Перейти к публикации
пикап.Форум

Твой материальный статус при знакомстве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете? Много ли занчит твое материальное положение при знакомстве и развитии отношений. Многие мои друзья говорят, что при знакомстве с 7-8 обязательно нужна машина, деньги, крутая внешность, потому что 80% ведутся именно на это, я же не согласен с этим. Хочу узнать мнения пикаперов. Помогает ли это, является основополагающим, или почти не играет роли? :blink:

Опубликовано:

Не согласен- и правильно.

Если эти 80 % ведутся именно на это- то значит это 80 % дур.

Остальные 20 % как раз те, кто тебе нужен.

Опубликовано:

В одной из статей на сайте(про то, о чем НЕЛЬЗЯ говорить на свидании: http://pickup.ru/attract/never_talk/) написано:

Не говори о своих личных (семейных, рабочих, финансовых) проблемах.

Не хвастайся. Из этого правила есть исключения, но будь осторожней!

Т.е, как мне кажется, нужно найти нечто среднее между бедняком и мажором.

Опубликовано:

просто у тех у кого есть куча бабла и крутые тачки как правило ведут себя круто и уверенно. Именно их поведение и нравится девушкам, а не сами тачки и деньги

Пикап учит как быть таким крутым без денег)

Опубликовано:

Представим:

Успешные соблазнители стоят в ряд, но они все различаются: у одного нереальный БГ, у другого невербал нереальный, 3й бабло немалое имеет, 4й в благосклонности у генетики ( на е*льник мил). Они все имеют одинаковую эффективность. Но достигают этого по разному.

Анология:

Стоят в ряд 10 футболистов. Все экстра класса. Но достигли они этого разными путями. Рональдиньё - нереальный дриблинг, Бекхэм лазерная точность попадания, Роберто Карлос - пушечный удар итд.

Мораль:

Чтобы быть успешным качай тот навык (фактор), который тебе по душе. Всё - возможно!!!

Опубликовано:

Снять девочку намного выше тебя статусом сложно. Бывают разные случаи, разные варианты, разные девочки, обстоятелства. Но общая закономерность такова.

Можно обладать определенными "атрибутами" высокого статуса, например, иметь в своем гардеробе дорогой look для выхода в хороший клуб. С помощью него, ты сможешь пройти первоначальный "фэйс-контроль" у девушки :) Далее уже можно действовать, но максимум, что можно выжать таким образом - секс. Вероятность отношений минимальна.

Так же еще стоит учитывать, "что девушки бывают разные" :) Для какой-то твой статус будет решающим фактором, для какой-то второстепенным. Повторяюсь, что основная тенденция такова, что соц. статус должен быть примерно одинаков.

Опубликовано:
Вероятность отношений минимальна.
ого.. и такие люди в пикапе-саппорте работают :blink: одним постом опустил мистери, стайла, TD и других гуру? получается все что они писали про HB это ложь что ли? сразу сомнения возникают в профессионализме людей которые здесь работают...
Опубликовано:
ого.. и такие люди в пикапе-саппорте работают одним постом опустил мистери, стайла, TD и других гуру? получается все что они писали про HB это ложь что ли? сразу сомнения возникают в профессионализме людей которые здесь работают...

и чем я их опустил? и почему возникают сомнения? :)

Опубликовано:

2Loprus важен скорее не материальный статус, а просто статус, по умолчанию. Просто представь себе например студента, живущего с родителями, на одну стипендию, и типичную такую такую 8-ку, вальяжно прокатывающуюся от одного салона красоты к другому на новом х5. Ну или кайенне :) . На одном голом энтузиазме тут не выйдешь. Обычные мальчики, уровня 4-5, никак себя не приблизят к соблазнению 8-ок, если прочитают "мистери, стайла, TD и других гуру". Могут даже наизусть выучить :lol: .

Хотя, возможно все, но это исключение, а не закономерность ;) .

