Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова вопрос к профи. Оцените свиданку и ход моих мыслей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, пикаперы, решил я забить на предидущие отношения. Т.к. глупо строить отношения у разбитого корыта. Решил что красивых девчонок полно. Спасибо этому сайту и умным людям. А теперь к сути вопроса...

Познакомился с девушкой через Инет. Мне 22 ей 18. В течение 2-3 недель общались по аське. Времени на свидание то у неё, то у меня не было. В эту субботу я ей позвонил и предложил встретится в 3 часа. Девушка начала упираться, что ей это время не удобно и предложила преенсти попозже на 4. Я сказал, хорошо, давай тогда 4:30, чтобы было точно. Девушка начала снова пытаться назначить свои 4 часа (видно хотела чтобы я был ведомым). Я сказал, даю тебе эти пол часа на опоздание. Она сказала, что я упертый, но в итоге согласилась на моё время.

Пришла точно во время. Девчонка не скромничала. Свиданка прошла хорошо, сразу её чмокнул при встрече, далее была кинестетика (обнимал ей, держал за ручку), подстройка, в конеце даже был поцелуй в губы.

Девчонка явно запала, постоанно приглаживала и теребила волосы, смотрела мне всё время в глаза, теребила предметы.

Посадил её на поезд и мы разошлись. Далее я пропал на два дня. Был занят. Сегодня захожу в асю, от неё приходит сообщение от о том, куда я пропал. Я ей пишу: "Привет! Какт вое хорошее настреоние:" Она: "Плохо, устала, работа учёба". Я жду, думаю спросит ли снова про то что япропадал. Она спршивает: "Куда ты пропадал, почему даже не позвонил узнать как я доехала и сказать доехал ли ты сам. Бу-бу!" Я ей гворю, что мол был занят. Она опять свое. (Видно хочет проверить меня. буду ли я с извинениями ползать за ней). В итоге она сказал пока, мне пора (она уходит на учёбу) и ушла.

Нужно мнение оптыных людей. Во-первых, правильно ли я все делаю? Идет ли все хорошо? И что делать дальше? Я пологаю нужен снова игнор и вызвон перед выходными на свиданкуи крышеснос? Так!? Моя цель - возможно ЛТР с ней.

Опубликовано:
в асе прекращай тереть вообще. цели ни те. пока всё нормально. вызвон и свиданка

Цели попробую сменить. В асе общению попробую свести к минемому.

Назрел вопрос о женской психологии. Почему именно на свиданке девушки хотят, чтобы ими управляли по-своеммоу, а когда они не рядом, то по смс или по асе, они начинают тут же вертеть тобой и проверять.

Опубликовано:

Девушки, которые хотят управлять - хотят этого везде. Просто на свиданке ты себя видимо так поставил, что она вообще не могла ничего сделать, либо боялась.

На расстоянии попытаться тобой управлять ей кажется на много легче, потому что ты не можешь никак её наказать в данную минуту. Вот она и задвигает свои фишки.

Жди проверок дальше.

Диктуй ей свои условия, это принципиально важно. У тебя такая девка, что чтобы её трахнуть её сначала нужно укратить.

Пока всё идёт нормально. Но подозреваю, что будут проблемы с вызвоном - опять будет пытаться прогнуть тебя.

Опубликовано:
Пока всё идёт нормально. Но подозреваю, что будут проблемы с вызвоном - опять будет пытаться прогнуть тебя.

Это не желательно. Вообщем я постраюсь, чтобы эта тема больше не всплывала.

Кстати, при удачно второй свиданке, мне ей после расстования звонить позже теперь и узнавать, как она доехала? Или это будет похоже на то, что я пляшу под её дудку?

Опубликовано:
Цели попробую сменить. В асе общению попробую свести к минемому.

Вот вот)), а лучше вообще в асе не болтай, это дурацкие виртуальные отношения, чем-то она раскрепощает, можно спросить то чего при встрече из себя не выдавишь, :) , но лучше позванивай ей периодически и встречайся, еще это актуально если с ней часто нет возможности встретиться лучше звони, это опыт моих ошибок, так что прислушайся...

