Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Идиот! Если я ниже прочитаю что ты написал ей - я больше в этой теме отписывать небуду ВООБЩЕ!

понимаешь, чувак, да какая разница написал бы я смс или мы поговорили бы на след. день все вместе, итог - одно и тоже, куча притензий и всего-всего

БЛЯТЬ! Я СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ТЫ НАХУЙ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЁЛ? ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬСЯ, ПОСКУЛИТЬ, СПРОСИТЬ ЧЁ ДЕЛАТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ - ТЕБЕ УЖЕ СТРАНИЦУ ЦЕЛУЮ НАКАТАЛИ КАК И ЧТО ДЕАЛТЬ, НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК ДЕЛАЛ. КОРОЧЕ БЕЗНАДЁЖЕН ТЫ А Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ, ВРЕМЯ ТРАТИЛ.

ЗАБУДЬ ЧТО ТЕБЕ ПИСАЛИ ЗДЕСЬ - КУПИ ЕЙ ЗДОРОВЕННОГО МЕДВЕДА, 101 РОЗУ, БРИЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ, ПРИЙДИ ПОЗДРАВЛЯТЬ И ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ - ТФНУ ТФНСКАЯ СМЕРЬ.....ВСЁ.

да бл#, не ругайся пожалуйста, я сам глупенький ещё, просто подружка сначала написала, "привет как дела", её не было на парах вообще, мне стало интересно почему, все дела и разгорелся разговор, само все пошло.. это спантанный разговор, один маленький касяк, я не безнадежен, просто в эту калею очень сложно влиться, поменять за два дня свои принципы, тебе не понять наверное.. это очень сложно, не буду я ей дарить ничего этого, ещё две недели до ДР, а поменяется ещё столько всего, кароче больше ниодного СМС вообще, пох#й на все, ещё раз повторяю пох#й на все, у меня новая жизнь, у меня новая девочка

Опубликовано:
понимаешь, чувак, да какая разница написал бы я смс или мы поговорили бы на след. день

Большая, ОГРОМНАЯ разница! Ты видимо так и не добрался до ФАКов!

НАПИШИ СЕБЕ ПЛАКАТ: СМС - ЗЛО И ПОВЕСЬ НА СТЕНУ!

ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ СМС!!

Опубликовано:
Большая, ОГРОМНАЯ разница! Ты видимо так и не добрался до ФАКов!

НАПИШИ СЕБЕ ПЛАКАТ И ПОВЕСЬ НА СТЕНУ - СМС ЗЛО!

ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ СМС!!

читаю переодически, бл#ть все, ниодного смс, отвечаю, тока не ругайся, реально идеально из ничего не бывает ВСЕ. Учусь.........

Как быть сейчас? Я знаю, ты знаешь что..

Опубликовано:
Как быть сейчас? Я знаю, ты знаешь что..

Собственно а в чем конкретно сечас у тебя проблема? Случай совсем не безнадежный у тебя.

Опубликовано:

Завтра, послезавтра и ещё 5 дней полное безразличае.

Чтонибудь спросит - отвечай однослоно, сухо. Сливай разговор.

Если будет спрашивать почему ты перстал с ней общаться(аля бегать за ней) говори что занят сейчас.

Подружек вообще всех найух засылай - примерно вот так:

-это моё дело как жить и что делать, а если вы продолжите доставать меня этим - наши отношения резко испортятся(всё говоришь медленно, без агресси - на пазитиве)

Ей ничего не говори конкртеного, идельно будет, если она будет спрашивать, а ты отвечать неясно - как до этого уже писали с намёком на то, что у тебя невпроворот с бабами и вечеринками.

Попросит чтонть для неё сделать - гри что незаслужила(ацкой улыбкой) или что нет времени.

больше ниодного СМС вообще

Если ты нарушишь это слово - больше помощи НЕ ЖДИ!

Опубликовано:
Собственно а в чем конкретно сечас у тебя проблема? Случай совсем не безнадежный у тебя.

