x@xol 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 всем привет.. Я сдесь новенький.. Я тоже из Минска..Здравствуй=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну так когда устроим ближайший выход в п0ле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 как насчет завтра на шайбу?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) А завтра (среда) можно будет просто собратсья посидеть где-нить поговорить...в районе часов 7-ми вечера..пишите все те у кого получится, буду я (X@xol), NETvoi , unknownboyfriend и давайте еще собирем народ), поговорим о тренингах, позадаем вопросы, выпьем пивка=) и т.д. все кто изъявит желание, отписывайте в теме..=), а после у кого будет желание можно на шайбу съездить=) Изменено 5 февраля 2008 пользователем x@xol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 сегодня в районе 9 вечера в ресторан "Фрайдис" на проспекте, не далеко от дворца республики..главный вход будем ждать максимум до 5-10 мин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Ближайшая встреча 09,02,2008 (сегодня)Время: 20:30 Место: Центральный вход в Парк Горького Ориентир: по счету вторая колонна =) Изменено 9 февраля 2008 пользователем x@xol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj.JIocb 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Сходки в Минске заглохли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Думаю да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj.JIocb 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Очень жаль, потому что я начал пикапом заниматься и не с кем в поле ходить, а одному скучно и как то неправильно.Вообщем нужен напарник с Минска для выходов в поле, желательно с небольшим опытом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исполин 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Dj.JIocbмогу помочь, провести типа мини-треннингапиши в лскому интересно...могу несколько челов взять на поруки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Итальяшка 4 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Здарова, парни!Буду в Минске скорее всего во второй половине августа... Кому интересна тема пикапа - могу с Вами пересечьсяНайти меня можно через аську 261182716 или пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Если кто хочет выйти в поле, могут обращаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgens' 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Чёт движухи в теме никакой(Давайте, чтоли, выход организуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Всем привет! Вот только с моря приехал..устроил своеобразный морской PickUp Minsk Stile =) прошло на ура =) Давайте еще разок встретимся..я только за..вот если только придут новые лица! Давайте завтра (понедельник) в 18.00 ЦДП у памятника Горькому Изменено 31 июля 2008 пользователем x@xol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Ну я подойду....тебя уже давно не видел)Эй...народ! Все на сходку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Ну я подойду....тебя уже давно не видел)Ага, кста, есть что рассказать, еще Андрею и Паше набрать надо будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Всем привет! Сделал встречу, доказал что не заглохли..вот только пришел-то всего 1 человек и то хороший знакомый..делаем вывод: они вам так нужны..и теперь, если у кого-то проснется желание встретиться, пишите в лс, а там уже будем решать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeR 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 всем привет! недавно начал заниматься пикапом, блин опыта в поле почти ноль((( мот кто поможет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Пиши в асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Что-то сдесь все притихло..Я думаю что пора искать новые лица, новых поледователей=) Набор осуществляется вне конкурсной основы, т.е. приходят все, кто действительно хочет научиться чему-либо или... может сам научить, и то, и то приветствуется! Дату мы назначим после того, как соберется хотя бы несколько человек.Для того что бы записаться стоит всего-то написать личное сообщение мне или отписаться в теме!Ждем Вас! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headliner 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Что-то сдесь все притихло..Я думаю что пора искать новые лица, новых поледователей=) Набор осуществляется вне конкурсной основы, т.е. приходят все, кто действительно хочет научиться чему-либо или... может сам научить, и то, и то приветствуется! Дату мы назначим после того, как соберется хотя бы несколько человек.Для того что бы записаться стоит всего-то написать личное сообщение мне или отписаться в теме!Ждем Вас! =)привет! думаю +1 уже есть. Было бы неплохо встретиться и пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
