Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть явная проблема, по которой я гружусь... ой как сильно гружусь.. мне нравится одна.. какой там нравится, я понимаю что я её люблю, мне хочется сделать ей все приятное что возможно, я хочу чтобы она в будущем была великолепкой мамой и женой, она и будет ей, я не сомневаюсь. Всему свое время, почему-то как-то думаю что мы будем вместе. Меня как мужчину хотят многие, её как женщину - просто неизмеримое внимание. Есть люди, которые хотят быть со мной, включая даже нашу кураторшу, которая недавно появилась у нас, особое внимание от которой я заметил на очередной посиделовке в кафе с группой, где мы вместе развлекались..

Теперь ребят.. прошу искренее помощи, фиг знает как я сюда попал, что меня заставило сюда забраться, но... по порядку - мы учимся с ней в одной группе и знаем друг друга 3 месяца, учиться нам ещё 2,5 года - эта проблема самая косвенная, т.к. взаимоотношения теряются, видя друг друга в группе каждый день итд итп, это проверено на личном опыте ранее.

Так совпало, что мы живем ещё друг от друга в 100-та метрах, я её провожаю каждый день до подъезда, постоянно желаю спокойной ночи, говорю кучу ласковых фраз, делаю приятные сюрпризы. Многие окружающие мои и одногруппники видя нас вместе говорят что мы пара, даже шутя посмотри (муж и жена одна сатона :)) я понимаю что этот человечек мой, что я хочу его, хочу быть с ним по жизни..

Недавно, написав ей что я думаю по этому поводу и чего хочу от нее, что нравится она мне итп.

Она написала что быть со мной не получится, не нужно меня добиваться итд

Вокруг мои друзья не узнают меня, реально она поменяла во мне многое, а совсем недавно сидя в кафе с группой я заказал солнышку песенку, после чего мы минут пять вместе, обнявшись, танцевали..

После этого, что меня взбесило конкретно, когда немного дальше сидящий молодой человек решил поговорить с ней. Они поговорили, после через минут 20, когда мы решили выходить все, собрались домой, я такси заказал, он просил на коленях её остаться в кафешке, какие цели он приследовал - я хз. Но я поговорил с ним, сказал так и так что нравится она мне, после этого он вышел и начал продолжать.. фиг знает что меня остановило, как я его не разодрал ещё, но помню только то, что мы разошлись мирно. Моя хотела остаться в кафе, какие она цели приследовала - тоже непонятно. Взял с собой своих двоих подружек и солнышко свое, мы обнялись, точнее я крепко обнял её и до самого дома целовал всю шею и щечку. Это произошло вот день назад, вчера я позвонил ей и хотел поговорить на эту тему, типа мне ты не ьезразлична и не хочу чтобы тебе было неприятно, если что обращайся ко мне, попросил чтобы она докладывала мне обо всем что с ней будет твориться далее, независимо с этим пареньком или нет - реакция - я сама ответственная и могу сама решить с кем и когда мне встречаться и говорить.. Я её понимаю полностью, я её объяснил это, что я тоже хочу чтобы меня все хотели.. это тоже присутствует. Я сказал ей конечную фразу перед уходом домой - встречайся с кем и когда хочешь, я хочу чтобы по жизни тебе всегда было приятно....

Далее расклад такой, скоро, через 2 недели у нее день рождение, хочу попросить у вас не просто посоветовать что мне дальше делать, но и как преподнести её самый дорогой подарок, как это все сделать, что сделать итд, я в недоумении, хотя мне сказали пару моих друзей одно и тоже - время пройдет, ты полюбишь, она поймет КОГО ОНА ПОТЕРЯЛА. Досканальная фраза.. я вот думаю забить на все это и ничего не делать.. дык не получается, я смотреть спокойно на нее не могу, я влюблен.. тут сидят хорошие люди, готовые разобраться в этой теме и посоветовать реальные вещи. задавайте мне вопросы что непонятно, я все объяснить попытаюсь...

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ

Опубликовано:

насчет фото - оно лишнее и нарушает правило 3к.

про действия:

НЕ ПРЕДПРИНИМАЙ НИЧЕГО!Будь с ней холоден.

Читай ФАКи и занижай значимость.Потом можно будет говорить о соблазнении...

Опубликовано:

про действия:

+1

Немного поясню.

ИМХО Не надо уходить от общения, его нужно сократить на столько на сколько это вообще возможно.

Веди себя так, как-будто она тебе безразлична,на вопросы отвечай односложно(чтобы выглядело так, что ты хочешь от неё отвязаться быстрее) и никакой конкретики, тем более никаких выяснений. Все её попытки устроить разбор полётов пресекай. Не показывай ей свои переживания, веселись, туси. Никаких влюблённых страдальческих глаз при разговоре с ней, она просто прохожий, кот. просит прикурить. Юзай техники понижающие значимость(поиском найдёшь), будет проще. Не сорвись только иначе потеряешь всё. Опишешь потом её поведение, будем дальше думать.

Опубликовано:
Ребят, есть явная проблема

Проблем не бывает - бывают ситуации.

мне хочется сделать ей все приятное что возможно, я хочу чтобы она в будущем была великолепкой мамой и женой, она и будет ей, я не сомневаюсь. Всему свое время, почему-то как-то думаю что мы будем вместе. Меня как мужчину хотят многие, её как женщину - просто неизмеримое внимание. Есть люди, которые хотят быть со мной, включая даже нашу кураторшу, которая недавно появилась у нас, особое внимание от которой я заметил на очередной посиделовке в кафе с группой, где мы вместе развлекались..

бла бла бла - не по делу

учиться нам ещё 2,5 года - эта проблема самая косвенная, т.к. взаимоотношения теряются, видя друг друга в группе каждый день итд итп, это проверено на личном опыте ранее.

Уметь надо БД пользоваться.

Так совпало, что мы живем ещё друг от друга в 100-та метрах, я её провожаю каждый день до подъезда, постоянно желаю спокойной ночи, говорю кучу ласковых фраз, делаю приятные сюрпризы. Многие окружающие мои и одногруппники видя нас вместе говорят что мы пара, даже шутя посмотри (муж и жена одна сатона ) я понимаю что этот человечек мой, что я хочу его, хочу быть с ним по жизни..

бла бла бла - сопли слюни - смсками поди заваливаешь)))

Недавно, написав ей что я думаю по этому поводу и чего хочу от нее, что нравится она мне итп.

Она написала что быть со мной не получится, не нужно меня добиваться итд

Ну и найух ты это писал?! Вопервых если уж о чёмто говорить то ГОВОРИТЬ, а не писать, а во вторых об отношениях говорить НЕЛЬЗЯ по крайней мере до секса.

Вокруг мои друзья не узнают меня, реально она поменяла во мне многое, а совсем недавно сидя в кафе с группой я заказал солнышку песенку, после чего мы минут пять вместе, обнявшись, танцевали..

ноу коментс - изза какойто бабы ты так грузишся?! девушек много - ты один!