Почему именно на свиданке девушки хотят, чтобы ими управляли по-своеммоу, а когда они не рядом, то по смс или по асе, они начинают тут же вертеть тобой и проверять.

посмотри выше внимательно прочитай, там найдешь ответ, почему кидают проверки (они всегда были есть и будут) <_<

Опубликовано:

Да, она работает и учится всю неделю. Возможны встречи только по выходным. Буду звонить звонить. Надо будет переносить общение из аси на телефон.

Опубликовано:
Кстати, при удачно второй свиданке, мне ей после расстования звонить позже теперь и узнавать, как она доехала? Или это будет похоже на то, что я пляшу под её дудку?

Не в коем случае. Иди на принцип. Пусть сама звонит, если хочет.

Запомни, ты "плохой" мальчик. Тебе на всех наплевать, и на её прихоти тоже! Ты хозяин ситуации.

Опубликовано:

Запомни, ты "плохой" мальчик. Тебе на всех наплевать, и на её прихоти тоже! Ты хозяин ситуации.

Все понятно. Чуствую, это просто очередная попытка была втянуть меня в разговор и развести. Не буду идти на провокации.

На вторую свиданку можно и нужно-ли приходить с цветком? Она сказаал что очень любит цветы. И сказала какой цветок ей особенно нравится. Хотя с другой стороны, щас такой холод, что цветок загнётся после 5-ти минут гуляния.

Опубликовано:

Все понятно. Чуствую, это просто очередная попытка была втянуть меня в разговор и развести. Не буду идти на провокации.

На вторую свиданку можно и нужно-ли приходить с цветком? Она сказаал что очень любит цветы. И сказала какой цветок ей особенно нравится. Хотя с другой стороны, щас такой холод, что цветок загнётся после 5-ти минут гуляния.

Не надо.Опять пытается прогнуть под себя. Я вообще не плачу за девушку пока у меня с ней секса не было. Тем более цветы не дарю. Максимум можешь ей розочку из салфетки сделать. Пока она достойна тольок такой розочки. :D

Опубликовано:
Не надо.Опять пытается прогнуть под себя. Я вообще не плачу за девушку пока у меня с ней секса не было. Тем более цветы не дарю. Максимум можешь ей розочку из салфетки сделать. Пока она достойна тольок такой розочки. :D

Да в любом случае, погода такая, что какой там цветок. Платить все же приходится щас за девушку. Т.к. на таком морозе гулять - непогуляешь. Приходится сидеть в ресторанчике греться. Но поскольку я зову, то я и плачу. Тут нужно чустовать разницу.

Опубликовано:
Можно пойти не в ресторанчик, а в кафе. А чашечку чая я думаю она в состоянии себе купить.

Да я по доргим ресторанам девушку и не вожу... Денег нету. Купил себе и ей еду на 250 рублей. И то брали недешовые вещи.

Опубликовано:
На счет денег для меня лично тоже вопрос щекотливый. Не как в душе не определюсь, платить или не платить:)

Ну, а что, сказать ей, ты сама оплачивай свою еду, а я сам?

Опубликовано:

Я ж говорю, не знаю. Ну можеш сказать, что я типа человек не богатый, сама понимаеш, платить за тебя не могу, или много не могу:). Она поймет и скажет: "ОК, за себя я сама заплачу". Эт если поймет. А если не поймет, то шли ее на хуй, нафига тебе динамщица?

Опубликовано:
Да в любом случае, погода такая, что какой там цветок. Платить все же приходится щас за девушку. Т.к. на таком морозе гулять - непогуляешь. Приходится сидеть в ресторанчике греться. Но поскольку я зову, то я и плачу. Тут нужно чустовать разницу.

А по улице не походить??? Тупая отмазка, что типа на улице холодно. Гуляйте по улицам, и платить не придётся, и намного лучше рапоторт можно наладить и кинестатику.

Вот вот)), а лучше вообще в асе не болтай

это должен был знать. Вообще не выходи в неё.