да я знаю что будет у меня все хорошо, я верю в себя, я уверен в себе, только касяков делать - не нада, она волнуется - мне это льстит, пох

Опубликовано:

да я знаю что будет у меня все хорошо, я верю в себя, я уверен в себе, только касяков делать - не нада, она волнуется - мне это льстит, пох

Тебе её так держать нужно дней 5-6. Собственно тебе нужно будет просто выбрать день, когда тебе ничто не будет мешать её отр***ть(потом уже будешь отношения строить ,если захочешь).

Если никак не будет попадаться такого дня,когда будет возможность ,то ничего страшного-никуда она не денется.

Собственно ждем отчет о результатах через недельку :rolleyes:

P.S Главное не забывай, что всё что ты с ней делаешь должно доставлять тебе удовольствие, а иначе это тебе не нужно

Опубликовано:

День прошел, пришел на 1 пару, информатика ( две группы, она естесственно в другой) зашел к ним в группу, поздаровался с подругой, затем с ней и отдал ей тетрадку её, такое ощущение что она обиделась, хотя что там при чем тут ощущение.. она обиделась.. даже не понял поздаровалась со мной или неть.. продолжаем свое безразличие, это не сильно мне нравится, но иногда реально понимаю что это нада, иногда - не очень, я уже гуляю с девочкой новой, но мысли о ней никак не уйдут.. мне с ней 2.5 года учиться, думаю за годы она оценит все мое отношение, даже если сейчас не получится ничего... *не вдоумении*

Опубликовано:
думаю за годы она оценит все мое отношение, даже если сейчас не получится ничего... *не вдоумении*
я плакаль ... :ph34r: ага и и лет через 80 она бросится к тебе на шею со словами - любимый! как я ошибалась ! Я поняля что хочу быть с тобой :lol:

Больше комментить не буду - здесь много правильных советов от На_пути и Gromov

Опубликовано:
такое ощущение что она обиделась, хотя что там при чем тут ощущение.. она обиделась

А заметь на что она обиделась?! На то что ты перестал жрать всё то дерьмо которое она тебе сплавляет, перстал стелится перед ней и, "САМОЕ СТРАШНОЕ" - перестал за ней бегать. Она начинает нервничать.))))))))

продолжаем свое безразличие, это не сильно мне нравится, но иногда реально понимаю что это нада, иногда - не очень

На все свои отмазы ставь ЦЕЛЬ!

Найди тему от jazzyflavor - это был один из самых ярких персонажей этого форума - писал очень дельные вещи. Тема называется Копилка просветлений.

я уже гуляю с девочкой новой

Правельно. Точи навыки на ней)))

мне с ней 2.5 года учиться, думаю за годы она оценит все мое отношение, даже если сейчас не получится ничего... *не вдоумении*

бля....а я надеялся, что у тебя весь пост будет нормальным))

Чёза хня? Харе моск ипать - есть тока этот момент - получай удовольствие. И перестань думать о ней

Опубликовано:

Пиз#ец. Она не разговаривает со мной. Мы не поздаровались т.к. она занималась своими делами, я - своими. Поздаровался(обнялся) только со своими подружками, т.к. мы пересеклись с ними.

Далее - не попрощались, не попрощался даже не с кем, ни с подружками ни с ней самой, т.к. пошел с парнями бухать в другую сторону. Я ей не стану полностью равнодушен? Получается что она обиделась, но я веду себя как обычно, завтра хоть привет-привет, пока-пока(обняться) нужно будет, я не хочу игнорировать её, хочу просто общаться как со всеми, обида за прошлый раз наверное, что типа не подождал, но ОПРАВДЫВАТЬСЯ я не собираюсь.

Опубликовано:
я не хочу игнорировать её, хочу просто общаться как со всеми

Так тебе же и говорили: "Общаться так же как с остальными"

обида за прошлый раз наверное, что типа не подождал, но ОПРАВДЫВАТЬСЯ я не собираюсь.

девочка в шоке: меняешься ты - меняется и её отношение к тебе.

Пиз#ец. Она не разговаривает со мной. Мы не поздаровались т.к. она занималась своими делами, я - своими. Поздаровался(обнялся) только со своими подружками, т.к. мы пересеклись с ними.

Общаться так же как с остальными.

Далее - не попрощались, не попрощался даже не с кем, ни с подружками ни с ней самой, т.к. пошел с парнями бухать в другую сторону.