После этого, что меня взбесило конкретно, когда немного дальше сидящий молодой человек решил поговорить с ней. Они поговорили, после через минут 20, когда мы решили выходить все, собрались домой, я такси заказал, он просил на коленях её остаться в кафешке, какие цели он приследовал - я хз. Но я поговорил с ним, сказал так и так что нравится она мне, после этого он вышел и начал продолжать.. фиг знает что меня остановило, как я его не разодрал ещё, но помню только то, что мы разошлись мирно. Моя хотела остаться в кафе, какие она цели приследовала - тоже непонятно.

Какие он цели приследовал - трахнуть её! Ведь больше то некому, ты тормоз, а девочку то трахать нужно - воздержание здоровью вредит.))))))))))

Какие она цели приследовала - хотела чтоб он её трахнул! Ведь больше то некому, ты тормоз, а она хочет секса! Очень хочет!)))))))))))))

Это произошло вот день назад, вчера я позвонил ей и хотел поговорить на эту тему, типа мне ты не ьезразлична и не хочу чтобы тебе было неприятно, если что обращайся ко мне, попросил чтобы она докладывала мне обо всем что с ней будет твориться далее, независимо с этим пареньком или нет - реакция - я сама ответственная и могу сама решить с кем и когда мне встречаться и говорить..

Чего чего ты попросил?!? Чтобы она тебе что делала?? Докладывала?! Да кто ты такой для неё?!? Она тебя даже как ебыря не расценивает - а темболее ничего тебе не должна! Ну ты даёшь такую йухню сказанул!

Подводя итоги:

1. Ты ТФНище ужасный!!

2. Ты её грузишь, напрягаешь.

3. Ты бегаешь за ней.

4. Возносишь в облака её.

Короче делаешь точно как НЕ надо делать! Пипец даже незнаю с чего тебе начать..... вообще перестань чтолибо делать ВООБЩЕ, потомучто то, как ты ведёшь себя с девушками это ВОООБЩЕ не правельно!!! Ты делаешь постоянное Ближе, не калибруешь реакции, ревнуешь, бегаешь за ней, стелишся, жрёшь всё дерьмо которое она тебе сплавляет - ты ходячий пример того как делать нельзя - блин с тебя как будто стереотипы писали)))

Пинки закончили, тепрь перейдём к конструктиву:

1. Срочно меняйся - начни с ВВ. Я не хочу тебя обидеть, но стиль аля Билан девушкам неочень нравится.

2. Перестань стелится перед девушками.

3. Ищи книгу - Грэгори Мэдисон - Как затащить в постель девушку своей мечты

4. Кури все ФАКи из раздела ЧАВО на форуме.

Больше всего убило вот это:

Моя хотела остаться в кафе

Какая она найух ТВОЯ??

Опубликовано:

про действия:

+1

Забей на неё пока, она с тобой играет. Для начала, успокойся и трезво оцени ситуацию. Лучше всего погуляй с другими девченками. Не нужно подарков -- она пока этого не заслужила.

Читай FAQ's и Т10Д.

Удачи.

Опубликовано:

ВОТ вы говорите понижай значимость.. а вчём это может выражаться? не говорить комплиментов не общаться и что я не могу понять

Опубликовано:
McLam

Читай ФАКи и значимость занижают ДЛЯ СЕБЯ!

Как вариант: представь, что она тужится на унитазе или подрочи на ее фотографию(тока кончить не забудь, ато значимость ваще до небес взлетит))).

Опубликовано:

-= На пути =- respect, всё как есть.

Аналитик) (мля, где же твои аналитические способности - включи мозг).

А что за название: "Как добиться девушки?..." (ТФНское мышление), девушку надо БРАТЬ, а не добиваться. Чтобы понять последний абзац читай все факи отсюда: http://forum.pickup.ru/f67.html.

И пиши сюда, когда прочтешь хотя бы один FAQ

Опубликовано:

Автор,для начала,Как сказал dmitros ,посмотри на себя со стороны.Ты не урод,ты нормальный,адекватный парень и что это значит - как добится девушку?Это не девушки выбирают парней,а парни девушек(естественно имеется ввиду,не ТФН'ы с романтиками)! ;) И надо,чтобы не ты за ней бегал и добивался,а она за тобой,а ты в свою очередь еще должен поломатся для виду! ;)

Опубликовано:

прочитаем =)

+1

Немного поясню.

ИМХО Не надо уходить от общения, его нужно сократить на столько на сколько это вообще возможно.

Веди себя так, как-будто она тебе безразлична,на вопросы отвечай односложно(чтобы выглядело так, что ты хочешь от неё отвязаться быстрее) и никакой конкретики, тем более никаких выяснений. Все её попытки устроить разбор полётов пресекай. Не показывай ей свои переживания, веселись, туси. Никаких влюблённых страдальческих глаз при разговоре с ней, она просто прохожий, кот. просит прикурить. Юзай техники понижающие значимость(поиском найдёшь), будет проще. Не сорвись только иначе потеряешь всё. Опишешь потом её поведение, будем дальше думать.

Мне не так это просто сделать, как объяснить-то. НО я серьезно думал уже об этом, вы подтверждаете мои выводы, просто сделать это - ещё раз повторюсь - нереально просто. Будем стараться, сообщу конечно как что дальше. Спасибо огромное за советы =)

Проблем не бывает - бывают ситуации.

для меня эта ситуация настолько глобальна, что... уговорил, ситуация, ок -)

Уметь надо БД пользоваться.

это позвольте спросить, что такое? БД - базы данных ? )

бла бла бла - сопли слюни - смсками поди заваливаешь)))

есть такое, спокойной ночи ей не желать больше? ))))) фаакк. я не смогу же так

ноу коментс - изза какойто бабы ты так грузишся?! девушек много - ты один!

ты не любил чувак наверное, у меня проблем в бывшем не возникало таких проблем, все было чики-пуки

Ну и найух ты это писал?! Вопервых если уж о чёмто говорить то ГОВОРИТЬ, а не писать, а во вторых об отношениях говорить НЕЛЬЗЯ по крайней мере до секса.

млин.. хоть и признаться сложно.. согласен +2

1. Срочно меняйся - начни с ВВ. Я не хочу тебя обидеть, но стиль аля Билан девушкам неочень нравится.

2. Перестань стелится перед девушками.

3. Ищи книгу - Грэгори Мэдисон - Как затащить в постель девушку своей мечты

4. Кури все ФАКи из раздела ЧАВО на форуме.

Мля, чего ты предлагаешь.. Ещё вчера быть ласковым и нежным, показывая свое заинтересованность. Но завтра уже прийти и откровенно не замечать ничего, я хз как это делать, млин, мое сердце лопнет (мысли вслух: фааааак наверное вы правы, хз)

А плюс к истории в кафе - я его малость немного ударил(чувака кот. хотел быть сней), просто сейчас если он предпримет какие-то действия, я просто так не остановлюсь, ему плохо будет как факт =) на самом деле, млин, я добрый человек, но если меня трогают - лучше не видеть меня, три года боксерские не так просто прошли

+1

Забей на неё пока, она с тобой играет. Для начала, успокойся и трезво оцени ситуацию. Лучше всего погуляй с другими девченками. Не нужно подарков -- она пока этого не заслужила.

Читай FAQ's и Т10Д.

