Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нужно делать чтобы потерять девку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иногда смотришь на некоторых людей, слушаешь их истории, и прямо таки хочешь себе сказать:

- ''Да чёрт возьми! Вот прям так и нужно делать чтобы соблазнять женщин....классный чувак!''

А бывает смотришь на некоторых, слушаешь их, и прям говоришь себе:

-''Мля! А вот именно так нужно делать чтобы всё запороть и засрать! Этот чел пока ещё полный задрот и делает всё соответственно...'' :)

Я походу, пока ещё отношусь именно ко второму типу людей, чему в точности свидетельствует моя история. Думаю она будет поучительна для многих начинающих(задротов). На ней как раз видно, что нужно было делать, чтобы потерять девку. Такие истории намного полезней и поучительней, чем явные ответы на постоянные вопросы типа ''как её не потерять?...куда водить если денег нет?...как срывать крышу?...как разнообразить встречи?..как возбудить девку?..'' , потому что всё видно на конкретном примере. Тут мы сможем проанализировать прям по пунктам, и сказать что нужно было делать, чего нет и т.п....

Итак, поехали:

Мне 21, ей 27. Познакомился классно, с этим проблем особых нет. Но со свиданками у меня напряг.

Свиданка первая:

Встретились. Чмокнулись. Взял подруку, погуляли немного, потом взял за талию, её рукой обхватил свою. Ходим болтаем о всякой ерунде. Дошли до лавочки, сели.

Рассказал метафору. Она походу забалдела от этого. Потом рассказал сказку про пантеру и леопарда, взятую с сайта Лесли, забалдела ещё круче. Понюхал её, щупаю волосы, глажу затылок, затем начал целовать в шею, потом в щёчку. Она смотрит глазами вниз, смущается. Перехожу на губы, сначала не даёт себя засасывать. Улыбается смотрит на меня в духе ''Ты чего малый ох*ел? Иш какой шустрый! :o '' Но молчит, ничего при это не говорит. Я сижу с видом как ни в чём не бывало, улыбаюсь. Далее опять глажу ей затылок, шейку. Сидим болтаем, полез целовать шею по новой, потом щёку, потом смотрю она немного ко мне накланяется. Я беру её 2-мя руками и тихонько опракидаваю на себя типа чтобы лежала между мной и спинкой начал гладить, ласкать, целовать, засасывать, начал щупать сиси, полез ей в трусы...

Далее предложил ей пойти к ней домой, отказалась, потом предложила пойти ко мне ''На чай :) ''. Не пошли, у меня были родаки, мля.

Довёл её до остановки, потискались пососались, распрощались.

На мой взгляд самая лучшая. т.к. вёл себя прикольно, забавно. На все её попытки как-то выпендриться или как-то поиграть со мной, отстраниться якобы, я отвечал темже, всё сводил в прикол в игру...походу встречи использовал Ближе-Дальше.

Но порой слишком уж лип к ней, это плохо.

Свиданка вторая:

В прошлый раз я её сосал, но она была не очень возбуждена. Я понял после 1-й свиданки и последующей с другой девчёнкой, что нужно возбудить саму девку, также осознал, что поспешные засосы и лапания не обязательно являются причиной возбуждения девки. Для меня это если честно открытие! :blink: Да,... она даёт себя трогать, гладить, целовать, но слишком откровенно трогать не позволяет(свою п-ду напимер :) ), - это раз!

Да и по её реакции видно, что сама не очень то тянется к тебе - это два!

Вывод: - значит пока ещё не очень хочет тебя, хотя темнеменее позволяет гладить, трогать и целовать себя Странно...

После этого я сделал вывод, что засасывать конечно можно и довольно быстро, но это получается не то что нужно.... После этого девки часто теряются и не вызваниваются.

А нужно возбудить девку, сделать так, чтобы она сама захотела чтоб ты её покрайней мере поцеловал. Но захотела сама, сама тянулась к тебе.

На 2й свиданке пытался вести себя достойно, интелегентно(по крайней мере в начале)). Ходил за ручку, болтал прикалывался, не целовал. Но вскоре не удержался и пошли остановки, обнимания, длительные засосы....причём она сначала не долго со мной целовалась, порой всё обрывала и немного ''отстранялась''....., но с улыбкой.....

Вскоре смотрю, - она то ближе ко мне, то дальше. То отстраняется, а то садится на меня на лавке и говорит что я тёплый.

По ходу прогулки считаю наиболее интересным и важным моментом тот - что мы нормально(без стёба) поговорили с ней про НЕЁ САМУ и это нас сблизило,... после этого мы захотели друг друга намного больше! По её реакции это было видно.

