Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромненькая=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился со своей старой подругой (1) и познакомился с ее подругой(2)! Ходили вместе по кафешкам, пару раз ходил наедине с (2). По словам (1), я нравлюсь (2), но при моих попытках приблизиться к ней она отдаляется. Причем очень много приятных слов про меня говорит (2) - (1), а (1) мне! Я понимаю, что я ей нравлюсь, но она тупит(все таки в чем то я)!

Причем заметил такую штуку, как только я сижу общаюсь с ней - она как бы сама по себе и все такое, стоит мне позвонить друзьям, отойти на пару минут и прийти с веселой рожей, типа мне на тебя пофиг, и по барабану - я ща к друзьям пойду! Как она старается меня собой заинтересовать!

К примеру идем вместе с (1), (2) и моим другом, которого знает (1). Пытаюсь взять (2) за руку и приобнять - говорит мол неудобно и все такое, я начинаю идти быстрее, отваливаю от них, потом позже захожу в магаз и уже догоняю их - (2) спрашивает - а где (Я)? Я подхожу - предлагаю руку - мы идем вместе она не упрямится (все это делаю молча)!

Я думаю стоит побольше на нее "ложить", всмысле не руку, а вы поняли!

Посоветуйте!

Заранее спасибо!

ps ей 18, мне 19

пару раз мы у нее дома ночевали, причем один двоем (но мы даже) не целуемся, спали на одной кровати, (1) говорила, что "абы-кого" даже на порог бы не пустила, а тут в кровать=)

Кстати иногда обнимаю ее она не сопротивляется, но поцеловать такую стеснительную боюсь! может в этом мой косяк?

Опубликовано:

Капец, да она сама тебя хочет. Спать в одной постели с девицей и ничего не предпринять. Я просто в шоке.

Ты попытайся хоть что-нибудь, хватит уже боятся, а то в ДОД тебя отправит))

Опубликовано:
пару раз мы у нее дома ночевали, причем один двоем (но мы даже) не целуемся, спали на одной кровати, (1) говорила, что "абы-кого" даже на порог бы не пустила, а тут в кровать=)

Кстати иногда обнимаю ее она не сопротивляется, но поцеловать такую стеснительную боюсь! может в этом мой косяк?

Парень, я ща не пью, не отмечаю победу наших из-за работы ((((

Повторяю сегодня второй раз: ОЖП пускает ночевать МЧ не для великосветских бесед о болоночках, трюфелях, Wonderbra, Gucci, Fendi, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, бывших трахарях-пахарях ...

Я приобнимаю при встрече некоторых парней и чо?

Пьешь вечером с ней чай, требуешь свой законный харч... поел...

твоя рука должна гладить ее жопу, грудАчку, личииико, язычком туды-сюды, кусишь ушко, зарычишь )) ... и в душ засранку ))) Нуна показывать ОЖП real hardcore, а не вести ся как п**рило последнее... они это нюхом чуят, я про поведение...

Опубликовано:

Повторяю сегодня второй раз: ОЖП пускает ночевать МЧ не для великосветских бесед о болоночках, трюфелях, Wonderbra, Gucci, Fendi, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, бывших трахарях-пахарях ...

твоя рука должна гладить ее жопу, грудАчку, личииико, язычком туды-сюды, кусишь ушко, зарычишь )) ... и в душ засранку ))) Нуна показывать ОЖП real hardcore, а не вести ся как п**рило последнее... они это нюхом чуят, я про поведение...

хочется к этому великому посту, добавить серебрянную часть исскуства, а именно слово, то есть полугипноз, смотришь в её глаза и параллельно рассказываешь историю - типа этой

- представь себе как мы с тобой как райском острове, раскачиваемся в гамаке, тра вали, дальше заливаешь какую-нибудь литературу - типа, - нас ласково обдувал ветер, море нагревалось, как и ты, и мы смотрим друг на друга, нам невероятно захотелось поцеловать друг друга, и целуешь её.

история грубо описано, т.к. в торопях, но суть уловить ты должен, дальше ведёшь и зач0тишь, не забудь возбудить поцелуями в шею ушко погладить попу и тп как описано у вайпера.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:
но она тупит(все таки в чем то я)!

ты. онли ты

По словам (1), я нравлюсь (2)

проверка на симпатию к (1) ;)

говорит мол неудобно и все такое

на настойчивость

я начинаю идти быстрее, отваливаю от них,

повёлся

пару раз мы у нее дома ночевали, причем один двоем (но мы даже) не целуемся, спали на одной кровати,

если припёрся, то буть добр - трахни

говорила, что "абы-кого" даже на порог бы не пустила, а тут в кровать=)

пытается себя оправдать. сама перед собой. чтобы шлюхой не казатся

но поцеловать такую стеснительную боюсь! может в этом мой косяк?

она тебя не укусит. поцелуй и всё начнётся (бы)

Опубликовано:

Подруга 2 знает что подруга 1 говорит тебе что ты нравишься подруге 2 поверь, тебе уже и так дали понять и пинают всячески а ты боишься сделать первый шаг , а кто его будет делать, она не постучится тебе в дверь в нижнем белье и не предложит переночевать у тебя сама , подумай сам , действуй , от тебя этого все ждут.

