Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток... тема такая.

Одно время мне очень сильно нравилась деффка , но меня она отшила и мы стали просто друзьями ! меня это тоже стало устаривать т.к. я смирился.

Все бы ничего , но с ней тварится какаято чушь...

когда в нашей компании я начинаю зажигать с другой девушкой - то она просто бесится! но держит это в себе... ( просто это очень заметно)

Да быо много других факторов странных...

Что это такое ревность или не?? или просто тупость..

Опубликовано:
1. Да - ревность.

2. Ты ей и сейчас небезразличен.

Можешь на этом сыграть, если тебе это надо конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я кароче думал над этим! и сеня предложил ей прогуляться , вот тока что делать хз. Я хочу че нить жестокое сделать... , чтоб она почувствовала какого прокидывать людей! ( мне вообше на нее параллельно )

ТАк , что люди добрые дайте советик плз что делатЬ

:D:rolleyes:

Опубликовано:

Нельзя издеваться над женщиной.

Поэтому подобных дурацких советов давать не буду.

Если тебе уж приспичило - доведи ситуацию до поцелуя. За секунду до поцелуя (когда она уже закрывает глаза с открытым ртом), появляется другая (за ранее с ней договорись) и вы радостно бросаетесь к друг-другу. Поцелуи-объятья со второй и полный игнор первой.

Открытый рот и язык до земли у первой - гарантированы.

Опубликовано:
Буду краток... тема такая.

Одно время мне очень сильно нравилась деффка , но меня она отшила и мы стали просто друзьями ! меня это тоже стало устаривать т.к. я смирился.

Все бы ничего , но с ней тварится какаято чушь...

когда в нашей компании я начинаю зажигать с другой девушкой - то она просто бесится! но держит это в себе... ( просто это очень заметно)

Да быо много других факторов странных...

Что это такое ревность или не?? или просто тупость..

<{POST_SNAPBACK}>

мдя....

Ты хочешь отомстить ей или быть с ней,ласкать ее,чтобы она ласкала тебя? )))

Если не вкурсе,это разные вещи.

---

Если тебе уж приспичило - доведи ситуацию до поцелуя. За секунду до поцелуя (когда она уже закрывает глаза с открытым ртом), появляется другая (за ранее с ней договорись) и вы радостно бросаетесь к друг-другу. Поцелуи-объятья со второй и полный игнор первой.

---

Ядернный способ,имхо.

Жестокий :ph34r:

Опубликовано:
Нельзя издеваться над женщиной.

Поэтому подобных дурацких советов давать не буду.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в принципе она мне нравится и я бы не отказался с ней встречаться , но я еще хочу немножко отомстить ей . как мне поступить в сегодняшней встречи? быть ласковым или наоборот... и какие темы заводить??

Опубликовано:

Согласен с bad Lady.

Безрасличие с последующим крышесносом, горячим поцелуем в момент разрыва шабона, и дальнейший игнор.

Далее - как тебе нужно.

Опубликовано:

Мне всегда казалось что если парень пытается мстить мне, значит он в глубине души обижен. А если он гулял бы с другими и не смотрел бы на меня, личто меня это больше бы задело. Но месть это глупое дело.

Опубликовано:
Мне всегда казалось что если парень пытается мстить мне, значит он в глубине души обижен. А если он гулял бы с другими и не смотрел бы на меня, личто меня это больше бы задело. Но месть это глупое дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Я если честно очень обижен т.к. это первая девушка которая меня отшила - но с другой стороны какая ей разница с кем я зажигаю!? тем более она знает , что мы с ней просто очень хорошие друзья! ей же должно было пофигу??? и еще много было разных вещей с ее стороны , что ей на меня не пофиг.!

Объясните ее реакцию!

ЗЫ ДЕвушка яркая и ей легко с пацанами мутить!и если она меня сперва отшила , то разве может быть , что ей щас ахота со мной мутить!