Опубликовано:

dimon3000

Andrэ лиш повторил слова известных ПУА. Если у тебя есть деньги тебе пикап нах. не нужен. А насчет того что говорят ранг - ето фигня для ТФНов которым надо учится действовать, и что б они не придумывали отмазки. Поищи в про пикапе, бублик написал класную статю... Если у тебя ранг ниже на несколько пунктов чем у девушки ты врядли сможеш вытянуть ее в ЛТР :)

Опубликовано:
Обычные мальчики, уровня 4-5, никак себя не приблизят к соблазнению 8-ок, если прочитают "мистери, стайла, TD и других гуру"
во-первых приблизятся. во-вторых действительно не сильно. для получения стабильных результатов нужно много времени потратить, иметь достаточно опыта и навыков калибровки. кроме того они ведь не фигню какую то пишут а все на собственном опыте опробовано. смотрел RSD Superconference с ТД он там приводил пример как один из его учеников увел телку у миллионера, и это был не разовый секс а длительные отношения. тот же Стайл встречался год или два с телкой которая его выше, известнее, вероятно богаче и сейчас встречается с робби вильямсом. внешность у нее явно повыше чем на 5 будет.
... На одном голом энтузиазме тут не выйдешь ...
в смысле? а ты только на нем выезжаешь? ну вот почитай ММ там энтузиазм конечно важная часть но лишь одна из многих. а так то да на нем одном не только с 8-ми возможно что и с 6-ми проблемы будут.
Если у тебя ранг ниже на несколько пунктов чем у девушки ты врядли сможеш вытянуть ее в ЛТР
ydav у тебя проблемы с убеждениями. вот сейчас смотрю видео с deangelo как раз про твой случай говорит. насчет известных PUA это кто же?
Опубликовано:
Многие мои друзья говорят, что при знакомстве с 7-8 обязательно нужна машина, деньги, крутая внешность

Ага а еще ферари, вертолет и личный аэродром с огромным особняком в 200 гектаров.Если у тебя будет все, о чем ты говоришь - нахрена тебе нужен будет пикап?Подъехал на своем мерене к любому месту, вышел, понтанулся 4 кольцами с брилиантами и все бабы твои - нахрена здесь пикап?Но только эти бабы будут простыми шлюхами, и кроме как поеб*ться с ними будет больш не чем заняться.

Опубликовано:

2dimon3000 вот смотри, чтобы трахнуть, надо заинтересовать. Чем среднестатистический мальчик-зайчик (4-5) будет заинтерисовывать среднестатистическую 8-ку???

... На одном голом энтузиазме тут не выйдешь ...
в смысле?

В смысле что мальчику 5-ке не поможет один голый энтузиазм в соблазнении 8-ки. Так понятно? (под энтузиазмом понимается в том числе и чтение книг Мистери и Стайла, просмотр фильмов с их участием, и т.д.) Но если бедный студент хочет трахать моделей, то можно перенаправить свой энтузиазм в прокачивание внешности и статуса. Но тогда пикап здесь уже ни при чем.

Опубликовано:
что основная тенденция такова, что соц. статус должен быть примерно одинаков.

Самое ценное из всего сказанного :)

ЗЫ А получается очень интрересная тенденция - некоторые личности на форуме не хотят/не могут заработать денег и при этом видят себя крутыми соблазнителями с 8-ками на каенах :P

Опубликовано:
ЗЫ А получается очень интрересная тенденция - некоторые личности на форуме не хотят/не могут заработать денег и при этом видят себя крутыми соблазнителями с 8-ками на каенах :P

Деньги не играют большой роли.Нет без денег конечно туго, но классический пикап подразумевает соблазнение без затрат или с минимальными затратами.В плане мажорок - в мою темку "The Best".Там гдето я описывал развод мажорки.Но такие "девочки" нахрен не нужны.Тратишь на них много ресурсов(я не про деньги) а в итоге всеголишь секс.Да для секса я могу с любой норм девушкой(не ниже 7 балов) познакомиться ;)

Опубликовано:

- ЗЫ А получается очень интрересная тенденция - некоторые личности на форуме не хотят/не могут заработать денег и при этом видят себя крутыми соблазнителями с 8-ками на каенах.

