Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вопрос всем девушкам, интересует вот что- что Вы ощущаете, о чем вы думаете, когда к Вам подходит парень и начинает знакомится. Мне интетесны мнения как девушек УЖЕ с парнем, так и свободных девушек.

Простто у меня такой комплекс- у меня никогда не было девушки, поэтому все время кажется, если я подойду к какой- либо ОЖП и начну знакомиццо, то она либо сразу отошьет меня, либо скажет пару пресных фраз, что будет аналогично первому ответу.

Поэтому повторю сабж- что чувствуют (хз че спросил) и о чем думают, на что обращают вимание девушки в первые секунды, когда к ним подходит знакомится парень И чо. важно, чтобы и как Вы ответили ему.

С уважением, RDX.

Опубликовано:

Я не девушка, но совет дам. Если хочешь узнать, о чём думают девушки, когда к ним подхоит парень, есть более простой и действенный способ. Бери друга, пусть он будет в роли незнакомой девушки.(Заранее обговорите место действия). Подходи, пытайся познакомиься, взять телефон. ГЫ:) Потом меняйтесь ролями. Сделаешь так раз пять, а лучше 10, всё станет понятно.

Опубликовано:

И что друг будет думать или тем более чувствовать, друг парень, когда он к нему подойдет. Точно не "какой парень, я бы его хотела!".))) Идея не продуманная.

Можно научится читать мысли или спрашивать их, если сможешь. Но я уверен в одном, что каждая думает по своему, всё зависит от ситуации, вкусов и т.п., как и ты о очередной особи женского пола.

Опубликовано:

ОЖП хотят с тобой познакомиться не меньше твоего. Они точно так же стесняются, боятся и иногда не знают, что сказать...

Не парься...

З.Ы. девушка я не очень красивая! ;)

Опубликовано:

Вопрос конечно интересный, ответа на него я даже ен могу представить! Вот мне кажетсо девушку можно сравнить с Российским Футболом, никто не знает чем закончиться матч и от чего же они иногда выигрывают Англию, но проигрывают Израилю. Одно могу сказать точно! Эксперементируй и будь естественным!

з.ы. Я не девушко!

Опубликовано:

Ты не поверишь, в этот момент они ни о чём не думают. :) Они оценивают твой внешний вид, как и ты ни о чём не думал когда увидел её, понравился внешний облик и подошол, в момент знакомства они просто прицениваются к тебе.

Опубликовано:

Привет,

на что обращают вимание девушки в первые секунды, когда к ним подходит знакомится парень

Приведу простую аналогию: когда ты видишь красивую девочку, гуляя по улице, на что ты обращаешь внимание сначала?! Ты просто "мельком" оцениваешь их, правда?!

все время кажется, если я подойду к какой- либо ОЖП и начну знакомиццо, то она либо сразу отошьет меня, либо скажет пару пресных фраз, что будет аналогично первому ответу.

А знаешь почему так происходит?! Да потому, что ты вбил себе в голову, что девочка тебя отошьет. Ты что не любишь себя?! Ты считаешь, что ты хуже какой-то там проходящей мимо девочки?! Конечно нет!

Самая главная установка, которая должна вертеться у тебя в голове - "Я самый лучший парень, поэтому подойду к этой девочке для того, чтобы она наслаждалась моей компанией".

А вот если она тебя пошлет, сразу вспоминай:"Вот дура, пойду подарю себя какой-нить красотке".

Удачи

Опубликовано:

Итак, поскольку всю тему отвечали одни пацаны, и в конце одна девушка, толкь не совсем по сабжу :) то подводим итоги :

В первые секунды

1) Смотрят на внешний вид (одежда + внешность)

2) На то, как, каким образом и в какой ситуации парень подходит к ней

3) На его разговор, дикцию

P.S. В методе хитча в начале хитчче- то говорил, что пофиг че говорить и рулит невербальное общение- что это за зверь, подскажите :).