Ну, правильно, надо же эмоции как-то сбить :):blink::P:lol:

И не смей что-нибудь вытворить в её адрес в состоянии алкогольного и другого опьянения, типа позвонить, отправить смс

Я ей не стану полностью равнодушен?

Будь конгруэнтным и тебе воздастся

Опубликовано:

Как здороваться) :

Если будешь в хорошем настроении можешь придти в школу, идёте друг на друга (а она с тобой перестала здароваться!). Ты такой отвлеченно весёлый, со всеми разговариваешь-болтаешь, типа в метре от себя только замечаешь что она идёт на тебя, неожиданно весёлым голосом ей в глаза говоришь "Привет!!)", так что бы быть на 100% уверенным что она услышала.

Если она смущённо ответит "Привет)" - просто проходишь дальше, заговариваешь с кем нибудь другим или занимаешься какими то делами

Если промолчит (!коза) проходишь мимо и говоришь обычным голосом (не слишком громко) "вот дура!)" без негатива!)

Если начнёт какую то лабуду нести (всё кроме предыдущих 2-х вариантов) уже уходя дальше скажи чтонибудь типа "Блин, даже поздароваться спокойно не может." И в игнор.

Всё на веселее и пофигизме.

Это идеальное твоё поведение в данной ситуации

Если не сможешь играть весёлого (а лучше им быть!) - то лучше тупо игнорь... избегай моментов где надо у неё чтото просить, говорить, здороваться.

Опубликовано:

Ок, только не школа - а колледж, 1 курс =)

Вот так и сделаю, жди завтра результата..

Только я уяснил - инициатором здарованья, типа специально подойти не нужно быть

избегай моментов где надо у неё чтото просить, говорить, здороваться.

стараюсь !)

Опубликовано:

Ребят, какие книжки реально можно купить в магазине, какие вообще интересны-полезны, дайте название книг собственно и авторов пожалуйста, буду признателен #)

Опубликовано:
Ок, только не школа - а колледж, 1 курс =)

Вот так и сделаю, жди завтра результата..

Только я уяснил - инициатором здарованья, типа специально подойти не нужно быть

избегай моментов где надо у неё чтото просить, говорить, здороваться.

стараюсь !)

Ток ты понимай - тебе надо в какой то степени избегать с ней общения ток потому что ты это общение будешь проводить неправильно.

Т.е. мы (с тобой!)) пока пытаемся её разжечь игнором и редкими твоими фразами построенными по нашим рекомендациям.

Намного быстрее и лучше будет путь если ты попытешься сделать Т2-10Д (трахни 2-10 других девушек) + прочитать (хотяб сколько то) богачёва или пикап - после этого тебе можно уже обойтись почти без советов и общаться спокойно - общение скорее всего будет идти в правильное русло и она на тебя "поведётся", и всё у вас будет хорошо)

2 или 10 девушек - в зависимости от того насколько глубоко в тебе сидит щенячья привязанность к ней.

Опубликовано:

Это как дневник мой открытый) Ранее я писал где-то в классе 7-8 подобные вещи, поэтому забавно выглядит.

В общем фиг знает , можно считать прогрессом, можно считать полный пи#дос. Кароче все хорошо, я поздаровался, она в ответ поздаровалась, все ок. Далее веду себя как обычно, не смотрю на нее вообще, общаюсь, рассказываю анекдоты. Купил себе крыску мягкую, такая кайфовая, вот забавлялся целые пары, смешил народ)

Ей она тоже понравилась, только вот ни#уя не показывает это, она тоже на меня не смотрит, игнорирует вообще, ничего не спрашивает, а хочется же) хочется чтобы обращала внимание, спрашивала что произошло, я хочу отшучиваться, но это не происходит - происходит игнорирование с её стороны. Крыса классная кстати, до сих пор угараю, прикольно выглядит. Вроде все за#пись, мы идем: Я, Оксанка и Виолетта домой, они говорят с собой, я иду впереди их, слушаю музыку, разговариваю по телефону, пишу смс, здароваюсь со знакомыми, разговариваю со знакомыми. Вот момент - мы остаемся наедине, как бы обычно проводить её должен, садимся в метро(ни слова), так жестами и просто догадываемся что куда хотим сделать , она садится, я стою(лол). Далее просто едим, не замечая друг друга. Выходим - идем(ни слова), как обычно до дома( её дом просто ближе немного чем мой, и мимо него и проходим обычно), пока-пока, ели как обнялись(традиция со всеми подряд). Вот и весь день.. Странный довольно-таки.. Завтра выходной..

