Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновейшее внутреннее состояние на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Возникла у меня такая ситуация интересная. Постараюсь обрисовать вам ее ситуацию как можно более подробней для полноты картины.

В общем, работаю я в отделении, а Она - в центральном Филиале. Также в центральном Филиале с Ней вместе работает моя одногрупница. Очень часто приходится туда ездить по работе. Работаю недавно. Когда приезжаю, всегда захожу к одногрупнице, причем всегда на веселе, с улыбкой, узнаю как у нее дела, шучу и т. д. и т. п. В общем, веду себя совершенно естественно. У меня, почему-то постоянно хорошее настроение, когда я туда приезжаю. Короче, с ней вместе в кабинете работает одна девушка (6), и я этой девушке ОЧЕНЬ понравился. Одногрупница постоянно передавала от нее мне приветы, говорит, что постоянно обо мне спрашивает, интересуется как у меня дела. Когда я приезжаю к ним, то постоянно мне улыбается. Ехали раз домой после работы, общались. Потом начали переписываться по внутрикорпоративной электронке. Писала Она мне туда довольно личные письма, не скрывала своей симпатии ко мне, а в одном письме подарила мне солнечный лучик, чтобы он грел меня и оберегал (это место запомните).

В пятницу в конце рабочего дня приехал по работе в филиал. Увидел девчонок - сразу улыбка на лице. В общем, порешал свои дела и поехал с ними домой. По дороге - веселый разговор о прошедшей рабочей неделе и прочих мелочах. В метро Она организовала все так, чтобы моя одногрупница зашла в одни двери, а мы с Ней - в другие. Оказались мы вдвоем. Ну Она меня спрашивает: "А чего это ты не звонишь, не пишешь мне?". (Я не писал, потому что занят был сильно, не звонил, потому что номера мобильного Ее не знал. Очередной явный намек с Ее стороны). Ну я так и отвечаю: "Был занят сильно, а номера у меня твоего нету. Давай его сюда". Достаю свой моб. и даю Ей. Она набирает свой номер и перезванивает себе на телефон. Дальше - больше. Спрашивает: "А что ты на выходных будешь делать?". Ну я, мол: "Спать, пить пиво, отдыхать, в общем, страдать ерундой". Она: "(Вздох) А я скучать буду... Может приедешь ко мне в гости?". Я: "Ну-у-у... можно (улыбаюсь)". А сам я не киевский, я с пригорода. Тут еще одна тонкость от Нее проследовала. Короче, договорились с Ней на воскресенье.

В итоге, приехал я к Ней в гости в Киев. Встретились с ней и поехали в одно заведение. В метро Она улыбалась, поправляла постоянно себе прическу и при этом смотрела на меня, была такая румяная-румяная. По всем признакам видно было, что Ее интерес ко мне просто бешеный. Время от времени она даже называла мое имя в ласкательном тоне. Приехали мы в это заведение, взяли сладостей, чая, сока. Вот тут-то с моей стороны и началось самое интересное. С самого утра настроение мое было не самое лучшее, плюс ко всему еще и мерзкая погода: слякоть, дождь. Когда мы сели за стол, настроение мое ухудшилось еще более. Причем точной причины его ухудшения я не знаю. Разговор вел не я, а Она. У меня он вообще не клеился. Я был с Нею только физически, мысли мои или где-то летали или в облаках или заняты были одним вопросом: "Что со мной происходит?". Бывало, она закончила что-то рассказывать, а я продолжаю молчать, втупившись в тарелку. Окружающая обстановка меня раздражала, чувствовал я себя не совсем уверенно (можно даже сказать совсем не уверенно). Когда надо было смеяться с Ее приколов, то я еле-еле выдавливал из себя улыбку. Если мне и удавалось придавать разговору какое-то направление, то это были разговоры или про работу, или про какую-то хрень. Бывало, переспрашивал то, про что Она только что рассказывала. Через некоторое время Она спросила меня: "Тот лучик, который я тебе подарила, он сейчас с тобой?". Я говорю: "Да, со мной (посмотрел на нее, выдавил улыбку)". Потом настал такой момент, когда я вообще не мог уже там находится. В этот момент мы собрались и пошли гулять по центру. В процессе прогулки все продолжалось в таком же духе, пока в один момент я не осознал, что если я что-то не предприму, то все пропадет. Я Ее обнял по дороге за талию. К+. Она даже свою сумочку перевесила на другое плечо, чтобы мне было удобно. Потом я Ей предложил пойти на одно место, где открывается прекрасный вид на Подол. Когда мы туда пришли, то я молча, ничего не говоря, поцеловал Ее. К++. Дальше кинестетика, объятия, Ее слова: "Как мне с тобой хорошо. Такое чувство, что я тебя знаю очень-очень давно и т. д. и т. п." Говорю: "Аналогично, тоже самое и т. д. и т.д." Когда мы обнимались, то она ко мне сильно прижималась. Дальше она рассказала мне про свой сон, что, мол, я там ее целовал в метро". Говорю: "Твой сон сегодня исполнится". К++.

По дороге в метро исполнил Ее сон + объятия + кинестетика+ Ее слова: "С тобой так тепло, я сейчас замурчу, как кошечка и т.д." Но при этом всем настроение мое не меняется, я по прежнему немногословен. Настроение ниже плинтуса, но приходится как-то держатся, улыбаться Ей. Когда пришло время расставаться, то долго стояли вместе под одним зонтом в объятиях, пропуская Ее маршрутки. После всего, когда я зашел в свою маршрутку и сел на сиденье, то я почувствовал себя полностью морально измотанным. Оперся на руку и чуть не заснул. Я был настолько кислым и уставшим, что даже моя мать дома у меня спросила ничего ли со мной не случилось. Делать не хотелось вообще ничего. Аппетита не было вовсе, плюс еще голова разболелась. Упал спать в 22:00, хотя утром встал в 12:00.