Опубликовано:

Не о том думаешь. Чтобы не "казалось" надо сделать. Я думаю в 65 процентах случаев ты приятно удивишься. А на остальные 35 процентов - просто уясни - это неправильные пчелы, они несут неправильный мед!

Опубликовано:

на что обращают вимание девушки в первые секунды, когда к ним подходит знакомится парень? :rolleyes:

внешний вид, стиль, черты лица и! Взгляд. Меня всегда цеплял взгляд. Но! если он наигранный сразу видно. Взгляд не должен говорить "Ты, с*чка, я по-любому тебя тр*хну". Запутай её, сканируй её глазами. Так, что бы ей стало неловко и интересно одновременно. Но не спугни. :)

Опубликовано:

Хмм, вот взгляд я вообще не в курсах как сообразить, чтобы было не пошло. а так, как будто меня просто шокировала ее красота.

Опубликовано:

Как будто шокировала красота?))))))) нет, у тебя должен быть взгляд уверенного в себе парня, что такого еще мало сразить красотой. Чтобы она видела что ты в ней заинтересован, но не врубалась как именно: она тебе явно нравится либо ты её как бы оцениваешь под себя.

Опубликовано:

Завтра день "Х"...пан или пропал...

Или завтра, или никогда с пониманием того,ч то это конец.

Пожелайте мне удачи.

Девочка в институте, видел всего 3 раза. не знаю ваааще ниче кто она и на кого учится, все 3 раза постоянно смотрела на меня и улыбалась, когда смотрел на нее- смущалась.

Поки.

Опубликовано:

Млиин, седня не состыковались в институте. Я учился с 15.30, а она, видимо, или с утра до обеа, либо в другом корпусе. Откалдываем до понедельника :).

Опубликовано:

ответный вопрос: как будет реагировать парень, когда девушка захочет у него уточнить пикапер ли он, после того как она засекла как он её цепляет)

скажите правду или соврёте, но при этом тупо будете выглядеть, так как девушка догодалась о ваших мыслях?

Опубликовано:

У меня такое бывало. Не признавался:). Почему? В обществе сложилось какое-то слишком негативное мнение о пикаперах. Тупые стереотипы.

Опубликовано:

Вот мазафака, натсрой за выходные сбился, если в пятницу я был готов и настроен, то ща срасплющен и в сомнениях )

Да и еще подстригся коротко и неудачно. И еще на носу какая- то хрень вскочила, теперь большая красная шишка :)

Это полный ахтунг.

Опубликовано:

парень не парься!!!!!!!!

отвечу от себя,у меня есть мч,но по поводу знакомств отвечу!!!!!

1_взгляд на внешний вид,как стоит и смотрит!!!!!

2-потом на его жесты,и начинию проверки!!стараюсь отвечать вопросом на вопрос смутить,заставить задуматься.

3_не нравиться начинает долго паприться отсылаю,далеко и подальше,игнор!

по поводу универа,там всегда есть народ,который всегда про всех все знает,или так кто-то кого-то знает а тот знает этого и так находиться общий знакомый и т.д и т.п который знаето ней хоть что то!

Опубликовано:

Уверенность. Взгляд. Чистый внешний вид. Ненавязчивый парфюм приветствуется - нет ничего, что так поднимает оценку мужчины в моих глазах, как наличие у него адекватного парфюма. Юмор. Четкая речь.

Твои первые слова не особо важны, если это только не грубость и сальность с ходу, но вот твоя реакция на слова девушки (абсолютно согласна с Натусиком) очень важна.

И улыбайся!)

Опубликовано:
Простто у меня такой комплекс-
единственный способ преодолеть страх сделать то что ты боишься. ВВП в общем.
Завтра день "Х"...пан или пропал...
в корне не правильное отношение. вокргу тебя тысячи красивых девушек, никогда так не заморачивайся.

и вообще альфы никогда не интересуются тем, что о них думают девушки, у тебя должно быть такое же внутренне состояние. хотя это не отменяет того что выше написали.