По дороге домой, специально выбирали маршруты по длинее, чтобы дольше быть в обществе друг друга, ездили по кольцевой, сосались всю дорогу, она впала в транс, не останавлвалась, охуела от возбужнеия, чуть не проехали свою остановку. Целовались как сумасшедшие. :rolleyes:

Увезти её не получилось, мне некуда, родаки дома, к ней не рискнул напроситься, да и ладно.... я и особо не настаивал.

Сказал ей в духе ''надо как-нибудь к тебе в гости придти''

Она - ''Ну приходи как-нибудь :) ''

Договорились, что следующую встречу проведём возле её дома, с последующим заходом к ней на квартиру.

Свиданка третья:

Перед свиданкой говорили по телефону, сказала что ей надоело просто так гулять, типа у нас каждая свиданка одно и тоже и я делаю тоже самое :) Я понял о чём она, но мне самому то конечно в кайф :D , но можно было как-нибудь разнообразить встречи. Тем неменее я пошёл с ней именно гулять, т.к. денег у меня нету вообще и больше не сообразил куда её сводить :)

Это была самая тухлая свиданка. Мы вроде договорились поехать к ней домой на 2й, но на этой решили сначала погулять, поехали в ботанический сад. Погуляли немного(мин 40) и я подумал что сейчас поедем к ней в парк, а потом на хату. Уже идём к метро, а она говорит что сегодня не поедем. Я говорю типа тогда давай ещё погуляем. Она отказалась. Тут я разозлился, по ходу прогулки случилась странная вещь, - я е перехотел, у меня не стоял на неё, она мне ненравилась и она это чувствовала, говорила чтобы я её не трогал. т.к. трогал её чисто механически, пытаясь найти то наше прежнее состояние, что было раньше(пытался сам возбудиться), но всё было впустую, пока она не поцеловала меня в шею и не начала сама лесть. Тогда у меня встал и всё пошло лучше.

Свиданка четвёртая(конец всего):

После 3й свиданки она писала мне смс-ки. Типа уже скучает и в таком духе походу влюбилась. Я ответил всего пару раз. Много с ней не переписывался, не проявлял к ней особого интереса, типа корчил из себя занятого чувака. Хотя хотел писать во всю. Чувства к ней меня переполняли! Я походу сам влюбился :)

Встретились, поцеловались так, как-будто оба в ожидании реальных плотских наслаждений и поехали на ВДНХ. Красиво там было сегодня, играет музыка, фонтаны, мы сидим на лавочке сосёмся всю дорогу. Я лазию ей под лифчик, в трусы(но нее в п...у :) )не даётся...

Далее поехали к ней. По дороге сосались постоянно. Зашли домой, попили чайку, пошли к ней в комнату....посмотрели монетки и я начал приставать, засасывать её на диване, лизать, кусать, ласкать,...она всё никак не хочет раздеваться....сначала еле-еле снял с неё кофточку, потом лифчик, далее минут 40 стягивал с неё штаны...всё упиралась, улыбалась и не давалась....

Всё это время она дико упиралась, стоит мне замешкаться на пару секунд, как она одевает пытается одеть штаны снова....поэтому всё приходится делать какбы между делом - засасывать, проникать в неё пальцами и одновременно снимать с неё штаны и самому раздеваться... далее облизал её всю, вымыл языком как прям кот свою кошку ,...потом наконец-таки снял штаны, трусы, и опять залез в неё пальцами....

Вообщем разделись полностью, лежим голые, я на ней. Взял свой хер и вложил ей в руку,...делее засасываю, целую в шею, трогаю сиси. Главное было не давать ей паузы Потом достал гандон(Durex) пытался одеть его 1й рукой на х*р, одновременно засасывая её и гладя сисю 2й рукой :) Не налазит чёто. Так и не смог его надеть на х**...потом полез за своим старым добрым(Sico), и пытался распаковать....но замешкался, и в это время она стала сопротивляться, говорить ''Ну вот и ненадо!'' и в таком духе...потом заламалась заламалась, чуть повалялись и оделись. Я пытался всё это время дожать её, но её не брали уже ни засосы, не лизание живота, и т.п.

Я: - ''Ну и что это за детский сад? Тебе сколько лет то? В чём дело? :angry: ''

Она:- '' ...ну я перехотела... :wub: ''

Предложил остаться у неё на ночь, - отказалась.

Такую ситуацию и засрать, это вообще 1 на минион наверное. Чтобы вот так лежать голыми на диване, суя пальцы в 27летнюю тётку, лизать её и после этого не трахнуть, это конечно уникум.

Далее проводила меня до маршрутки, поцеловались, всё вроде хорошо. Я поехал домой.

Приехал, включил ISQ, начал с ней говорить.

Я говорю мол почему типа не захотела чтобы я у неё переночевал?