ЗЫЫ Сегодня я ей звонил и придложил встретится , она сказала , что с радостью и мне позвонить когда гоу! , но не звонка я не получил , ни СМС.Ей я тоже звонить я не стал ибо недостойна она такого внимания...

Опубликовано:
Это чувство собственничества. Она считает тебя своим поклонником и не верит в то что ты можешь улизнуть к другой.

<{POST_SNAPBACK}>

Неужеле тока это.. и выгоду из этого не извлечь??( в плане отношений)

Опубликовано:

И всеже это ревность!

Но причина ее я ещзе не понял.

Либо у нее проснулись опять ко мне чувства.

либо просто она хочет , чтоб я за ней бегал!

Как это проверить??

Опубликовано:
И всеже это ревность!

Но причина ее я ещзе не понял.

Либо у нее проснулись опять ко мне чувства.

либо просто она хочет , чтоб я за ней бегал!

Как это проверить??

<{POST_SNAPBACK}>

просто...

тебе здесь подсказали способ.... его еще грубым, жестоким назвали... :D

Вот только уходить не нужно.. .а остатся в компании... что бы она ушла... тебе останеться её только догнать и спросить что произошло.... только так ненавяжчиво.... и потом почти все станет тебе понятно

Опубликовано:

To Bliznec

Но способ всё таки жёсткий. Почти жестокий. Хоть я и советовал, но использовал всего один раз 10 лет назад. Был положительный результат. Мы потом ещё год с той девушкой зажигали. Мне было 20 лет, а ей 25. Потом она уехала в Петропавловск-Камчатский...

to Автор

Мстить женщине за посыл - недостойное для мужчины занятие. Подобную месть - оставь женщинам. Им простительно .

Опубликовано:

Ну посути такаяже тема и была. я удилял ей все внимание , смешил и тд , но когда пиршла вторая знакомая - тоя жеперлючился на нее! и вот результат!бесится! ( почти тож самое , что написали вы , тока без засоса) очень сильно похоже на ревность , но я же вчера предложил ей прогуляться и она согдасилось и сказала , что напишет - но не написала... я знаю , что у нее был джень сильно загруженный , но всеже можно потратить 6 центов на смс... и сказать мне.

Опубликовано:

Гордость ей мешает тебе написать.

Позвони, скажи приветливо - "Привет! Давай сходим куда-нибудь! Сегодня чудный день (вечер) и я хочу провести его с тобой!"

Скажет - "нет, не сегодня." - Заставь её саму назначить дату и время.

Если далее - "Не знаю когда" - говори (всё так же приветливо) - "Ок. Встретимся в следующий раз." Клади трубку и забей на неделю.

Опубликовано:
Гордость ей мешает тебе написать.

Позвони, скажи приветливо - "Привет! Давай сходим куда-нибудь! Сегодня чудный день (вечер) и я хочу провести его с тобой!"

Скажет - "нет, не сегодня." - Заставь её саму азначить дату и время.

Если далее - "Не знаю когда" - говори (всё так же приветливо) - "Ок. Встретимся в следующий раз." Клади трубку и забей на неделю.

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в том , что тут и у меня гордость играет ( свое уже отбегал за ней) но и нравится она мне.

ЗЫ Самое главная проблема , что мы в одной компании гуляем... так , что пропасть на неделю трудновато.

ЗЫ Скора мы на денс идем и я хочу ее попытаться засосать на медляке. ( бредовая идея или нет?)

Опубликовано:

Ну и сиди со своей гордостью. Занимайся онанизмом.

Гордыня - страшный смертный грех. Так для развития.

На медляке - хорошо. Но лучше - без свидетелей. Да ещё твоих друзей к тому же.

Без обид.