ответный вопрос: как будет реагировать парень, когда девушка захочет у него уточнить пикапер ли он, после того как она засекла как он её цепляет)
обоссысться и убежит в кусты. зависит от опытности парня. профи честно признаются и им пофиг что ты об этом думаешь.
Твои первые слова не особо важны
значит важны вторые слова :) поподробнее отсюда, мне тож интересно.
Как будто шокировала красота?))))))) нет, у тебя должен быть взгляд уверенного в себе парня, что такого еще мало сразить красотой.
+1 альфу практически невозможно шокировать, и уж точно не красотой, благо красоток вокруг него всегда много. менталитет ТФНа вообщем.

Чтобы она видела что ты в ней заинтересован, но не врубалась как именно: она тебе явно нравится либо ты её как бы оцениваешь под себя.
ээммм... +-1 т.к. зависит от девушки. если внешность средняя(6-7) тогда да, ты selector что само по себе привлекательно. если высокостатусная ОЖП то ММ рулит, т.к. такие уже привыкли к таким взглядам.
Опубликовано:
Твои первые слова не особо важны
значит важны вторые слова :) поподробнее отсюда, мне тож интересно.

О да, "вторые" еще как важны. Собственно, Натусик уже ответила в своих пунктах 2 и 3, но я могу пояснить. Какой бы ты замечательный ни был и как бы ты девушке ни понравился, по-настоящему стоящая и требовательная девушка хочешь-не хочешь начнет тебя проверять сразу же после того, как ты не был послан с первой твоей фразы. И вот тут, если ты не мямлишь и не теряешься, а на все ее каверзы реагируешь адекватно и уверенно, с юмором и не уступая ей, со встречными проверками, то твои шансы не только получить телефон, но и дальнейшие, резко возрастают. Потому что первое впечатление играет большую роль и хорошо запоминается, ну если, конечно, ты не провалишься с треском при вызвоне.

Опубликовано:
О да, "вторые" еще как важны. Собственно, Натусик уже ответила в своих пунктах 2 и 3, но я могу пояснить. Какой бы ты замечательный ни был и как бы ты девушке ни понравился, по-настоящему стоящая и требовательная девушка хочешь-не хочешь начнет тебя проверять сразу же после того, как ты не был послан с первой твоей фразы. И вот тут, если ты не мямлишь и не теряешься, а на все ее каверзы реагируешь адекватно и уверенно, с юмором и не уступая ей, со встречными проверками, то твои шансы не только получить телефон, но и дальнейшие, резко возрастают. Потому что первое впечатление играет большую роль и хорошо запоминается, ну если, конечно, ты не провалишься с треском при вызвоне.

+1 абсолютно согласна!!!

и кстати на счет запаха духов,это тоже тема..

redox хватит юзать лучше иди и проверяй на себе,тобиш в поле!!!

а то пока будешь философствовать все девушки будут заняты ))))))

тебе дали пару установок так вперед действуй!!!!

Опубликовано:
а то пока будешь философствовать все девушки будут заняты )))))
неее, девушек свободных всегда много и хватит всем :P а вот драгоценные очки экспы действительно теряются так что насчет ВВП +1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Короче говоря прошло полгода а дело так и не сдвинулось с места :) Тормознее меня тормозов не бывает. Если только обратный газ.

Зато уззнал мобайлоса ее номерок, нужно будет звякнуть :) Дмаю теперь побыстрее управлюсь.

ЗЫ офигеть, да я тут целую эпопею устроил :).

Опубликовано:

Не позвонишь ты ей. За полгода подойти не осмелился, значит и тут не сможешь. Слишком возвышаешь ее

Опубликовано:

Сегодня настроился как никогда. позвонил..."Абонент не отвечает или временно не доступен". Мля вот это досада о_О

Не знаю теперь когда буду так готов как сегодня.