это дурацкие виртуальные отношения, чем-то она раскрепощает, можно спросить то чего при встрече из себя не выдавишь

С этим бы поспорил. Для например намного легче спросить самый интимный вопрос имненно лично. Всё зависит от рапорта.

Ты под неё прогнулся, ведёшься на её обиды, но пока ситуация под контролем. Но с такими темпами, ты можешь стать ей неинтересен. Советы даны, разбирайся и действуй.

Опубликовано:

Приходите в кафэ, садитесь:

Ты: ну что угостишь меня чаем? (со стёбом)

Она: :blink: Шо совсем припух?

Ты: ну ладно, ладно. Я человек обеспеченый могу и сам себе что-то купить.

Сдесь ты её опережаешь. Цель не нахаваться на шару. А получить от неё отказ. А потом, тебе якобы нечего делать и ты уже сам за себя платишь.

Платить или не платить.

Зависит от твоих моральных принципов.

Если девочка покладистая, хорошо себя ведёт, она тебе нравится и в ней нет никаких намёков на стерву или динамщицу, то можна и заплатить. Жлоба из себя не стоит строить.

Если же у девочки на лбу написано: ЖРУ НАШАРУ, или как-то стервозно себя ведёт или постоянно пытается ущипнуть, или пользуется (в плохом смысле) тем убеждением что ПАРЕНЬ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, или постоянно тебя о чём-то просит, то тут в самый раз нужно Обделать эту девочку.

Пользуйся методом кнута и пряника.

Опубликовано:

Лишних денег у меня нету. В дорогой ресторан я водить не собираюсь. На улице все же реально холодно гулять. Мы минут 20 погуляли и потом задубевшие пошли в ресторан отсиживаться. В ресторане тоже неплохо кинестетить. Я взял её руку за столом и стал гворить ей про херомантию и прочую дурь, она позже взяла мою. тоже чего-то стала гворить. Позже я вообще уже не выпеускал её руку, так что кинестетика была на всем свидании...

Ресторан ресторану рознь. Можно взять по чашечки чая и за 50 рубдей вечер провезти в тепле.

Опубликовано:

Стараюсь в асе не сидеть... Дурачкая привычки уже без аси, как без наркотика - ломка. Буду постепенно уменьшать часы сидения в ней. Зашел ненадолго вечером. Она мне пишет по 2 сообщения, я ей одно. Видимо, научился и по асе с ней трепеться гараматно. На ее сообщения отвечать не спешу... Взял пример с неё же. Бесит, что она уходя, не рпощается. Видать динамит. Так что проще. Звонить ей после свиданки узнавать как доехала, теперь не обязательно вовсе, раз она так общается.

Под конец спросила: "а какой завтра день? Ты помнишь?" Хм, я задумался. к чему она клонит? Может намекает про выходные? Кто чё думает?

Опубликовано:

Перестань заморачиваться на мелочах. Не думай никогда о том как бы не проиграть. Думай о том как ВЫИГРАТЬ. С таким настроем как у тя щас, ты ее еще не скоро трахнешь. Вызванивай давай и ставь нормальную цель на свиданку. И придумай что нибудь поинтереснее чем посидеть в ресторанчике... Сходите на каток покатайтесь хоть... Гладить ручку мы уже поняли что ты умеешь. Включай кино пожестче...

Гудлак эниуэй.

Опубликовано:
Завтра день, когда ты впервые взял ее!!!!! (Надеюсь:)) Удачи!

Завтра - это пятница и мы в этот день не видимся. Причём тут пятница... Что-то всё рвно недогоняю.

Кстати на свиданку её лучше вызванивать за день или за два?

Опубликовано:
Под конец спросила: "а какой завтра день? Ты помнишь?"

Вы когда познакомились в асе? вполне может быть такое, так как девушки очень любят запоминать такие мелочи.

Опубликовано:
Под конец спросила: "а какой завтра день? Ты помнишь?"

Вы когда познакомились в асе? вполне может быть такое, так как девушки очень любят запоминать такие мелочи.

