Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка парит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажеться тебе давным давно нужно было забить на нее... перебороть чувства к ней и забить.Или сказать ей что если она продолжит свое "такое" поведение, то она тебя потеряет.Если почуствуеш что она отнеслась к етому с "прохладцей" то забивай... в общем поговори с ней... тыж от етого ничего не теряеш :) Удачи!

Опубликовано:

в чем то ты прав...

Спасибо..

но я все же попытаюсь еще пригласить,не согласится,сделаю как вы посоветовали,а также фишку со стиранием номера сделаю(подойду к ней и заставлю удалить мой номер)

Опубликовано:

она ёб*утая, ударить плечом это же надо ппц, не звони ей лучше и не с-м-сь, ваще лучше игнор. и жди, жди пока она сама к тебе не подойдёт. дальше выцепляй, и по новой. помни назначаешь свидания ты, но учитывать её мнение тоже надо. так что твоё грубое- я точно знаю что ты согласишься, не подойдёт.

Опубликовано:

блин... Я ее знаю,она первая вряд ли подойдет.. Будет вот так дуться дальше,пока жизнь не пройдет. Я вот думаю,в воскресенье,позвонить-нормально? Игнорю уже 2 дня,но в школе это пепец сложно. Сегодня на 2-ом этаже встретил их компанию,че то мы задержались,стали болтать,на нее я внимания не обращал внимания. Потом ее подруги ушли,она осталась одна и я тоже... Я че то стою,делаю вид,что че то делаю=)) Воопщем жопа.

Опубликовано:

ну скажи,почему она тогда на встречи отказывается приходить?? эти отмазки меня уже раздражают.. Боится? чего боятся то...

Опубликовано:

боится того, что ты супермега крутой соблазнитель,и после первого же свидания она просто не сможет без тебя ни секуны....гггг))))шутка

думаю, что проверяет тебя.и еще так думаю, что тут стоит немного поигнорить,пусть знает, что это для неё не остается безнаказаным. удачи! отписывайся что там как!)

Опубликовано:

ЧУВАК!! не ленись, если ты прочитаешь все факи (на этоу уйдёт максимум пара тройка часов) то у тебя не будет таких общих и глупых вопросов.

А если тебе лень, то продолжай здесь спрашивать, только я тебе по секрету скажу: 50% тебе тут советуют полную **йню... поэтому если незнаешь - ЧИТАЙ ФАКИ!

Опубликовано:

не знаю,насчет ху***,тот же Red Green помогает мне с начала самой темы и ему я благодарен.

Ред,ты прав,я игнорю уже 4 день и вот сегодня утром приходит смска типо НЕ мне.=) Знаю я такую фигню,они это часто делают,чтобы привлечь к себе внимание. Не ответил,думаю сегодня днем вызвонить на свиданку. Интересно согласится нет...

Опубликовано:
не знаю,насчет ху***,тот же Red Green помогает мне с начала самой темы и ему я благодарен.

Ред,ты прав,я игнорю уже 4 день и вот сегодня утром приходит смска типо НЕ мне.=) Знаю я такую фигню,они это часто делают,чтобы привлечь к себе внимание. Не ответил,думаю сегодня днем вызвонить на свиданку. Интересно согласится нет...

имхо но лучше завтра будет или ещё через 3 денька.она наверняяка ждёт чтоты ей позвонишь, и когда в конце дня она обломается, ты завтра её и обрадуешь :).

Опубликовано:

завтра у нее будет больше отмазок. Те же курсы по английскому,в будние дни вообщем ее вызвонить будет довольно сложно,так что надо только сейчас...

и еще: посоветуйте как вести себя с ней в школе во время игнора? Я тупо не разговариваю с ней(сейчас понел,что это неправильно) и не обращая на нее внимание,а вы бы как сделали?

Опубликовано:

ну в зависимости от того, как часто вы пересекаетесь в школе.

мне вообще приходится видеть свою бывшую каждый день(учился с ней в однойгрупе), не ощаюсь вообще, не сммотрю в её сторону, вобще игнор тотальный, и как итог......к каждому викэнду приходит по 2 СМСки от неё(стабильно))) ,при том, что в колледже она не подходит(гордость не позволяет)

Опубликовано:

Вчера вызвонил,вроде сделал все правильно,хотел погулять вчера,но отмазалась и договорились на вторник. Если и во вторник отмажется,пошлю на йух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...