Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромненькая=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня после звонка создалось впечатление что не прожал!......может это потому, что ты мудак - бздж - ой спасибо!

Опубликовано:

Сразу видно опыт отсутствует)

А ты думал что ты нихуя не делал 2 месяца , набухались , и вот взял и трахнул её прям вот так и сразу , да ещё и без должного опыта. Нет ;) Это не немецая порнуха.

То что она ходила в трусиках , видимо хотела проверить поведёшься ли ты если она уже так сделает , потому что начала сомневаться что у тебя вообще есть желание быть с женщинами. Ты не создал раппорта как писали ранее и сразу полез. Ну ладно, что совершил то совершил. Надеюсь Д сделал ?

Эти 3 дня я плотно исследывал тему когда М говорит Ж что у него есть девушка. На форуме в развитии и удержании отношений 30 % тем таких.

Так вот. Скажи её подруге что у тебя есть девушка, а лучше - 2 ;). Скажи что ещё пока не решил кого выбрать так как две очень красивые и умные.

И скоро увидишь результат :) А чтобы ты не сомневался что так нужно сделать я тебе даю вот эти ссылки : как надо делать

вон как чувак сделал и как я делал и как это хорошо работало http://forum.pickup.ru/t44705.html , в этой теме ты найдёшь ссылку и на другую тему которую я там писал.

Просто сделай то что я тебе написал ПРАВЕЛЬНО и увидишь что будет )

Опубликовано:

Типа не про нее, а две другие девочки да? А что ты думаешь я ее интересую? (глупый вопрос, но ответь, я сам у себя в голове точки над i расставлю), она упоминала когда мы сидели так невзначай, что завтра у нее свидание с другим МЧ (походу проверяла меня) между своими подругами, а сегодня звонила извинялась (извини грит что так вела себя!) с понтом дела что я ей асю не до конца настроил, сказал ей по телефону что сложно и над будет встретится, когда ей звонил сказала перезвони через минут 5 - сучка Д делает!=) Чо щас Б или Д подружке в скором времени не смогу сказать, хотя она мне дает ОС иногда!

MarZochi спасибо!

Опубликовано:

Д сделал, после этого не звонил ниче, утром попик кофейку и потихой свалил на работу! Ни звонил ниче - сегодня сутра она сама меня разбудила!

Опубликовано:

Она еще соски свои так "невзначай" показывала типа сама рассматривала, целовалась взасос с подругой! Хотела меня подстричь типа я лохматый причем очень так настойчиво, а я походу ошибся в том что мало ее целовал, над было с ней посидеть попить пивка пообница! а я очень быстрый парень какой-то оказался!

Опубликовано:

Виделся с подругой! Она рассказала, что ОЖП очень стремалась сутра своих выходок! И вообще она говорила что была не права! Потом нашла силы позвонить и извиница передо мной! =))) Это она подруге рассказала! Я закинул инфу типа нашел еще подружку, все подробно описал подруге как учил MarZochi! Подруга схавала, вот только мне интересно передаст ли она ОЖП эту инфу или нет!

Опубликовано:

Передаст , ещё и в увеличенном от себя виде ))))

все подробно описал подруге как учил MarZochi

а может и не так ))) вообще тренеруйся , тут надо опыт иметь ) будешь лапшу на уши вешать потом без проблем ))

Опубликовано:

Не тупи чувак ) Я те дал тему на которой наглядный пример того что бывает.... всегда нужно действовать. от того что ты закинул интригу и через 5 лет вспомнил что кидал её девочка не станет тебя хотеть больше. всё взаимосвязано , Читай факи , развивайся ! мой последний вердикт и наверное последнее сообщение в данной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...