Опубликовано:
попробую на медляке.... кароче если не выйдет , то я все равно ничего существенного не потеряю! :D   :D   :D   :D   :D

Она не одна. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка держит тебя в разряде трофеев. Ей не нравится, когда ее трофей берут другие девушки. Добрые дружеские отношения - фигня полная. В вашей общей компании она должна показывать, как ты (и другие) зависят от нее, чтобы поддеривать свой рейтинг. При этом для поддержания рейтинга давать тебе не только не нужно, но и вредно.

На медляке, если она и будет давать себя лапать, посмотри как она это демонстрирует другим. Не дай сделать себя чучелом и повесить на стенку.

Опубликовано:
попробую на медляке.... кароче если не выйдет , то я все равно ничего существенного не потеряю! :D   :D   :D   :D   :D

Она не одна. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка держит тебя в разряде трофеев. Ей не нравится, когда ее трофей берут другие девушки. Добрые дружеские отношения - фигня полная. В вашей общей компании она должна показывать, как ты (и другие) зависят от нее, чтобы поддеривать свой рейтинг. При этом для поддержания рейтинга давать тебе не только не нужно, но и вредно.

На медляке, если она и будет давать себя лапать, посмотри как она это демонстрирует другим. Не дай сделать себя чучелом и повесить на стенку.

<{POST_SNAPBACK}>

А если сыграть на этом? продолжать переключаться от нее к другим и тд... что из этого можно извлечь?

Опубликовано:
Это чувство собственничества. Она считает тебя своим поклонником и не верит в то что ты можешь улизнуть к другой.

<{POST_SNAPBACK}>

Неужеле тока это.. и выгоду из этого не извлечь??( в плане отношений)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у каждой симпатичной девушке есть пара-тройка парней, и каждый считает что он для нее что то значит. Выгодно ей - подинамить. А тебе... Врядли.

Опубликовано:
Ну у каждой симпатичной девушке есть пара-тройка парней, и каждый считает что он для нее что то значит. Выгодно ей - подинамить. А тебе... Врядли.

<{POST_SNAPBACK}>

ну...

Неужто все так сурово.... тока отрицательные ответы...

ЭЭЭххх... злые вы! уйду я от вас. :):P:P:D

Опубликовано:
А сам радуется....  :P

<{POST_SNAPBACK}>

А чеж горевать то?

Если не вышло - то значит не мое.

ЗЫ Если кто нибудь мне подскажет дельный совет в моей ситуации - то буду благодарен ( можно личкой) ( могу при встречи отплатиться пивом =)))

ЗЫЫ А я тут в универе двух близняшек встретил...( обе 8 - 8.5) ;) Посмотримс , что будет.... :D

Опубликовано:
Что я вижу  :P   :D Какие предложения  :lol: пыво

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... вот такое детское предложение... =))))

Если не жалко мона и за халявку советик дать. :lol::lol::lol::lol:

ЗЫ ОФФТОП!

Опубликовано:
Лучшая месть - безразличие.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен, была такая же ситуация как и у афтара.

Зы. Попробуй замутить, а засасать лучше не в людном месте а где нить 1 на 1

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если на людях откажется - значит ее проблемы , а если нет - тоол все ок.

ЗЫ Начну все нежно! с поцелуя в шею , а дальше.... ум....... наврятли устаит. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если на людях откажется - значит ее проблемы , а если нет - тоол все ок.

ЗЫ Начну все нежно! с поцелуя в шею , а дальше.... ум....... наврятли устаит. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты понять чтоль никак не можешь? первый раз ее надо на едине поцеловать, а потом что хочешь делай

Опубликовано:

Все тему можно закрыть....

С деффкой я посрался. ясказал все , что о ней думаю.. ( без мата , а протсо серьезно высказвл.) я не собачка , чтоб за ней бегать , как бы она мне не нравилась....

СПС все за советы !

ЗЫ Помойму вы были павы сказав , что она считает меня совей собственностью...

извените , что был тупым и не поверил сразу.

Удачи всем... мне на этом форуме пока , что делать нефига. мб увидимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...