Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты сидишь в инете на сайте знакомств, тебе понравилась классная девченка и ты знаешь, что оригинальными шаблонами "привет, давай познакомимся", ее не возмешь. Какие дельные шаблоны вы знаете?Поделитесь, плиис!!И еще, как по инету ее можно вытащить на свиданку и потом развести на секс? Я думаю на сайтах сидят половина телок, которые просто хотят пообщаться от ничего неделания с красивыми мальчиками. Пишите дельные советы!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Хочу не согласиться, смотря где, сайты знакомств, мало эффективно, а вот ICQ - уже что-то, года 3 - 4 назад познакомился с шикарной восьмёрочкой, у неё не было фотки, решил рискнуть, результаты превзошли все ожидания, но потратил достаточно много времени, так что как говорится "Места знать надо" (с)

Опубликовано:
Хочу не согласиться, смотря где, сайты знакомств, мало эффективно, а вот ICQ - уже что-то, года 3 - 4 назад познакомился с шикарной восьмёрочкой, у неё не было фотки, решил рискнуть, результаты превзошли все ожидания, но потратил достаточно много времени, так что как говорится "Места знать надо" (с)

Это понятно, в инете бывают очень симпатичные девушки и в icq и на сайтах знакомств, встречал таких, но проще потратить ресурс в поле, чем в инете, хотя бы для саморазвития.

Опубликовано:

ты знаешь на сайтах знакомств раньше писал

Привет ИМЯ, прими радостную улыбку:-), и ответь такой же взаимной улыбкой мне(где форуме было уже)

отвечают, да еще сразу прикреплял номер аси

Опубликовано:

Сайты не рулят явно :) Агент или аська, пара фраз и сразу понятно

за час реально до 30 знакомств завести легко. Хотя может есть специалисты и по сайтам... но там доооолго.

Хотя со своей напарницей по пикапу познакомился именно по сайту... :D

Опубликовано:

100% тфн.

Вот ты сидишь в инете на сайте знакомств,

во первых, много много раз повторялось что знакомится в жизни гораздо эффективнее, все быстро и самое главное понятно, в интернете знакомится можно но не нужно.

тебе понравилась классная девченка и ты знаешь, что оригинальными шаблонами "привет, давай познакомимся", ее не возмешь.

почему нет? это же сайт знакомств. она зарегистрировалась, значит сама хочет.

другое дело, что красивая девочка на фотографии во многих случаях оказывается суппортом или если даже являет саму себя. то только для того что бы очередной раз доказать самой себе какая она классная.

И еще, как по инету ее можно вытащить на свиданку и потом развести на секс?

ну тут отвечать ни чего не буду, глупый вопрос, который задал тфн.

Я думаю на сайтах сидят половина телок

хочешь совет? ты меньше думай, больше делай.

Опубликовано:

ANKHULTIMATE

+0.5

Vирей

+0.5

Автор

ВВП и СЛДНД

alumin

Нет, не одни бегемоты и крокодилы, просто надо научиться сначала в реале это ДЕЛАТЬ, а уже потом в ИНЕТЕ, как для расширения кругозора и количества или качества.

Опубликовано:

Лучше чем аська или агент нету. Поэтому следует сразу же дать понять что ты привык более интересное и быстрое общение. Думаю если сразу после "Привет" ты предложишь (грамотно и тактично) вариант пообщаться в аське или агенте то шанс сьема значительно повыситься :) а вообще знакомство через сайты и собственно само общение очень замедленное и неоправдывает усилий.

Опубликовано:

хз.. мне по началу было сложно пару строк по инету связать, я даже не говорю о попытки подойти к девочке на улице. Все мои попытки заканчивались игнором - Мне как то одна девочка ответила: что она меня просто не понимает (ни чего не пристойного не писал, а по итогу получалось, что то вроде банального тупого разговора)... задался целью понравиться как можно больше количеству персон женского пола (вызвать интерес). Разъяснять не буду, но, в общем, мне это удалось. А так получается тот же бредогенератор только плюс ко всему, и печатать научитесь быстро (двойная польза)))).

Опубликовано:

я стараюсь после нескольких фраз брать телефон и пообщавшись с пол часика уже договариваться о встрече. соблазнить в кроватку затощить для меня особой проблемы не составляет, а вот на улице подойти не всегда могу( только когда вижу во взгляде 100% не против... )так что сайты знакомств выручают!