посмотрим, факи почитаю 105

Автор,для начала,Как сказал dmitros ,посмотри на себя со стороны.Ты не урод,ты нормальный,адекватный парень и что это значит - как добится девушку?Это не девушки выбирают парней,а парни девушек(естественно имеется ввиду,не ТФН'ы с романтиками)! И надо,чтобы не ты за ней бегал и добивался,а она за тобой,а ты в свою очередь еще должен поломатся для виду! Удачи.

Впервые в жизни своей бегаю за девушкой :) мне это нравится :)

ну прикиньте была такая же ситуация, не вру, реально была, когда девушка меня добивалась, очень хотела быть со мной, я сказал ей что "онли френдс", она уехала в другой город((

А вообще как-то странно получится, неее.. я реально изменюсь кароче, пох, у FenixNakata - думаю реальные советы, хотя и "на пути" тоже по сути говорил, на самом деле я себя не узнаю, я никогда таким не был, она изменила меня. Кароче что мне подарить ей на ДР ? У меня такое в планах было.. похоже этому не бывать( а знаете почему - потому что она не моя ещё девушка!) точно!)

все.. будем читать, двигаться в верном направлении, хехеххеххехе

Опубликовано:
это позвольте спросить, что такое? БД - базы данных ? )

БД - БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ - ФАКи читай блин)

есть такое, спокойной ночи ей не желать больше? ))))) фаакк. я не смогу же так

ЗАБУДЬ ЧТО ТАКОЕ СМС ВООБЩЕ! Больше ничего ей не пиши. Будет сама писать - игнорь. В реале если спросит, что не отвечал - гри деньги кончились и тему переводи. Забудь про общение по смс.

ты не любил чувак наверное, у меня проблем в бывшем не возникало таких проблем, все было чики-пуки

Поверь Я ЛЮБИЛ и было ещё хуже - я делал очень глупые поступки.

Всё закончилось сливом меня как парня. А я со своей стороны вообще контакт прекратил с ней. Нашёл для себя ПИКАП и теперь я не позволяю себе делать такой идиотизм, который ни к чему не приводит. Сейчас я знаю что и как нужно делать, чтобы девушка была моей - и это всё я узанл именно от сюда - из ФАКов, тем, филдов.

Мля, чего ты предлагаешь.. Ещё вчера быть ласковым и нежным, показывая свое заинтересованность. Но завтра уже прийти и откровенно не замечать ничего

Так и сделай - просто перестань проявлять к ней чтолибо - обращайся с ней так, как будто она обычная одногрупница твоя. Разговор не начинае - если сама спросит чтото - отвечай сухо и сливай разговор. Не нужно тупо игнорить - делай красивее - БЕЗРАЗЛИЧАЕ!

Ищи тему от Алекс Конн про БД - самое лучьшее обьяснение из всех что я читал про БД, но начать нужно именно с ФАКа S@disto - http://forum.pickup.ru/t10896.html

А плюс к истории в кафе - я его малость немного ударил(чувака кот. хотел быть сней), просто сейчас если он предпримет какие-то действия, я просто так не остановлюсь, ему плохо будет как факт =)

Если она знает что ты его ударил - это огромный минус тебе! Ты не должен ограничивать её в общение - забудь что такое ревность, она для неудачников! Если хочет общаться с парнями - пусть общается.

СРОЧНО КУРИ ФАК by S@disto!

Опубликовано:

Днем во время кофепития на работе видел твою цель. По моей карте 4,5 не более, мб выжмет из себя 5.

Афтыр я тебе дам пару тупых советов, если ответишь мне на несколько вопросов.

Какой культурный уровень ОЖП?

На каких муз. инстументах играет?

Каков ее интеллект?

Какую последнюю книгу прочла.

Я догадываюсь, но все же :)

Опубликовано:

-= На пути =-, думаешь после всего этого она будет моей? Думаешь так и произойдет? Посоветуй что мне делай с её днем рождения... и как теперь мне её провожать вообще? или тупо идти одному быстрей.. постоянно придумывать причины этому? я не буду выглядеть свол№чью? ведь как бы она хочет быть другом со мной, дружить

и ещё, почему BB код

не работает ? =)

ещё раз спасибо за советы, мне сейчас как раз этого так нехватает :)

Днем во время кофепития на работе видел твою цель. По моей карте 4,5 не более, мб выжмет из себя 5.

Афтыр я тебе дам пару тупых советов, если ответишь мне на несколько вопросов.

Каков ее интеллект?

Я догадываюсь, но все же :)

что значит выжмет 4.5, 5 ?

Это так актуально сейчас, думаешь?

Каков ее интеллект?

даже если на все вопросы ответ один, который ты догадываешься, ничего не значит более, лучше реально советов надавай, уровень айкью не спрашивал, про книжки мы с ней не говорили

Опубликовано:

ну это твое субъективное мнение, твоя личная расценка, для меня на 9, не меньше

Это именно то, о чем ты мечтаешь. - так и есть по факту, насчет ни рыба ни мясо - я никогда таких девушек не встречал, у нее поведение, манеры, жесты, тон голоса и др - имеено то, что мне нехватает, да и думает она об учебе намного больше чем я.

Вот попросит меня она сделать ей реферат, хотя она человек который не будет просить и требовать что-то, я сам инициатор всего этого, ей только приятно, надеюсь в будущем мы будем вместе, очень хочу этого.

Я знаю,когда я пишу ей эти слова по СМС - ей неизмеримо приятно, я хочу её(

Был план сделать ей на день рождение: купить прям офигенного мишку большого, классного, присмотрел уже, охапку роз и поцеловав,сказать ей планы мои на будущее или признаться о всем всем, что я думаю...

Может после ДР безразличие ? То я её ожного мишку почле приезда подарил, то другой сюрприз, а на день рождение - откровенно ничего или фигню какую-нить дешевую(

Она пригласит меня к себе на ДР в клуб, она танцует классно кстати, я тоже брейк дансом ой как долго занимаюсь, в этом плане мы гармоничны, дык если пригласит, что делать?

Опубликовано:

ПОнимаешь, Аналитик), ты пришёл сюда за советом, здесь встречаются люди, разбирающиеся в вопросах соблазнения, ты не разбирающийся.

Если хочешь ответов "что мне подарить ей на день рождения" - пиши в обычные флудерские форумы, или в девичьи - там тебе ответят "золотое кольцо купи, браслет, новый мобильник, кинь на счет 5000р". Купишь, станешь обычной рядовой тряпкой и она тебя пошлёт нах.

Здесь тебе дают советы как её соблазнить (трахнуть) чтобы затем с ней у тебя были отношения(если захочется).

Ты можешь или принимать их и делать то что приведет тебя к этим самым отношениям с девушкой

или не принимать и стать для неё наконец доброй подружкой

Теперь по ситуаци - ты рядовой её обожатель, ты тот в ком она не видит мужчину - просто бегающий за ней паренёк о котором она иногда может рассказывает подругам про тебя как ты, такой лох, бегаешь за ней, а она тебя отшивает.

