Slamix 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Следующая сходка будет в ближайшее время (скорее всего до НГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0cker 1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Опа,парни,я в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Аналогично, когда следущая сходка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Внимание! По многочисленным просьбам организую последнюю сходку в этом году!Сходка!Время проведения: 30.12.2008 в 18-00.Место: Октябрьская площадь (Нулевой километр)Если кто нас не увидит, звонить: +375-29-552-17-45 - СлаваКто будет участвовать, отписываемся в теме! Изменено 20 декабря 2008 пользователем Slamix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manchester 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Привет всем! Приду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 И как оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну привета, ребята!Значит так... Более менее адекватные аськи добавил - отвечаем, не стесняемся... Замутим сходочку... Лет 5 назад были сходки Минских пикаперов, было весело... Сам давно задумывался вернуть традицию, но боюсь одного: все пикаперы, которых видел в своей жизни, - мега тфны... не знающие не одного термина... даже те, кто прошли тренинг... Так что Минские пикаперы, имхо, совсем с другой планеты... Ну далана... Рискнёмс Сегодня постараюсь уже стыкануться с одним адекватным человечком...p.s. только, как было выше сказано - для своих... Не надо нам очередной быдло сходки и размножения пикаппозеров в городе, ведь так? имхо... фэйсконтроль на адекватность необходим... На пикап.бай у меня аллергия... Тренеров, которые потом придут к нам и начнут пихать свою муть в виде рекламы для наживы тоже в ж*пу... Короче соберёмся - посмотримс, что да как... Не забивайте на тему... Активничаем, что бы не сдохла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Ок, знаете, я даже не против...самому интересно посмотреть на тех, кто придет..и придет ли вообще=) Давайте завтра вечерком встретимся и пообщаемся, может что дельное и выйдет=) Я предлагаю встретиться в 18.30 на октябрьськой, на "нулевом". Встреча состоится только в том случае если мне позвонит хотя бы один человек! P.S. Просьба звонить за 1.5 - 2 часа до встречи. Мой тел.: 879-08-69(мтс) Изменено 7 февраля 2009 пользователем x@xol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Так, Ребята...вот мы и проверили надо это кому-то или же нет=) ни единого звонка! Такими темпами можно и всю жизнь пытаться встретиться..мне уже пофиг, на эти объявления..номер мой есть, так что..у кого появится желание звоните! Можно будет и встретиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Если что, вот моя мобилка: удалено Изменено 25 марта 2009 пользователем Санёк_Minsk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staro1987 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Все заглохло как всегда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 22 марта в районе 18 - 19 00 собираемся... Точное время и место будет известно после 17 00, того же дня сообщу всем по телефону... разумеется тем, чей номер знаю... Кто заинтересован - ищите меня, это не сложно p.s. поздравляю _AL_ с должностью модера! Жаль, что нас курирует парень не из Беларуси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exesse 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Не знаю как завтра с планами, выходной как-никак, ну я буду стараться придти. Atreides, оставь свой номер в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 нулевой километр, 19 00, ст. м. Октябрьская... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Сходка прошла на ура! 5 человек явилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Сходка супер)) Мне понравилось! Было приятно, что появились новые люди, которые не побоялись прийти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Сходка действительно прошла отлично Да, всё было супер! Кстате!! Я слышал что сегодня [25 марта] возле Академии в 18:00 будет какая-то сходка (народа должно быть как на дне города, который собирается на Октябрьскую) Можно много телефонов нацеплять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Упал? Я родился в стране с зелёно-красным флагом! А этих бело-красных чурок, которые организовывают сходки только что бы добраться до власти и продать страну америкосам - надо резать...p.s. вон украинцы уже про******али... повелись на апозицию... и что? хорошо живут? Го на сходку, только если со стволом, что бы перебить этих предателей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exesse 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ты родился в 91-ом году?)Хохлы и до этого жили точно так же, просто не случалось бреда вроде парламент ушел в аппозицию собственному президенту.И вообще топик не о политике так, что не стоит тут подобный бред подымать.Когда некст сходка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Когда придумаем цель для сбора Сейчас гуляем по полям, иногда в парах подтягиваем новичков... Собираться по пикапить можно каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladki 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот и воскресенье =) значит так! 21:40, кафе ТжИ Фрайдис. Контакт через x@xol =) Будем за дальними столиками с перегородками (около лестницы на 2-й этаж). Ждём всех!ПРивет слушай классно хочу в ваши ряды дай аську,или мобилку тока в личку.Спасибо)ну значит можно встретиться организованно..допустим во вторник часов в 18.00 на центральном входе в вокзал! Я буду точно, приезжайте!! И желательно без опазданий, потому как больше 10мин. ждать не будем..Дарова напиши мне аську в личку хочу к вам в движение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Guy 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Намечается ли в ближайшее время сходка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Пока нету - но классно отдохнуть вместе, я уверен, все будут ЗА!Никто из Минска тамадой не подрабатывает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Guy 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Минск, просыпаемся На улице погода классная, надо бы сходочку замутить. Кто за отписывайте сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 1-2 число концерты - футболы... Далее Ближе с девочкой... Но вы определяйтесь, я постараюсь подтянуться... В будние дни после обеда свободен почти всегда! Короче я подписываюсь, но собирать и вызванивать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Сходка будет в начале лета, можете уже начинать подписываться, кто придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 в начале лета мы будем смело поступать, с трудом выбирая время по пьянствовать с друзьями/одноклассниками... ))p.s. народ, как у вас В МИНСКЕ последние три дня с пикапом?