 90% девушек нравиться, когла парень принимает за нее решения(имеется ввиду мелкие вопросы и прочая обыденка), например на вопрос "куда мы идем" ты не отвечаешь: "не знаю даже..а ты бы куда хотела?" а говоришь твердо " Идем ХХХХХ! берешь за ручку и ведешь, попутно общаясь.

по себе знаю,что когда девушка спрашивает ,куда мы идем или куда бы нам пойти, это значит,что она ХОЧЕТ от тебя услышать уверенного ответа, а куда вы пойдете - не так важно..т.к если ты ей интересен - ну сам знаешь, с милым и рай в шалаше :)

когда она будет твоей на 100% - общаться будет попроще..вот тогда ты уже модешь поинтереосваться куда бы скажем хотела пойти она( как пример)..но если даже в этом случае начнет ломаться - все равно решение приоритетно принимаешь ты. ты же мужик, в конце концов. ей будет только приятнее.

далее - не матерись, либо делай это очень редко,если не можешь вообще избавиться от этой привычки.

одно матное слово, сказанное не в тему может сильно испортить тебе имидж.

далее - если есть проблемы с деньгами - найди подработку..это не значит.что ты содержишь девушку..но например оплатить вход в галерею или посадить ее на такси - имхо дело парня..

далее - не мямли, всегда разговаривай с посторонними уверенно. даже если он - взрослый мужик. который скажем делает вам замечания потому, что вы целуясь, облокатились на его машину..не груби и не хами - общайся нормально. и в то же время,если разговарвиаешь с заведомо более слабым - не опускай его, держи на планке. общайся как с равным.. поверь, девушек это приятно удивляет, когда парень не является быдлом..

это малая часть советов..

в Факах куча инфы. читай ;)

Опубликовано:

согласен с HellSpawnn, а можешь еще и зантриговать её,типа

она:а куда пойдем?

ты:сейчас все увидишь(!!!!!увереным!!!! голсом) тем самым делая ей сюрприз(если конечно место не знакомое для неё ,и она туту впервые, а так наверно не прокатит).

Опубликовано:

Большое спасибо!

Но вот мне бы ее еще на встречу как-нить бы вытащить,а там я уже сделаю все что посоветовали. Вроде бы в среду мы договаривались недавно. Будем ждать.

Это... А просить прощения у девушки надо или лучше не стоит?

Кстати.. Еще одно. Мы с ней никогда не целовались в засос. Часто было просто в губы,иногда с 5 секундной задержкой,я пытался с ней по нормальному,но че то рот она вообще не открывала.

также на одной из встреч она мне сказала,что не хочет торопиться и хочет медленного развития отношений. Это нормально?

Опубликовано:

Прощения просить надо, но только, когда твоя вина очевидна! Девушкам нравятся парни, которые умеют признавать свои ошибки, только сопли распускать не надо. Твердо, но с душой. Типа извини, я был не прав!!! (с душой)!!!!

Целоваться в засос пытайся каждый раз, только не нагло лезь! Попробуй, как-нить с романтикой! Типа. Это место ты запомнишь! Спросит Почему?, Потому что тут наш первый поцелуй, дальше медленно и нежно. Не прокатит если, пару дней не лезь с поцелуями, типа обиделся, но вида не подавай!!! Удачи в этом не легком деле!!!

Опубликовано:

Девки в возрасе 15-16 лет до такой степени дурные.... Слава богу этот возраст длится не долго и у многих кончается в 17-18 лет. Это только мои наблюдения, так что не хотел никого обидеть.

Могу ошибаться, но дело тут в том, что она просто боится. Ты у неё скорее всего первый парень, с коготорм он целуется. Поверь, она этого хочет, но боится. Выход - позвать её куда-нить в романтическое место (идеально - берег моря перед закатом :) ), можно чуть-чуть вина, завести какой-нить жизненный отвлечённый разговор (например, ракссказать о своих планах на будующее)... Уж для поцелуя этого точно хватит, а дальше всё от тебя зависит. Если хочешь ЛТР, то с сексо лучше не торопиться.

Удачи.

Опубликовано:

в Новосибирске очень мало таких романтических мест,вот в чем проблема=)

А вообще,спасибо,хорошие советы! Может оно и так. Может быть она просто не умеет целоваться(я в прочем тоже не блещу опытом,но хотя бы не боюсь=))

Как вы думаете,свиданку стоит начинать с того,что мы с ней вдвоем поедем куда нибудь на автобусе? Или это мимо?

Опубликовано:

А попробуйты её поигнорить дня так 4-5, если будет писать, не отвечай ни в коем случае просто понаблюдай за её реакцией, понизь её значимость,а потом вытаскивай на свиданку, как раз за время этого игнора подумай куда её сводить, покури форум ...