на сайте пикапа недавно - почерпнул много полезного! помогает!!!

Опубликовано:

Такая лажа это и-нет знакомства.

Была неделя загружена, в поле не мог выйти. Думаю дай попробую чем черт не шутит. Оказалось шутит. Крокодилы вешают свои фотки 5 давности еще и фотошоплены. 4-5 все с понтами. Общение через аськи и прочую лабуду. Вытащить на свиданку удалось тока 2. Одна крокодил - сразу ушел. Вторая ничетаг., но в поле такого типа найти намного проще и быстрее

Опубликовано:

имхо ... инет канешн не дает сразу полного впечатления о человеке... но почему б не встретиться и не составить его, если в инете тебе понравилась?

Опубликовано:

У меня в этом деле кое-какой опыт есть. И пока везло с девочками...

Может у нас в городе просто фотошопом пользоваться не умеют :D ...

Главное по ходу разговора возми аську, а лучше телефон, а там уже попроще...

По телефону можно и на свиданку вызвонить и вообще понять более-менее че за телка

Опубликовано:

Отпишусь про совй случай инет знакомства!

Во первых на том сайте я оказался тупо из за нечего делать)

Всеми руками за ВВП и живое общение!

Мне просто интересно оказалась, так много говорят про знакомста в интернете, а ты не в теме-нехорошо! Исправим...

Ну да ладно, бысто накалякал себе анкету))

Ну и поглядел кто есть из девушек!

Ну что сказать из девушек своего города(и только из своего, потому что если знакомится то с целью встречи а не просто поболтать, тем более виртуально)!

Так вот, из девушек своего города там к примеру 3 из 10 реально не уродливые!

Вот ну выбрал ту что больше всех радовала глаз(не крокодилам же писать)

открываю анкету смотрю, там ровно 8 пунктов тех с кем она общатся не будет, среди них:

-алкаши и им подобные

-наркоманы

-извращенцы(как она только определяет)

Но вот что поразило -ПИКАПЕРЫ! Причём идет пояснение мол не вы меня разводить будете а я вас, и прчём на эмоции.........

Представляете, я минуту плакалъ пад сталом :lol:

Ну что думать беру пишу её! Если чесно что написал не помню, но не банальное "привет как дела"!

Кому интересно могу поискать историю переписки, посмотреть оупнер...

Вот потом шустро взял номерок аськи, и уже в аське общался!

После недолго общения в аське(постоянно юмор стёб) ну не банальный допрос, номер спрашиваю!

Ломается но пишет номер! Номер сцуко левый! Короче понял я, что девушку на встречу не вытащишь и если вытащишь то для этого будет затрачено слишком много ресурсов!

Короче забил! К чертям её, найду другую причём в ПОЛЕ!!!

Опубликовано:

В принципе за неделю могу сделать ВЫВОД. Познакомился с HB8, остальные на 5-6. Вообщем, друзья, лучше знакомиться в поле ;)

Опубликовано:

Пикаперы, пользовался описанной в одной из ссылочек темой про разведчку! Спасибо автору!! самому прикольно=)) вот что вышло:

Девочке 17, 7-8 бал

Я - Привет, Наташа!! Ты ходила когда нибудь в разведку?

Она - Добрый вечер Денис! А это вопрос с подвохом? ходила, но по своим делам )

Я - Не каких подвохов!! я же могу тебе доверять?? иначе как мы пойдем в разведку??

Она - да,мне можно доверять. Я тайны не выдаю и ненавижу предательство и лицемерство =)

Я - Для успешной разведки тебе необходимы 2-ве вещи!!

Она - Какие? )

Я - 1-ая это фонарик=)) у тебя он есть?

Она - да, имеется - это моя белоснежная улыбка )) А зачем он?

Я - замечательно=)) если у тебя такая ослепительная улыбка 2-ая вещичка тоже найдеться!!! а фонарик много для чего нужен=)) ... например можно в темноте посветить себе на лицо и крикнуть Аааа.....))))

Она - а что за вторая такая вещичка? )

Я - а вторая номер твой мобильный))

Она - а зачем? ))

Я- отвлекся и мин 5-8 не отвечал

Она (сама) - Вот номер мой мобильный: 8 906

Подскажите, теперь не писать отзвониться завтра? или дня через 2-3??