-Всегда хочется быть/казаться тем, до кого ему ещё, действительно далеко.

Опубликовано:
то можно перенаправить свой энтузиазм в прокачивание внешности и статуса. Но тогда пикап здесь уже ни при чем.
внешность как раз имеет прямое отношение к пикапу. и примеры которые были приведены они как бы вообще ни о чем не говорят что ли?
Опубликовано:

Деньги не играют большой роли.Нет без денег конечно туго, но классический пикап подразумевает соблазнение без затрат или с минимальными затратами.В плане мажорок - в мою темку "The Best".Там гдето я описывал развод мажорки.Но такие "девочки" нахрен не нужны.Тратишь на них много ресурсов(я не про деньги) а в итоге всеголишь секс.Да для секса я могу с любой норм девушкой(не ниже 7 балов) познакомиться ;)

Мне абсолютно пофигу что подразумевает пикап классический, неоклассический и тд...

Для тебя деньги не большой роли? На здоровье. Для меня играют. Я себя чувтсвую очень не комфортно когда у меня в кармане нет хотя бы ста баксов. Я люблю сидеть в кафе в вип-комнатах, я люблю тратить деньги, я люблю и умею их зарабатывать.

Когда мне говорят что женщин можно соблазнять и не имея много денег - я это воспринимаю как банальную отмазку. "Нафига оно надо - и так дают". Надо в первую очередь МНЕ, а не девушкам.

А на счет ЛТР с мажорками - девушки как и случаи разные

Опубликовано:
то можно перенаправить свой энтузиазм в прокачивание внешности и статуса. Но тогда пикап здесь уже ни при чем.
внешность как раз имеет прямое отношение к пикапу

А какая внешность без денег???

и примеры которые были приведены они как бы вообще ни о чем не говорят что ли?

А мои примеры тебе ни о чем не говорят?

Опубликовано:

2ParadiseLost ну вот уровень твоего комфорта очень сильно зависит от денег. и это не есть хорошо. когда человек зарабатывает много это круто. когда от этого зависит его личная жизнь, уверенность в себе, уровень комфорта с моей точки зрения от этого нужно избавлятся. и не вижу ничего плохого чтобы другие люди соблазняли моделей без траты денег если у них для этого настолько развиты навыки.

2mishany ну чтобы прилично выглядеть не знаю как в столицах а у меня в провинции достаточно 10-20 т.р. на один раз летом усердно поработать любой студент может ну если он конечно не инвалид. насчет примеров. я тебе привел примеры людей которые без ох высокого уровня дохода на РЕГУЛЯРНОЙ основе трахают и моделей и стриптезерш и просто красивых девушек. и у них это получается не из за большого члена или внешности джонни деппа а потому что они могут донести ОЖП нужную информацию о себе и это все обоснованно научными данными. если и это не понятно тогда я даже не знаю что еще сказать.

Опубликовано:

Уважаемые $HitcH$ dimon3000.

Вы соблазняли девочку уровня модели агенства типо Point, которая получает 10 тыс. $ за показ. Если нет, пожалуйсто не надо говорить, что для соблазнения такой можно не иметь денег.

моделей и стриптезерш и просто красивых девушек

модель, модели рознь. Если говорить про рядовых моделей, то их зароботок составляет порядка 1000$ в месяц и как правило из себя они редко что представляют. Про стриптезерш вообще молчу. Это просто привлекательные девушки, соц. статус их самый обычный. Таких, имея похожий доход, снимать можно.

10-20 т.р.

цена брендовых джинс

Что касается Мистери и Стайла. Ребята посвещают соблазнению все свободное время. Это их работа, их жизнь, это уже большой спорт. Кроме того, я больше чем уверен, что съем знаменитостей у них происходит так же в порядке исключения. Не думаю что при каждом рейде в клуб они снимают Кармен Электру.

Опубликовано:

Вы соблазняли девочку уровня модели агенства типо Point, которая получает 10 тыс. $ за показ. Если нет, пожалуйсто не надо говорить, что для соблазнения такой можно не иметь денег.