Ток ты понимай - тебе надо в какой то степени избегать с ней общения ток потому что ты это общение будешь проводить неправильно.

Общения в принципе пока нет, может оно и восстановится, но.. время время, тем более по минимуму - так по минимуму.

Намного быстрее и лучше будет путь если ты попытешься сделать Т2-10Д (трахни 2-10 других девушек)
2 или 10 девушек - в зависимости от того насколько глубоко в тебе сидит щенячья привязанность к ней.

думаешь мне это надо? трахаться там с кем-то, привязанность она останется - факт, что бы я не делал, чтобы она не делала..

Ну есть одна задумка.. Ира же хочет меня, я это знаю, я чувствую это, она хочет быть со мной, поэтому и так немного холодна к Виолетте, она постоянно говорит что я такой хорошенький итп, это не модет не понравиться, но.. она знает кого я люблю, пытается к себе приворожить.. С Оксанкой у нас очень доверительные отношения.. Она рассказывает о своих проблемах, а я вот не могу рассказать, вы говорите не нада.. просто отшучиваюсь, типа все в порядке, все ок, но Оксанка искренее влюблена в другого из нашей группы, поэтому я её помогаю в этом вопросе. Света - ещё одна подруга Виолетты, у нее есть парень, как раз у этого парня есть друг, который и хочет Виолетту. Я хз как я себя чувствовать буду как она будет встречаться с другим(это будет как факт) Я бы побил их всех, поговорил бы со всеми норм, но знаю что не нада..

Вообще чтобы норм все сложилось в дальнейшем надо чтобы мы норм нагулялись, натрахались вдоволь) Далее норм личная жизнь будет без косяков и измен, думаю, хотя главное в отношениях - доверие, кста ФАКи читаю потихоньку, понимать истинные вещи начинаю, завтра иду в магазин за книгами, возьмусь ещё перечитаю ФАКи и задумаюсь.. Млин, я сам в шоке ребят, бывает же такое в жизни.. Хотя Оксанка говорила, до того как я вообще сюда зашел, что у меня все в порядке будет, что когда-нить я влюблюсь и она поймет кого она потеряла* (её слова)

Теперь я странно веду не только по отношению к ней, по отношению к подружкам, но и по отношению к себе.

Как хочу чтобы у меня все было хорошо..

Опубликовано:
думаешь мне это надо? трахаться там с кем-то, привязанность она останется - факт
а ты попробуй!

Ненадо искать якобы лёгких соблазнений. Ты скорее всего не уложишь там всяких подруг - опыта мало.

НАчинай со знакомств на улицах, потом свиданки, если ты сделаешь хотябы Т1Д ты уже ОЧЕНЬ многое поймёшь.

Опубликовано:

автор перед тем как чтото сказать ей или сделать, остановись, подумай и сделай наоборот это и будет правильный вариант, а то сам подумай всё что ты тут пишешь потом по советам знающих людей не нужно было делать, нужно было делать наоборот. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей никто ещё не отменял, точнее если есть у девушки к тебе интерес то это действует.

Хватит лизать жопу девушкам и бегать за ними, я раньше думал романтика и помощь и восспитанность мне в помощь, оказывается что такое нравится только девушкам старухам за 30 лет повидавшим хамства или девушкам тихоням которые не по моему вкусу, а девушкам с характером моего возраста и меньше такое накуй не нужно, недаром больше футболяешь больше они привязываются.

Драки и выяснения отношений показывают слабость и делают токо хуже, читай факи, забей на её ёб*рей, буть Альфой.

Опубликовано:
а ты попробуй!

Ненадо искать якобы лёгких соблазнений. Ты скорее всего не уложишь там всяких подруг - опыта мало.

