Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова вопрос к профи. Оцените свиданку и ход моих мыслей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lilf, такой мозготерки как эта тема я еще не видел. ты девушку соблазняешь или просто в своей попе ковыряешься?

соблазняй ее наконец или обрабатывай мозги себе дальше.

Опубликовано:

Тебе не надоело самому задавать глупые вопросы,а?Ты бы лучше вел себя как мужик,да поменьше за ней бегал,реально заморозься на недельку,если в течении недели не отпишет тебе и не даст о себе знать,пошли ее да и все,а если даст о себе знать смотри по ситуации сам... :D

Опубликовано:

Насчет провожать или не провожать. Нет ну в самом деле, не отваляться же у тебя ноги ее проводить в темное время суток. Тем более ты сможешь проследить ее реакцию, или вообще на чаек к ней напроситься, ведь на улице сам говоришь-не май месяц!! А лишние 2-3 часа в твоей жизни которые ты потратил на девушку, на тебе крест не поставят!

Так что думай сам.

Опубликовано:
Тебе не надоело самому задавать глупые вопросы,а?Ты бы лучше вел себя как мужик,да поменьше за ней бегал,реально заморозься на недельку,если в течении недели не отпишет тебе и не даст о себе знать,пошли ее да и все,а если даст о себе знать смотри по ситуации сам... :D

В чём я за ней бегаю? Покажи... Даже саммоу интересно стало. Вопросы согласен, глупые. На умные вопросы как ни странно ответы есть у меня, а на мелкие глупые - появляются сомнения, так как нахожусь не с другой стороны сюжета, а именно в нём. Поэтмоу пока к сожалению по мелким деталям беруться сомнения.

Опубликовано:
Насчет провожать или не провожать. Нет ну в самом деле, не отваляться же у тебя ноги ее проводить в темное время суток. Тем более ты сможешь проследить ее реакцию, или вообще на чаек к ней напроситься, ведь на улице сам говоришь-не май месяц!! А лишние 2-3 часа в твоей жизни которые ты потратил на девушку, на тебе крест не поставят!

Так что думай сам.

Суть вопроса в том, не завышу ли я этим ей ее самооценку?

Опубликовано:

Интересный вопрос! Исходя из того что писал, я так понял, что ты назначаешь ей свиданки недалеко от твоего места проживания, то есть по сути она идет тебе навстречу. Ты же сам говоришь, что тебе 10 минут ходьбы до дома , в то время как ей ехать аж целый час. Видимо поэтому она и акцентирует внимание на том, что ты упертый, потому что сильно заморачиваешься на том, не завысишь ли ты ее значимость в ее глазах. Если бы она заморачивалась теми же вопросами что и ты, то вообще бы не приехала. Подумай над этим.

Знаешь какой самый интересный феномер равновесия значимостей? В том, что если ты ее завышаешь, то тебе надо быть все равно выше в последствии. Тем самым на тебя ложиться требование еще выше!

Просто процитирую одного умного дядьку Курпатова:

"В зависимости от того, в каких условиях оказывается женщина, такие свои черты она и продемонстрирует. Если условия будут благоприятствовать развитию лучших ее черт и задатков — она с лихвой оправдает ожидания, если же нет, если эти условия будут требовать от нее проявления иных, менее достойных качеств, значит, будут эти качества. Поэтому если мужчина (а он и сам является условием жизни женщины) не создал условий, которые бы позволили женщине проявить себя так, как ему бы того хотелось, она проявит те, которые будут ему же и адекватны. Она продемонстрирует мужчине его отражение, она выявит все его пороки, слабости и недостатки, она будет тем, в ком он узнает свое подлинное лицо. "

Опубликовано:

Первое свидание было на нейтральной стороне. Второе было на моей. Пригласил её и настоял из своём, чтобы дать ей понять, что я не буду идти у неё на поводу. Что значит быть всё время выше её? Приведи пример...

Я ей обещал что следущее свиданку првоеду ближе к её дому. Я своё обещание готов сдержать, правда она могла не акцентировать на этом внимания. Но всё равно напонмю ей и сделаю как обещал. Думаю хуже не будет. Я надеюсь, что теперь на тертьем свидании я могу её проводить без того что она завысит свою самомоценку. тем более как раз посмотрим реакцию.

Я вообще считаю, что если бы я делал что-то не так, то она наврятли мне сама бы написала на след день после второй свиданки. Значит я её цепанул всё-таки чем-то. А девчочка непростая.

Опубликовано:

На 3-ю свиданку не вызвонилась!:( Последний раз общался с ней во вторник и делал дальше... В субботу звоню сегодня, сказала что дела и т.п. Я ей гворю назови типа другое время и т.п... Кароче не знаю... Давай позже совзвонимся... Чё то в голосе её не вижу взаимности былой... Переборщил я?:(

Что делать? Бросил интригу под конец. Сказал, что у меня был для неё сюрприз задуман... Но раз она занята, то теперь не получиться. Она даже спрашивать не стала...