Совет один как и тысячам других как ты - сейчас будь к неё ПОЛНОСТЬЮ равнодушен, не выполняй её просьб потому что ты "занят, устал, не можешь", сокращай общение потому что ты "спешишь, занят" до привет - привет. Если приходится общаться - будь равнодушен, начни смс писать вовремя разговора с ней.

Если после этого она (или её подруги) увидят тебя как ты гуляешь с другой девочкой - она 70% твоя!

И прочитай 5 страниц этого: http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

2 раза!

Ах да, на счёт Д.Р. - если спросит тебя говори что хз придёшь/не придёшь, у тебя важная встреча намечается как раз в эту дату, но возможно ты успеешь.

Но на само Д.Р. не иди - ты типа не успел, и вырубай мобильник если решит звонить.

Она может быть задумается. О тебе.

Опубликовано:

Gromov

Совет один как и тысячам других как ты - сейчас будь к неё ПОЛНОСТЬЮ равнодушен, не выполняй её просьб потому что ты "занят, устал, не можешь", сокращай общение потому что ты "спешишь, занят" до привет - привет. Если приходится общаться - будь равнодушен, начни смс писать вовремя разговора с ней.
Абсолютно согласен +1.
Аналитик)
ИМХО: Сокращай свое общение с ней до минимума, на ДР вообще не иди и ни дари нах никакие подарки, максимум по телефону поздравь. Сделай вид что она тебе равнодушна, ты заинтересован другой. Если ты давно за ней бегаешь, то она наверное тебя считает чем-то вроде привычки, которая ей иногда мешает строить личную жизнь. И пока ты ее не достанешь оканчательно она будет тебя держать как собачку на поводке. После игнора, пройдет время, она начнет беспокоиться что той собачки рядом с ней нет, начнет сама тебе названивать. Веди с ней себя холодно. Старайся, перебори себя. Пока оканчательно все не испортил. Поверь мне на личном опыте. Моя история чем-то схоже с твоей, почитай может увидешь будущее :D:D:Dhttp://forum.pickup.ru/t45636.html А вообще кури факи, форум. Если в чем-то не прав, уж извините мое ИМХО.
Опубликовано:
мне её провожать вообще?

нет

или тупо идти одному

нет - идти с другими девушками

постоянно придумывать причины этому?

какие причины? ты о чём? ты комуто что-то должен?

я не буду выглядеть свол№чью?

ахаха)))))

ведь как бы она хочет быть другом со мной, дружить

и чё? ипал ты на то что она хочет! она хочет чтобы ей лимузин к подьезду, каждый раз когда она за хлебом идёт в маг, подъезжал. Хочет золотой унитаз и брильянтовое колье(утрирую) - А МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ)))))))))) понял суть?

ещё раз спасибо за советы, мне сейчас как раз этого так нехватает

А по моему тебе их уже выши крыши дали! ФАК by S@disto прочитай от и до! Перестань в теме сидеть своей и ждать что тут за тебя всё решат. Действуй.

для меня на 9

Занижай Значимоть - когда поймёшь, что она обычная 6 ка вот тогда и откроется тебе истина - для этого кури факи, знакомься с другими, общайся.

Вот попросит меня она сделать ей реферат,

А ты ответишь что ЗАНЯТ!(суть понял?)))

Я знаю,когда я пишу ей эти слова по СМС - ей неизмеримо приятно, я хочу её(

РАЗ*ЕБИ ТЕЛЕФОН ОБ СТЕНУ, УТОПИ В САРТИРЕ, ВЫБРОСЬ В ОКНО, НО ПЕРЕСТАНЬ СМС ПИСАТЬ!!!!!! Ты русский язык не понимаешь?!

И похуй что ей приятно получать постоянно комплименты и тд и тп - думай о себе - тебе от этого никакой пользы - она в тебе ни капельки не заинтересовананна - как ты понять то неможешь?!

Был план сделать ей на день рождение: купить прям офигенного мишку большого, классного, присмотрел уже, охапку роз и поцеловав,сказать ей планы мои на будущее или признаться о всем всем, что я думаю...

ахахахахахахахахахахаххххххххххххаххахах

аааааааахахахах)))))))))))))))))))))) Ты яйца сразу на стенку повешай - а нах они тебе? Всё равно непользуешся ты "мозгом". Блин))))))) Невздумай так сделать, а иначе ДОД и нет шансов... у тебя точно. НЕВЗДУМАЙ!

Про ДР - если пригласит - делай как сказал Gromov.

ИДИ В ФАКИ!

Опубликовано:

Gromov, KaPaHgaLLI ребят, огромное спасибо за советы, очень грамотно все расписали, курим факи потихоньку =)

Прошел день, она немного не узнает меня, я впервые к ней равнодушен, не смотрю в её глазки, не трогаю за талию, не обнимаю на переменках, не целую, проводя её, вообще сегодня раньше времени специально ушел с пары чтобы один уйти.

Мы вместе поидеи должны идти, да и ходили до дому, я она и наша общая подружка, теперь хз что делать, как мне одному идти, ведь живем-то мы в 100 метрах, ездим на метро..

на ДР точно не пойду, решил.. но как поздравить... ребят мне так хочется её поздравить.. но я не буду этого делать.. только вот что предпринять.. может открытку... или реально просто позвонить..

ах да.. мне же не нужно ничего о моих планах-надумках говорить с её подружками? или нужно намекать на то, что у меня к ней отношение изменится, тем более это будет видно....

Её подружки и мои(общие друзья) ЗА меня, за то, чтобы я был с ней, они сами в шоке что так возможно ухаживать, сами ценят меня просто жесть, одной подружке я неравнодушен, с другой я сижу за одной партой, с третьей мы хорошо общаемся, с четвертой мы смс"имся =)

да и вообще меня добивается какая-то девушка из омска, пишет что приедит за мной и заберет к себе, ранее до этой девушки которую сейчас полюбил жил с другой, у нее своя квартирка, мы неплохо отрывались, пока я... пока онаа... мне не приглянулась...

у меня проблем с соблазнением никогда не было, я всегда был на уровне, но вот что делать с моей новой любовью, я хз, спасибо ещё раз за советы, направляйте и отписывайтесь чаще, буду нереально признателен =)

Опубликовано:

Не поздравить вообще - это довольно вызывающе. Это не равнодушие, а какой-то показательный процесс. Если ты хочешь показать, что она тебя глубоко обидела, знать ее больше не желаешь, то поздравлять незачем. А так... обычно люди друг друга поздравляют хоть СМСкой хоть аськой, хоть как даже просто знакомых.

То есть это может быть воспринято как оскорбление в самом прямом смысле и ты будешь слит навсегда, а не поднимешь интерес к себе. Тебе лучше знать, конечно.

Опубликовано:
Не поздравить вообще - это довольно вызывающе. Это не равнодушие, а какой-то показательный процесс. Если ты хочешь показать, что она тебя глубоко обидела, знать ее больше не желаешь, то поздравлять незачем. А так... обычно люди друг друга поздравляют хоть СМСкой хоть аськой, хоть как даже просто знакомых.

То есть это может быть воспринято как оскорбление в самом прямом смысле и ты будешь слит навсегда, а не поднимешь интерес к себе. Тебе лучше знать, конечно.

