Перейти к публикации
пикап.Форум

Твой материальный статус при знакомстве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот за собой замечал, что самый лучший секс с предложением на ЛТР со стороны ОЖП у меня получался тогда, когда я тратил меньше всего денег. Единственное, если девушка тебя просит о чем -то и знает, что ты это спокойно можешь сделать и тебе этого ничего не стоит, но ты не делаешь, вот тогда общение может прекратиться.

Поэтому я более склонен к ХИТЧУ, ведь как там говориться: "У каждого парня всегда есть шанс скружить голову обсолютно любой девушки." О социальные статусы это только препядствия и тараканы которые нужно преодолевать.

Опубликовано:
Я вот за собой замечал, что самый лучший секс с предложением на ЛТР со стороны ОЖП у меня получался тогда, когда я тратил меньше всего денег. Единственное, если девушка тебя просит о чем -то и знает, что ты это спокойно можешь сделать и тебе этого ничего не стоит, но ты не делаешь, вот тогда общение может прекратиться.

Поэтому я более склонен к ХИТЧУ, ведь как там говориться: "У каждого парня всегда есть шанс скружить голову обсолютно любой девушки." О социальные статусы это только препядствия и тараканы которые нужно преодолевать.

Вот золотые слова - респект ;) Так на деле и есть - У каждого парня всегда есть шанс скружить голову обсолютно любой девушки. - так было, так есть и так будет всегда ;)

Опубликовано:

Товарищи, вы путаете 2 вещи. А точнее 4.

Первое - внешность девушки и её обеспеченность. (7-8 - не значит обеспеченная. Обеспеченная - не значит 7-8)

Второе - наличие бабла и траты бабла на девушку. Много бабла - лучше, чем мало. Но это не значит, что его нужно тратить на девушку.

Опубликовано:

В этом и состоит весь вопрос никто не говорит что надо тратить деньги на девушку, я спрашиваю нужно ли наличие, материальный статус?

Опубликовано:
В этом и состоит весь вопрос никто не говорит что надо тратить деньги на девушку, я спрашиваю нужно ли наличие, материальный статус?

Ты сначала ответь на вопросы, которые я задал ранее:

1. Твои друзья имеют машину, деньги и крутую внешность?

2. Трахают ли они 7-8?

Опубликовано:
к чему и клоню, что с моделями 8+ по твоему мнению могу встречаться только парни модели 8+.

Этого я не писАл.

Если мое мнение не понятно, напишу еще раз: с женщинами 8+ могут вполне плодотворно строить отношения парни 8+-. Но "-" не на столько, чтобы уровень девушки разнился с уровнем парня в несколько раз.

Тр@хнуть 9 будучи звездой Голливуда несложно

Не только трахнуть, но и получить женщину. Угадай почему этого не получтся у среднестатистического паренька???

Так на деле и есть - У каждого парня всегда есть шанс скружить голову обсолютно любой девушки. - так было, так есть и так будет всегда

Да, у каждого 3-х бального парня есть шанс вскружить голову абсолютно любой 8-ке. Так было, так есть, и так будет всегда. Но почему-то в порядке исключения, а не правила.

а я считаюю..что даже если у тя есть деньги но при этом ты обычный парень не ходишь в клубы не гуляешь до поздна..то у тя мало шансов соблазнить 8!!

Если у тебя есть деньги, то ты уже не обычный парень. А если у тебя есть деньги, голова и любовь к себе, то у тебя мало шансов что 8 сама тебя не соблазнит :) .

Опубликовано:

Наличие кредитки, машины и прекрасной работы нужно для тебя самого, а не для кого-то.

Только при наличие этого у тебя возникнут другие проблемы, не менее тяжелые, например, нервным станешь :blink:

Опубликовано:

Наличие кредитки, машины и прекрасной работы нужно для тебя самого, а не для кого-то.