НАчинай со знакомств на улицах, потом свиданки, если ты сделаешь хотябы Т1Д ты уже ОЧЕНЬ многое поймёшь

Да млин, трахнул одну знакомую вчера, и? Сегодня пришел кароче на пару, случайно все вытащил, все что в карманах было, там гандон остался, даже два, т.к. в упаковке стандартно же три штучки. Ну вот, это дело она и увидела, тоже причем случайно повернулась, жесть. Достаю такой мелочь, студенческий, денюшки, мобилку, наушники, ещё чето там и гандоны.. Это надо было видеть. Я знаю что не искренен сам с собой, как вижу на парах её - все нах, пи#дос. Кароче все равно все продолжается и будет продолжаться в том же направлении, в том же русле. Она не разговаривает, привет-привет, пока-пока. Завтра поговорю, мне пох, скажу чтобы забила на меня, на нашу ситуацию, что все хорошо в нашей жизни и все нах. Хоть чтобы нормально смотреть друг на друга, далее буду продолжать в том же духе, заниматься своими делами.. Привязанность есть и будет, она чувствует это, поэтому и ведет соответствующим образом.

Прочитал вчера почти все Чалдини Роберт "ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ", чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в обратном, то что вы все говорите - истина, но для каждого своя.. Для каждой ситуации - свой подход и не нужно искать стандартных приемов, хотя фиг знает вообще.. Все приходит с опытом(с)

Опубликовано:
Достаю такой мелочь, студенческий, денюшки, мобилку, наушники, ещё чето там и гандоны.. Это надо было видеть.

+Тебе. Такого не ожидала. Мета "я популярен".

Жди попытки с её стороны наладить контакт. Любопытство возьмет верх.

Щас самое классное ,что ты можешь с ней делать-это ничего не рассказывать. Сыграй на интриге;)

Я знаю что не искренен сам с собой, как вижу на парах её - все нах, пи#дос. Кароче все равно все продолжается и будет продолжаться в том же направлении, в том же русле. Она не разговаривает, привет-привет, пока-пока.

То,что ты ей открыто показываешь ,что тебе не пофиг на произошедшее тебе мешает:

"Привет-пока.Едем домой не разговариваем." Так себя ведут парень с девушкой после ссоры.

Общайся с ней как буд-то ничего не произошло... Представь,что ты познакомился с ней недавно. На все разговоры о том,что произошло отшучивайся.

Завтра поговорю, мне пох, скажу чтобы забила на меня, на нашу ситуацию, что все хорошо в нашей жизни и все нах.

Не стоит! ПРОСТО общайся с ней,как со своей знакомой(не забывая,какая у тебя цель).

Опубликовано:
+Тебе. Такого не ожидала. Мета "я популярен".

Жди попытки с её стороны наладить контакт. Любопытство возьмет верх.

Щас самое классное ,что ты можешь с ней делать-это ничего не рассказывать. Сыграй на интриге

Ей конечно любопытно стало, но не более, это она не покажет никогда)

То,что ты ей открыто показываешь ,что тебе не пофиг на произошедшее тебе мешает:

"Привет-пока.Едем домой не разговариваем." Так себя ведут парень с девушкой после ссоры.

Общайся с ней как буд-то ничего не произошло... Представь,что ты познакомился с ней недавно. На все разговоры о том,что произошло отшучивайся.

Не стоит! ПРОСТО общайся с ней,как со своей знакомой(не забывая,какая у тебя цель).

Понимаешь, сейчас нужно восстановить позитивный контакт с ЕЁ стороны, просто если даже я заведу какую-нить тему - она будет её игнорировать и сама будет пытаться отвзаться от разговора, что Я должен делать, как бы "аля" я виноват во всем, она права)

Для того, чтобы дальше продолжать отшучиваться и разговаривать "ниачем", нужно поговорить обо всем, только абстрактно так, просто чтобы не грузилась, она грузится - это видно. Но мне почему-то не очень забавляет это(

Причем есть идея: у меня была в прошлом хорошая девушка, которая сейчас просто хорошая подружка, я могу привезти её с собой в колледж, далее как-нить вместе зайти необычно, допустим на руки возьму ей, мы заходим в аудиторию такие) садимся и как бы не в чем не бывало разговариваем)

Опубликовано:
будешь перечить нашим советам - никогда её не добьёшься. обещаю.