Итог. Она увидела меня совершенно с другой стороны. В тот день был не улыбчивый и веселый парень, а мрачный, грустный тип. Как ни пытался я изменить свое настроение, ничего не получалось вовсе, все становилось только хуже. Я еще удивляюсь, как я Ее поцеловал. Можно сказать, что поцеловал я Ее не потому, что хотел это сделать, а потому что это было нужно, принято. А девочка классная, очень интересная, умная, симпатичная, нежная. На нашей свиданке она показала себя с лучшей стороны. Мнение о Ней у меня очень выросло. А вот на меня что повлияло, я даже сам не знаю. Толи обстановка, толи погода, толи моя, вдруг откуда невесть возьмись, неуверенность, толи недостаток опыта, толи все вместе. Такое с девушками у меня в первый раз. Подобные состояния у меня возникают иногда, но они для меня совершенно нетипичны. На самом деле я такой, каким она меня и увидела в первый раз.

Я просто зол на себя: классная девочка сама клеится, вытягивает меня на свиданку, даже хотела оплатить счет, но я не позволил, а со мной такое вот творится!!! В общем, я на следующих выходных пригласил Ее к себе в гости, процентов 95, что Она приедет. Вопрос к вам, пикаперы, как настроить себя на позитив, как вызвать у себя естественное состояние веселого человека с чувством юмора? Что надо сделать с собой? И вообще, что со мной произошло? Я сам в себе не могу до сих пор разобраться, а мое настроение ничуточки не улучшилось. Если так и будет продолжатся, то Ее большой интерес к моей персоне просто пропадет.

Очень жду ваших комментариев и советов!!!

Опубликовано:

ответь себе на вопрос: насколько она тебе нравится?

какие чувства ты испытываешь, когда общаешься с ней?

может на свидании, где ты спокойно можешь рассматривать ожп близко, в тонкостях, а не в обстановке мимолетности, она не настолько тебе нравится,

в общем желаемое за действительное

ну а может быть каким-то образом при вашем общении задействуются твои негативные якоря

ну а главное, чтобы, когда она приедет к тебе, внешние факторы способствовали улучшению твоего внутреннего состояния и вашей коммуникации.. ну а какие факторы - тебе выбирать :)

Опубликовано:

Согласен,!!! Скорее всего у тебя не настолько сильный и явный к ней интерес, ты не сопротивляешься конечно, но и вроде как особо и не напрягаешься, делаешь все как надо, такой себе пассивный псевдоактив получаеться!! в этой неестесственной естесственности свои есть плюсы. Не знаю что будет дальше , но на данный момент, ты ее очень сильно заинтересовал. Позиция,-Я тебя не отталкиваю, но и не тяну к себе вероятно сейчас более выгодна, ведь ты оставляешь шлейф загадочности, --но это только на время! Потом пойдут проверки.

Так что дерзай, отпишись обязательно! Очень уж интересный случай.

Мне кажеться что перед глазами у нас сейчас пример самой что ни на есть КОНГРУЭНТНОСТИ. Только она вся такая вялая как кисло-молочный продукт :D .

Кстате я тоже из Киева!! Так что если что можешь стукнуть в личку! Можно и пиваса попить вместе, обсудить!

Опубликовано:
Если так и будет продолжатся, то Ее большой интерес к моей персоне просто пропадет.

Я не пикапер, но одно могу сказать точно (как девушка) - она в тебе мегазаинтересована, и от такого твоего состояния ее интерес к тебе не снизится, если только ей не станет вдруг от этого с тобой скучно. Так что не упорствуй в этом своем состоянии, если ты в этой девушке заинтересован.

Опубликовано:
ответь себе на вопрос: насколько она тебе нравится?

какие чувства ты испытываешь, когда общаешься с ней?

может на свидании, где ты спокойно можешь рассматривать ожп близко, в тонкостях, а не в обстановке мимолетности, она не настолько тебе нравится,

в общем желаемое за действительное

Ты прав, чувак! Респект!

• Участник проекта
Опубликовано:
Вот тут-то с моей стороны и началось самое интересное. С самого утра настроение мое было не самое лучшее, плюс ко всему еще и мерзкая погода: слякоть, дождь. Когда мы сели за стол, настроение мое ухудшилось еще более. Причем точной причины его ухудшения я не знаю.

Слушай, а ты вообще ЗАЧЕМ на эту свиданку поехал?

Опубликовано:

До конца ниасилил...

Если у тебя плохое внутреннее состояние ни в коем случае не стоит идти на первую свиданку. Даже если ты ничего ей не скажешь, она по невербалике все равно поймет, что у тебя проблемы. Тем самым ты "передаешь" это состояние ей=> будет скучно и тоскливо, и последует закономерный отказ от последующих свиданок.

На первом свидании проводится основная работа по соблазнению. Она должна понять насколько ты крут и как с тобой хорошо. Если ты придешь никакой, она ошибочно примет тебя за человека "у которого проблемы".

Вот если уже был секс, тогда пожалуйста. Девушка сама с удовольствием поднимет тебе ресурс :D

Опубликовано:

если ти веселый человек то тогда это один из немногих случаев, ну бывает такое у всех людей как откат, спад ресурса, просто поспи, оттдохни и все будет гуд.

На второй свиданке будеш таким как обычно и все будет хорошо!

И еще-витамины, особенно витамин С, сейчас зима и организм слабый (поетому и усталость, сонливость, дипресивность......) поетому нужно поддержывать его в боевом состояни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...