Всё уже написано до меня выше так что действуй. Будь увереннее и настойчивее , видно что ты не хочешь потерять её , и боишься что отправят в дод , поэтому и целовать боишься. Это не правильно , представь что ты так будешь ходить ходить и через неделю она всёравно тебя отправит в дод , даже если у тебя ничего не выйдет ты ничего не потеряешь по сравнению с тем что будет у тебя если ты ничего не сделаешь . Даже если обламаешься то научишься чему-то новому и будешь знать что вести себя надо иначе , девушек ещё сотни будут , наращивай опыт прямо сейчас , ты же жениться на ней не собираешься? Так вперёд , не бойся потерять её , тянуть больше некуда , ещё потянешь и попадёшь в категорию друзей , если ещё не попал.

Удачи :)

Опубликовано:

да уж ну я и придурок! спасибо ребят!

кстати когда мы к ней(2) ходили с (1), мы ходили туда бухать=) (а не трахаццо), не ну я внатуре дибил, так подумать если нихрена не получица что тогда я так боюсь, лучше уже попробывать и не парица, чем ходить за ней месяц и в итоги нихрена не получить!

ps мне даже батя сказал, если б я у ней ночевал, то непременно бы трахнул ее! и так посмотрел на меня как на инвалида блин, так стыдно стало!

а если при моем поцелуе она будет противится, над быть настойчивей?

Опубликовано:
ps мне даже батя сказал, если б я у ней ночевал, то непременно бы трахнул ее! и так посмотрел на меня как на инвалида блин, так стыдно стало!

Вот пидишь , до чего дошло ...

Если будет уворачиваться это нормально , пробуй повторно , можешь даже взять голову руками и засасывай , они часто ламаюццо, а потом говорят что незнают почему так делали, они это любят. действуй ! напишешь когда соблазнишь.

Опубликовано:

Скорей всего она тебя изнасилуем прямо же на месте чем будет противиться. Если что, целуй в шейку, ушки :)

Опубликовано:

Интересно ,а я тогда кто*задумалась*

Значит спать на одной кровате она не стесняется,а целоваться стесняется =)))

Автор, вы нам всю правду рассказали ?

Опубликовано:
Интересно ,а я тогда кто*задумалась*

Значит спать на одной кровате она не стесняется,а целоваться стесняется =)))

Автор, вы нам всю правду рассказали ?

Всю правду, вот вчера ей звонил, первый раз предложил пойти в кафе на чашечку кофе, она поломалась но согласилась, потом перезванивает через 40 мин. говорит, что уже не хочет и прочее, я пару раз поломался с ней типа пойдем и все такое, говорит нет и все! Я сказал, ну ладно пока и повесил трубку!

Подруга (1) ее сегодня сказала, что типа она только ДА хотела сказать а я уже повесил=))

Опубликовано:

ну да Д , тоесть ДАльше ( из тихники ближе дальше ) которую ты найдёшь сдесь http://forum.pickup.ru/t34785.html там график БД есть и техника. Изучай график внемательно , подставляй под себя , потом начерти свой, и делай всё как написано чтоб совпадало.

Иначе будут об тебя ноги вытирать ...

Опубликовано:

а еще вчера они хотели заехать ко мне вечером, но я отказался, типа (1) не снимала трубу днем, а (2) я не звонил - хотел подинамить денек, за то что не пошла со мной в кафе!

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей, предложил пойти в кафе, сказала, что дела и говорит давай завтра! Мстит чтоли за пятницу, когда я ее продинамил...

Опубликовано:

Нет . просто ты Д не сделал как тебе писали , зачем тогда вообще на форум лезть ? Чтобы писать в слух свои мысли. удачи

Опубликовано:

В тихом омуте - черти водятся....не зря говорят...(с)

Кто из вас мужик, ты или она? Возьми за яйца....не ее....себя.....Приведи домой ее и попытайся прожать, сам удовлетворение получишь....а может и секс.

Опубликовано:

Глупее вопроса я не видел сегодня. Там написано что и как , подумай мозгом и подстрой. Точнее не график под себя , а своё поведение под график !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разговаривал с ее подругой, она мне нормально так мозги вправила! Ребят огромное Вам спасибо! Все что Вы говорите правда!!! Она мне практически слово в слово все передала! Говорит ты мужик или где? Давай уже, а то забъет она на тебя ххх!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретился с ней у подруги на хате! Когда я пришел они уже были пьяные! Ну там танцы шманцы все-дела, она разделась, ходила в одном лифчике и трусах! Потом подружки ушли спать а мы с ней вдовоем остались! Ну кароче поцеловал ее в шейку в губки начал валить ее на кровать (мы на ней сидели), как она начала вырываца - это было нечто и руками и ногами! Грит типа если мне не хочеца то не буду! Бля ну минут 5 гдето поборолись с ней! Потом меня это заебало и я ее отпустил! Чо за хня мужики???? Я бля в шоке! Брыкалась как ненормальная! Потом пришла ее подруга, спросить что происходит и я ее отпустил кароче, интересно чо теперь она про меня думает?