just-a-shadow 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 + 1.....собирай людей на сходку через неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOnick 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Я бы тоже сходил, но впервый раз хотелось бы просто посмотреть icq - 486661406 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ну значит будешь бегать за нами с камерой и следить, а потом наши похождения в инет выкинешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 =)) Да нет, мне кажется что с нами попросту не прокатит такая фишка типа "просто походить" =)) Все равно припишем, куда-нить=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOnick 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Да у меня и камеры то нету, и к тому же я не думаю что мы сворой как стая будем ходить, просто я еще не уверен нужно ли мне это... да и не дочитал я еще пикап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 на счет камеры эт мы пошутили..а читать, можешь и недочитывать, придешь я тебе все расскажу, что, зачем, и как все это происходит, причем не хуже чем в кигах это точно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOnick 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Тогда я с вами) Как узнать где и когда будет проходить мероприятие? Здесь я так понимаю лучше не писать что вероятный противник не узнал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Все буду вывешивать сдесь!Кста, вот уже 4 чел-ка есть, так что впринципе можно будет на выходных и встретиться, когда точно скажу позже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Ребята, поршу прощенья, но на этих выходных не получается..только сегодня..если у кого-то появится желание встретиться звоните! +37529 879-08-69 (мтс) Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOnick 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Кто смагёт на этих выходных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Я могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahammed 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) И как тут у вас Изменено 22 октября 2008 пользователем Mahammed (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknownboyfriend 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Привет,ну, что, смотрю сходки продолжаются, новые лица появляются. А значит - прогресс есть, хоть и не большой, на первый взгляд.Для Андрея, на выходные приезжает Артем, если помнишь того парня. Думаю, можно увидеться да пообщаться. Что думаешь?З.Ы. Все в ваших руках. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Всем доброго времени суток!Вылетел я на некоторое время..в больнице лежал..поэтому и продвижений небыло, думаю теперь все снова наладится. К выходным я думаю уже можно будет встретиться..ориентировочно суббота\воскресенье после обеда..2 unknownboyfriendЯ бы встретился, да вот в больницу попал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Думаю получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARTEM84 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 кстати я тож из Минска !!! И как народ встречи проходили уже ?В лом весь топик читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Всем привет!Прошу прощенья, что все никак не встретимся, хотя и заявки мало кто подает, вылетел я опять таки из-за болезни все никак не выберусь из нее..давайте сделаем так, все кто хочет встретиться пишут л.с. или в теме, как только набираем хотя бы 3-4 новых человека сразу же собираемся и встречаемся!Если у кого-то есть желание встретиться один на один!! Я провожу индивидуальные занятия, так называемые "вечера пикапа", работа идет в основном не по Богачеву, а по "западу", работа серьезная! В основном направлененая на личностный рост!! Решаем вопросы комплексов, боязни просто подойти и заговорить, как и о чем разговаривать с девушкой и многое-многое другое!! Для новичков - идеальный вариант!!! Ребята которые хорошо разбираются, но у которых все еще возникают вопросы, звоните - решим!!Мой телефон: 879-08-69 (МТС) Андрей Изменено 16 ноября 2008 пользователем x@xol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну в общем, я всегда за сходку, ну ты и так знаешь, так что +1 всегда будет)Кто еще пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headliner 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну в общем, я всегда за сходку, ну ты и так знаешь, так что +1 всегда будет)Кто еще пойдет?Да все уже давно подписались, тока никак не могут собратьсо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 а много ли собралось?! один, два максимум.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Всем привет! Я ещё одно новое лицо pickup. Конечно из Минска, конечно за встречу. Так что уже максимум три! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 ну значит можно встретиться организованно..допустим во вторник часов в 18.00 на центральном входе в вокзал! Я буду точно, приезжайте!! И желательно без опазданий, потому как больше 10мин. ждать не будем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 знаешь, я могу только в 19-00, у меня пары... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x@xol 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 тогда, ты как закончишь набери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 ОК, наберу)Народ! Кто еще на сходку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) +1Я - ТФН, но активно сейчас пытаюсь исправиться.Был бы очень рад побывать на сходке с пикаперами в Минске Изменено 2 декабря 2008 пользователем Санёк_Minsk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем спасибо, кто пришел на сходку! Было нереально прикольно)Парни, знайте, вам есть куда стремиться, так что дерзайте!Уверен что сходки еще будут! Всем удачи и до скорых встреч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad Guy 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Привет парни! Отпишите когда будет сдедующая сходка? Я новичок в этом деле но хочется научиться) Если что ICQ 327169944 Изменено 10 декабря 2008 пользователем Bad Guy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.