Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У ней нет инета, думаю в виртуале мы с ней еще не скоро пообщаемся. В реале она как-то неохотно идет на контакт. Знаю, что нужно быть напористее и и самому подходить первому, нов этом вся беда.

Опубликовано:

Я понимаю,если ты её не знал бы,а тут уже хрен знает сколько знакомы,а подойти боишься.Девченки сами ждут,пока ты к ним подойдешь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я должен тебе это сказать. Сейчас…

Если уж все прояснять…помнится, ровно год назад в перерывах между парами, в холле я встретил прекрасную, красивую и скромную девушку. Это была ты. Кажется, будто Бог дал мне шанс, спустив это прекрасное создание на землю прямо рядом со мной. Я оглянулся и первое что увидел-это улыбка, которую уже не забуду никогда. Затем я почти каждый день видел тебяв институте. Честно говоря, я только и ходил туда ради этого. Я просто боялся взять и заговорить. Я сочинял о тебе стихи, писал тебе песни. Мне казалось что я нашел то, что так давно искал. Тогда ты была моим идеалом (и продолжаешь им оставаться), хотя я ничего не знал о тебе. Это чувство невозможно передать на словах, им нужно проникнуться. Но все равно не решался понакомиться. После выступления чтецов по иностранному в апреле, после встреч когда я ходил пересдавать курсач я грыз локти что в очередной раз упустил шанс, но ничего не мог поделать. Я понял что потеряю ВСЕ в жизни если не познакомлюсь с тобой, но все медлил и медлил. Да, я был беспомощным и слабовольным трусом. Вот сегодня, к сожалению, подошел логический и предсказуемый финал…

Если говорить еще откровеннее…то у меня никогда не было девушки, да и друзей толком нет из-за замкнутости. Хотя я всегда мечтал изменить это положение…познакомившись с тобой. Вемь год я постоянно думал о тебе, многих девушек, желающих познакомиться, я игнорировал только потому, что все еще надеялся что у нас что-то получится…

Поп поводу того, что я «преследовал» тебя. Конечно этого не было. Ты подумала что я маньяк? Нет, я просто стеснительный человек. И увидел тебя сегодня как раз у автовокзала, а никак не у 20й школы. А написал так, потому что хотел еще раз показать тебе свою заинтересованность. Но вышло как видно глупо, очень глупо и странно. Извини.

Я рад, действительно, всем сердцем РАД что ты любишь другого человека. Я надеюсь, что с ним ты будешь по-настоящему счастлива. А если будешь счастлива ты, то и я тоже. За тебя.

Если уж на то пошло, то нужно договаривать до конца. Лучше поздно, чем никогда.

В школе я был никем. У меня не было друзей, девушки, уважения. Самый типичный лох, мальчик для битья, на котором отыгрывались сверстники и выливали весь накопившийся негатив. Такой образ был у меня в классе, и поэтому мне не удивительна реакция Жени Кониной. Но она просто не видела меня после вручения аттестатов. Потом я закончил школу, поступил в институт но продолжал идти ко дну. Я не знаю, что было бы сейчас, если бы не одно «но» - я встретил тебя. Я навсегда запомню тут день, 16 ноября 2007 года, 9 часов 30 минут. В перемене я стоял в холле и смотрел расписание, и кто-то тихо, незаметно подошел слева. Это была ты. Я оглянулся и первое что увидел —это улыбка, которую уже не забуду никогда. Таинственная, загадочная, искрометная, игривая — можно охарактеризовать ее миллионами эпитетов, но все это глупо, ибо это нужно было видеть своими глазами…А потом взгляд. Такой взгляд я не видел никогда и пожалуй, никогда не увижу. До того дня я не верил в любовь с первого взгляда, но тогда все моментально изменилось.

Так вот, к чему все это…Я просто должен сказать тебе СПАСИБО, просто за то что ты есть, за то что я встретил тебя. Если бы не тот день, я не знаю как бы повернулась моя жизнь сейчас. Я влюбился настолько (да, теперь я могу это сказать, жаль что не смог раньше) что ради тебя начал полностью меняться. Записался в тренажерный зал, начал исправлять зрение, речь, осанку, внешность, общение. Когда мне было тяжело, в трудную минуту я думал о тебе, потому что больше не о ком было думать. Когда я сталкивался с проблемами, я вновь думал о тебе и это давало мне силы преодолевать их. Я изменялся ради тебя. Когда я видел тебя на улице, в перерывах, я смотрел тебе в глаза и сразу что-то внутри таяло, на лице появлялась улыбка и хотелось жить. И я жил – жил ради тебя. И каждый раз когда я видел тебя, я хотел подойти и просто заговорить, нов последний момент что-то внутри шептало мне, что я не смогу этого сделать. На лекциях, которые уже тогда казались скучными, моя голова была забита тобой. Я сочинял стихи для тебя, даже сочинил несколько песен.