При этом они постоянно говорили мол секса нету скучно все дела!

Опубликовано:
Грит типа если мне не хочеца то не буду! Бля ну минут 5 гдето поборолись с ней! Потом меня это заебало и я ее отпустил! Чо за хня мужики???? Я бля в шоке!

Видно отсутствие раппорта,Как такового ,либо не прожал до конца.Я склоняюсь к первому варианту,потому что если бы девочка на тебя велась,она бы не визжала,А просто руки бы убирала.....

Сколько раз вы встречались на свиданиях одни? :huh:

Опубликовано:

много, раз 5! ты тему почитай! меня ее подружка предупреждала что она так и будет делать! но сцуко! не могу я так!

Опубликовано:

Автор, углубляй раппорт, растяни прелюдию (как у вас там было, пару поцелуев и сразу завалил деффку?): играй с ней, оставь ее разум в неопределенности, добавь некой тайны. А то получается как в деревне: "Айда трахаться, а то руку заломаю".

Опубликовано:

Я с ней долго играл минут 15 до этого, не пойму нахера ж тогда разделаст и сидела со мной! Давай грит я тя щас стричь буду, я думаю - ага будеш ты... да бля какая-то неадекватная она! Когда мы с ней там валялись - темно было но помоему она улыбалась когда брыкалась от меня, бля мож ей нравится так и над было забивать на все это и ебать ее! Чето все остальные бабы которые у меня были(хоть не много но были), такой хуйней не маялись! А эта когда меня первый раз к себе пригласила, как потом выяснилось сама ебаца хотела, ща тупит! Над мне мудаку было ее тогда так же валить а не через 2 месяца после знакомства!

Опубликовано:
если припёрся, то буть добр - трахни
доходчиво объяснил)
"Айда трахаться, а то руку заломаю".
ЛОЛ

как-нить использую, фраза - огонь)))

автор, если будет еще один шанс - будь уверенней, она тебя хочет)

Опубликовано:

Это прикол чтоли? Хочет! Орала, дралась бля! По-бабски правда сука, не сильно больно, но мне стало реално что то не по себе вот так бабу загонять в постель! пиздец какой-то! ТЕМ БОЛЕЕ ТУ, КОТОРАЯ САМА ХОЧЕТ!!!!

Опубликовано:

Автор,устрой ей флирт,она хочет поиграть(модель приза например),ближе-дальше.

Мля..5-15минут ломалась,это еще фигня.Для начала правило 7 НЕТ используй,пох да хоть всю ночь гоняй по комнате,возьми измором,если сам не сдохнешь =)

Возьми ее ,что ли...!!!!

Опубликовано:

а что так можно? все ночь? она в ментуру не побежит? да я и сам уже устал малех! вот так 7 бля!

а мне кажеца она просто пережрала тогда=)))

Опубликовано:

Автор, а теперь слушай сюда! Тебе нужно попытаться включать антиполюсник поведения. Иными словами , ты бы очень сильно прокачал свое СП, если бы в тот момент, после того, как она ломалась, вышел бы в другую комнату и трахнул бы ее подругу, а лучше двоих сразу. Вот увидишь, что бы с ней было. Ты бы сам охренел от этих раскладов. И результат не заставил себя ждать. Рви шаблоны поведения самому себе. А еще лучше после того, как видишь какую то срань, резко меняй, поведение,-- это можно развить, если ты понимаешь хоть частично женскую психологию.

Опубликовано:
Спасибо! Содержательный ответ! А каковы должны быть мои следующие действия по отношению к ней?

Секс какие тут еще действия. Действуй уверенно,тупо возьми ее как животное. Не ведись на ее-нет! что ты делаеш? я не хочу сечас(эта меня больше всего радует :) ) если будет спрашивать-что ты делаеш,зачем? просто отвечаеш,я так хочу! И продолжаеш гнуть свою линию))) Удачи!

Опубликовано:

denamo - почитай чуть повыше мой пост! именно это я делал - брал как животное, но как мне объяснили минут 10 - это очень мало - надо было пол часа держать ей руки чтобы она не била ими меня по лицу, а потом она бы устала и дала! Ага! Спасибо!

Опубликовано:

ну че автор,как дела?пиши еще,мы же хотим знать как продвигается.

Я по-собственному опыту говорю,это просто она ломается так,маленькая она еще =)И вообще у нее должна быть для себя отмаза,что у нее не было выбора,что это ты виноват когда трахнул ее,а ей пришлось отдаться.Как говориться "сами раздеваюся только шлюхи",с некоторых тебе может по 7 раз за ночь придется снимать джинсы....=)

Опубликовано:

Не народ! У меня ощущение, что зря я семерочку для первого развода нашел! Так это геморно! Хотя те разы я тупил, но в этот! Я нет а она "жгла"!!!

Чо потом будет напишу!

Вы советуйте!

А это ничего что она так жестоко прям на меня смотрела, когда вырывалась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...