ну тогда не буду говорить с ней, просто как обычно пусть все будет.

причем я сегодня с такой девушкой познакомился, у нас на тренеровке, я брейк танцую, вот новенькая пришла, но умеет немножко, дык мы с ней после тренеровки минут тридцать просто болтали обо всем, взял её номер телефона, перезвонил ей, после, зайдя домой через часик - СМСка типа как дела? у тебя есть девушка? Она нереально симпотичная, да и поговорить есть о чем..

Кста, уроки голоса, глаз, речи и движений - помогают, спасибо тем людям, делавшие эти ФАКи =)

Но все равно думаю догадайтесь о ком? Хотя уже не так сильно переживаю, но когда вижу её - ничего как обнять, поцеловать не хочется =)

Опубликовано:
Понимаешь, сейчас нужно восстановить позитивный контакт с ЕЁ стороны, просто если даже я заведу какую-нить тему - она будет её игнорировать и сама будет пытаться отвзаться от разговора, что Я должен делать, как бы "аля" я виноват во всем, она права)

Для того, чтобы дальше продолжать отшучиваться и разговаривать "ниачем", нужно поговорить обо всем, только абстрактно так, просто чтобы не грузилась, она грузится - это видно. Но мне почему-то не очень забавляет это(

Причем есть идея: у меня была в прошлом хорошая девушка, которая сейчас просто хорошая подружка, я могу привезти её с собой в колледж, далее как-нить вместе зайти необычно, допустим на руки возьму ей, мы заходим в аудиторию такие) садимся и как бы не в чем не бывало разговариваем)

Я то понимаю т.к уже давно через все грабли прошел и сейчас умею выходить из всяких неприятных ситуаций сухим.

Просто если ты с ней сейчас устроишь "разбор полетов" то ты пойдешь по пути стандартного шаблона отношений:

1)Знакомство

2)Дружба (1-5 лет)

3)Свидания (0.5-2 года)

4)Секс

5)Свадьба\расставание

Тебе оно надо так долго? А если она не твой идеал?(собственно я в этом точно убежден).

Тебе же нужно сейчас:

1)Интрига 4-5 дней

2)Секс неделя

3)ЛТР\расставание

Чувствуешь разницу?

Просто общайся в позитиве,когда ты сам поверишь, что ты можешь с ней общаться так же как с другими девушками(только не как с подружками,а как с самочками),она будет твоей...

Не надо ради бога говорить о ваших отношениях и обидах!!! Такое позволительно только после секса и то еси ты мега гуру;)

Если уж совсем немется,то пользуйся фразами типа:"Хватит ломать традикомедию-так и будешь притворяться,что не хочешь со мной общаться?=) ..."

ну тогда не буду говорить с ней, просто как обычно пусть все будет.

причем я сегодня с такой девушкой познакомился, у нас на тренеровке, я брейк танцую, вот новенькая пришла, но умеет немножко, дык мы с ней после тренеровки минут тридцать просто болтали обо всем, взял её номер телефона, перезвонил ей, после, зайдя домой через часик - СМСка типа как дела? у тебя есть девушка? Она нереально симпотичная, да и поговорить есть о чем..

Кста, уроки голоса, глаз, речи и движений - помогают, спасибо тем людям, делавшие эти ФАКи =)

Но все равно думаю догадайтесь о ком? Хотя уже не так сильно переживаю, но когда вижу её - ничего как обнять, поцеловать не хочется =)

Вот это дело. :D Правильны путь выбрал :)

Давай только всё грамотно проверни,что бы не было тут ещё одной темы о проблемах в соблазнении!

Опубликовано:

Держи игнор! Не нужно ничего восстанавливать!!! Ты что, хочешь сделать БЛИЖЕ и сдаться ей??? БЛИЖЕ должна сделать ОНА. Ты должен просто взять её в этот момент :) . Все просто.

А дашь слабину - будешь её "другом" на оставшиеся 2,5 года. Тебе это надо?