Опубликовано:

нет,насчет игнора пока не надо,думаю. Потому что я с ней вроде уже договорился на вторник встречу=) Я говорю: во вторник гулять пойдем.

она:а ты точно знаешь мой ответ?

я: да.

норм?

Опубликовано:

Без вопросов=))

Еще знаете че хотел... По ходу свидания пригласить ее на танец под какую нибудь музыку на телефоне. Как вы думаете,стоит ли? И если да,то где лучше всего.

Опубликовано:

Если ты живешь в многоэтажном доме то есть вариант устроить свидаение на крыше,я не знаю как там правда у вас с погодой.В принципе договорится со сторожем или кто там у вас не так уж и трудно.Можно например зарание приготовить бутылку вина,а музыку можно и из телефона,хотя я бы еще подумал насчет этого.Непосредственно перед свиданием говоришь ей чтонибудь типа "хочешь я покажу тебе звезды/весь мир/еще чтонибудь" она в 90% поведется,ведешь ее на крышу а там уже все от тебя зависит.Опять же вариант только если хорошая погода ЛИБО если есть палатка и 2 спальных мешка,тоже неплохо

Опубликовано:

такое свидание я планирую сделать,когда у нас отношения уже совсем станут неплохие,а потом раз и этот крышеснос! :) Только крыш я мало знаю...везде чердаки закрыты..

Но все таки,скажите плиз,моя идея с танцами подойдет?

Опубликовано:

Можно и с танцами..У когото в филде читал вешаешь якорь одновременно на ее первый танец с мальчиком в первом классе,чтото вроде этого.Если грамотно сделать то можно и вообще без музыки

Опубликовано:

а если будет отказываться стоит ли дожимать,просто думаю,если получится с ней где нить потанцевать(еще чтобы место людное было) то это на нее произведет сильный эффект=)

Опубликовано:

Людное не советую (имхо) ты с ней что в троллейбусе танцевть собрался или на главной площади?))Она может просто не понять.Кто что еще думает по этому поводу??

Опубликовано:

ну можно например сказать,если она скажет: ты чего,тут же люди!

можно сказать: ну и что. пусть смотрят и завидуют,у них такого в жизни небыло=)

Опубликовано:

Montores

мой пост проигнорил. опять повторюсь: НЕ ЧТО НЕ ЗАМЕНИТ НАСТОЯЩИЙ КОНТАКТ!!!!! смс это то что стоит использовать только тогда когда ты во всём остальном "мастер". хочешь встретиться - звонишь! не хочешь - не надо PSдеть смсками, просто не контактируешь. а на счёт танца - не надо такие вещи заранее планировать, просто возьми на заметку несколько интересных фишек и уже по ситуации применяй их. будешь зацикливаться (типа: А вот надо бы сейчас уже на танец позвать, а то я же запланировал), провалишь свидание. и последнее, нормальное развитие отношений - это не когда ты для её поцелуя корячишся делая крышесносы в надежде что вот в этот раз она падёт на твои руки, нормальное развитие отношений в идеале это - Она интересует тебя, ты интересуешь её, у вас свидание, поцелуй, секс. Это нормально!!!

Опубликовано:

думаю ,что можно и в людном ,но не в тролебуйсе/трамвае и тд ,а где-нибудь, где народу поменьше......у меня напрмер один раз такая фишка прокатила на детской площадке в каком то дворике(но это просто так получилось ,потому что у девочки был нереальный интерес ко мне)

Опубликовано:

Она интересует тебя, ты интересуешь её, у вас свидание, поцелуй, секс. Это нормально!!!

До этого еще дойти надо.При нормальных отношениях она бы не корячилась и не ломалась.

Опубликовано:

civic,я читал твой пост,но дело в том,что мне надо было банально помириться с ней,в реале(если только в школе) это сделать сложно,по телефону... Долго и я мог что нибудь ляпнуть мимо.=)

про то,что не надо думать про танец-правильно,но я думаю я не смогу=)) но попробую сделать так,чтобы все выглядело естественно!

Поцеловать,кстати,я хочу еще в танце :)

наши отношения выяснятся после этой встречи,надеюсь сделать все лучшим образом,чтобы она вообще выпала=)

Опубликовано:

блин... договорились еще тогда на вторник. Все,вроде в 18 00 должны идти. В день встречи пишет:извени я не смогу,опять все по новой... Я уже даже не знаю че делать,запутался пепец... Делаю игнор. уже пошел 2-ой день,но тяжело игнорить,когда каждый день вижу ее в школе. И она видит меня...

Сегодня как бы ненароком ударила меня плечом,когда проходила мимо. Не знаю... Хочу в воскресенье последний раз вызвонить на свиданку,откажется-забить нафег.

Подскажите плиз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...