в моей родной вологде таких не бывает так что конечно не знаю.
моделей и стриптезерш и просто красивых девушек

модель, модели рознь. Если говорить про рядовых моделей, то их зароботок составляет порядка 1000$ в месяц и как правило из себя они редко что представляют. Про стриптезерш вообще молчу. Это просто привлекательные девушки, соц. статус их самый обычный. Таких, имея похожий доход, снимать можно.

ну если количество денег у девушки для тебя как то влияет на ее привлекательность то я с тобой безусловно соглашусь. но для меня важна внешность прежде всего
10-20 т.р.

цена брендовых джинс

ну в москве у студента ведь и заработок побольше :)
Что касается Мистери и Стайла. Ребята посвещают соблазнению все свободное время. Это их работа, их жизнь, это уже большой спорт. Кроме того, я больше чем уверен, что съем знаменитостей у них происходит так же в порядке исключения. Не думаю что при каждом рейде в клуб они снимают Кармен Электру.
дак им это и не надо. приходя в клуб они снимают самую красивую девушку а не 7-ку аля кармен электра.

чтобы проще было объясню на пальцах. вот есть ксения собчак. и есть ты и мистери. и вы оба ее соблазнить не сможете. ты потому что у тебя такие убеждения и мало денег. он потому что привык к красивым девушкам и на такую лошадь у него просто не встанет :lol:

Опубликовано:

Друг диджей в клубе, девушки сами за него готовы платить и он не сопротивляется, на такси, напитки, похавать, правда девушек попроще, победнее он сам "проплачивает", из этого видно что он может встречаться как с девушками статусом ниже, так и выше. И главное он умеет с девушками себя вести, пикап не читал, видно с опытом пришло, ведёт он себя с ними на равне и не бегает за ними и не подлизывается, а наоборот характер показывает и обиду если надо.

Но всё ж деньги какойто минимум нужен, имхо ЛТР без денег не возможен практичекси если толко альфонсом не висеть. 2 билета в кино около 8у.е., в маке посидеть что б нормально 10у.е., даж если 2 раза в неделю встречаться то около 80у.е. в мес. родаки стоко не дадут :blush: , выход нужна работа :wacko:

Опубликовано:
ну если количество денег у девушки для тебя как то влияет на ее привлекательность

где я об этом говорил? ткни пальцем, конкретно.

дак им это и не надо. приходя в клуб они снимают самую красивую девушку а не 7-ку аля кармен электра.

напоминаю, что мы сейсач говорим о съеме очень обеспеченных девушек, а не просто красивых.

вот есть ксения собчак. и есть ты и мистери. и вы оба ее соблазнить не сможете. ты потому что у тебя такие убеждения и мало денег. он потому что привык к красивым девушкам и на такую лошадь у него просто не встанет

Конечно :lol: Все так и есть :lol:

Димон, ты жутко наивен. Твои рассуждения, основываются на твоих домыслах, мало относятся к реальности и выглядят смешно. Начитался ребенок книжек, в которых Мистери и Стайл телок снимают. удачи ;)

Опубликовано:
характер показывает
+100
обиду если надо.
-1 или мы по разному понимаем это слово. альфы не обижаются.
Но всё ж деньги какойто минимум нужен, имхо ЛТР без денег не возможен практичекси если толко альфонсом не висеть.
некоторым здесь самое главное понять что можно меньше чем ОЖП зарабатывать ;)
напоминаю, что мы сейсач говорим о съеме очень обеспеченных девушек, а не просто красивых.
ахаха, прочитай 1 пост. 7-8 баллов. про их финансы ни слова ;)
Опубликовано:
Димон, ты жутко наивен. Твои рассуждения, основываются на твоих домыслах, мало относятся к реальности и выглядят смешно. Начитался ребенок книжек, в которых Мистери и Стайл телок снимают. удачи

+1. Клинический случай какой-то)

Опубликовано:
обиду если надо.
-1 или мы по разному понимаем это слово. альфы не обижаются.