Чё джелать? Перегнул я может палку с ней? Уж сильно поморозил её в прошлый раз.... :(

Опубликовано:

Сейчас вышел в асю сразу после неудачного звонка и поставил себе занчок веселого человечка. Тут же зходит она, видит что мне весело и спрашивает, чему я радуюсь??? Видно задел её самолюбие. Я ей в ответ шлю анекдот. Она пишет, ты теперь всегда так овечаешь на вопросы?

Опубликовано:

ОЖП

чему радуешься?

Lilf

На скоростной трассе Запор въезжает в зад навороченному Мерину нового русского. Мерин вылетает с трассы в кювет. Взрыв пламя. Из запора выходит маленький мужичок, подходит к пожарищу и так проникновенно говорит:

- Живые есть?

В ответ гробовое молчание. Мужик убегая:

- Ну и слава богу...

ОЖП

теперь так на вопросы отвечаешь

Lilf

Только на те, когда меня спрашивают, чему я радуюсь... ;-)

Настроение хорошее у меня!:)

ОЖП

и чем этот вопрос такой особенный?

Lilf

Тем что он задан тобою!;-)

ОЖП

теперь поняла, как ты ко мне относишься......

Lilf

Как?:-) Ты разве не особенная?;-)

ОЖП

да, я не подарок, я сюрприз.

Lilf

А я и не люблю подарки. Люблю сюрпризы!

ОЖП

но сюрприз еще надо заслужить

Lilf

А еще что надо? :) (Тут растерялся на её ответ и стал тупить, еще мозги под алкоголем слегка и работать и проявлять фантазию отказались).

ОЖП ушла в оффлайн.

Бесит что она не прощается уходя!:( Типа динамит?

Давайте ругайте меня. Готов выслушать реплки о моем тупом диалоге.

Опубликовано:

Хотя может я опять ерундой страдаю. Ну не может и не может. Щас у все на носу сессия. Всё возможно. Люди, хоть поругайте или подбодрите! Что все вышли в поле что-ли?:)

Опубликовано:

Блин, что никто ничего не скажет. Хоть подбодрите... Не зря же я стока вреимемни узачал инфу и сидел на форуме... А то чё то тоскливо...

Опубликовано:
Блин, что никто ничего не скажет. Хоть подбодрите... Не зря же я стока вреимемни узачал инфу и сидел на форуме... А то чё то тоскливо...

Привет чел!Скажи мне,а сколько тебе лет?

А вот по поводу сюрприза и подарка,ну кароче о вашем разговоре с ней в асе,то хочу сказать,что девочка пытается перенять инициативу в свои руки..))тем хуже для тебя.она дала тебе понять,что,увы,ты оказываешся пассивом в ее глазах,т.е. если раньше все было хорошо и она шла тебе на встречу,то теперь она те грит что нуна ее заслужить...делай выводы..

Опубликовано:

Мне 22, а вроде неаписано в начале темы. Да я понял, что она меня утилизиурет в пассивы. Только вот с чего вдруг... Неправильно с ней разговариваю может... Я сделал дальше с последнего разговра в начале неделе. Она не звонила не писала. Щас позвонил, она меня обломала. До этого, хоть и не слишком сразу, но я все делал так, как я хотел. В этот раз не вышло, ну и я дал назад откат. Не стану же я с ней перечиться, чтобы она пошла. Глупо ясно.

Сначала подумал обиделась, что с ней немного жестко и грубова-то себя вел, а щас думаю. вроде это её и не обидиело особо... Хотя кто занет.

Девочка вообще такая... Т.е. я даже кинул интригу насчёт того что не получит сюрприза. Так она даже и не поинтееросвалось что за сюрприз. И вообще она очень скрытная наутра. Сказывается знак зодиака её.

Опубликовано:
Люди, хоть поругайте или подбодрите!

Хули тебя ругать если ты всё по своему делаешь??? Бля, ну вот истина есть - ася зло!!! Нет, мы всех умнее, ну и получил от неё завышение самооценки.

но сюрприз еще надо заслужить

Ну вот. Добился того, что она сама выбрала модель приза. Ты ей нужен меньше, чем она тебе.

Надеюсь теперь ясно??? Асю в топку. Пока Дальше до конца недели. В выходные взвон, свиданка. Обязательно засос.

Опубликовано:

Возможно у неё лействительно проблемы: с семьёй, с собой, с ребёнком, с хомячком, с деканатом... Возможно она снова хочет поиграть, поэтому и придумывает себе вышеуказанные проблемы. Но тебя её проблемы не должны волновать.