Опубликовано:

To Skilled, MegaM огромнейший респект B)

_Denis_ я делаю так:

Познакомился с телками в инете, беру телефончики и звоню им ч/з дня 3-4.

(я) - Привет, это (имя). Как твое хорошее настроение?

(она) - бла, бла, бла.....отлично нах....................... :D

(я) - Я тут увидел рекламку с Клауди Шифер(имя) и вспомнил о тебе. :rolleyes:

(я) - Давай встретимся на этой недельке в ...(день), в ...(точное время) около ...(место)

(она) - бла, бла, бла, я согласна (естественно мля, ты так уверенно и решительно ей назначил встречу) :D

(ты) - Пока.

Если она не согласилась, то нах, ее, звони другой телке. ;)

Опубликовано:

Позвонил сегодня, назначал время и место, она начала требовать пояснений что за разведка, я начал типо придешь раскажу - узнаешь, короч не пошла, для начала хочет знать что за разведка!! что можно сказать на такое?? будет смысл еще вызванивать? или уже забить??

Опубликовано:

Ну скажи ей, что эта будет секретная тип-топная обстановка, что ей понравится, а дальше если захочет, согласится. Твой номер знает-захочет сама позвонит. Ну если согласится, то все в твоем кармане. Должен что сделать? Правильно - устроить ей крышеснос и самое главное будь уверенным в себе, что только ты ее заинтересуешь как Самец. Удачи тебе! ;)

з.ы. Если будет ломаться и уговаривать тебя встретиться в ее районе где она живет, будь настойчив, бери инициативу на себя и предлагай другое место, подальше от ее райончика и вперед! :) Ну а если будет настаивать на своем, пусть идет лесом :) ведь у тебя же в телефонной книжке еще таких как она до х**ща ;)

Опубликовано:

Forcehaker

спс!!

впринципе так и говорил, девочка конкретики требовала прям=))

попробую еще вызванить через дня 3-4 пвторить предложенице=))

только щас было как то затянуто, думаю быстрей предложить,

если откажиться, сказать подумай и позвани,

больше нечего не остаеться вроде!!??

Опубликовано:
Правильно - устроить ей крышеснос и самое главное будь уверенным в себе, что только ты ее заинтересуешь как Самец. Удачи тебе! ;)

Как раз можно клад зарыть и бегать его искать с фонариком :)

Опубликовано:

alumin

=)) мне самому уже забавно становиться :)

я попробу из этого развить тему (щас карты наделаю, узнаю ее эл. почту, сброшу ей=))

отпишу что получиться :lol:

Опубликовано:

Познакомился вчера с девчонкой в инете, шас с есчё 1! они обе оч классные!! но встречаться с обеими...... первую я пригласил на свидание на след. выходных, а с это пока думаю!! Блин я не знаю что делать((((((((

Опубликовано:

А я вот в инете знакомится обожаю))))Сколько уже реальных девушек было проведено через зачетку, вот сейчас постоянные отношения))

Опубликовано:

To Head Hanter

Ни одну не заинтересовал. <_< Если клеешь по инету, ты должен считаться единственным, неповторимым и недоступным для них и только тогда они не будут динамить твои свиданки. И учись правильно и уверенно разговаривать и договариваться о свиданках с девочками ;) Удачи.

Мое ИМХО :)

Опубликовано:

вобщем получилось вот что:

на следующий (воскресенье-вчера) день написал смс такую (знаю что смс зло=)) но показалась так будет лутчше):

- СОВКРШЕНО СЕКРЕТНО!!! У меня есть карта, на ней отмечено место где лежит клад!! Нужен фонарик, что бы его найти!! Жду тебя завтра с фонариком!! (где и во сколько говорил при разговоре раньше)

получил полный игнор вчера и сам впринципе забил, сегодня от нее приходит смс:

- И во сколько ты ждешь на проспекте мира (на кольцевой)? Я могу мин на 30

пишу что жду как и говорил возле Олимпийского и потом смс как пройти

купил маленькую шокаладку (что бы из кармана не видно), на работе нарисовал карту, с самого начала начили ходить искать (показал удостоверения, убедил что разведка , сам после работы в костюме )) клад (с картой (причем без отметки где клад))), К+++++ неограничено, постоянно блаблабла про клад=))) и немного отвлеченых тем, через пол часика, достал шокаладку и сказал типо ой=)) забыл я его с утра нашел;) посидели пол часика в маке с кофе, про пол часика (которые писала в смс) девочка забыла=)) сам сказал, типо пора уже идти

вобщем в инете знакомиться по такому шаблончику прикольно=))

девочка оказалась, не 7-8 как писал, 6.5-7, сама симпотичная, немного с одеждой косяк у нее, но это не суть важно

думаю дня 3 игнор, а потом надо что - нибудь тоже забавное придумать=))

кто что подскажет? буду признателен чрезмерно :D

Опубликовано:

Чет смотрю такой гемор с этим кладом.