(у нас кста вообще кто-нибудь пикапит, кроме меня?) что то меня перестали любить девушки... числа 29 взял 4 номера у девушек, которые были мееега незаинтересованы вообще общаться... вытащил шаблонами... на сл. день ВСЕ девушки вообще с каким то негативом стали относится к импровизированным интересным подходам, и даже к самым проверенным шаблонам такая же реакция... Вчера тоже что то не клеилось общение... Это весна закончилась? Или девочки наелись уже? НЕПОНЯТНО... Всего 5 дней назад у меня было из 100 подходов 2-3 отшива... И это только те отшивы, где я пробывал какие либо директ стайлы мега рискованные... Сегодня же.. из последних 30 подходов наверно 20-25 посылов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Guy 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Хз,хз...У мня к тебе пара вопросов:1)Где ты находишь столько красивых девушек,или ты ко всем подходишь? 2)Нафиг так подходы штампуешь?Страх убиваешь?3)Где ты пикапишь?З.Ы. Просто спортивный интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 1) я нашёл место буквально вчера, где из 10 девочек 8 - девятки... не веришь? мне к лучшему... (место не палю, но вы не расстраивайтесь, там даже Я НИЧЕГО!!! не могу сделать)2) тебе объясню тем, что я пикапер... (хотя это совершенно не так)... страх? не буду лгать - да! убиваю!3) пикаплю я везде, где экстремально....з.ы. верю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIN-JA 3 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 В ближайшее время сходка не планируется? Нужен напарник.Пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 +1 ))Но я за целенаправленную сходку. ВВП!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Тогда тебе не тут тему создавать надо -)) Какое ВВП? С кем? -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 7.06.2009 в 18-00 состоится "Летняя сходка" (если наберется 4 заявки). Отписываемся в данной теме, кто придет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 на октябрьской на 0ом километре... 4 это мало... 4 можно немедленно собрать )))я прихожу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) +1 07.06.09 скорее всего будуНаберётся наверняка тот же самый составЕсли что, вот моя aся: удалено Изменено 8 августа 2009 пользователем Санёк_Minsk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gung 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/club7564956конкретно группа в контакте, по мероприятиям в Минске для АДЕКВАТНЫХ людей интересующихся пикапом.P.S. +1. Изменено 3 июня 2009 пользователем Gung (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 в контакте не сижу... бай портал, очень интересно... велком )только боюсь, у нас не чуть не более адекватные, чем у вас, так что вылечить мы никого не сможем )приваливай, затусим... мот ТЫ меня удивишь чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangehappiness 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ООО!народ привет!.....сразу и только без обид....Залез...почитал как вы тут сиськи мусолите....разве так делают настоящии мужики!!!....надо целенаправленно валить!!!ето однозначно!!....а не просто пришли...стали..семки поплювали...пива попили...да и разбжались!!....Предлогаю предлогать!!!.....А тиоесть собраться на какой нить "Столице"...там объектов для пикапера....пруд пруди....а если и по двое ходят....так ето вообще огонь!!!.....с одной из них стабильно замутишь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 to orangehappinessУ нас другая специфика сходок, мы не встречаемся, чтобы вместе идти и знакомится с девушками. Мы встренчаемся для того, чтобы пообщаться с друзьями и хорошо провести время. Если тебе нужны подходы, то ты можешь с легкостью попасть на сходку "игроков", где они работают над этим. Каждый занимается тем, чем должен. Удачи!А теперь инфа для всех:7.06.2009 (Воскресенье) в 18:00 состоится "Летняя сходка".Место сбора: Октябрьская площадь (Нулевой километр)Всех жду! Если что, звонить +375-29-552-17-45 (Слава)Опоздавшие перемещаются в кафе Манга в Дворце Офицеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 у нас другая специфика, мы пикапить ещё не научились ))опять кафе?)))рррр!!!погнали в сквер и по водке?)будем... ) мот даже не одни... )p.s. тему разговора строго ограничим! никаких денег, сетевых маркетингов и листов с мечтами!!! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Поддерживаю orangehappinessТогда тебе не тут тему создавать надо -)) Какое ВВП? С кем? -))А не ты ли это хотел развивать у нас пикап-движение ?! Кстати, может кому что выкачать нужно ? А то у меня ща анлим 512Kb простаивает :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gung 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 "погнали в сквер и по водке?)" Atreides-замечательная просто идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0cker 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 всем доброго времени суток тоже буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 пикап движение пусть развивает пикап.бай...я вообще никому не доверяю!пошли все на...как там? все бабы стервы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0cker 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 ...жизнь говно,а солнце еб"ный фонарь... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 погодки не боимся!кафе Манга это где мы в прошлый раз были?что так мажорно? суши хочу, да неохотно переплачивать за них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Очередная минская сходка состоялась.. Было целых 4 чел! Да, всё было супер. Парнишу, у которого были проблемы и не было ресурса откровенно з@ср@ли :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j0cker 1 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 хм,а у меня не вышло =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Спсаибо всем, кто был с нами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 у этого парниши всегда проблемы, я предлагаю уволить Борщова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.