дык вот и думаю что предпринять.. ну на словах 100% поздравлю, как друга)

Опубликовано:
ну на словах 100% поздравлю, как друга)

Ну вот и хорошо. А то "подарок на ДР" - даже не поздравить - сильная фигня, сказочная.

Опубликовано:
Прошел день, она немного не узнает меня, я впервые к ней равнодушен, не смотрю в её глазки, не трогаю за талию, не обнимаю на переменках, не целую, проводя её, вообще сегодня раньше времени специально ушел с пары чтобы один уйти.

Молодес)) Тока вот не переигрывай - не делай это силишком наигранно. Просто веди себя с ней как со всеми. Она такаяже как и другие и не выделяется.

Мы вместе поидеи должны идти, да и ходили до дому, я она и наша общая подружка, теперь хз что делать, как мне одному идти, ведь живем-то мы в 100 метрах, ездим на метро..

Не заморачивайся - если даже вместе будете ездить иногда - пох. Включаешь плеер и слушаешь всю дорогу или с подружкой общаешся. Не выделяй её- девочку эту- вообще никак.

ах да.. мне же не нужно ничего о моих планах-надумках говорить с её подружками? или нужно намекать на то, что у меня к ней отношение изменится, тем более это будет видно....

НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ С ПОДРУЖКАМИ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИ! У ДЕВУШЕК НЕТ СЕРКТОВ О ПАРНЯХ!!! НЕТУ!! НЕТУ! НЕТУУУУ!!!!!!))))))))

да и вообще меня добивается какая-то девушка из омска, пишет что приедит за мной и заберет к себе, ранее до этой девушки которую сейчас полюбил жил с другой, у нее своя квартирка, мы неплохо отрывались, пока я... пока онаа... мне не приглянулась...

у меня проблем с соблазнением никогда не было, я всегда был на уровне, но вот что делать с моей новой любовью, я хз, спасибо ещё раз за советы, направляйте и отписывайтесь чаще, буду нереально признателен =)

не оправдывайся

По поводу ДР - поздравить или непоздравить - решать тебе, но лично Я в любом случае при любом раскалде поздравил бы девушку которая мне нравится.

Опубликовано:
Её подружки и мои(общие друзья) ЗА меня, за то, чтобы я был с ней, они сами в шоке что так возможно ухаживать, сами ценят меня просто жесть, одной подружке я неравнодушен, с другой я сижу за одной партой, с третьей мы хорошо общаемся, с четвертой мы смс"имся =)
Тебя просто все жалеют. А тебя оно нужно, быть жалким, и пытатсься в это время с ней что-то замутить пустая трата времени. Тебя это вообще не должно льстить, к жалости нужно относиться хладнокровно.
Опубликовано:

Аэша вобще то согласен, тогда напиши ей смс вот такую: "С Днём"

безо всяких знаков запинания..

начинай уже знакомится с другими девочками, подружкам наигранно ничего не говори, просто будь весел, весел без неё. Тебе реально должно быть просто прекрасно и весело жить без общения с этой девочкой - а такое возможно только если у тебя есть другие.

НАпример если тебя однажды её подружка спросить мол: "куда ты идёшь/уходишь?" можешь ей ответить с озорством таким "на свидание))" - попытается чтото спросить - отшучивайся. Всё. Интрига есть.

Только такое говори когда это будетвыглядеть максимально естественно - только если тебя ЕЁ подруга реально спросит мол куда ты идешь/зачем так красиво оделся/кого ждешь/чем занят завтра - отвечаешь с намёком что ты общаешься с кучей девок.

Если девочка начнёт вдруг тебя допрашивать мол "ты чё какой стал" - тоже отшучивайся, порождай в её голове вопросы) (как пикап говорит) пусть она бесконечно ломает себе голову чтоже случилось с мальчиком который за ней бегал.

Опубликовано:
Тебя просто все жалеют. А тебя оно нужно, быть жалким, и пытатсься в это время с ней что-то замутить пустая трата времени. Тебя это вообще не должно льстить, к жалости нужно относиться хладнокровно.

да неее.. это чисто искренне, жалость тут не причем, они хотят чтобы я был с ней, они волнуются даже поэтому поводу

начинай уже знакомится с другими девочками, подружкам наигранно ничего не говори, просто будь весел, весел без неё. Тебе реально должно быть просто прекрасно и весело жить без общения с этой девочкой - а такое возможно только если у тебя есть другие.

просто многие знают как я к ней отношусь, все подружки мои, друганы знают что я её люблю, млин, просто взять и начать встречаться с другой или другими - очень сложно, физически вполне реально, а чисто в духовном плане - меня корежит((

но я попытаюсь, я знаю что так нужно

НАпример если тебя однажды её подружка спросить мол: "куда ты идёшь/уходишь?" можешь ей ответить с озорством таким "на свидание))" - попытается чтото спросить - отшучивайся. Всё. Интрига есть.

Только такое говори когда это будетвыглядеть максимально естественно - только если тебя ЕЁ подруга реально спросит мол куда ты идешь/зачем так красиво оделся/кого ждешь/чем занят завтра - отвечаешь с намёком что ты общаешься с кучей девок.

ок, будем пытаться именно так отшучиваться, хотя я серьезный человек, но малость совсем клоун-шутник, в группе я лидер (пс. не льстю себе, по факту)

Если девочка начнёт вдруг тебя допрашивать мол "ты чё какой стал" - тоже отшучивайся, порождай в её голове вопросы) (как пикап говорит) пусть она бесконечно ломает себе голову чтоже случилось с мальчиком который за ней бегал.

тоже так думаю, пусть ломает, пусть =)

Аэша вобще то согласен, тогда напиши ей смс вот такую: "С Днём"

безо всяких знаков запинания..

С днем рождения.. хотя смысл мне писать смс, когда я её увижу в аудитории своей? и смогу так вскользь, просто пройдя мимо поздравить на словах

не оправдывайся

ок, постараюсь, я просто люблю себя тоже, но её больше =)

НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ С ПОДРУЖКАМИ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИ! У ДЕВУШЕК НЕТ СЕРКТОВ О ПАРНЯХ!!! НЕТУ!! НЕТУ! НЕТУУУУ!!!!!!))))))))

дык спрашивают же, все будем молчать... они знают как я к ней отношусь.. и им странно будет мое поведение, видя как я с другими общаюсь.. в последней нашей встрече мне на ушко наша кураторша сообщила, пригласив меня на танец, я в шоке был, что я ей нравлюсь, что она хочет со мной в клуб сходить ( я просто работаю барменом и клубная жизнь - моя жизнь) дык воть.. может с ней попробовать, то что у меня все получится с ней, это думаю да, но смысл? она тоже знает как я отношусь к солнышку, хз, хз, перезагрузка.

Не заморачивайся - если даже вместе будете ездить иногда - пох. Включаешь плеер и слушаешь всю дорогу или с подружкой общаешся. Не выделяй её- девочку эту- вообще никак.

игнор получается... кароче у меня есть друган, у него есть тачка, только всегда ли он сможет меня подвозить, вот в чем вопрос, будем стараться избегать провожания..

тем более она спросит рано или поздно: "Почему ты меня не ждешь?"

