Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный крыгеснос, нужна обратнся связь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 девочке 18 (секс не было :( , на первом свидании не продавил, второе было не столько свидание сколько отжиг с общими знакомыми на даче и до секса тоже не долшо, кинестетика поцелуи в удовольствие и без отмазок... )

Решил устроить небольшой крышесносик на её 18-ти летие

Без предупреждения приехал (живём в разных городах) в 9:00 звоню в дверь, выходит.

Поздравляю, целую, обнимаю вручаю букет и говорю "у меня для тебя сюрприз" собирайся!

Начинает ломаться, говорю давай так, я тебя жду 30 минут, собирайся! и спускаюсь на лифте на первый...

Подождал я 30 минут, её нет написал смс "рад был тебя повидать, пока" ответила "завра перезвоню, попробую всё объяснить" и пошёл я по родне, ну да это уже другая история :))

Как лучше поступить?

Опубликовано:

Вывод - не заинтересовал. Она хоть обрадовалась твоему визиту? Или у нее было пофигистическое поведени.

"завра перезвоню, попробую всё объяснить" > ДОД наверно объявит, высока вероятность. Просто жди, не навязывайся.

Опубликовано:

Обрадовалась, хотя это выглядело как-то наигранно что-ли... (вся такая ох, ах, ты как сдесь оказался?)

Навязываться не собираюсь хотя значимость её высока.

Хочу уточнить, как себя вести в случае её звонка.

Я так понимаю, вести себя лучше как будто ничего неприятного не произошло?

• Участник проекта
Опубликовано:
Решил устроить небольшой крышесносик на её 18-ти летие

Без предупреждения приехал (живём в разных городах) в 9:00

Хм, ты бы для начала критически осмыслил эту свою идею. Прикинь, с утра к ней приезжает чувак, который ей не больно-то интересен (секса же не было), будит ее, начинает чего-то хотеть. С какой ей стати куда-то с тобой переться?

Опубликовано:

Инфы мало, а вариантов много.

Расписывать их долго, поэтому скажу одно. Мне кажется ты её плохо знаешь и это главная причина облома.

Делать ничего не надо, сама всё обьяснит.

Сам то что хочешь от неё?

Опубликовано:
Хм, ты бы для начала критически осмыслил эту свою идею. Прикинь, с утра к ней приезжает чувак, который ей не больно-то интересен (секса же не было), будит ее, начинает чего-то хотеть. С какой ей стати куда-то с тобой переться?

Согласен, но, в предыдущий раз, взял её, сказал подругам что украду её на весь день и поехали мы за город в двоём (в тот раз я её и не дожал, раздел до пояса, дальше всё, кирдык...).

И для меня это больше норма поведения, чем что-то необычное, за то не долгое время что мы с ней знакомы, она это поняла, что подтвердила своей репликой "ну почему ты так всегда?"

Может мне нужно менять мою модель поведения? Но блин я такой какой есть.

FenixNakata, Может и правда я плохо её знаю.

Хочу от неё секса, а дальше видно будет...

Опубликовано:
Согласен, но, в предыдущий раз, взял её, сказал подругам что украду её на весь день и поехали мы за город в двоём (в тот раз я её и не дожал, раздел до пояса, дальше всё, кирдык...).

И для меня это больше норма поведения, чем что-то необычное, за то не долгое время что мы с ней знакомы, она это поняла, что подтвердила своей репликой "ну почему ты так всегда?"

Может мне нужно менять мою модель поведения? Но блин я такой какой есть.

FenixNakata, Может и правда я плохо её знаю.

Хочу от неё секса, а дальше видно будет...

"ну почему ты так всегда?" - об этом подробней расскажи.

Если ты не подготовил ОЖП,не поймал момент или не уверен, то незачем пытаться мутить секас, а если уже начал, то дожимать надо до конца, только не переусердствовать.

Опубликовано:

"ну почему ты так всегда?"

прозвучало, в процессе ломания которой я описал как "Начинает ломаться":

Поздравляю, целую, обнимаю вручаю букет и говорю "у меня для тебя сюрприз" собирайся!

Начинает ломаться, говорю давай так, я тебя жду 30 минут, собирайся! и спускаюсь на лифте на первый...

Опубликовано:
"ну почему ты так всегда?"

прозвучало, в процессе ломания которой я описал как "Начинает ломаться":

Мало подробностей. Тут важны детали: интонация,взгляд,мимика,жесты т.д.

Может просто момент был неудачный,пмс,настроение,мч прошлый или не прошлый звонил,не любит сюрпризов,парится по поводу разницы в возрасте и т.д. и т.п.

Всё это надо учитывать при планировании таких вещей. Крышеснос ты делаешь не себе , а ей и он не всегда бывает спонтанным,не забывай об этом.

Жди, что она тебе скажет.

Опубликовано:
Мало подробностей. Тут важны детали: интонация,взгляд,мимика,жесты т.д.

Может просто момент был неудачный,пмс,настроение,мч прошлый или не прошлый звонил,не любит сюрпризов,парится по поводу разницы в возрасте и т.д. и т.п.

Всё это надо учитывать при планировании таких вещей. Крышеснос ты делаешь не себе , а ей и он не всегда бывает спонтанным,не забывай об этом.

Жди, что она тебе скажет.

Было очень похоже, что меня банально не ждали, а тут нате Вам припёрлоси :lol:

Опубликовано:

есть версия,что выдернул ты ее из кровати от парня вот и обломалось всё...думаешь что ты один такой?кто хочет с ней секса?надо рассматривать все варианты.этот наиболее вероятен,но это моё ИМХО.

Опубликовано:

В общем, учитывая её обещание позвонить завтра, а прошло уже 4 дня, думаю она не позвонит.

Что посоветуете, как поступать?

есть версия,что выдернул ты ее из кровати от парня вот и обломалось всё...думаешь что ты один такой?кто хочет с ней секса?надо рассматривать все варианты.этот наиболее вероятен,но это моё ИМХО.

Я не думаю, что я один кто хочет её, я знаю что за ней толпа носится, как собачки: один на пример ходит на тусы только когда она на них бывает, второй 2 года за ней бегал, тоже оставила его у своих ног, ещё пара пацанов согласились на друзей, чтоб она хоть иногда рядом с ними бывала.

Девочка то не промах, толи у неё учитель хороший, толи врождённая стервозность...

Версия вполне реальна, правда живёт она с родителями, хотя...

Опубликовано:
Я не думаю, что я один кто хочет её, я знаю что за ней толпа носится, как собачки: один на пример ходит на тусы только когда она на них бывает, второй 2 года за ней бегал, тоже оставила его у своих ног, ещё пара пацанов согласились на друзей, чтоб она хоть иногда рядом с ними бывала.

Вот! Самая суть этого вопроса, от которой и нужно отталкиваться. Автор, ты сам начал бегать за ней - приехал, поздравил с днём рождения, ну решил в Альфу поиграть, девочка твоего Альфу жестоко обломала.

ответила "завра перезвоню, попробую всё объяснить"

А это самая важная фраза - ты в ДОДе!!! Или ещё, что хуже, у неё есть другой или кто-то другой нравится.

Она тебе не перезвонит...ИМХО - забить.

Опубликовано:

Спасибо за обратную связь, понял кучу своих ошибок.

Жаль конечно, девочка реально понравилась, такое (чтоб так запасть, что крышу подкосило) у меня второй раз в жизни :)

Решил забить до случайно встречи, которая наверняка будет летом (так как поеду к родне и эта девочка подруга моей племянницы), а там посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...