мож ошибся с обидой, имел ввиду что если девушка чтото стебанётся итп, то он делает дальше, помню раз так она сзади плелась и упрашивала чтото и на лёд упала он даже ей не помог подняться, просто болтает с ней как с чужой, типа сама вставай и стёбом облаживает :) потом делает ближе., эту уверенность ему даёт видно работа диджеем, ну и опыт там девчёнок стоко и они перед ним сами на задних лапках ходят и он просто так привык что он там как царь :)

Опубликовано:

Я конечно не такой знаток, но все же, многое зависит от везения как мне кажется, я как раз поставил себя так что на меня повелась модель, но опять таки она была мне не по вкусу, и я ее отморозил, а бывает, что с обычными девушками не могу общаться, коленки трясуться!

Опубликовано:
Когда мне говорят что женщин можно соблазнять и не имея много денег - я это воспринимаю как банальную отмазку. "Нафига оно надо - и так дают". Надо в первую очередь МНЕ, а не девушкам.

А на счет ЛТР с мажорками - девушки как и случаи разные

Понимаешь просто кидаться деньгами и при этом привлекая шлюшек это не есть пикап.Вот если ты без денег сможешь цепануть 8 или хотябы 7 - тогда ты скажешь "Я профи".

....Насколько же бывают глупы люди...Я понятия не имею что там за агенство Поинт, кто там работает и сколько получает, но моделей в своем городе, которые скажем так мягко "немало" получают я соблазнял, при этом практически не тратя денег.Поймите вы наконец - кидая на ветер деньгами и при этом пытаясь соблазнить девушек - это не пикап.Это просто мажорство.Кто то возможно скажет "Зато как круто!Он же может так любую девушку цепануть" - да хрен из два.Шлюшек своего уровня может и может, а вот девушек с норм характером, не привыкших, чтобы им в трусы совали баксы или евро, они хрен когда цепанут.А я могу.Я могу цепануть и тех и тех - вот что значит пикап ;)

Опубликовано:
Я могу цепануть и тех и тех - вот что значит пикап ;)

Я тоже, токо на ЛТР надежды мало будит :)

Тут тема как я понял другая, если секс на раз. То легко , но когда ты тянеш с ней на ЛТР...

Опубликовано:
Я тоже, токо на ЛТР надежды мало будит :)

Тут тема как я понял другая, если секс на раз. То легко , но когда ты тянеш с ней на ЛТР...

А нахрена с шлюхами, ведущимися на деньги ЛТР? :D

Опубликовано:

не буду спорить насчет ЛТР, все равно настаиваю что это возможно а спорить с некоторыми тут бессмысленно ибо "горбатого" могила исправит или очень хороший психотерапевт, но просто подцепить вполне реально если работать над убеждениями в подтверждение прочитайте последний пост уважаемого stivv'a http://forum.pickup.ru/t42884-st50.html

Опубликовано:
....Насколько же бывают глупы люди...Я понятия не имею что там за агенство Поинт, кто там работает и сколько получает, но моделей в своем городе, которые скажем так мягко "немало" получают я соблазнял, при этом практически не тратя денег.Поймите вы наконец - кидая на ветер деньгами и при этом пытаясь соблазнить девушек - это не пикап.Это просто мажорство.Кто то возможно скажет "Зато как круто!Он же может так любую девушку цепануть" - да хрен из два.Шлюшек своего уровня может и может, а вот девушек с норм характером, не привыкших, чтобы им в трусы совали баксы или евро, они хрен когда цепанут.А я могу.Я могу цепануть и тех и тех - вот что значит пикап

:lol: Зря ты это написал :lol: Дальнейщий разговор бесполезен ;)

Опубликовано:

Да че за хрень вы тут устроили? деньги ничего толком не решают, если ты задрот, то таких же и драть будешь время от времени... Хотя давай по другому, есть вот парень статусный, а есть студент, что мы видем в первую очередь? конечно внешние различия, но суть не в них, суть глубже, она в характере, где сами ищите, мне даже впадлу расписывать. Оба могут увести из клуба девченку, но знаете что я вам скажу? Девка выебет обоих парней и останется при своём

Опубликовано:
:lol: Зря ты это написал :lol: Дальнейщий разговор бесполезен ;)

Несовсем понял смысл твоей фразы :)

Чем ты беднее, тем выше земные ценности, я говорю про любовь.