вот что ответить... мля)

Молодес)) Тока вот не переигрывай - не делай это силишком наигранно. Просто веди себя с ней как со всеми. Она такаяже как и другие и не выделяется.

вообще не выделяюсь, как со всеми, так и с ней, обычное дело =)

но это очень очень трудно, чувааааак =)

Опубликовано:
дык спрашивают же, все будем молчать... они знают как я к ней отношусь.. и им странно будет мое поведение, видя как я с другими общаюсь..

И йух на них! ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ! Тепрь ты другой - ты теперь ЕБЫРЬ - теперь у тебя нету подружек - есть девушки! НИЧЕГО ИМ НЕ РАССКАЗЫВАЙ!))

"Почему ты меня не ждешь?"

А почему я должен тебя ждать?

или просто улыбнись немного стёбной улыбкой, усмехнись, как будто она сказал глупость полную, отвернись от неё и иди куда шёл - только БЕЗ негатива - всё делаешь НА ПАЗИТИВЕ!

я просто работаю барменом и клубная жизнь - моя жизнь

В каком клубе работаешь?

Опубликовано:
ок, постараюсь, я просто люблю себя тоже, но её больше =)
как ножём по сердцу =\ не мороч голову, это не правда - внушил себе ты просто.
просто многие знают как я к ней отношусь, все подружки мои, друганы знают что я её люблю
вот и они пусть ломают голову что случилось) конечно ппц плохо что это ты всем нарасказывал(
- меня корежит((
пойди в ночной клуб с друзьями (если это для тебя это нормальное занятие... т.е. если тебе там нравится) и посмотри на других девушек - они все симпатичные, полно тех, кто симпатичнее той на которую ты якобы "запал". Себе не перечь - тебе же нравится на них смотреть? Нравится общаться с этими красотками? Так знакомся! Проводи с ними по больше свободного времени. (если оно есть)
ок, будем пытаться именно так отшучиваться, хотя я серьезный человек
Джеймс Бонд тоже пипец какой серьезный человек - а как он шутит! - вот тебе пример%))
С днем рождения.. хотя смысл мне писать смс, когда я её увижу в аудитории своей? и смогу так вскользь, просто пройдя мимо поздравить на словах
да не принципиально на самом деле, просто можешь чтонибудь не то ляпнуть, или разговор может завязаться ненужный. Ну попробуй устно.
"Почему ты меня не ждешь?"
мило улыбаешься: "Да блин... замотался совсем (начинаешь уходить куда-то)... дела навалились, да еще и развлечений поприбавилось всяких) лан потом как нибудь расскажу, я тороплюсь"

или "[опять же улыбаешься, никакого негатива] В другой раз:) сегодня я занят (уходишь)"

"Я сегодня договорился просто пойти туда то тудато сразу после пар)"

И какое нафиг солнышко, крутые перцы так своих женщин не называют %)

Опубликовано:
И йух на них! ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ! Тепрь ты другой - ты теперь ЕБЫРЬ - теперь у тебя нету подружек - есть девушки! НИЧЕГО ИМ НЕ РАССКАЗЫВАЙ!))

#)

А почему я должен тебя ждать?

или просто улыбнись немного стёбной улыбкой, усмехнись, как будто она сказал глупость полную, отвернись от неё и иди куда шёл - только БЕЗ негатива - всё делаешь НА ПАЗИТИВЕ!

млин, после таких слов, действий думаю она со мной вообще здароваться не будет #) сейчас мы просто как друзья обнимаемся привет-пока, прошел день, а на самом деле как будто месяц(

да и день рождение у нее не скоро, 15 декабря, так что координально изменить ситуацию думаю получится, посмотрим

В каком клубе работаешь?

Index (nsk)

как ножём по сердцу =\ не мороч голову, это не правда - внушил себе ты просто.

да и вообще она по десятибалльной шкале оценки женской внешности на 6 баллов #)

вот и они пусть ломают голову что случилось) конечно ппц плохо что это ты всем нарасказывал(

да и рассказывать не нужно было почти, все и так все видели, видели и офигевали... ну это в прошлом, сейчас же другие планы))

Джеймс Бонд тоже пипец какой серьезный человек - а как он шутит! - вот тебе пример%))

ога, такой прям реальный пример для подражания #)

да не принципиально на самом деле, просто можешь чтонибудь не то ляпнуть, или разговор может завязаться ненужный. Ну попробуй устно.

есть, есть такое... вообще не пойду в этот день на пары, нунах, пойду бухать с друзьями..

но.. она хотела чтобы я её устроил и договорился с клубом, узнал программу, чтобы она отметила это все там, хз как получится, тоже вот такая незаурядная ситуация(

мило улыбаешься: "Да блин... замотался совсем (начинаешь уходить куда-то)... дела навалились, да еще и развлечений поприбавилось всяких) лан потом как нибудь расскажу, я тороплюсь"

или "[опять же улыбаешься, никакого негатива] В другой раз сегодня я занят (уходишь)"

"Я сегодня договорился просто пойти туда то тудато сразу после пар)"

в записной книжке ;)

И какое нафиг солнышко, крутые перцы так своих женщин не называют %)

она будет моей, если будет, то будет сиять как солнышко, блестеть как лучик падающий звезды, ой бял я романтик немного савсем #)

Опубликовано:

Странно довольно-таки сегодня день прошел, на пару опазал минут на 20, зайдя сел к другой совсем девочке на заднюю парту, после на переменке так и не получилось даже поздароваться, она куда-то выходила, я куда-то выходил, вот последняя пара, вроде все собираются, ко мне приезжает друг - мы уезжаем, я даже не видел её в гардеробе, в итоге даже не попрощался на словах, даже пока не сказал, не то что проводить, дождаться её...

Млин, вот сейчас я загружен, капедц прям, я думаю если будет так происходить в дальнейшем - ничего хорошего не получится.. Она же не как все, думаю и поступки-манеры и своего рода действия её будут другими совсем, я фиг знаю что делать, что чувствовать, я знаю только то, что я хочу быть с ней и точка. Будем продолжать далее аналогичную обстановку =(

Опубликовано:
Странно довольно-таки сегодня день прошел, на пару опазал минут на 20, зайдя сел к другой совсем девочке на заднюю парту, после на переменке так и не получилось даже поздароваться, она куда-то выходила, я куда-то выходил, вот последняя пара, вроде все собираются, ко мне приезжает друг - мы уезжаем, я даже не видел её в гардеробе, в итоге даже не попрощался на словах, даже пока не сказал, не то что проводить, дождаться её...

Млин, вот сейчас я загружен, капедц прям, я думаю если будет так происходить в дальнейшем - ничего хорошего не получится.. Она же не как все, думаю и поступки-манеры и своего рода действия её будут другими совсем, я фиг знаю что делать, что чувствовать, я знаю только то, что я хочу быть с ней и точка. Будем продолжать далее аналогичную обстановку =(

Боишься её потерять? :) Кто боится, тот и теряет! Пусть она и самая-самая... Но... Но ты то один такой! B) Пусть она боится тебя потерять! Не забивай себе мозги лишним грузом, он тебе не нужен. Сколько раз оказывался в подобных ситуациях и как ты считаешь кто первый делает Б в этом случае? Тот, кто не может ждать(в данном случае ОЖП). Коль ты и впрямь аналитик :) , то должен следить за структурой своих действий(вовремя корректируй), не давай своему мозгу запускать ВД и загонять себя в депрессию. Выкинь её из головы, иначе это съест тебя изнутри.