Не спорю, если нравиться, то пожалуйста. Но просто пригласить на свиданку как то легче...

Опубликовано:

Может придумаешь, что-нибудь более действующее?! со всеми последствиями, ради которых ты с ней и, собственно, знакомился...

Сходи с ней, к примеру, на каток. Кинестетика рулит! Ну а после, пару рутин и метафор и... по обстоятельствам. Просто знаю, что после катка у них настрой явно на К++.

Сколько можно бегать за кладом, который стоит перед тобой? (только заранее не завышай ее самооценку)

Опубликовано:

Забавное можно придумать, я думал ты клад закопаешь где-то. Знаю места для клада, но там провалиться можно, как раз и фонарик и верёвка пригодятся :)

Опубликовано:

Вот такая ситуация: Девочка предложила встречу и попутно попросила прислать ей фотку, спросила мой номер, номер я её давать не захотел но фотку отслал, сказал когда можем встретиться.. Она в ответ полный игнор.. :( как можно вернуть с ней общение? Плиз помогите по моему с ней что нибудь получилось бы..))

Опубликовано:
Вот такая ситуация: Девочка предложила встречу и попутно попросила прислать ей фотку, спросила мой номер, номер я её давать не захотел но фотку отслал, сказал когда можем встретиться.. Она в ответ полный игнор.. :( как можно вернуть с ней общение? Плиз помогите по моему с ней что нибудь получилось бы..))

Почему инициатива встречи исходила от нее? Фотку надо было брать у нее ПЕРВЫМ, и только потом отсылать свою, и телефон ее должен ТЫ брать, а не она твой. Зачем ее возвращать - "кругом поля непаханные!" (ц) Забей и найди другую, только не в Инете ;)

Опубликовано:
Почему инициатива встречи исходила от нее? Фотку надо было брать у нее ПЕРВЫМ, и только потом отсылать свою, и телефон ее должен ТЫ брать, а не она твой.

А почему бы и не дать свой номер, только сказать чтобы перезвонила сразу для того чтобы отобразился её номер? Гибкость ещё никто не отменял.

Опубликовано:

Почему инициатива встречи исходила от нее? Фотку надо было брать у нее ПЕРВЫМ, и только потом отсылать свою, и телефон ее должен ТЫ брать, а не она твой.

А почему бы и не дать свой номер, только сказать чтобы перезвонила сразу для того чтобы отобразился её номер? Гибкость ещё никто не отменял.

Мыслю шаблонами. :) Не факт, что будет перезванивать сразу, даже если будет. Может она и так подойти - если дал телефон, давай и фото, чего уж.

Опубликовано:

Ребят, сколько раз можно писать, шаблон для знакомства по инету: "Привет! Давай встретимся." Просто рассылаешь всем, и если фотка хорошая, из 15-20 одна-две захотят с тобой встретиться, у меня так было.

Опубликовано:

- Привет, в домино умеешь?

- бла-бла-бла во времена динокроликов умела/не умею ... - да пофигу.

- На что сразимся?

Не тянешь кота за яйца, если девушка адекватна со встречей проблем не будет дальше реализуй себя в соответствии с форумом. Проверено, даже домино брать не обязательно :)

Опубликовано:

Я сегодня в 17:26

могу объяснить, дружбы нет мужду женщинами =) они все соперницы =) поэтому больше доверяешь парням, конечно же не всем.

Кстати где ты учишься? Как собираешься отметить день студента?

Имя девушки сегодня в 17:31

отметить? я не пью, да и тусовки не люблю, но в тоде время не сижу дома, поэтому на счёт того, как праздновать день студента - сказать не могу.