+1

Да че за хрень вы тут устроили? деньги ничего толком не решают, если ты задрот, то таких же и драть будешь время от времени... Хотя давай по другому, есть вот парень статусный, а есть студент, что мы видем в первую очередь? конечно внешние различия, но суть не в них, суть глубже, она в характере, где сами ищите, мне даже впадлу расписывать. Оба могут увести из клуба девченку, но знаете что я вам скажу? Девка выебет обоих парней и останется при своём

+1

Опубликовано:
А я могу.Я могу цепануть и тех и тех - вот что значит пикап ;)

Чем конкретно поможет пикап среднестатистическому мальчику-зайчику (4-5), по совместительству задроту, соблазнить пафосную и статусную восьмерку??? От того, что он вкурит факи и форум, прочитает "Мистери, Стайла и других гуру", у него не поднимится уровень ни во внешности, ни в статусе, и т.д. Мозгов даже не прибавится, чтобы понять, что те же 8-ки жестко сортитруют "на входе", и мальчику-зайчику ловить там нечего. 8-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но никак не 4-5. Или ты не согласен?

Хотя давай по другому, есть вот парень статусный, а есть студент, что мы видем в первую очередь? конечно внешние различия, но суть не в них, суть глубже, она в характере, где сами ищите, мне даже впадлу расписывать. Оба могут увести из клуба девченку

Ага, давай представим. Есть улуб, есть паффосная восьмерка. Приходит студент, не урод, не задрот, норм в общем, девки уровня 6 вполне дают + читает умные книжки, курит факи, типа пикапер. Пока студент думает какую он этой 8-ке захреначит метафору, приезжает паренек на М6, слащавый такой, тащущийся от собственной ах*ительности, с бляцким взглядом. И с кем она уедет??? Причем заметьте, парень на М6 ни тратит ни копейки.

Девка выебет обоих парней и останется при своём

На будущее: мат на форуме без* лучше не употреблять :lol:

Это просто мажорство.

Ты хоть знаешь что такое мажорство? По-моему нет.

Поймите вы наконец - кидая на ветер деньгами и при этом пытаясь соблазнить девушек - это не пикап.

А кто предлагает тебе тратить деньги на девушек??? Ни я, ни ***Andrэ*** не предлагал.

Цепочка не

много бабла - а вкину-ка я бабки на девок, кажись дадут, а

Есть деньги - трать на прокачку себя, повышай свой уровень (балл) до уровня желаемой девачки

С прокачкой себя увеличивается кол-во и кач-во заинтересованных в тебе женщин. Деньги - рычаг для прокачки. Надеюсь, понятно, обьяснил :) ?

Опубликовано:

2mishany, :)

я про яблоко, ты про грушу. Соблазнять статусных девок еще легче, чем простых, главное знать как, а если тот парниша-студент будет знать и уметь, то он уведет её в общагу перед носом статусного парня. В чем разница то между пикапером и натуралом?

Опубликовано:
1по совместительству задроту,

2Мозгов даже не прибавится

38-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но никак не 4-5. Или ты не согласен?

4Ты хоть знаешь что такое мажорство? По-моему нет.

5А кто предлагает тебе тратить деньги на девушек??? Ни я, ни ***Andrэ*** не предлагал.

Цепочка не

много бабла - а вкину-ка я бабки на девок, кажись дадут, а

Есть деньги - трать на прокачку себя, повышай свой уровень (балл) до уровня желаемой девачки

С прокачкой себя увеличивается кол-во и кач-во заинтересованных в тебе женщин. Деньги - рычаг для прокачки. Надеюсь, понятно, обьяснил :) ?