Удачи! ;)

P.S.: Кто умеет ждать, тот получает всё! ©

Опубликовано:
Боишься её потерять? Кто боится, тот и теряет! Пусть она и самая-самая... Но... Но ты то один такой! Пусть она боится тебя потерять! Не забивай себе мозги лишним грузом, он тебе не нужен. Сколько раз оказывался в подобных ситуациях и как ты считаешь кто первый делает Б в этом случае? Тот, кто не может ждать(в данном случае ОЖП). Коль ты и впрямь аналитик , то должен следить за структурой своих действий(вовремя корректируй), не давай своему мозгу запускать ВД и загонять себя в депрессию. Выкинь её из головы, иначе это съест тебя изнутри.

Удачи!

P.S.: Кто умеет ждать, тот получает всё! ©

реально спасибо тебе за эти слова!

Теперь ситуация не из легких, ребят, заварили эту кашу вместе, давай до конца помогайте, профессионалы же все-таки, как ни странно, мне пришли две смс после сегоднишнего дня, от подружки её, с которой мы хорошо общаемся и от нее самой же, содержат вот такой текст:

от подружки:

- Ты прекрасно понимаешь о чем я. Почему вы с Ирой не подождали Виолетту? (Виолетта - та, которую хочу=) Мне её имя нравится, мне её фамилия нравится, мне все в ней нравится#)

А Ира не смогла её дождаться только потому, что уехала с парнем к себе, они торопились, но это их проблемы. За мной тоже приехали, я не мотивировал это тоже..

от Виолетты:

- Извини, что беспокою. Можно узнать, ты больше не хочешь общаться со мной?

ТАК ЧТО ОТВЕЧАТЬ КАЖДОЙ ИЗ НИХ? ПОМОГАЙТЕ, идей куча, мыслей куча, но истинные слова - только вы подскажите...

Опубликовано:

Фааааааак, она на мобилку мне звонит(((((

Что делать, что делать... *бьеца ап стену*

Ещё написала смс: У тебя моя тетрать по информатике, мне она нужна сегодня.. :-D

Опубликовано:
от подружки:- Ты прекрасно понимаешь о чем я. Почему вы с Ирой не подождали Виолетту?
от Виолетты:- Извини, что беспокою. Можно узнать, ты больше не хочешь общаться со мной?

во йпта автор. тебя соски держат за лопуха капитального. ты им должен, понял да?

подружки пишешь - ты с какой целью интересуешься?

Виолетте - конечно хочу.

Опубликовано:
реально спасибо тебе за эти слова!

от подружки:

- Ты прекрасно понимаешь о чем я. Почему вы с Ирой не подождали Виолетту? (Виолетта - та, которую хочу=) Мне её имя нравится, мне её фамилия нравится, мне все в ней нравится#)

А Ира не смогла её дождаться только потому, что уехала с парнем к себе, они торопились, но это их проблемы. За мной тоже приехали, я не мотивировал это тоже..

от Виолетты:

ТАК ЧТО ОТВЕЧАТЬ КАЖДОЙ ИЗ НИХ? ПОМОГАЙТЕ, идей куча, мыслей куча, но истинные слова - только вы подскажите...

Ответ прост, подруга и ОЖП закидывают удочки. Их задача тебя зацепить и узнать что случилось.

На СМСки забей. Что делать, тебе уже писали. При встрече веди себя только как друг и не более, пусть побегает. :) На вопросы отвечай односложно. "Был занят. Времени мало." Пусть сама думает почему.

Удачи!

Опубликовано:

нет написать нада что-нить и той и другой, подружке точно, я её просто уважаю, как так ей то ненаписать..

Виолетте - конечно хочу.

так наверна и напишу.. что с информатикой делать? :-D

Тем более я написал уже подружке, как буду дома - позвоню, мы просто по телефону общаемся много, но я не буду звонить, нада отписаться что-нить

Опубликовано:
пора тебе кончать уважать их всех. поскольку тебя кормят отборным дерьмом.

может быть ты и прав, но... они реально хорошие люди, никто меня не кормит, просто все заметили насколько я изменился да и только, я тебе прям ОТВЕЧАЮ #)

написал Виолетте, что писать подружке, обещал же))

Интересно, написал Виолетте, что кончено хочу с ней общаться дальше, в ответ услышал это: спасибо, что ушли сегодня с ирой и меня не подождали, мне очень приятно было... млляяяяяя.. я хз че делать))))

Опубликовано:
спасибо, что ушли сегодня с ирой и меня не подождали, мне очень приятно было...
млляяяяяя.. я хз че делать))))

можешь ей отписать

я рад за тебя :-))))) бугага

Опубликовано:
Интересно, написал Виолетте, что кончено хочу с ней общаться дальше, в ответ услышал это: спасибо, что ушли сегодня с ирой и меня не подождали, мне очень приятно было... млляяяяяя.. я хз че делать))))

Иди читай FAQ's. No comments.

P.S.: Делай как хочешь, это твоя жизнь. Больше советов я не дам.

Опубликовано:

уже не очень смешно, даже совсем не смешно, чееее писатььь...

напишу что от души идет, пох, пусть будет что будет, реально моя жизнь, но вы по ходу событий тыкайте меня, тыкайте что не так)

Опубликовано:
пора тебе кончать уважать их всех. поскольку тебя кормят отборным дерьмом.

может быть ты и прав, но... они реально хорошие люди, никто меня не кормит, просто все заметили насколько я изменился да и только, я тебе прям ОТВЕЧАЮ #)

написал Виолетте, что писать подружке, обещал же))

Сейчас все ОЖП, которые вокруг тебя-потенциальные шпионы. Чуть ляпнешь что-то нито-проиграл. Игра будет раскрыта. А тебе это не нужно ровно до тех пор,пока эта игра не станет частью тебя.

Собственно тебе правильно всё пишут парни

P.S Тут был один комент вверху.... На который ты не должен обращать внимания. Напишу фразу из книги Алекса Лесли и думаю ты сам додумаешься о чем я:"Советы девушек слушай внимательно, но на деле делай всё наоборот".

Если Цель сможет тебя вынудить на "разбор полетов"-проиграл.

Вариант отмазы почему ты не общаешься с ней-загружен учебой и вечеринками-сил не хватает ;)

Не упоминай щас при своих подружках и Цели,что мол у тебя там 100 баб за тобой бегает-не знаешь куда деться...

Лучше наоборот не хвастаться. Тем более если там кто-то есть,кем ты можешь заняться ,то до неё самой дойдет слух, то это она будет за тобой бегать... А если пока с другими не клеиться,то поверь она сама себе мозг вскипятит своим неведаньем о тебе.