Опубликовано:

Номер телефона она сама дала или где-то надыбал? :)

Если второе, то забудь, даже не пытайся звонить. )

А так, если ты ее игнорил пол-года, то стоит подойти. Но насчет тормоза ты прав. :)

Опубликовано:

Вспоминая свое прошлое, и тому чему научили статьи публикуемые на этом сайте (Спасибо авторам), хотя я не практиковал это все в больших кол-вах..

Не думаю, что автор с первого раза смог бы с ней без косяков познакомится. Банально - ноги бы начали трестись.. закон жизни, закон подлости.

Опубликовано:

какая наххх...... разниа на что девки смотрят при подходе если ты их не делаешь ????????

КНИГОПИСАТЕЛЬКОЙ заделаться хочешь?

Опубликовано:

Блин, все девочки описывают так свои наблюдения о подходах к ним, что создаётся впечатление что они дают телефоны только "Томам Крузам" и встречаются с "Бредами Питами" - хотя реально большенство ТФНам дают:)

Опубликовано:
реально большенство ТФНам дают

если она сильно запала(заинтересовал или сама), она тебе простит очень много косяков, только злоупотреблять не надо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
на что обращают вимание девушки в первые секунды, когда к ним подходит знакомится парень? :rolleyes:

внешний вид, стиль, черты лица и! Взгляд. Меня всегда цеплял взгляд. Но! если он наигранный сразу видно. Взгляд не должен говорить "Ты, с*чка, я по-любому тебя тр*хну". Запутай её, сканируй её глазами. Так, что бы ей стало неловко и интересно одновременно. Но не спугни. :)

Насчёт взгляда можно вопросик))Я не знаю, вот говорят, что девушки смотрят в глаза только тем незнакомым парням, кто им понравился, ну внешний вид понравился...Это так???

Просто мне кажется это бред, вот, я к примеру иду по улице и каждая 5 точно в глаза смотрит, и смотрят причём разного возраста, и 25 летние где-то девушки и моего возраста(мне 18 лет), хотя я не выгляжу старше, я на свои 18 только выгляжу...Девушки просто сами играют что-ли со взглядом или как это понимать???

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем отношения наши перешли с взглядов и улыбок на более высокую ступень.

В середине апреля в Инсте был какой-то конкурс, в холле толпилась куча народа. Захожу, ищу наших-вон они, стоят в круге, ращговаривают. Ладно, подхожу к ним, присоединяюсь к беседе, тут подходит она, становится рядом со своей подругой (моей однокурсницей, которую я знаю еще со школы), ну разговор продолжается, смотрю ей в глаза, она мне, все как раньше, только в более...близком контакте (народу тьма, яблоку не куда было упасть). Позже кружок расходится, иду смотреть распиание-она за мной, спрашивает "Саша еще не пришел?" (это мой знакомый и ее одногруппник". Я отвечаю :Пока не видел его". Затем она отходит. Спустя минут 5, шатаюсь по холлу, прохожу рядом с ней, она спрашивает:"Ты чего такой потерянный выглядишь ? Ищешь кого-то ?" Отвечаю что жду друзей, должны подойти с минуты на минуту. Улыбка моя и ее. Ну потом начались пары, отсидел все 4, спускаюсь в холл, народа уже никого, инст почти пустой. Выхожу на улицу, стою у дверей инста, дышу свежим воздухом, ибо через 10 минут начинается пара по физ-ре, а в качалку лучше уставшим не ходить.Стою значит, температурю, народа никого :) Слышу сзади открывается дверь, выходит она. Грит :Ждешь кого-то ?". Отвечаю "Да нет, сейчас начнется пара по физ-ре, расслабляюсь" (дупель, нужно было ответить тебя жду). Ну потом бла-бла-бла про мероприятие, про преподов, потом грит, что вон подходит автобус, пора ей бежать. Желаю ей удачи, говрю "Еще увидимся".

С этого момента когда персекаемся в институте кидаем друг другу не только взгляды, но и приветы.