Блин, похоже она обиделась на что-то... Она походу мою аську в игнор добавила. Т.к. через спец. аську-бота я увидел что она в онлайне. Я на вчерашнее ей ответил, что окнечно помню, завтра пятница, а затем выходные.

Зашёл на сайт знакомств, откуда я с ней познакомился, первое сообщение было от 12 числа аж прошлого месяца. А сегодня 16-е.

Опубликовано:

А в аьке с ней начали общаться от 17 числа. Кстати еще странная фигня. У нее была анкета на сайте В контакте. Теперь она явно удалена. Причем сегодня или вчера. Хотя она не знала, что я её там нашёл. Может от кого-то другова шифруется....

Опубликовано:
Блин, похоже она обиделась на что-то... Она походу мою аську в игнор добавила. Т.к. через спец. аську-бота я увидел что она в онлайне. Я на вчерашнее ей ответил, что окнечно помню, завтра пятница, а затем выходные.

а телефон ОЖП обрубила?

А в аьке с ней начали общаться от 17 числа. Кстати еще странная фигня. У нее была анкета на сайте В контакте. Теперь она явно удалена. Причем сегодня или вчера. Хотя она не знала, что я её там нашёл. Может от кого-то другова шифруется...

Зашёл на сайт знакомств, откуда я с ней познакомился, первое сообщение было от 12 числа жа прошлого месяца. А сегодня 16-е

вообще пох! кто она тебе что бы так заморачивался! Ни хочет сама напомнить! ТЫ хоть мозг не тра%й!!

Если столько вопросов будешь себе задавать, так можно придти к выводу что она СМЕРТИ ТВОЕЙ ХОЧЕТ :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да я тоже думаю, глупо как-то... Еще понимаю, если бы с днюхой не поздравил... А тут с чего...

Так что делать? Какие варианты? Я планировал в воскресенье вытянуть её на свиданку.

Опубликовано:

Жду ваших своетов. Телефон то её есть. Но не вакт, что ответить при вызвоне на свиданку. Хотя может я вообще зря волнуюсь. Но с чего бы вдруг меня просто так добовлять в игнор.

Опубликовано:

Афтор, либо ты тупиш не по детски, либо я - одно из двух. Почему?

Да просто пятница вроде сегодня, тоесть завтра суббота. Исправь если ошибаюсь:)

Опубликовано:
Под конец спросила: "а какой завтра день? Ты помнишь?" Хм, я задумался. к чему она клонит? Может намекает про выходные? Кто чё думает?

А когда вы с ней первый раз встретились? Явно какой-то юбилей, может неделя после вашей первой встрече, или две недели с вашего знакомства. Перебери такие варианты, что-то должно быть.

Опубликовано:

Я не туплю, т.к. спрашивала она в четверг вечером, про завтра. А сегодня пятница, все правильно. Встречался я с ней в воскресенье. Реальные числа я указал и связи нету.

Кстати, сегодня сидя на паре зашёл по мобильнику в аську от нечего делать, она вдруг появилась в списке минут на 20, может 30. Я ей ничего не писал.... Может и не игорит вовсе. И я зря себе трахаю мозг. Но все равно, зачем тогда меня в игнор заносить было. Т.к. через Icq бота чётко видно что пользователь он лайн, а у меня он в офлайне.

Опубликовано:

Итак, никто ничего не ответил мне...

Завтра днём я могу совершить попытку вызвонить её на свиданку на воскресенье с другого номера (у меня у родственника безлемитка). Проколов с тем, что она не возьмёт трубку наверное будут сведены к минимому. Значит уже проще. Останется грамотно её выфтянуть на свиданку. Что думаете? Или лучше звонить со своего привычного номера?

Опубликовано:

Прогинает, причем прогинает в наглую, а не в тихую подталкивая. Нужно научится определять подобные моменты... Подобный пример почти сегодня, тоже в асе :) Пообщались пару часиков до этого, я там ей чтот ляпнул, если честно то и не помню что, так она сразу давай номер мой узнавать. Ну, я немного поламался для приличия :) Ну так вот, сегодня пишет :

она -А где привет??????!!!!!! (вот меня лень разобрала даже слово написать :) )

я -Бла-бла-бла

....скандал какой-то начинает устраивать

она -Прощай

я -Прощай :)

ток она еще и мелкая была, пишет через секунд 20

-Hello. How are you?

