Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапь - с умом,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте доргие друзья!

Так или иначе вы зашли в мою тему, значит, возможно,и вас заинтреговало название, но если честно оно полностью не может сказать о том, что я собираюсь описать!

Приступим:

Проанализировав недавнее свидание и знакомство с девушкой( 9), хочу описать ошибки, которые допустил, И ОЧЕНЬ ХОЧУ , ЧТОБ КАК И НОВИЧКИ, ТАК И ПРОФИ НА ЭТИ ГРАБЛИ НЕ НАТЫКАЛИСЬ!

нАЧНЕМ:

1) Не зная, как познакомитьсЯ,, решил у ее подружки взять ее номер( Это ошибка). Ок, дала, без базара. По смс я с ней познакомился(Это ошибка), через 3 дня пригласил на свидание, в ходе которго еще и извинился перед ней, за маленький мой косячок.

Описываю свидани, точнее ошибки:

как только я ее увидел, сердце в пятки залезло, и вышло на следующее утро.

2) Мы с ней гуляли( ошибка: я ее не обнял, за ручку не подержал,как описывается в сайте)

Сели на лавочку, она минут через 3 с нее встала, по причине того что близко она хреного видит.мы с ней болтали, я даже в глаза ей не смотрел, так как и она их тоже отворачивала. Пришол конец, я ее обнял, и ушел.

3Весь наш с ней "Роман" ни к чему нас не привел.

Мы с ней как то поругались, потом на диско помирилист, и дальше продолжали по смс общаться!( и это тоже ошибка)

!!!!!!!!Я тут кстаити слышал что по смс , наш ум уменьшается на 10 %.

3)Дальше так же по смс я ей предложил мутить, на что получил стандартный отказ:

Я хочу быть с тобой только друзьями.

4) Закончилось все тем, что мы с ней больше не разговариваем, не здороваемся, и т.п

Покурив сайт, я понял, что ошибок было до жопы.

В общем, суть темы в том, что новички не делали таких ошибок

НУ И ЕСЛИ МОЖНО, Я БЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ОТ ВСЕХ КТО ЗАЙДЕТ В ТЕМУ, КАК ВЕРНУТЬ ТАКИХ ДЕВЧОНОК, ЧТО ИМ СКАЗАТЬ, И КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ бЫТЬ МОЕЙ??????????????

зАРАНЕЕ СПАСИБО, ВАШ Романсон!

Опубликовано:

мутить-делать мутным (жидкость). переносные значения-вносить смуту. Делать неясным, смутным. (с) С.И.Ожегов

Зачем тебе мутить?

зАРАНЕЕ НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ, НЕ ВАШ Лаверсон!

Опубликовано:
мутить-делать мутным (жидкость). переносные значения-вносить смуту. Делать неясным, смутным. (с) С.И.Ожегов

Зачем тебе мутить?

зАРАНЕЕ НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ, НЕ ВАШ Лаверсон!

<{POST_SNAPBACK}>

НУ А ТАК???

Опубликовано:

//НУ А ТАК???//

Не понял, выражай мысли лучше.

2Nico Steiser

Будь внимательнее! //Проанализировав недавнее свидание и знакомство с девушкой( 9)//

Опубликовано:
//НУ А ТАК???//

Не понял, выражай мысли лучше.

2Nico Steiser

Будь внимательнее! //Проанализировав недавнее свидание и знакомство с девушкой( 9)//

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто сначала ступил, помнишь ты замечание сделал про мутить!

Опубликовано:
2РОМА

я тебя прощаю.

червячка заморил? молоток!

а "мутить" ты ей тоже по смс предложил?

<{POST_SNAPBACK}>

АГА, а он еще на Нико наезжал :)

да ладно, шучу я.

Увы,но это так, по смс

Опубликовано:
забудь её нах. и иди ты, РОМА, на....улицу-пикапь других! ИХ МНОГО! ты один.

<{POST_SNAPBACK}>

А как ее забыть???

Подскажите кто что знает

Опубликовано:

Побольше коммуникаций с другими девушками!!

Либо найди способ вернуть её. Напряги мозги!

ЗюЫю Я одну девушку уже недели три забыть не могу! С другими общаюсь-забываю. Но потом все равно вспоминаю. Может потому, что протупил с ней.

Нужно просто провести работу над ошибками, т.е. вернуть её, трахнуть, кинуть (можно не кидать).

Опубликовано:
Побольше коммуникаций с другими девушками!!

Либо найди способ вернуть её. Напряги мозги!

ЗюЫю Я одну девушку уже недели три забыть не могу! С другими общаюсь-забываю. Но потом все равно вспоминаю. Может потому, что протупил с ней.

Нужно просто провести работу над ошибками, т.е. вернуть её, трахнуть, кинуть (можно не кидать).

<{POST_SNAPBACK}>

B) Классный совет, но эту тему я и создал, чтоб понять как ее вернуть.

2) Мы сможем быстрее прийти к каким нибудя мыслям, если будем думать вмесье, и писать все, что думаем!

давайте подумаем, как вернуть девушку

Опубликовано:
Ок. Напиши побольше подробностей. А то получилось: поссорились-помирились-поссорились...

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри, рассписываю по пунктам:

1) Познакомился по смс.

2) Общалися,общалися, Я ее попросил написать как она освободится, она не написала.Я ей на следующее утро и говорю ,что я ничего от тебя сложного не просил, только чтоб ты мне написала,

а она сказала что уроки доделала в 12, и думала, что я уже сплю.

3) встретились, я извинился, ну мы погуляли. я ее только в конце обнял, и все.

4) потом опять поругались

5) на диско потанцевали, и сказал прости,тоси боси. и говорю напишешь когда простишь

6) Общался с ее подружкой, без намерений, а она и пишет, что к Кати подкатываешь?

7)попереписывались, помирилися

8) предлагаю по смс држить, ответ нет.

9) Зову гулють , она не хочет

10) втот же вечер под градусом, говорю, что все эти гребанные телефоны, и говорю что хочу поговорить о нас.

11) она говорит, что нас больше нет!

На этом все, не общались больше и не здоровались!

Опубликовано:
Побереги ресурс для других девушек! Эту забудь нафиг! (Ошибка на ошибке!) Точка.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дак мои же ошибки

Опубликовано:

автор. много паришься <_< ну осознал свои ошибки..иди пикапь другую..и не допускай больше таких ошибок..удачи ;)

Опубликовано:
автор. много паришься <_<   ну осознал свои ошибки..иди пикапь другую..и не допускай больше таких ошибок..удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ДАК Я я эту забыть не могу, все время в моей голове.

тут на соревнованиях городских по плаванию, ступил, так что приплыл на 3 место, иза того что ее увидел, и не услышал свисток.

как ее то вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...