Вообщем, к чему я это написал ? К тому, что номерок я так и не взял, НО сам-то номер ее у меня есть. Поэтому вопрос-стоит вызванивать сейчас (удивится, откуда у меня ее номер), или же подойти при удобном случае на перемене, сказать что хочу встретиться и отлично провести время и взять номерок ?

Опубликовано:

=)

Я конечно не про, даж наоборот, но в данной ситуации на мой взгляд тебе явно сопутствует удача!!!

Ты ей нравишься!!! =) Так что не тормози!!! Заранее придумай несколько тем, на которые бы мог с ней пообщаться-ты должен установить более тесный контакт!!! Лучше придумать какие нить прикольные темы, веселые разговоры... Начать можно с каких нить банальностей на счет учебы, общих знакомых... А потом перейти на более веселые темы!!! Не в коем случае не говори, что она тебе давно нравится и т.д.... много о себе возомнит, им такого шанса давать нельзя, на шею сядут!!!

Думаю самый вариант будет свести разговор на какую нить тему об местном парке, озере и т.д.-месте, где можно погулять, повеселиться и предложить сходить туда!!! Но это после предварительного разговора о котором было упомянуто выше!!! Все должно быть естественно... =) Просто естественно улыбаешься, общаешься... =)

ЗАПОМНИ: у тебя есть козырь-ты ей нравишься и она это показывает, поэтому не сцы, все будет путем!!! =)

Итак план:

1)увидил в универе, поздоровался, начал разговор на счет общих знакомых, учебы;

2)потом разговор перетекает в другое русло, ты оговариваешься о каком либо прикольном месте и предлагаешь ей сходить туда!!!

Только ты должен предлагать ей туда пойти не просто так!!!

Ты не должен спрашивать хочет ли она пойти с тобой типа на свиданку!!! Лично я был сделал это так, как буд-то вспомнил о каком-то классно месте, чуть-чуть описал его, то как там прикольно, хорошо, а потом как бы предложил показать ей это хорошее место!!! А если это место, где она (как и многие другие) была, то: говоришь как оно тебе нравится, она соглашается (ведь это хорошее место), ты тут вдруг предлагаешь ей туда сходить, погулять и она соглашается (ведь место-то клевое и парень ей нравится)!!! =)

В общем это мнение профана... =) Я в этом не шарю... =)

Госу подскажите парню что к чему!!! =)

Опубликовано:

Замечательно!

Она сама пошла на контакт!

Теперь не показывай что ты полный лох и бери все в свои руки пока не поздно :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Писанине ниже можно дать только следующий заголовок:

"Я раб своего ВД"

Вообщем недели 2 назад иду по городу, начинаю переходить дорогу, вижу по ту сторону идет она. Дождался пока перейдет, начали разговор, говорили только об инсте (первый косяк, нужно было выруливать на другие темы), ну вообщем как сессия, какие преподы, сказал что завалил курсач, иду в инст узнавать о пересдачи. В конце, когда уже начали расходиться, показалось, что подошла ко мне близко, как бы намек на поцелуй ? Ну ступил и тут, не просек сразу, разошлись. Весь вечер грыз локти.

Следующий день. Иду в инст по той же дороге, прохожу от места нашей вчерашней встречи метров 400...и опять навстречу идет она. Единственная, молниеносная мысль-Бог дал мне второй шанс, другого может не быть. Нужно ловить момент.. Конечно, ступил и тут. Опять разговор про инст, но потом она сказала "Слушай, вот мы с тобой уже столько общаемся, а даже не знаем как друг друга зовут. Я Настя". Шок. Ведь до этого я думал, что зовут ее Юля, и соответственно через знакомую однокурсницу узнавал где живет, какие интересы и номер телефона. Получается, я собрал информацию о совершенно другом человеке ? Хорошо тогда, что не звонил. Ну да ладно, отвечаю "Митрофан". Очередной косяк, начал смущаться и краснеть как последний лох Ну походу ей понравилось мое редкое имя. Опять разошлись. Ну это был удар. Два шанса подряд, так и не воспользовавший ни одним из них.