Только при наличие этого у тебя возникнут другие проблемы, не менее тяжелые, например, нервным станешь :blink:

Это откуда ты такое взял? :huh:

Опубликовано:

2ParadiseLost переходя на новый, более высокий уровень, ты получаешь не только преимущества этого нового уроня, но и новые недостатки ;) .

Опубликовано:
2ParadiseLost переходя на новый, более высокий уровень, ты получаешь не только преимущества этого нового уроня, но и новые недостатки ;) .

Это не ответ

Опубликовано:
1Если мое мнение не понятно, напишу еще раз: с женщинами 8+ могут вполне плодотворно строить отношения парни 8+-. Но "-" не на столько, чтобы уровень девушки разнился с уровнем парня в несколько раз.

2Да, у каждого 3-х бального парня есть шанс вскружить голову абсолютно любой 8-ке. Так было, так есть, и так будет всегда. Но почему-то в порядке исключения, а не правила.

Да чтож вы блин все такие наивные.

1Да плевать на уровень,балы,и т.д.

2Исключения есть исключения.Но чаще много исключений.Возможно все и пикап этому учит.Для того люди и занимаются пикапом.Тот, кто не имел ничего может получить все - а тот, кто имел все может стать ничем ;)

Опубликовано:
8-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но никак не 4-5.

У меня возник логичный впорос: А что делать пятёркам?

Опубликовано:

Тпру... Вы что погнали?

Для чего нужны деньги? Прально платить за себя в кафе, на крышесносы и так далее. Либо тратить на себя - одежда, тренинги, спорт-зал.

А что делать 5-кам? Как говорится... Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?

Опубликовано:
8-ку трахают 8-ки, пикап поможет парням уровня 7 трахать 8-ок, но никак не 4-5.

У меня возник логичный впорос: А что делать пятёркам?

Искать себе 5 :D:D:D:D Судя из слов некоторых здесь людей :D:D:D:D

Опубликовано:

Да не ставте вы оценки 5, 6, 8.

Оценки это тараканы. Нет ни 8-ок ни 2-ек ни даже 10-ок.

Есть прост девушки с высоким уровнем собственной важности. И когда вы видя такую девушку и ставите ей оценку, ту вы сразу повышаете ее вашность в несколько раз И понижаете себя. Вопрос: А ОНО ВАМ - ЭТО НАДО ?????!!!!!!!!.

Опубликовано:

ydav2 - Согласен :D:D:D

Когда вы ставите девушке оценку, неважно какую, то вы думаете не о девушке, а об оценке.

Крокодил, девушка, дура :D:D:D

Здорово сказал.

И нас как раз интиресуют девушки, а не дуры и крокодилы :D

Опубликовано:
Rurouni_ Не имееют так они объясняют, что их не трахают, поэтому!

Я думаю, на этом вопрос исчерпан. Мнение своих друзей смело можешь выбрасывать в мусор. Ты поверишь врачу, который не может вылечить сам себя? Строителю, который живёт в разваливающемся доме? Сапожнику, ходящему в рваной обуви? Тогда почему загоняешься из-за мнения тех, кто не трахает 7-8?

Опубликовано:

Rurouni_ ---хм...ты забываешь, что Сократ был заикой и тем не менее, учил выдающихся ораторов Рима - только это, правда, не тот случай ;)

Тут была одна оч хорошая мысль-деньги это джокер. Представь, автор, что ты садишься играть в покер. Напомню, джокер приравнивается к любой удобной для тебя карте. Только вот с одним джокером ты не победишь-он ничего не стоит без других карт, поэтому, выиграть против соперника с джокером вполне реально, хотя подчас и сложно. Раскидывай свои карты...

Опубликовано:

Как говорил кто-то умный (возможно даже я :) ) есть 4 вида власти:

красота

деньги

известность

убеждение

так вот тому, кто владеет убеждением остальные 3 пункта не нужны вовсе, или они просто ещё сильнее усилят власть!

Пикап-убеждение, а если ты красивый,богатый и известный, то тебе не сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...