Разбей себе комп!!! хоть так может от аськи спасёшься

То что она спросила: чего радостный? Это явный индикатор, того что она у тебя на крючке...была. То что ты этим всем её зацепил. Но когда ты начал опять в который раз выяснения отношений по аське - она кинула тебе пару-тройку фраз после которых ты оказался в ведомом положении. И твоё дальше со вторника засралось прелесным гамном. Поздравляю - ты самый умный. Но без бабы.

Теперь ты ведомый. Смирись с этим. И сейчас уже от неё зависит захочет она с тобой встретиться или нет. От тебя естесственно игнор. Но по-моему ты уже проиграл. Иди в поле.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Всё понял. Да - ася зло. Честно говоря, я не ожидал что она выйдет вечером. Да и немного повёлся на её дальше. Одно радует, пацаны, стал понимат ья свои ошибки, когда сам их сделал. Да, дам игнор на недельку и там посмотрю что да как.

Что касается засосов то это само собой. Засосы и так у меня с ней идут номрально.

Вообще она реально очень занятая, т.к. работает и учится в будни а в выходные у неё тока вроде одно восересенье свободно и то она занята уроками. Так что впринцепи она и в правду может быть занята. Раздражает, что она не раскрывает сови карты и всегда интригует. Думаю, нужно мне поучиться у нее это делать. В любом случае баба сложная, и на ней полочу много опыта.

Ксатати, а как бы вы ответели на её фразу то что сюрприз надо залужить? Я дллго думал, но ничего не придумал, бабы очень хитрые существаю

Опубликовано:
Засосы и так у меня с ней идут номрально

Тогда продвигайся дальше!

Ксатати, а как бы вы ответели на её фразу то что сюрприз надо залужить?

Во-первых прочитай между строк: Ты вначале поухаживай за мной, а потом я тебе дам...

А ответить можно было в таком стиле:"Давай заслужим его вместе", все. Ты сам ставишь себя на равне с ней.

Опубликовано:

-Девочка, надо ещё заслужить то, чтоб я взялся заслуживать твой сюрприз ;) , ладно, пока, мне некогда

Но, блин, не дело в том что ты ей ответил, дело в том что ты довёл общение до этой её реплики. Нужно было присекать ваше общение с самого начала. С анекдотом классно сделал. Потом она: - Ты теперь так на вопросы отвечаешь? Ты: - Всё, чмок, нужно бежать... и выходишь из аськи. У неё сразу в голове куча вопросов:

Почему он со мной не поговорил?

Почему у него хорошее настроение?

Почему он не растроился что я ему отказала?

Может я действительно ничего для него не значу? Дура я!

Куда ему надо бежать?

К кому он сейчас бежит? А как же я?

Вот сволочь, я хотела его попустить, а получилось наоборот. Как ему это удаёться? Да, он действительно достойный! Я начинаю влюбляться.

Вместо этого имеем:

Хм, этого тоже под каблучёк загнала. А, все они одинаковые. Все они мальчики сопливые. Ладно, будет за мной бегать так уж и быть, дам ему за сиську подержаться... А пока порнуху посмотрю, вот там мужики да...то что надо!

Опубликовано:

Всё очень верно написано! Спасибо, Друзья! Надеюсь, мне все пойдёт на пользу. Постараюсь больше не косячить так. Спасибо!

Кстати она в асе сидит днём. Теперь ясно, что пи***т что у неё там дела.

Всё, даю игнора на недельку.

Еще один вопрос по факам... Я щас делаю дальше... Если она мне пишет или звонит, мне отвечать?, т.е. делать билже на её ближе? А потом мне делать опять дальше? Что-то читал много где, а механизм расписан неясно.... Смысл то понятен... Но как калибровать ближе и дальше механизм плохо описан в книгах.

Опубликовано:

Итак в асю больше невыходил... Она мне не писала не звонила... Что плохо... Настроен все равно на попеду несмотря ни на что...

В субботу буду вызванивать...

Хотел посоветоваться и понять как дальше действовать...

1) Она мне давно намкеала на один фильм... Стоит ли её вести в кино? Или ну нах... Просто погулять. Нефига на неё такую еще и деньги тратить...

2) Как бороться если скажет снова что занята, и не может?

Опубликовано:
Но, блин, не дело в том что ты ей ответил, дело в том что ты довёл общение до этой её реплики. Нужно было присекать ваше общение с самого начала. С анекдотом классно сделал. Потом она: - Ты теперь так на вопросы отвечаешь? Ты: - Всё, чмок, нужно бежать... и выходишь из аськи. У неё сразу в голове куча вопросов:

Почему он со мной не поговорил?

Почему у него хорошее настроение?

Почему он не растроился что я ему отказала?

Может я действительно ничего для него не значу? Дура я!

Куда ему надо бежать?