Но, но...Но! Ее телефон у меня есть. Не могу позвонить с недею. Все не решаюсь. Странно, любой другой на моем месте бы уже позвонил бы полгода назад, а я тупер. Причем, если у нее летом появиться парень (а она не дура-видит что я туплю, будет искать другого), не переживу. И что самое смешное, БУДУ САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ.

Мдя...

Нужен ресурс для вызвона. Только где бы его найти...

Опубликовано:

это жесть)))

..ну епт чувак, ну нельзя так тормозить)) Как можно так долго хотеть девочку и даже незнать как ее звать?! Ну это ладно, а зачем шок ?! ) ну узнал ,что Настя, так и сказал бы ей - ха, я думал тя Юля звать, ..вместе посмиялись...блаблабла, пошли гулять, вместо того чтоб краснеть и смущаться. Так былоб чего, ты стесняешся свего имени чтоли ? ну Митрофан, ну и что, с кем небывает ))) не грузись так ))

Кстати походу ее телефона у тебя нет, т.к. ты получается про другую девченку инфу узнавал )) И звонить тебе ей точно ненадо, тем более ты с ней видешся и так часто, просто в след раз как будете в инст идти пригласи ее прогулятся вечером в парке, или в кафешку....короче хватит тебе тормозить, реально хватит))

Опубликовано:

Гы-гы... Думаю, что если за полгода ничего не решилось, то может сработать директ: "Настя! Я тупень, я полгода не могу к тебе подойти, но ты мне очень нравишься и я хочу [redox хочет]".

В смысле, сработать для redox. Настя то уже на всё готова :-)

Опубликовано:

Сейчас почитал тему, пстец, целую эпопею тут устроил. Только пока бес хэппи-энда.

P.S. Вчера говорю со знакомым в чате (прошареный в вопросах с прекрасным полом)

punker-Забей, это судьба

punker-Раз у тя стока не получается, ищи другую на эту забей

redox-...

Вот думаю, это низрена не судьба виновата, а я сам. То есть какой смысл забивать на нее и искать другую, если с этой самой другой будет такая же байда. Нужно менять что-то в себе. Я по характеру не такой человек, который плачет в подушку с мыслями "Это все судьба", "Жизнь го*но" и все такое. Прекрасно понимаю, что косячу сам, и винить в этом некого. Но самая жесть в том, что понимаю, что проблемы (тараканы) есть, даже понимаю что их нужно искоренять, путем преодоления этих самых трудностей-просто нужно через силу делать то, что раньше боялся. Но в ступор вводит осознание того, что птыался это делать, но в последний момент хренов ВД все-таки побеждает.

P.P.S. Говорили-ты выпей мальца, чтобы снять стресс и чтобы мозг тебя не доставал. Но. Я не пью из принципа, ни капли ни разу не было и не собираюсь. Плюс хз как может отреагировать дувушка на это (а повторяю она не хз кто, скромная образованная интеллин\гентка :) ).

Вот такие пироги...

Опубликовано:

Да ну на*уй, песец, ушла последняя надежда. Узнал ее реальные данные, оказывается не прошло и недели как у ней появился парень. Видимо, после нашей встречи она поняла какой я му*аг и тормоз, ну и выбрала другого. Мдя, ну и как теперь жить ? Сцук, на себя смотреть не могу, какой же фуфел.

Походу теперь 2 варианта развития-либо я полностью опускаю руки, забивая на все и на всех до конца жизни, либо этот случай наоборот станет толчком к развитию, уроком.

Теперь нужно делать что-то, чтобы идти по второму пути. А с этим все. Поезд уехал, а я на него опоздал. Либо уходим с вокзала домой, либо ждем другой рейс. Либо то либо это. Все зависит от самого себя. Нужно искать силу воли...но где ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Время идет, скоро этой теме стукнет год(ахтунг...).