Ты не представляешь каких усилий мне стоило узнать о тебе хоть крохи информации, ведь ты была такой загадочной в моем понимании. И каждый раз, когда я узнавал что-то новое, я любил тебя все больше и больше. Оказалось, что у нас много общего. А потом я узнал твой номер телефона. Это было больше полугода назад. Я десятки, если не сотни раз — вечером, днем, по дороге в институт, на переменах – набирал этот номер и тут же сбрасывал. Я просто боялся, стеснялся заговорить с тобой. Думал, что у такой красивой девушки как ты обязательно есть парень и ей нет дел до таких как я. Но потом набирал номер снова и снова, и вновь и вновь сбрасывал, боясь. Оказывается, я боялся и стеснялся самого себя. Любой другой, нормальный человек бы на моем месте не медлил бы столько.

Знаешь, по вечерам я думал о наших встречах, продумывал свое поведение, каждое слово, чтобы не выглядеть неудачником в твоих глазах. Но при встрече я моментально все забывал, опускал голову вниз, краснел, начинал нести какой-то бред. А потом грыз локти, что я не способен даже на общение. О каком уж тогда «признании» может идти речь. Многие говорили мне «Брось все это. Ты столько времени не мог, не сможешь и сейчас и никогда». Но я все равно не терял надежды, старался набраться мужества. Но…но все вышло так, как вышло. Если бы отмотать время назад, то может быть я бы…хотя история не терпит сослагательного наклонения, и ничего уже не вернуть.

Я очень рад, что тебе нравится другой молодой человек. Серьезно. Ведь каждая девушка имеет право на счастье, а ты тем более. Если он тебе нравится — скажи ему это. Скажи как можно скорее. Не повторяй моих ошибок. И для меня не будет высшей радости, чем знать, что любимая счастлива, пусть с другим человеком и далеко от меня, но счастлива. Я надеюсь что у вас все будет хорошо. Вместе.

Зачем я все это пишу ? Сам не знаю. Просто должен сказать все. Сейчас. Я не смог сказать это раньше, и не смогу сказать это потом. Поэтому сейчас, только сейчас. Ведь Never Too Late…

Я понимаю – это звучит глупо и по-детски. Но так оно и было.

P.S. И еще раз-спасибо тебе…

Закройте тему, прошу...

Опубликовано:

Жесть , ясный перец она тебе намекает и она не хочет под тебя подстраиваться , она что президент России? Что ты так ломаешся? Девушки тряпок не любят , а ты ведёш себя как тряпка. Я лично думаю что тёлка ниочём и забей на неё ,серая мышь.

Опубликовано:

Теперь совсем запутался.

Сегодняшняя ночь. Уже лег спать, за окном по подоконнику бьет дождь. Тишину взрывает звук входящей СМСки. Думал, что опять какие-то бредовые акции от Блайна. Встаю, подхожу. на часах ровно 0:01. Смотрю…сообщение от Насти. Я в ахуе…

-Привет!Узнал?Давай встретимся завтра, ну уже сегодня?

Признаться, это был шок. Мааааленький такой (после прошлой недели меня уже нечем удивить), но шок. От страха выключил телефон, снова лег спать. Какой там сон, сердце бьется с частотой вращающегося пропеллера. 2 часа ночи. Понимаю, что сегодня не засну. Какой же я идиот. Опять включаю телефон. Пришла еще одна смска от нее.

-Да я забыла, свадьба же. Ну в др раз значит

Я же сказал ей что в эти выходные еду на свадьбу брата, которой нет. Соврал. Вот только зачем ? Подумал, ответил.

-Я не поехал, решил остаться. Ты точно хочешь чтобы мы встретились?

-Почему не поехал, а брат?Да. нужно поговорить. Если не разболеюсь завтра.

-Не было настроения, надеюсьон поймет. Я напишу тебе завтра утром и мы договоримся о встрече, хорошо?

-Ладно.

-Не болей. Спокойной Ночи, Настя. До завтра.

Всю ночь не спал, думал где встречаться, что говрить, как вести себя. Сегодня в 10 утра написал.

-Привет. Как самочувствие Давай в 13 часов у фонтана на Советской, рядом с корпусом МПСИ. Ты согласна?

-Привет! Если честно не очень. Сегодня я дома. Так что в др раз.

-Конечно, тогда в другой раз. Скорейшего тебе выздоровления.

Мдя. Однако. С одной стороны рад, что она написала. Значит, что все-таки не безразличен. С другой стороны…«надо поговорить» звучит странно. Если она любит другого,то не нужно встречаться только ражи того, чтобы лично сказать это. Да и болеет ли она ? Может просто передумала. Вообзем хз, что будет то будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...