вот и у тебя хочет ситуацией рулить на все 100%

Опубликовано:

Может и прогинает, тока зачем ставить в игнор? Тупо... Хотя женская логика не поддается логике!:)

Так мне с какого номера звонить?:)

Опубликовано:

А я понял чё за день, поздравьте меня!:)))) Сегодня день бухгалтера - а она бухгалтер!:))) Какой я умный!:)

Опубликовано:

Видишь, ты сам того не подозревая занизил её значимость. Молоток. Я надеюсь ты её не поздравил?

Звони со своей мобилы. Так хоть будем знать реально она морозится или нет. Хотя я не думаю - должна вызвониться.

;)

Опубликовано:

И так... Звонил со своей неподошла... Ну думаю ладно... Может реально занята была... Сама не перезванивает конечно... Ну куда же ей. Она ведь так и хочет меня продинамить. Звоню с другово номера с безлимитки... Вызвонил, она долго тянула резину не хотела ехать далеко, долго типа пыталась меня развести в итоге приехала как я настоял. Все рвемя теперь гворит что я вредный. Я еще и опаздывал. Сказал, чтобы приеду на 20 минут позже (она еще не вышла). Гуляли, холодно, но вроде все было нормуль...

Под конец стала конючить типа чтобы я её прводил домой. Я сказал что не буду. И сказал. что мол ты позвони сама какк доедешь. Она мне начала опять споритьт, чтобы я ей позвонил... В итге я сказал звони сама, поцеловал и мы разошлись. Она мне из поизда все мол делала знаки чтобы я ей сам позвонил... Звонить не стоит? Да?

Опубликовано:

нормуль - это че?как свиданка прошла,хоть немного расскажи :)

тошта написала смс-ку это естественно хорошо.

а вообще уже пора че-то придумывать, следующая свиданка-то юбилейная - третья ;):P

Опубликовано:

Да, то что всё в порядке, она доехала.

нормуль - это че?как свиданка прошла,хоть немного расскажи :)

тошта написала смс-ку это естественно хорошо.

а вообще уже пора че-то придумывать, следующая свиданка-то юбилейная - третья ;):P

Нормуль, это мы гуляли, играли в снежки, лёгкий стёб друг над дружкой, целовались. Правда девёнка дубу сильно дала, холодно жутко гулять. Она хоть и показывала, ну надо признаться, держалась стойко, что + ей в копилку. Я её правда отогревал всякими хорошими способами!:)))

Да надо бы как-нибудь это :) Я тоже так думаю...

Мне кстати тут знакомы начали мозги полоскать, что девушку не провожать - это некрасиво, тем более, когда мне идти до дома 10 минут, а ей ехать час -1,5.

Что вы думаете по этому поводу?

И как убить её проверки окончательно? Она правда мне постоянно твердит о том. что я страшно упрямый и вредный. Стать еще жестче? Может веду себя мягкова-то и она чует?

Опубликовано:

И еще ребят, мне тут все стали говорить, что я очень некрасиво поступаю не проводив девушку до дома... Что вы скажете на это???

Опубликовано:

Пусть говорят - это типичные "хорошие парни". Они и девушек провожают, и цветы дарят, и ухаживают, и в любви признаются...вот только трахаются они мало!

Кому ты больше веришь - своим друзьям или нам, пикаперам?

Вот когда станет она ТВОЕЙ девушкой (это даже не только секс, а ещё и уверенность в том что она и другим не даёт) вот тогда действительно НУЖНО будет платить, провожать, ухаживать и...куни делать. гы. А пока всё нормально - ты ей ничего не должен.