За лето, пока уезжал, старался забыть ее, понизить значимость и вроде бы получилось. В инсте "отношения" охладилиь, почему-то не всегда стали хотя бы здороваться, а чтобы она подошла ко мне-пока не было. Соответственно сам подойти не решаюсь (вечный таракан), думаю вдруг держит на меня зло хз за что, или может летом у нее появился парнь... Хотя нет, щас наблюдаю, парня у ней вроде бы и нет, как подтвердила разветка в виде ее подруг. Можно конечно забить на нее и переключиться на других, ибо несколько знакомых очень жаждят со мной познакомиться, но это уже засело глубоко, просто так "забить" не получится, нужно довести дело до конца.

P.S. Прошел год...мдя... Ну и кто самый тормоз на пикапе. ру ?

Опубликовано:

мдамс...чтож ты так???

просто будь собой))) и все будет;) а подкатывай по наглее, и будь в себе уверенным...девушки очень хрупкие и беззащитные их берут напором))) ну интеллигентным!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Топик жифф.

Сначала хотел написать вот эту **йню, типо подвести итог теме и закрыть ее:

Как сейчас помню… ровно год назад, в перерыве между парами я встретил прекрасную, красивую и главное скромную девушку. Я смотрел расписание в холле, заметил что кто-то тихо, незаметно подошел слева. В любой другой раз я бы не обратил на это внимание, но не сейчас. Кажется, будто Бог дал мне шанс, спустив это прекрасное создание на землю прямо рядом со мной. Я оглянулся и первое что увидел-это улыбка, которую уже не забуду никогда. Таинственная, загадочная, искрометная, игривая-можно охарактеризовать ее миллионами эпитетов, но все это глупо, ибо это нужно было видеть своими глазами…А потом взгляд. Этот взгляд, который смотрел на меня каждый день, будто в ее глазах было написано :«Что же ты медлишь…» Больше полугода, весь 1й семестр мы стрелялись взглядами но я так и не решился подойти. Я просто боялся взять и заговорить. Эта проблема всегда преследовала меня еще с детства, и всегда кусал локти от упущенных возможностей, зная что если ничего не менять, то так будет всегда. А однажды, перед каким-то концертом в актовом зале, она подошла первая. Сказать, что это был шок для меня-ни сказать ничего. Я растерялся, начал краснеть, мямлить что-то невнятное под нос и вцелом показал себя неуверенным человеком. Первый блин вышел комом, но все же нужно было с чего-то начинать. Потом мы продолжали при втрече говорить друг другу «Привет» и улыбаться. Потом была сессия, все мысли погружены лишь в учебу. Сдав все экзамены на 5 я умудрился завалить свой первый курсач, причем завалил с треском. Больше недели ходил обиженным на мир и на себя, не подпскал никого, молчал и срывался по первому поводу. И надо такому случиться-в один прекрасный (да-да, действительно прекрасный) ден, идя платить за пересдачу, я вдруг встретил ее, ее улыбку и взгляд. И опять стеснение, непонятные фразы, опущенная вниз голова, волнение-очередное фиаско. После этого мне стало еще хуже, но это был не конец. Уже на следующий день, абсолютно на том же месте, что и вчера, я вновь встретил ее. Не могу объяснить эо, но кажется, что Бог дал мне 2й шанс, который я не должен был упустить. Она сказала:«Слушай, мы ведь столько общаемся, а даже не знаем как зовут друг друга. Меня Настя, а тебя ?». " А меня Митрофан..эм..хм..Да, смешное имя, извини«-ответил я и…опять покраснел. Это был финиш. А потом прошел 1й курс, я вынул линзы из глаз на дето чтобы они отдохнули, и видимо, часто видел ее в инсте во время сессии, в городе, и она меня, продолжала улыбваться стоя в 3 метрах, но я проходил не замечая ее. Все из-за зрения, т.к. без линз я не различаю не то что лица людей, а еле вижу дорогу. Наверное, она обиделась, подумала что-то такое, о чем я сейчас даже боюсь размышлять и теперь смотрит на меня с холодным, безразличным взглядом. Я просто боялся подойти к ней и объяснить ей причину. Да я просто боялся к ней подойти, и это было моим приговором.

