Минск Pickup
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Ковальский , да не накручивай ты автора , она итак накручена сильно. Ее наоборот раскрутить надо ) А по поводу надежности, доверия и защищенности согласна. -
11 730
Тема Галадриэль :)
Понял, ок. Здорово, кстати! Я именно в таком контексте и спрашивал, ты верно заметила. Как сама думаешь, о чем в тебе это говорит? Мне кажется тут немного даже экзистенциальный вопрос для тебя. -
11 730
-
211
Пропал… что ж теперь делать
Не факт. Сюжет с не пингом можно раскрутить по двум векторам, а с ожиданием только в одном направлении ) Полагаю, дальше она просто пока не может придумать развитие этой драмы. Поэтому выкачивает все что сможет из демо версии. -
5
не верю, что дальше может быть жизнь без него
знаешь,это очень напоминает поведение моей бывшей тещи. Да и не только ее. Тс приехала с фатой на голове и решила что она может иметь автору моск вместо секса. Любовь строитс на основе возникшего чувства надежности и защищенности у обоих сторон. А девушки как то об этом забывают. Я ему дала,а дальше начинаетс мужик должен. А мужик не стал терпеть это мозгоепство и выслал ее на стадии демо домой. И правильно сделал. В брак нужно вступать осознанно и по обоюдному согласию.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.