1Таким ни пикап не деньги не помогут :D Для того, чтобы цеплять девочек, скажем так, тебе нужно начать самосовершенстоваться.Нахер эти книжки и фильмы.Я учился всему сам.Мне никто неговорил, что и как делать.Мне никто не совал в карманы деньги и не одевал в Гучи.Я всего добивался сам - и добился.

2Это уже не к мастерам пикапа а к психиатру...или мож пусть операцию сделает по пересадке мозгов :D

3Не согласен.Кто тебе сказал такую чушь, что например моделей трахают модели?Тогда бы у нас рождаемость вобще редко упала.Т.к. модели по сути лохи и они не то, что за девушку - за себя то постоять не могут.

4Уж поверь мне - прекрасно знаю.

5Как раз таки вы и предлагаете)Рычаг для прокачки - желание.Деньги лишь материал для достижения.Но если у тебя будет хуева туча денег и ни капли желания - ты так и будешь дрочить под одеялом на фотки знаменитостей.А если есть желание , но нет денег - ты добьешся всего ;)

И кстати вы уже влегкую отошли от темы:

Многие мои друзья говорят, что при знакомстве с 7-8 обязательно нужна машина, деньги, крутая внешность, потому что 80% ведутся именно на это, я же не согласен с этим
Опубликовано:
Многие мои друзья говорят, что при знакомстве с 7-8 обязательно нужна машина, деньги, крутая внешность, потому что 80% ведутся именно на это

Внимание, два вопроса:

1. Твои друзья имеют машину, деньги и крутую внешность?

2. Трахают ли они 7-8?

Опубликовано:
Для того, чтобы цеплять девочек, скажем так, тебе нужно начать самосовершенстоваться.

Для того, чтобы цеплять девок, надо их заинтересовывать. Начать самосовершенствоваться - это я и предлагаю, но только путь для совершенствования другой (и более верный), нежели у некоторых участников темы.

Но если у тебя будет хуева туча денег и ни капли желания - ты так и будешь дрочить под одеялом на фотки знаменитостей.

Нет желания - нет цели соблазнять. Следовательно не имеет смысла говорить об эффективности того, кто может, но не хочет. Кстати, это лучше, чем хочешь, но не можешь ;) .

3Не согласен.Кто тебе сказал такую чушь, что например моделей трахают модели?Тогда бы у нас рождаемость вобще редко упала.Т.к. модели по сути лохи и они не то, что за девушку - за себя то постоять не могут.

Я написал 8-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но не парням уровня 4-5. Или ты не согласен?

Выразил в баллах, но про моделей/не моделей ни слова.

5Как раз таки вы и предлагаете)

Пальцем ткни)

Опубликовано:
Я написал 8-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но не парням уровня 4-5. Или ты не согласен?

Выразил в баллах, но про моделей/не моделей ни слова.

Да причем тут модели - я к чему и клоню, что с моделями 8+ по твоему мнению могу встречаться только парни модели 8+.Это не так ;)

Опубликовано:

а я считаюю..что даже если у тя есть деньги но при этом ты обычный парень не ходишь в клубы не гуляешь до поздна..то у тя мало шансов соблазнить 8!!

и как тут писали ранее если ты классный парень то шанс трахнуть8,9 есть всегда!!а вот для отношений нужен соц баланс!

Опубликовано:

Тр@хнуть 9 будучи звездой Голливуда несложно.

Много ли занчит твое материальное положение при знакомстве и развитии отношений. Многие мои друзья говорят, что при знакомстве с 7-8 обязательно нужна машина, деньги, крутая внешность, потому что 80% ведутся именно на это, я же не согласен с этим. Хочу узнать мнения пикаперов. Помогает ли это, является основополагающим, или почти не играет роли?

Если ты на все эти радости жизни заработал сам, значит ты чего-то стоишь. Девки будут вестись не на твое бабло, а на то, что ты из себя представляешь(а такие люди из себя действительно что-то представляют). Если все сделал папа(мама, дед Мороз лимон зелеными под елку положил и.т.д.), тогда и друзья будут в ж@пу целовать только до тех пор пока на кармане бабло есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...