Она говорит:

''я подумала о том, что это приятно встречаться с тобой, гулять, лакаться, целоваться, обниматься... но вот спать - это слишком''

На что я ответил: ''спать и трахаться разные вещи''

Она- ''а ты меня сегодня трахнуть хотел?''

Я- ''нет блин,...чаю попить))''

Далее поругались....Больше не отвечает....

После этого писал ей смс типа люблю её, попросил прощение, всё это естественно опробовал так для прикола, думал клюнет, а них*я, больше совсем не отвечает...

Вот так :)

Пишите мне что думаете, где что на ваш взгляд можно было сделать по другому, а чего делать было не надо.

P.S.

Да и пишите по сути, а не о том, что я ЧМО, ЛОХ, АЦТОЙ, ЗАДРОТ и всё засрал как только мог.... Это я и так прекрастно знаю.

Пишите по делу. Ваши мысли, варианты...

Опубликовано:

Вообще мысль, если честно, возникла только одна...

Надо бы познакомиться с парнем и использовать его, как подопытного кролика, как в фильме "Избавиться от парня за 10 дней"! :)

Вот это наверное будет весело! B)

А ты много глупостей сморозил, но это не страшно, научишься!

Опубликовано:

Сань,повысь свою самооценку,млин.

Ни задрот ты,и не уникум,у всех бывают неудачи...

Да и у тебя все почти вышло,не заморачивайся в след раз выйдет.

А девочка просто ....

Что мог сделать лучше:

1.Навсякий научись одевать резинки в таком положении в каком ты был :lol::D

2.Засасывать на каждом свидании и возбуждать,но не трахать,это жестоко,имхо,так лучше не делать )))

Всмысле надо зачот получать при таких раскладах,ищи хату.

Хотя...

3. Подумай над третьей свиданкой,почему так вышло и тд,проанализируй свои ошибки.

4.на четвертом свиданиии ее ну вот и ненадо,надо было утилизировать полюбому.

Пример:

Нет именно надо!

Просто выше ктото хочет чтобы приятная сексуальная девочка (АМ на нее),одела резинку красивому парню с членом который ее удолетворит хорошенько (АМ на себя)

Можно и без маркировки,но утилизировать надо было.

Опубликовано:
После этого писал ей смс типа люблю её, попросил прощение, всё это естественно опробовал так для прикола, думал клюнет
Вроде не стоит так сразу в любви признаваться. Она не поняла, что ты для прикола. Это ж ICQ.

А из-за медленного снятия одежды, и одевания резинки у меня проколы были.

МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ СМЕРТИ ПОДОБНА.

Опубликовано:
Она- ''а ты меня сегодня трахнуть хотел?''

Я- ''нет блин,...чаю попить))

Это для нее очень унизительно.

Когда женщину держат ТОЛЬКО для секса, ее это унижает (в основном).

Да и пишите по сути, а не о том, что я ЧМО, ЛОХ, АЦТОЙ, ЗАДРОТ и всё засрал
А я хотел написать типа: Молодец, Санек! ну ладно тогда=)))
Опубликовано:

А меня история порадовала в том плане, что есть чему поучиться и избежать ошибок в будущем. Санек, все бывает. У меня тоже такая жопа была. Тока яйца на утро жалко :D А так, ниче. Опыт все-таки как-никак.

Пиши еще. Зачет не получил пока.

Опубликовано:

А мне кажется надо было не признаваться в любви .а задвинуть такую телегу, мол

"Я думал, что люблю тебя - теперь я понимаю ,что ошибался... бла,бла,бла...ведь действительно - как мы можем быть вместе...бла, бла. бла...мы такие разные, бла ,бла. бла...

ИМХО если всё совсем уж не было убито, то большая вероятность была того .что она начала бы говорить ,что мол. ещё не всё потеряно и .т.д. :)

Опубликовано:

Потеряно было все в конце, во время общения по аське. Каждое слово ошибка, даже разбирать не надо, сам понимаешь уже. А так шел отлично, просто в конце не выдержал :)

После последнего свидания надо было включать Дальше за ее засранское поведение, после которого она признается тебе в любви, прыгает на тебя сама, и ты получаешь зачОт :)

Опубликовано:
Да её трахнуть стопудово можно было.

Я стормозил просто.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, не казни себя так, бывает.

ЧМБСЛ - не получилось одеть резинку, попробывал бы ее удовлетворить другими способами. После этого вполне можно рассчитывать на ее "помощь". Ну и не проявлять разочарования и обиды. Эта вот переписка про "потрахаться" - дотаточно обидно.

Удачи

Опубликовано:

Да блин точно! Основная ошибка была в том, что я не выдержал и начал с ней переписыватсья после свиданки. Этим всё загубил окончательно. Надо было полностью потеряться дней на 5 и не отвечать ей ни на смс-ки, ни на звонки...