Я не знаю ЧЕМ, но она зацепила меня. Наверное, это чувство невозможно описать словами, это что-то другое, что-то внутри, то что не дает тебе покоя, когда ты забываешь о сне, о проблемах, о друзьях, и даже самые насыщенные дни кажутся сплошь однообразными когда ты думаешь о ней. Я понял что потеряю ВСЕ в жизни если не познакомлюсь с ней, что это тот самый шанс, когда «или пан, или пропал», но продолжал тупить и бояться. Она была моим идеалом-не ходила по клубам, была умная, красивая и самое главное скромная и стеснительная. Возможно, я слишком завышал ее значимость тогда, возносил к небесам, но ничего не мог поделать. Мне казалось что я нашел то, что так давно искал. Но все равно не решался подходить. И конечно она поняла, что я из себя представляю, что даже боюсь знакомства, и нашла другого. А главное, что любая нормальная девушка на ее месте поступила бы точно также и была бы права.

Я до сих пор люблю ее настолько, что рад за нее, что она наконец-то счастлива, пусть и не со мной, а с другим человеком, но счастлива. Мне было худо тогда, и в тот момент у меня появились друзья. «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Если бы не их поддержка, я не знаю что бы со мной было, настолько я был безпомощен и слабоволен. Я не спал еще больше чем раньше, перестал контролировать себя, будто одим ударом обрубил все нервы. И грыз локти… Нет, не из-за того что у нее появился кто-то другой, а из-за СЕБЯ, что я настолько жалкое существо, что упускаю шансы собственной жизни.

Но перед отправлением обновил страницу вконтакте (сцу, все же социальные сети рулят). Вижу-одно новое личное сообщение. Думаю одногруппник опять хочет узнать ко скольки нам завтра и какие пары. Открваю страницу. Смотрю на имя и аватар и сердце на мгновенье замирает, а потом начинает биться как мотор. Это она написала мне. Судя по всему только что зарегилась и нашла меня. Интересно откуда ? Предполагаю, без помощи подруг тут не обошлось.

16.10.08 Анастасия: Привет! Как дела? Не знаю что еще написать… :)

16.10.08 я: Привет:) Все отлично, как сама ? Ты не поверишь как я рад видеть тебя здесь)

16.10.08 Анастасия: Да ладно:) Почему если не секрет?:) У меня все отлично.

16.10.08 я: Ну сайт — очень удобное место)) Просто к сожалению мы както редко стали общатся в инсте..хотя ведь еще не последний деь учимся, еще встретимся ;) Здесь вот можно на связи все время быть)

16.10.08 Анастасия: Мб, но только к сож у меня инета нет :(Так что пока ограничимся инстом ок?:)

17.10.08 я: Конечно, мы же там почти каждый день пересекемся :) Как увидимся обязательно поговорим о том-о сем :-)

Всего пару фраз, но после которых хочется распавить крылья и ЖИТЬ…Это было в четверг. Сегодня понедельник, я знал что ее пара физ-ры заканчивается в 18,20, моя начинается сразу после их. Я пришел в инст на полчаса раньше, стоял под дождем у дверей и ждал ее, когда она выйдет. Я был готов, понимал что больше тянуть нельзя. И она вышла (опять со своими подругами, она вообще ходит одна?) сухо сказала «Привет», развернулась и пошла на остановку, и ее белое пальто погружалось в темноту вечернего города. Вот такие пироги. Всю физ-ру молчал, ушел домой один, не стал ждать одногруппников.

И кстати парень у нее так и не появился о_О узнал недавно. вообщем все вновь. Про "снижай ее значимость" писать не нужно - сам знаю, не все так просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...