Короче держи себя в руках и прими холодный душь-мне помогает :)

Опубликовано:
Сейчас все ОЖП, которые вокруг тебя-потенциальные шпионы. Чуть ляпнешь что-то нито-проиграл. Игра будет раскрыта. А тебе это не нужно ровно до тех пор,пока эта игра не станет частью тебя.

Собственно тебе правильно всё пишут парни

P.S Тут был один комент вверху.... На который ты не должен обращать внимания. Напишу фразу из книги Алекса Лесли и думаю ты сам додумаешься о чем я:"Советы девушек слушай внимательно, но на деле делай всё наоборот".

Если Цель сможет тебя вынудить на "разбор полетов"-проиграл.

Вариант отмазы почему ты не общаешься с ней-загружен учебой и вечеринками-сил не хватает

Не упоминай щас при своих подружках и Цели,что мол у тебя там 100 баб за тобой бегает-не знаешь куда деться...

Лучше наоборот не хвастаться. Тем более если там кто-то есть,кем ты можешь заняться ,то до неё самой дойдет слух, то это она будет за тобой бегать... А если пока с другими не клеиться,то поверь она сама себе мозг вскипятит своим неведаньем о тебе.

Короче держи себя в руках и прими холодный душь-мне помогает

я хз что с этими шпионами сейчас делать, просто оксанка написала:

"ты своим поведение сделал своему дорогому человеку больно. то, что за вами кто-то там приехал - не оправдание, могли бы сказать, она осталась совсем одна в аудитории, вы просто ее бросили она бы так никогда не сделала. если тебе не все равно как минимум ты должен признать что ты поступил сегодня неправильно.. короче мы ещё поговорим"

ипаааааааатттттттттььь

я пошел в холодный душ, пасип за совет........

Опубликовано:
я хз что с этими шпионами сейчас делать, просто оксанка написала:

"ты своим поведение сделал своему дорогому человеку больно. то, что за вами кто-то там приехал - не оправдание, могли бы сказать, она осталась совсем одна в аудитории, вы просто ее бросили она бы так никогда не сделала. если тебе не все равно как минимум ты должен признать что ты поступил сегодня неправильно.. короче мы ещё поговорим"

ипаааааааатттттттттььь

я пошел в холодный душ, пасип за совет........

Понимаешь,сейчас все те благие намерения ,которые они тебе изливают могут убить перспективу твоих отношений с Целью. Более того,если сейчас с этим ничего не сделать,то тебя рано или поздно насильно вынудят на "Разбор полетов". "Разбор полетов"-это огда с тобой говорят на тему ваших отношений с друг другом,а потом сажают на цепь. В итоге ей одни плюсы-тебе одни минусы.

Как варинт послать при следущей возможности её подружку. Можно "пошла на**й",но это не у каждого получиться сделать лучше:

"Слушай-какого черта тебе от меня нужно. Мне это НЕ нужно. У меня и так всё отлично" -говорить на позитиве,медленно и четко(Только ГОВОРИТЬ. Не смс).

Опубликовано:
Млин, вот сейчас я загружен, капедц прям, я думаю если будет так происходить в дальнейшем - ничего хорошего не получится..

Так! Спокойно - первый день игнора - это самое начало.

Она и не должна была никак реагировать на это. Но она заметила что ты изменился - это +. Гни свою линию и не сомневайся.

Она же не как все, думаю и поступки-манеры и своего рода действия её будут другими совсем, я фиг знаю что делать, что чувствовать, я знаю только то, что я хочу быть с ней и точка.

Кто тебе такую йухню сказал? КТО?! ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ, а эта дурочка твоя - тем более - уверен, что соблазнить её - как 2 пальца - это ты вола дрочишь просто, вася. Перстань её возносить!!!

от Виолетты:

Вот те и подтверждение что дура она! Повелась с первого дня игнора - её трахнуть даже пЫонер сможет! Перестань её возносить - она простая девушка, ни яркой внешности, ни внутренней силы(смс такую обынчно дней через 5 пишут они)

НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙ!

нет написать нада что-нить и той и другой, подружке точно, я её просто уважаю, как так ей то ненаписать..

Идиот! Если я ниже прочитаю что ты написал ей - я больше в этой теме отписывать небуду ВООБЩЕ!

БЛЯТЬ! Я СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ТЫ НАХУЙ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЁЛ? ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬСЯ, ПОСКУЛИТЬ, СПРОСИТЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ - ТЕБЕ УЖЕ СТРАНИЦУ ЦЕЛУЮ НАКАТАЛИ КАК И ЧТО ДЕАЛТЬ, НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК ДЕЛАЛ. КОРОЧЕ БЕЗНАДЁЖЕН ТЫ А Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ, ВРЕМЯ ТРАТИЛ.

ЗАБУДЬ ЧТО ТЕБЕ ПИСАЛИ ЗДЕСЬ - КУПИ ЕЙ ЗДОРОВЕННОГО МЕДВЕДА, 101 РОЗУ, БРИЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ, ПРИЙДИ ПОЗДРАВЛЯТЬ И ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ - ТФНУ ТФНСКАЯ СМЕРЬ.....ВСЁ.

Опубликовано:
если тебе не все равно как минимум ты должен признать что ты поступил сегодня неправильно..

молодая еще. глупенькая. сама подсказала дальнейшее твое поведение. них-я не признавай. ты прав. захотел и уехал. пошли все нах-й.

короче мы ещё поговорим

сливай все разборки на корню. мне пох на ваши притензии - занят делов по горло, не морочьте голову ху-ней всякой.

Вот те и подтверждение что дура она! Повелась с первого дня игнора - её трахнуть даже пЫонер сможет!

+1

Идиот! Если я ниже прочитаю что ты написал ей - я больше в этой теме отписывать небуду ВООБЩЕ!

да ладно/ пусть девки думают что он еще у них под контролем.

там очевидные мокрощелки не стоит париться.

ты это автор. пойми такого чувака классного как ты твоя Виоллета теперь не скоро встретит. поэтому пустив ее в игнор ты сильно поднимешь свою значимость у нее. даже если ты нах ей уперся, твои ухаживания - оху-тельная потеря для нее, все бабы хотят их.

поэтому подувшись для вида на тебя такого плохого. она кинется всеми усилиями возвращать их обратно. т.е сделает тебе ближе. ты главное не ссы. и гни свою линию. ближе будет обязательно. тут ты ее и должен затащить к себе в кровать. без соплей и воздушных шариков. все что тебе будет нужно - пачка гандонов.

Опубликовано:
Вот те и подтверждение что дура она! Повелась с первого дня игнора - её трахнуть даже пЫонер сможет!

+1

пЫонер не видится с ней каждый день, у цели нет возможности давить на пЫонера всеми бабскими штучками. Строить отношения на таких близких растояниях-талант :D

Действительно,у пЫонера со стороны больше шансов её поиметь т.к на его стороне самый главный козырь любого пикапера-быстрое соблазнение+недосягаемость(По своей сути можешь пудрить бабам мозги,что ты Джеймс Бонд третий. Главное,что бы игра была на высоте).

P.S Но не будем забывать,что иметь(И Иметь...) подружку так близко ,при нашей то загруженности очень удобно-вечно не хватает времени... А тут прям в 5 минутах ходьбы... Лепота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...