Опубликовано:

У меня создается впечатление 4то ты боялся 4то она снова оденется пока ты будеш гондон надевать, ну ето и произошло. Тебе мне каэтся надо было взят нормално одет гондон и трахнут ее. А если ты ее не трахнул в тои ситуазии в которои ты был то после етого девочка на тебя обижается и потом ее трахнут ето очень болшои гиморой так она ставит зашиту на все те фишке 4то ты с ней применял.

Поетому ты ее потерял когда не смог трахнуть.

Опубликовано:
А меня история порадовала в том плане, что есть чему поучиться и избежать ошибок в будущем. Санек, все бывает. У меня тоже такая жопа была. Тока яйца на утро жалко :D

Конечно. Я для того эту историю сюда и вывесил, чтобы другие люди так НЕ делали :)

Кстати яйца после такого возбуждения болят нехило. Внатуре их жалко :( После такого облома приходится снимать напряжение старым проверенным способом :)

Потеряно было все в конце, во время общения по аське. Каждое слово ошибка, даже разбирать не надо, сам понимаешь уже. А так шел отлично, просто в конце не выдержал :)

После последнего свидания надо было включать Дальше за ее засранское поведение, после которого она признается тебе в любви, прыгает на тебя сама, и ты получаешь зачОт :)

Согласен. Связь с ней в этот же день было основой ошибкой. Надо было залечь на дно где-то на недельку.

У меня создается впечатление 4то ты боялся 4то она снова оденется пока ты будеш гондон надевать, ну ето и произошло. Тебе мне каэтся надо было взят нормално одет гондон и трахнут ее. А если ты ее не трахнул в тои ситуазии в которои ты был то после етого девочка на тебя обижается и потом ее трахнут ето очень болшои гиморой так она ставит зашиту на все те фишке 4то ты с ней применял.

Поетому ты ее потерял когда не смог трахнуть.

Я согласен, но отчасти. Согласен с тем, что надо было надевать гандон по смелее, это да.

Но не думаю что если не трахнул то потерял бы её совсем....

Не в этот, так в следующий раз бы думаю дала.

Опубликовано:

Девушка вела себя так, будто ей 16 лет, или вообще ты первый у нее. Очень странное поведение. Позволять себя раздеть и тут же одеваться обратно! Не верю, что девушка 27 лет может себя так вести!

Опубликовано:
Девушка вела себя так, будто ей 16 лет, или вообще ты первый у нее. Очень странное поведение. Позволять себя раздеть и тут же одеваться обратно! Не верю, что девушка 27 лет может себя так вести!

Так и было. Я ей потом сказал, обнимая её, когда уже после сидели голые(но просто сидели), она в это время тянулась за своей одеждой:

-Свет ну в чём дело то? Тебе же 27лет! :angry:

-Даа... :wub:

-Ну и чего?

-Ну я перехотела :wub:

-Сначала хотела теперь нет, ведёшь себя как 13тилетняя.

-Ой Саша, да хуууже....

-Какой смысл тогда во всём этом? Для чего мы тогда раздевались? :)

-Ну я думаю ты просто хотел посмотреть на меня голую :wub:

.......

ЧУМА!

Опубликовано:
Так и было. Я ей потом сказал, обнимая её, когда уже после сидели голые(но просто сидели), она в это время тянулась за своей одеждой:

-Свет ну в чём дело то? Тебе же 27лет! :angry:

-Даа... :wub:

-Ну и чего?

-Ну я перехотела :wub:

-Сначала хотела теперь нет, ведёшь себя как 13тилетняя.

-Ой Саша, да хуууже....

-Какой смысл тогда во всём этом? Для чего мы тогда раздевались? :)

-Ну я думаю ты просто хотел посмотреть на меня голую :wub:

.......

ЧУМА!

<{POST_SNAPBACK}>

Отпад! И это в 27 лет? Слушай, а может она девственница? :unsure:

Опубликовано:

Отпад! И это в 27 лет? Слушай, а может она девственница?  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Очень даже может быть :o

<{POST_SNAPBACK}>

Н-да.....

да не может быть, а так и есть...

ей точно 27 ? Я в обмороке.... :blink:

Опубликовано:

Точно ей 27.

Нет, она не девственница :)

Даже наоборот, довольно таки мне показалось легко доступной во всём.

Всётаки я думаю что просто сам упустил возможность взять её.

Был момент, я возбудил её, снял с неё штаны, потом трусы, раздвинул ей ноги, надо было сразу надевать резинку и засовывать...а я стормозил, - лёг на неё и начал засасывать....

Опубликовано:
Даже наоборот, довольно таки мне показалось легко доступной во всём.

Это ты прикололся что-ли? :)

Нет :) Ну почти во всём. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 24

4. 164

Одна единственная

5. 24

• Создать...