Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ, переписывался с одной телкой( 7-8 ) и где то накосячил :( Помогите найти косяк!!!

Косяк в том что ты начал выпрашивать номер. Проще было спросить номер icq или электронный адрес, а там уже докручивать на телефон или же если на знакомствах она быстро отвечает, то после того как написал ей номер свой пишешь ей чтобы позвонила на твой чтобы ты видел кто звонит если что. Если не даёт, то шаг назад - два вперёд. Пробуй

Опубликовано:

Давайте обсудим, как быстро девушка соглашается с вами встретиться после того как вы познакомились с ней по инету и как вы дозваниваетесь до нее, какие ваши коронные методы, которые никогда не подводят. У меня такой метод: звоню через 3 дня после знакомства и назначаю свиданку рядом с ее районом, чтобы можно по пути к ее дому ( 1,5ч) зайти в какую-нибудь кафэшку(там заякорить ее) и девочка сама тебя домой пригласит :D

Опубликовано:

Forcehaker

звоню так же через три дня, дальше пробую действовать по класической 3-х свиданке. <_<

Я тут не так давно, мало знаю, как якорить так чтобы тебя она сама пригласила?

если кинете ссылку, очень буду рад :lol:

Опубликовано:

Forcehaker

спс!

когда с девушкой знакомишься в инете, помоему твоя значимость изночально получаеться занижаеться, как это сразу исправить можно? кто - нибудь еще замечал такое?

Опубликовано:

если девчонка говорит, что с радостью пошла но нет время, это можно как то разрулить или это дОд?? общается свободно, но как дело о встречи сразу времени нет!

Опубликовано:

Занижается значимость тфн, значимость нормального парня не изменяется(я не беру в расчет 10-20 девиц которые в инете зазвездились). А занижают значимость лохи которые заваливают девиц сонями тупых сообщений. Будь уверенным в себе, адекватным, НЕ ПОШЛИ!!! Вытащить в реал очень просто покажи ей что ты тот кого она ищет, заинтересуй её и уверенно спроси номер или дай свой. Но в инете делать в целом нечего все в поле.

Опубликовано:
если девчонка говорит, что с радостью пошла но нет время, это можно как то разрулить или это дОд?? общается свободно, но как дело о встречи сразу времени нет!

попробуй небольшой игнор, потом просто звонишь и её заинтересовываешь но на свиданку не зовёшь, можешь невзначай спросить о планах на завтра, если планов нет тогда ей создаёшь их в виде свиданки, если есть то уже вызваниваешь через 3-4 дня

Опубликовано:

тут такое дело, что телефон не дает! и времени нет! девочка на 8.5 ну очень хочется вытащить, там дело думаю пойдет!

до этого треп так ниочем!

Артем 14 ноября 2007 в 17:26

Кстати где ты учишься? Как собираешься отметить день студента?

Анастасия 14 ноября 2007 в 17:31

отметить? я не пью, да и тусовки не люблю, но в тоде время не сижу дома, поэтому на счёт того, как праздновать день студента - сказать не могу.

Артем 15 ноября 2007 в 09:28

много способов есть отметить без помощи алкоголя и весело провести время =)) я сам не любитель шумных компаний ...

хочешь вкусную пиццу? =))

Артем 16 ноября 2007 в 19:42

Настя, так и будем молчать?

Анастасия 16 ноября 2007 в 19:49

хочу, но у меня действительно нету времени, что бы где-нибудь встретиться и её съесть!!! ))

Опубликовано:

DozeR не заинтересовал. 3 дня общаться с девицей в инете нехорошо это, ты представляешь сколько сообщений за это время она получила(посмотри внизу её анкеты количество просмотров за месяц "звезды" в сети получают 1500-2000 сообщений в сутки) 8.5 где ты её нашел? Я на сайте знакомств 8+ видел человек 10.

Опубликовано:

DozeR

думаю уже не вытащить, я бы попробывал дня через 3 повторить попытку <_<

и учти в инете 8.5 в реали скорее окажеться 7

у меня такое:

Я - Привет! Анна, Вы автоподниматель настроения заказывали? =)

Она - нет не заказывали....но это именно то, что мне сейчас нужно=)

Я - Я знал, что Вам он просто необходим =) он такой забавный и смешной =) как доставить его Вам?

Она - даже не знаю....=)

Я - Напиши свой телефончик, а я позвоню и мы придумаем в каком таком хорошем месте тебе я его отдам))

Она- давай лучше я твой запишу... будет желание позвоню...=)

давать номер и ждать? или жать?

Опубликовано:
DozeR

думаю уже не вытащить, я бы попробывал дня через 3 повторить попытку <_<

и учти в инете 8.5 в реали скорее окажеться 7

у меня такое:

Я - Привет! Анна, Вы автоподниматель настроения заказывали? =)

Она - нет не заказывали....но это именно то, что мне сейчас нужно=)

Я - Я знал, что Вам он просто необходим =) он такой забавный и смешной =) как доставить его Вам?

Она - даже не знаю....=)

Я - Напиши свой телефончик, а я позвоню и мы придумаем в каком таком хорошем месте тебе я его отдам))

Она- давай лучше я твой запишу... будет желание позвоню...=)

давать номер и ждать? или жать?

А как ты ей доказал что можешь поднять настроение? Сначала докажи а потом телефон проси если докажешь даст без проблем.

Опубликовано:

ясен долго, но она не сидела в инете, это же не аська!!!

да просмотров много!!!

думаю каждый 100 там ничего толкового не говорит! у девушки спросил, недавно познакомился где то на 6, она была на дискатеке и к ней много подходило парней и все как один говорил здрасте, можно познакомиться или просто пошли танцевать!!! я думаю что то нужно зарядить, только не знаю что! =((

Опубликовано:
ясен долго, но она не сидела в инете, это же не аська!!!

да просмотров много!!!

думаю каждый 100 там ничего толкового не говорит! у девушки спросил, недавно познакомился где то на 6, она была на дискатеке и к ней много подходило парней и все как один говорил здрасте, можно познакомиться или просто пошли танцевать!!! я думаю что то нужно зарядить, только не знаю что! =((

Для того чтобы вытащить простую девушку(до 1000 просмотров анкеты) достаточно 20-30 сообщений, для вытаскивания девушки из топ 100 потребовалось около 50 сообщений и 2 ч общения. Так что если ты интересен девочке отключаться на сутки она не станет.

Не каждый 100 а 99 из 100, на дискотеке при должной невербалке 6 можно просто сказать пошли танцевать.

Покажи что с тобой интересно, весело, комфортно что ты умный уверенный в себе решительный, что для тебя пока она одна из многох, что кроме внешности в ней тебя интересует очень многое и проблем не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...