а про жескую дружбу ты не прав, есть у меня подруга с 1-го класса, которая меня всегда выручит и поможет, как и я ей. Но она только одна (

народ, что ответить толкового и как вытянуть ее? подскажите!

в анкете написано ищу для дружбы и общения, но я думаю любую девушку можно вытянуть и заинтересовать!!! оч надо совета профи ))

Опубликовано:

мля, как вариант легкого и элементарного знакомства с девушкой в инете и вытаскивания в реал:

сижу на вконтакте, залез на страничку группы про ПФК ЦСКА, там деффчёнки тоже отписывали, одна по фотке понравилась, симпатяжко, ну на стене написал ей это, она поблагодарила, в личку пишу на мяч идёшь? сказала да, после пары-тройки сообщений грю, в асю стукни, тут неудобно общаться, она стукнула, поговорили маленько, типа за тикетами вместе сгонять на футбик, сгоняли за тикетами, на мяч тоже, в парк, кафе, на хату, в постель....

хуле, ищите подруг по интересам, вот даже ничего не планируя, просто спонтанно сделав искренний комплимент незнакомой девочке, можно получить её в личное пользование... проще надо быть, и непосредственее. И меньше париться, всё будет хорошо!

Опубликовано:

Народ, переписывался с одной телкой( 7-8 ) и где то накосячил :( Помогите найти косяк!!!

ЗЫ читать снизу вверх :)

Настенка написала вам Настенка вчера 23:18

нет

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 23:16

ну и 8905276....а то мороженое уже таит!

Настенка написала вам Настенка вчера 22:43

ах вот так

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:42

ну это замечательно)), ну и 89.........

Настенка написала вам Настенка вчера 22:41

это можно,тока я щекотак не боюсь

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:40

Давай защекочем друг друга или прогуляемся за ручку, как в детстве)))

Настенка написала вам Настенка вчера 23:09

ну я сама веселушка

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:59

и .... и хэпи енд и свидание с симпатичным и веселым парнем!!!=))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:58

ты прав))))))))

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:58

не знаю, но могу угадать, что ты сейчас улыбаешься )))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:57

угадай

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:56

ну и 4 последненькие....)))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:49

276

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:47

ну и 7 цифирок осталось.......)))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:45

05

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:44

ну можно и так +79......... )))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:40

ну тут больше воображений

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:38

Через Интернет не заглянуть в бездонные глазки собеседника, не увидеть очаровательную улыбку, не взять за руку, не взять на руки, не пощекотать, в конце концов. Твое воображение делает свое гадкое дело...

Настенка написала вам Настенка вчера 22:38

ну ты загнул

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:36

Как ты думаешь, можно ли понять человека по переписке, то есть по голому, сухому и безэмоциональному тексту, который на самом деле ничего не значит, ведь текст, слова – лишь заполнение пустоты для ушей...

Настенка написала вам Настенка вчера 22:35

не номер пока что не дам

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:34

номер по которому мы созвонимся

Настенка написала вам Настенка вчера 22:33

неплохо

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:28

Покушаем мороженого, окунемся в романтику, будем ловить наши взгляды, да и вообще сможем делать всё, что захотим. Ну а где это будет? Ты бы видела! Я считаю это одни из самых классных мест в городе. Хотя…если ты против, то сможем посидеть и поспрашивать друг у друга кто кем учится или работает и попить сваренный в китайской кофеварке кофе.

Настенка написала вам Настенка вчера 22:25

ну хватет дразнить

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:23

клубничное...

Настенка написала вам Настенка вчера 22:21

нууу...

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:17

быстрее а то мороженое расстаит)))

Настенка написала вам Настенка вчера 22:17

нуу...рановато,

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:15

давай созвонимся и договоримся о встрече, только

с тебя улыбка, тогда со мной будет удовольствие

Настенка написала вам Настенка вчера 22:14

ну это так заманьчиво)

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:06

с приятной прогулкой

Настенка написала вам Настенка вчера 22:05

С КАКИМ ЖЕ?

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:04

только мороженое с сюрпризом

Настенка написала вам Настенка вчера 22:04

МММ...НУ МОЖНО

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 22:01

клубничное

Настенка написала вам Настенка вчера 21:58

какое?

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 21:53

:-)

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 21:53

мороженое будешь?

Настенка написала вам Настенка вчера 21:50

ПРИВЕТ

Настенка прочитала ваше сообщение вчера 21:49

привет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...