Опубликовано:
Держи игнор! Не нужно ничего восстанавливать!!! Ты что, хочешь сделать БЛИЖЕ и сдаться ей??? БЛИЖЕ должна сделать ОНА. Ты должен просто взять её в этот момент :) . Все просто.

А дашь слабину - будешь её "другом" на оставшиеся 2,5 года. Тебе это надо?

Кстате,кто-нибуть может сказать как правильно держать игнор,если вы с девушкой учитесь в одной группе? И объяснить какая польза от этого?

Тут нужен игнор,но не в прямом понимании пикапа. Надо игнорить её попытки(и всех окружающих) устроить "Разбор полетов". При этом главное оружие-интрига. Достаточно пустить слабый намек подружкам,что у тебя кто-то есть,что бы ей нервы как следует потрепало. И чем дольше ты не будешь ничего об этом говорить,тем лучше. Вот тогда то ты и получишь "Ближе".

Это мой путь. Если есть другие возможности в схожих ситуациях,то я с удовольствием впитаю ваш опыт...

Опубликовано:

Ребят, а подружкам нужно говорить о своих новых встречах с другими девушками. Даже без пафоса, так к слову. Или не стоит?) Пусть сами все расскидывают по полкам? Причем одна пожружка приняла мою сторону)))) это очень забавно, но сам факт. Ира ведет себя холодно по отношению к ней, это заметно, да и взаимно это. Причем все проявляется после того, как я начал относиться к Виолетте так. Нужно Ире объяснить чтобы она вела с ними(с Оксаной и Виолеттой) норм контакт, или как быть с этой ситуацией? =)

Опубликовано:
Ребят, а подружкам нужно говорить о своих новых встречах с другими девушками. Даже без пафоса, так к слову. Или не стоит?) Пусть сами все расскидывают по полкам? Причем одна пожружка приняла мою сторону)))) это очень забавно, но сам факт. Ира ведет себя холодно по отношению к ней, это заметно, да и взаимно это. Причем все проявляется после того, как я начал относиться к ней так. Нужно Ире объяснить чтобы она вела с ними норм контакт, или как быть с этой ситуацией? =)

говорить не стоит. Можно фотки показать(типа мнго прикольных фоток,среди которых будет парочка,где ты обнимаешься с девушкой). Можно подстроить разговор на подобии "Да-да кстречаемся в 5 на катке. Не забудь потеплее одеться!:)".

Вариантов уйма.

Опубликовано:
говорить не стоит. Можно фотки показать(типа мнго прикольных фоток,среди которых будет парочка,где ты обнимаешься с девушкой). Можно подстроить разговор на подобии "Да-да кстречаемся в 5 на катке. Не забудь потеплее одеться!:)".

Вариантов уйма.

хех, а суть-то я уловил не смотря не на что -)

Единственное, что меня смущает, это ТЕРРИТОРИЯ, где этим самым секасом заниматься) Слава богу с теми, с кем я этим самым занимался - есть личная квартира, я же смотрюсь немного не в своей тарелке. Хочу свою жилплощадь ;-p

Вот где мона заняться сексом?)

Опубликовано:
хех, а суть-то я уловил не смотря не на что -)

Единственное, что меня смущает, это ТЕРРИТОРИЯ, где этим самым секасом заниматься) Слава богу с теми, с кем я этим самым занимался - есть личная квартира, я же смотрюсь немного не в своей тарелке. Хочу свою жилплощадь ;-p

Вот где мона заняться сексом?)

Онли квартира в данном случае.

А так :

http://forum.pickup.ru/t46034.html

Опубликовано:

Да что же тебя так и тянет накосячить?

"...Поговорить обо всём..." - типа выяснить отношения? Этого делать не стоит даже в абстрактной форме: будет чувствоваться твоя большая заинтересованность в ней

Не нужно чувствовать себя виноватым - особенно показывать ей это в разговоре. Твоя задача: быть естесственным.

А чтобы тупо не игнорить её, не сходи разок на какую-нибудь важную пару - потом попроси у неё списать (только если обычно берешь не у нее, придется придумать хорушую отмазу).

Можно на несколько минут пересечься в буфете, рассказать ей коротенькую метафору. Контактировать по мелочи так сказать, как друзья:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...