К кому он сейчас бежит? А как же я?

Вот сволочь, я хотела его попустить, а получилось наоборот. Как ему это удаёться? Да, он действительно достойный! Я начинаю влюбляться.

Просто супперски раписал. Полностью согласен. Себе беру на заметку.

Опубликовано:

Позвонил ей с мобильного... Она сказала что приболела и много раз спрашивала, почему я пропадаю на неделю и ей не звоню... Я ей сказал, что у меня были дела и я был очень занят.

Что скажете?

Далее я ей предложил поговорить по обычному телефону. Она мне позвонила. Опять начала спрашивать почему я пропадаю. Наш разгвор шёл в постоянном споре и упёрстве с обеих сторон... В конце-коноц мне наоело с ней преператься, уступат ья ей ни в чём не хотел, и я под конец сменил пластинку и стал с ней разговраивать более ласково без приперательств и подколов. И она тут же изменилась в поведении. Как будто так и ждала от меня хорошего общения.

Кароче я совсем запутался... Я хотел быть слегка грубоватым неуступающим лидером, а в итоге она не прекращает со мной спорить и тягаться ни на минуту... А как я сменил стиль общения, так она стала сразу такая ласковая и послушная...

Опубликовано:

Хватит ипать себе и ей моск! Чего тебя так клинит на этом лидерстве? Мания величия? Она же тоже человек, и ей наверное не нравится когда ей так прямо и внаглую манипулируют (а ты иенно так и делаеш). Будь гибче!

З.Ы. Сменил тактику поведения - молодец, хвалю!

Опубликовано:
Хватит ипать себе и ей моск! Чего тебя так клинит на этом лидерстве? Мания величия? Она же тоже человек, и ей наверное не нравится когда ей так прямо и внаглую манипулируют (а ты иенно так и делаеш). Будь гибче!

З.Ы. Сменил тактику поведения - молодец, хвалю!

Вообщем я не хрена не умею улавливливать баланс... Хотя если бы я себя не профвлял себя лидером, я бы думаю давно был бы ей отшит, т.к. мадам такая с завышенной оценкой. Нужно искатьсередину, а я от нее отошёл наоборот в другую сторону.

Вообщем я сделла откат и немного сменю тему... Оказывется с ней можно вполне номально беседовать!:)

Опубликовано:
Позвонил ей с мобильного... Она сказала что приболела и много раз спрашивала, почему я пропадаю на неделю и ей не звоню... Я ей сказал, что у меня были дела и я был очень занят.

Что скажете?

Далее я ей предложил поговорить по обычному телефону. Она мне позвонила. Опять начала спрашивать почему я пропадаю. Наш разгвор шёл в постоянном споре и упёрстве с обеих сторон... В конце-коноц мне наоело с ней преператься, уступат ья ей ни в чём не хотел, и я под конец сменил пластинку и стал с ней разговраивать более ласково без приперательств и подколов. И она тут же изменилась в поведении. Как будто так и ждала от меня хорошего общения.

Очень рад, что у вас постепенно начинает что-то налаживаться и просветляться. Я честно признать, постоянно просматриваю твою тему, тоько ты мало отписываешь, поэтому дельного что-то посоветовать не получается. Пиши больше, вообщем расписуй.

А пока я считаю, что ты этой девушке симпатичен ты ей нравишься, подтверждение тому, хотя бы то, что было уже две свиданки и засос. И в данной ситуации не нужно переигрывать с Дальше. Вот попробуй уменьшить это и мне кажеться она станет совсем другой. А сейчас у нее стандартная агрессия на то, что она не поймет что ты от нее хочешь и за кого держишь!!! Засос с ней и пропал на неделю, мжет ты в это время еще 20 девченок целуешь. Я считаю, что есть и нужно делать разные дальше. В твоей ситуации игнор на неделю это слишком много. ;) Удачи и пиши больше, мы ждем.:)

Опубликовано:

придумай предлог,чтобы попасть к ней домой и трахни ее уже наконец...

типа "вот ты болеешь,мы не можем с тобой встретиться,давай я к тебе приеду,апельсинов принесу и там чкв".

Опубликовано:
придумай предлог,чтобы попасть к ней домой и трахни ее уже наконец...

Я думаю ничего пока не получиться, она вызванивается редуо а тут домой к ней.... не находишь странным?

Опубликовано:
Кароче я совсем запутался... Я хотел быть слегка грубоватым неуступающим лидером, а в итоге она не прекращает со мной спорить и тягаться ни на минуту... А как я сменил стиль общения, так она стала сразу такая ласковая и послушная...

Видишь что значит ГИБКОСТЬ.

Пробуй, отслеживай для себя результаты и выводи свою формулу общения для каждой девочки.

Можно бы было ей небольшой сюрприз сделать пока она болеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...