К стати меня волнует, что она на свиданку тяжело вызванивается - ни к добру это. Я бы тебе посоветовал сделать Дальше. Следующий раз позвонишь - если опять начнёт выделываться - не уговаривай её вообще, прощайся сразу на позитиве и поигнорь недельку.

А вообще какая-то она у тебя стервозная, ты уверен что она тебе нужна?

И ещё вопрос: в сексуальном плане ты себя как с ней ведёшь? Куда продвинулись твои руки по отношению к её телу?

Опубликовано:
К стати меня волнует, что она на свиданку тяжело вызванивается - ни к добру это. Я бы тебе посоветовал сделать Дальше. Следующий раз позвонишь - если опять начнёт выделываться - не уговаривай её вообще, прощайся сразу на позитиве и поигнорь недельку.

Ну она могла быть реально занята, когда я звонил, я думаю... А не перезванивать - это дело принципа для неё. Думаешь, стоит поигнорить поробывать? Она наверняка будет в аську макисмум писать, чё-то не думаю что сама позвонит...

А вообще какая-то она у тебя стервозная, ты уверен что она тебе нужна?

Да, есть такое... Как не странно, она мне нравится этим. С ней интересно играть, т.к. она сильный соперник. Хочется задавить её провреки и подчинить себе. Думаю моё желание пикаперам будет понятно. Пока начто-то окнкретноя я нерасчитыываю... Реально пока её плохо знаю.

И ещё вопрос: в сексуальном плане ты себя как с ней ведёшь? Куда продвинулись твои руки по отношению к её телу?

Постоянная кинестетика, держу за ручку, обнимаю за талию, поцелуи. Мои руки дошли до лица, волос, шеи, рук, талии. Далее неудомно куда-то, т.к. все-таки зима и крутки... Что посоветуешь? Я в этом деле не спец :) Не знаю как себя вести. Всё должно только исходить от меня? Потмому как за ручку беру я, обнимаю я, целую тоже я... Номрально? Она ни в чём не сопротивляется обсалютно.

Еще что неудобно, так у неё рост как у меня и на каблуках она меня выше... Я впринцепи некомплексую, но целоваться при таком раскладе неудобно :(((

Опубликовано:

Я говорю не про то что её надо уже начинать игнорить. А про то что когда ты ей позвонишь и она снова начнёт выделываться - только тогда. Если согласиться сразу - так мир вам да любовь.

На счёт того что интересно играть - МОЛОТОК. Как там дальше у тебя ни сложется, а уже будишь уметь обращаться вот с такими фуфырками. Для опыта это очень нужная девочка. Трахнишь - респектище тебе.

С кинестетикой тоже всё нормально - переходи постепенно со спины на задницу, с животика на грудь.

Кинестэть через одежду, когда поведёшь в кафе - она снимет свой кожух - погладь ей живот, плавно перейди на грудь, потом спустись чуть ниже пояса, потом ещё ниже. Во время этого постоянно рассказывай ей что-то на ухо - не давай ей времени задуматься над твоими действиями, не акцентируй её внимания на кинестетике.

Пощекочи ладошку, запястье, затылок, потри своим пальцем между её пальчиков на руке, это создаст некоторые ощущения у неё что ты трёшь ей между ног.

Холодными руками не стоит залазить ей под кофточку - это будет негатив.

Ну если ты говоришь что полностью ведётся - тогда всё отлично. ;)

Опубликовано:
Я говорю не про то что её надо уже начинать игнорить. А про то что когда ты ей позвонишь и она снова начнёт выделываться - только тогда. Если согласиться сразу - так мир вам да любовь.

Понял так и сделаю. Но мы до выходных точно не увидимся, стоит ей звонить просто так, узнать её дела типа?

Только что пришла от неё смс. Спрашивает как дела... Отвечать на смс? Неотвечать на смс? Или лучше перезвонить просто...

Опубликовано:

Один раз можешь позвонить, но только в том случае, если тебе есть что сказать. Разговор не более 5-ти минут.

На смс отвечай если они приходят не сильно часто. И не превращай это всё в переписку. Первый не пиши. Желательно заинтригуй её, чтобы помариновалась до встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...